На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо, что фото своего не выставил
- а эта типа я свои глаза нарисовала. Правда красивая? 

Ну так то красивая, даже очень!
а рот зачем открыла? Или рефлекс сработал, как мой рисунок увидела 

Аленка..там оберман шипко нахваоливал твое фото в халате..закежь ааа 

угу, сначала ругал - а сейчас нахваливает.
Катюш, я думала на эту тему, но пока не решила хочу участвовать или нет
Так-то я действительно дома хожу в нем.
но... в общем есть дела поактульнее - например, сходить в магазин закупиться летними тряпочками 

Катюш, я думала на эту тему, но пока не решила хочу участвовать или нет

)) везет жее..)))
ну просто мне хакежь можног вличкууу
ну просто мне хакежь можног вличкууу

ЗагадочнаяГостья
activist
НПП
Мне кажется расставаться друзьями - это сложно, если желание разрыва идет только с одной стороны. Другому человеку будет все равно больно и обидно. Лучше уж не говорить фразу "останемся друзьями". А подождать когда время пройдет, тогда может быть могут быть какие-то приятельские отношения...
Есть прикольный стишок по поводу "расстаемся друзьями":
Давай останемся друзьями
Такой же бред как например,
Собака ты мне надоела,
Давай ты будешь мне котом!
Мне кажется расставаться друзьями - это сложно, если желание разрыва идет только с одной стороны. Другому человеку будет все равно больно и обидно. Лучше уж не говорить фразу "останемся друзьями". А подождать когда время пройдет, тогда может быть могут быть какие-то приятельские отношения...
Есть прикольный стишок по поводу "расстаемся друзьями":
Давай останемся друзьями
Такой же бред как например,
Собака ты мне надоела,
Давай ты будешь мне котом!
Кукузя
experienced
НППТо же самое хотела сказать. Друзьями быть можно, но не сразу. В моей жизни года три-четыре должно было пройти после расставания, чтобы можно было общаться без обинков
ТОП 5
1
2
3
4