Новогодние подарки
5025
21
ФиАлка
я чудо
признавайтесь, кто как отличился, готовя подарки родным-близким? и кто чем был приятно удивлен, получив неожиданный или необычный подарочек от кого-нить?
asma de jour
ужос просто ужос...
Я получил в подарок трубку и табаку... сижу счас - клубы дыма пускаю...
Таис
guru
Трубка - это элегантно!
Но все равно вредно.
Но все равно вредно.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
...кто как отличился...?Я отличилсо! когда нам контора делала подарки, у я часть этого подарка умудрилсо разбить, ещё на первой минуте владения этим подарком!
Bloondinka
Волшебница...
Мы с мужем давно договорились о тех подарках, которые хотим получить друг от друга. Я свой получила. А ему подождать придется, очень-очень долго наверно, слишком дорогой подарок хочет
а я с одним своим подарком отличилась не по-децки.. но об этом тсссссссссс... низзя говорить...
раз уж начала - давай рассказывай!
Сейчас читают
Красота для мужчин.
295438
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
52516
15
форд фокус или тойота филдер
103812
480
нуу.. нууу.. а можно я об втором расскажу - тож засада, еслиф чё
подарила ребенку набор из 30 БОЛЬШИХ кубиков. общий объем падарка где-то 1х1,5х0,5. это в собранном, сложенном штабелями, состоянии, чего практически не бывает.. вот теперь и живу в постоянном состоянии строительства из них чего-нить
подарила ребенку набор из 30 БОЛЬШИХ кубиков. общий объем падарка где-то 1х1,5х0,5. это в собранном, сложенном штабелями, состоянии, чего практически не бывает.. вот теперь и живу в постоянном состоянии строительства из них чего-нить
повод задуматься о расширении жилплощади
точно
дедушка мороз - ну ты понял, что к следующему году мне нужна квартирка побольше - все падарки не влазят!!!
а еще один из подарков на НГ - мини-батут...
дедушка мороз - ну ты понял, что к следующему году мне нужна квартирка побольше - все падарки не влазят!!!
а еще один из подарков на НГ - мини-батут...
ну... при помощи мини-батута и определенной степени настойчивости можно сделать 2х этажную квартиру....
на этот год второй мотоцикл сыну дарить не стал. подарил машину на радиоуправлении... остальным косметика и прочая чепуха.
Решили с дочей сделать друг другу хозяйственные подарки - по набору полотенец...ржали вдвоем, ибо яблоко действительно от яблони рядом упало - ухитрились выбрать одного цвета и с одним и тем же узором...в разных местах причем. Недаром ее с младенчества моей копией называли...
а я никак не отличилась: никому ничегошеньки не подарила.я не жадная, просто некогда было выбирать
я, бывает, очень и очень заранее покупаю подаркинекоторые весчи просто попадаются на глаза, быстро перекочевывают в запасники и там терпеливо ждут своего часа
уместные подарки тем и хороши, что даритель чаще испытывает больше эмоций, чем одариваемыйпотому что 1. доволен тем, что подарок - фишка, 2. рад, что подарок будет оценен, 3. получает эмоции от получателя...
я недавно даже не могла дождаться момента вручения и пришлось срочно придумывать повод для встречи и вручения.. меня просто ПЕРЛО.. ответные эмоции не заставили себя долго ждать и резонанс от подарка был достаточным!
люблю я дарить подарки!!!
уместные подарки тем и хороши, что даритель чаще испытывает больше эмоций, чем одариваемыйпотому что 1. доволен тем, что подарок - фишка, 2. рад, что подарок будет оценен, 3. получает эмоции от получателя...
я недавно даже не могла дождаться момента вручения и пришлось срочно придумывать повод для встречи и вручения.. меня просто ПЕРЛО.. ответные эмоции не заставили себя долго ждать и резонанс от подарка был достаточным!
люблю я дарить подарки!!!
Чет я смотрю все дарят то сыну то дочке... надо и мне что то менять в этой жизни....
Жене подарил парфюм и колечко, давольная....
Жене подарил парфюм и колечко, давольная....
вот эти кубики
а на заднем плане - батут.. соседи снизу говорят, что у них люстра качается, когда мы прыгаем
а на заднем плане - батут.. соседи снизу говорят, что у них люстра качается, когда мы прыгаем
сразу не видно было, простите. Фига себе, с их помощю можно самим жил площадь расширять.
зато какие были ГЛАЗА у ребенка, когда мы его позвали в комнату с кучей этих кубиков и объявили ему, что это ему подарок на новый год!
ради этого стоит стараться и дарить подарки
ради этого стоит стараться и дарить подарки
ТОП 5
1
2
4