Рунгерд
guru
дерево голое - наверное зима) ну с учётом жёлтого - может поздняя осень... но как это вяжется с двумя другими картинками?)
Фрустрация
veteran
Здесь про взаимосвязь не идет речь,каждая сама по себе . Да третья картинка осень,одиночество
Рунгерд
guru
постой, что-то не поняла... в начальном задании ты сказала, что НА ТРЁХ картинках зашифровано слово, то есть я так поняла на всех трёх - одно и то же слово. третья и первая понятно почему одиночество. вторая, если честно, не уловила...)
Фрустрация
veteran
Во втором сообщении я написала: каждая картинка -одно слово.
Они между собой не связаны.
Они между собой не связаны.
Рунгерд
guru
аа... а я-то искала связь... значит я неправильно поняла правила ассоциаций) я думала, если картинок несколько, то слово должно быть объединяющее их)
Фрустрация
veteran
Привет, ну что есть догадки на другие картинки, или что-то другое найти?
Сейчас читают
Кто куда на Новый год?
120514
127
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
383523
177
Едем на Тихий океан на авто, сктивно отдыхая
10101
1
Рунгерд
guru
ой, извини, мы ещё играем?! я уж думала, что по причине моей несообразительности игра приостановилась. ладно, значит с третьей разобрались, там осень, одиночество. тогда варианты на другие:
1 картинка - слово "гений"
2 картинка - слово "выбор"
1 картинка - слово "гений"
2 картинка - слово "выбор"
Фрустрация
veteran
с первой картинкой почти разобрались. Гениями что движет?
А вот вторая на что похожа?
А вот вторая на что похожа?
Рунгерд
guru
Гениями - вдохновение, талант.
А вторая картинка по сути есть барьер, препятствие, но это наверное было бы слишком буквально. поэтому я решила оттолкнуться от стрелок в разные стороны))
А вторая картинка по сути есть барьер, препятствие, но это наверное было бы слишком буквально. поэтому я решила оттолкнуться от стрелок в разные стороны))
Фрустрация
veteran
1.Еще что движет гениями?
2. На что похожи эти стрелки?
2. На что похожи эти стрелки?
Рунгерд
guru
так, второе я кажется угадала - стрелки похожи на "кавычки"... а с гениями... что ж ими, паршивцами, ещё движет?! некоторыми движет безумство, между прочим)) а если в положительном смысле... "озарение" что ли? идея?
Фрустрация
veteran
Молодец все правильно!
Первая картинка- идея
Вторая - цитата
Первая картинка- идея
Вторая - цитата
Фрустрация
veteran
вот видишь, не все так сложно было. У меня еще есть такие задания, если есть желание?
Рунгерд
guru
слушай... ну я с таким скрипом угадала, что впору списать себе с IQ пунктов этак 20-30))) но это потому, что я не сразу поняла идею игры. так что можешь подкинуть что-нибудь ещё, надеюсь, во второй раз дело пойдёт быстрее)
Фрустрация
veteran
И так новое задание, возможно сложнее, но ты справишься.
Рунгерд
guru
картинка 1 - вообще, как я понимаю, это подлокотник какого-то дивана, но если включить фантазию, слегка напоминает "одуванчик". или "веер"))
картинка 2 - надпись в правом нижнем углу картинки отвлекла, сразу пришло в голову "падающий снег". но вряд ли эта надпись подсказка, так что следующий вариант будет "солнечные зайчики". хотя это я что-то зациклилась на этих пятнах. а лужу не обыграла... подумаю ещё чуток.
картинка 3 - немного в тупике. но пусть будет "большая (или малая - я их визуально не помню) медведица" - в смысле созвездие такое.
картинка 2 - надпись в правом нижнем углу картинки отвлекла, сразу пришло в голову "падающий снег". но вряд ли эта надпись подсказка, так что следующий вариант будет "солнечные зайчики". хотя это я что-то зациклилась на этих пятнах. а лужу не обыграла... подумаю ещё чуток.
картинка 3 - немного в тупике. но пусть будет "большая (или малая - я их визуально не помню) медведица" - в смысле созвездие такое.
