IdemNaVostok
guru
он и в жизни от своего персонаджа не отставал - делал тест ДНК на отцовство дочери и только потом алименты платил...ну т.е. когда девушка, выходит замуж за богатого и первым делом с грамотными юристами составляет брачный договор это не вызывает удивление общественности. А как ДНК на отцовство сразу - фуфуфу? Ты хоть представляешь, какие алименты у Эдди Мерфи? Учитывая что в "высшем свете" с моногамностью особо никто не заморачивается (не зависимо от пола), я бы тоже на его месте удостоверилась
поехать в африку и найти себе - голозадую девушку на зебре, кто про эмансипацию и слыхом не слыхивалНе понимаю - причем тут перевод все на личные рельсы?
Ну конечно наехал на женский пол - значит, сам плохой, уйди противный.
А между тем, где вы иных-то видите?.. Кто в спортзале вступился-то? Че они в Африку то непоуехали?
Репли_Кейт
v.i.p.
Соленый огурчик примите.и только? зупки стачились от постоянного скрежета?
algol
На круги своя
Скрежета? Что вы, я "спокойный, как дохлая лошадь". (с) Мой брат
overdrive
junior
должны ли были мужчины вступиться за девушку?С точки зрения традиционных ценностей - да, должны. Но традиционные ценности и обазанности уходят.
или у нас так популярно "не лезь не в свое дело", или можно вполне себе прикрыться "почему я должен это делать, тут есть сотрудники, это их функции" и т.д. и пр.Да, теперь либерализм в моде. Печально, но это так.
кстати эдди выдал рецепт счастья для таких как вы, кто видит вокруг только корыстных гарпий - поехать в африку и найти себе - голозадую девушку на зебре, кто про эмансипацию и слыхом не слыхивалСовет Эдди не совсем полон, нужно еще в Африке с ней остаться, чтобы и не услышала.
у него все проще -он предлагал оградить ее от американских женщин)
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
10691
167
Жулики атакуют банкоматы.
47409
119
Дозор суровый, весенний
58734
1000
Репли_Кейт
v.i.p.
С точки зрения традиционных ценностей - да, должны. Но традиционные ценности и обазанности уходят.куда уходят кто их "уходит"? это прямо форумовский бренд "потеря традиционных ценностей", кто не в теме, тот не модный
overdrive
junior
куда уходят кто их "уходит"?Из нашего(и не только) общества уходят, заменяются другими ценностями. Я думаю, что уходят из воспитания в первую очередь.
это прямо форумовский бренд "потеря традиционных ценностей"А у вас есть какие-то сомнения по поводу того, что традиционные ценности уходят, что они заменяются другими? Для вас история от ТС не наглядный пример этого процесса?
Terra2009
veteran
куда уходят кто их "уходит"?это так удобно как раз тем особям, в которых ценности не воспитали, или они там не задерживаются...
- "ты чего чавкаешь, как свинья, у тебя суп по галстуку течет, это же не прилично"
- "к сожалению ценности уходят из общества, я не причем, теперь так все мужики едят"
ну нормально это чтоли? капец
vanderVudsen2
veteran
Вот уж искренне не знаю , где водятся все эти "расфуфыреные фурии", которые противопоставляются нежным девушкам, и которые видимо "изживают" в мужчинах рыцарство Вероятно в ночных клубах? Я туда просто не хожу, а в моем близком окружении, на работе, никаких эдаких фурий вообще нет.... Ну я не знаю, то ли в каких то параллельных Новосибирсках живем....
фишка еще в том что как раз на нежных и скромных никто не обратит внимания, пока она не приобретет какие-то черты той самой "стервозной фурии"....это как в топиках у PDQ с ПФ - шикарные и тюннингованные-упакованные не дают, а "библиотекарши" ему нафиг не нужны....
фишка еще в том что как раз на нежных и скромных никто не обратит внимания, пока она не приобретет какие-то черты той самой "стервозной фурии"....это как в топиках у PDQ с ПФ - шикарные и тюннингованные-упакованные не дают, а "библиотекарши" ему нафиг не нужны....
elle08
dizzy
Вот уж искренне не знаю , где водятся все эти "расфуфыреные фурии", которые противопоставляются нежным девушкам, и которые видимо "изживают" в мужчинах рыцарствона просторах интернета вестимо
да есть они, есть, куда бы делись
тока слава богу с такими редко приходится сталкиваться в жизни
тока слава богу с такими редко приходится сталкиваться в жизни
Андрей, вот честно кроме магазинов тряпок нигде их не встречаю вот что заставляет мужчин слоняться по подобным местам - затрудняюсь ответить
algol
На круги своя
Вот уж искренне не знаю , где водятся все эти "расфуфыреные фурии"Да везде и водятся. Каждая первая - такая. Не фурия, но надменна аки статуя.