Фрустрация
veteran
1 . На первой ответ почти правильный, т.е это то ,что с цветами связано
2. На второй я ворона , спалилась)))
3. Картинка все верно, созвездие большая медведица.
2. На второй я ворона , спалилась)))
3. Картинка все верно, созвездие большая медведица.
Фрустрация
veteran
Не ожидала, что так быстро ответишь))
Рунгерд
guru
да, я так и подумала, что ты спалилась, и решила деликатно на это намекнуть)) ладно, подправим ответ на первую картинку - "тычинки"? или может "букет"?
Рунгерд
guru
да я сама не ожидала, что так быстро, словно озарило что-то...) да и на работе скучно, знаешь, последние 20 минут, когда делать уже нечего, а уйти ещё нельзя, тянутся бесконечно))
Фрустрация
veteran
намекаю, это бывает после того, как растение отцветает)
Фрустрация
veteran
да я сама не ожидала, что так быстро, словно озарило что-то...) да и на работе скучно, знаешь, последние 20 минут, когда делать уже нечего, а уйти ещё нельзя, тянутся бесконечно))кому как не мне это знать, когда шефа нет на работе у меня маленький отпуск, хоть вечеринку собирай
Фрустрация
veteran
не совсем, цветок, потом плод, а в плоду что?
Рунгерд
guru
семена? хм... ну не знаю, как-то на семена это не очень похоже, скорее на семена на ножках...)) ну ладно, в принципе верхняя часть картинки и правда семечки)) давай ещё, если можно...)
Фрустрация
veteran
Рунгерд
guru
хм... ну что ж, проверим "въехала" ли я в эту игру... итак, варианты:
№1 - бокал вина
№2 - помада
№3 - железная дорога
№1 - бокал вина
№2 - помада
№3 - железная дорога
Фрустрация
veteran
1. Правильно мыслишь, кресло что означает, а еще есть мысли?
2. Все верно!
3. Тоже имеет быть твой ответ, но здесь не случайно картинка перевернута, внимательнее посмотри
2. Все верно!
3. Тоже имеет быть твой ответ, но здесь не случайно картинка перевернута, внимательнее посмотри
Рунгерд
guru
№1 - ещё можно принять на мольберт, покрытый полотном...
№3 в неперевёрнутом виде это забор вдоль дороги, а если учесть перевёрнутость, получается как мост рядом со стеной, который нависает над пропастью...
№3 в неперевёрнутом виде это забор вдоль дороги, а если учесть перевёрнутость, получается как мост рядом со стеной, который нависает над пропастью...
Рунгерд
guru
№1 ещё подсвечник может быть...) что-то больше пока ничего в голову не лезет))
Фрустрация
veteran
1. Я подсказала тебе кресло что означает?+ алкоголь
2. отталкивайся от идеи забора и дороги, они местами не зря поменялись
2. отталкивайся от идеи забора и дороги, они местами не зря поменялись
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
кресло что означает?+ алкоголь"Хорошо сидим"
Фрустрация
veteran
Не совсем, в хорошем кресле кто сидит в организации?
Рунгерд
guru
в хорошем разумеется сидит начальство... то есть ты имеешь в виду, что это кресло символизирует какой-то статусный алкоголь?))
Рунгерд
guru
насчёт третьей картинки что-то затупила... может "американски горки"?))
Фрустрация
veteran
не совсем статусный алкоголь...но статус того, кто сидит в кресле + (алкоголь что делает?)
Фрустрация
veteran
на счет третьей картинки я написала..связывай дорогу и забор..здесь о них. На картинке они поменялись местами. Значит кто о чем мечтает?
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
но статус того, кто сидит в кресле + (алкоголь что делает?)А, точно, вспомнил правильный ответ
Показать спойлер
Видел когда-то эту картинку
Показать спойлер
Рунгерд
guru
с третьей - видимо не догадаюсь... что-то одна ерунда в голову лезет. перемена мест... нет, не знаю)
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Показать спойлер
ВО?
Показать спойлер
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Показать спойлер
"власть опьяняет"
Показать спойлер
ТОП 5
1