Был как-то несколько лет назад топик (от девушек) на НГС-е. О том, почему парни не подходят знакомиться к девушкам на улице. Отчего энтим самым девушкам и тоскливо, донельзя.
Так вот, в результате обсуждения выяснилось, что девушки сами вообще-то не готовы к общению. Их устраивает сказочный сценарий, по которому "принц подошел", а дальше "розовый туман" и отношения. На вопрос, что нужно подойти и сказать им, чтобы они (захотели - зачеркнуто) пожелали ответить, дать согласие на знакомство - ответ они не нашли.
И все потому, что вы такие милые и замечательные на форуме, а в реальности состроите надменное лицо и изобразите максимум недоступности, если не дай бог кто-то незнакомый осмелится к вам подойти. Это и есть комплекс фурии. Сталкиваясь с которым, рыцарство забывает дорогу к своему воплощению.
это так удобно как раз тем особям, в которых ценности не воспитали, или они там не задерживаются...Вы почему-то восприняли предложенную мной причину произошедшего как оправдание любым поступкам.
Репли_Кейт
v.i.p.
Из нашего(и не только) общества уходят, заменяются другими ценностями.у нормальных мужиков ничего никуда не уходит, они так поступают ,потому что по другому просто не могут, точно также всегда были и будут те, у кого кишка тонка
Для вас история от ТС не наглядный пример этого процесса?
Мужчины странные существа: любят стерв, а живут с мышками, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, спят с распутными, но ищут девственниц, любят, но изменяют. И после этого вы говорите, что мы, женщины, странные?
algol
На круги своя
Это значит, что нормальные мужики в качалку не ходят. И если б провести испытания на других "площадках" - выяснилось, что в целом они вообще никуда не ходят, все под боком У ВАС сидят.
overdrive
junior
Как одно противоречит другому? По-вашему наше общество и семьи сейчас нацелены на воспитание этих самых "нормальных мужиков"? История ТС редкость и исключение?Из нашего(и не только) общества уходят, заменяются другими ценностями.у нормальных мужиков ничего никуда не уходит, они так поступают ,потому что по другому просто не могут, точно также всегда были и будут те, у кого кишка тонка
Для вас история от ТС не наглядный пример этого процесса?
фуриями в полной боевой раскраске, выходящими на улицу с кровожадным желанием убивать наповал своей красотой?вообще-то ты описал первобытных женщин. Как раз таких, которых и защищали безусловно сильнее всего. То бишь спротиворечил сам себе, причем в одном посте
поехать в африку и найти себе - голозадую девушку на зебре, кто про эмансипацию и слыхом не слыхивалТак ее ж тоже защищать понадобится. Или, думаете. она согласиться за пачку пельменей?
что нужно подойти и сказать им, чтобы они (захотели - зачеркнуто) пожелали ответить, дать согласие на знакомство - ответ они не нашли.А что тебя удивляет? С какой стати я, например, обязана расцвести от счастья при виде сунувшегося ко мне непонятно кого и непонятно зачем? Да еще и с перегаром, к примеру? Я что - с дуба рухнула?
Был как-то несколько лет назад топик (от девушек) на НГС-е. О том, почему парни не подходят знакомиться к девушкам на улице. Отчего энтим самым девушкам и тоскливо, донельзя.Это не комплекс фурии.
Так вот, в результате обсуждения выяснилось, что девушки сами вообще-то не готовы к общению. Их устраивает сказочный сценарий, по которому "принц подошел", а дальше "розовый туман" и отношения. На вопрос, что нужно подойти и сказать им, чтобы они (захотели - зачеркнуто) пожелали ответить, дать согласие на знакомство - ответ они не нашли.
И все потому, что вы такие милые и замечательные на форуме, а в реальности состроите надменное лицо и изобразите максимум недоступности, если не дай бог кто-то незнакомый осмелится к вам подойти. Это и есть комплекс фурии. Сталкиваясь с которым, рыцарство забывает дорогу к своему воплощению.
Лично я бы элементарно опасалась за свою жизнь... Познакомиться на улице... Хм, ну пусть он мил, обаятелен, в моём вкусе... Хорошо, ну телефонами обеняемся... А дальше что? Созваниваться и встречаться только днём в людных местах? А после месяца знакомства он заманит меня, всю такую нерешительную, в гости к себе или на дачу на шашлыки... И запрёт там, как секс-рабыню. Тьфу-тьфу-тьфу.... Или ещё раньше до дома на машине вызовется проводить и пристукнет где-нить... Ой, не, боюся я этих уличных знакомств.
Репли_Кейт
v.i.p.
кто сказал что противоречит, что не так сейчас с нашим обществом?
IdemNaVostok
guru
Лично я бы элементарно опасалась за свою жизнь... Познакомиться на улице... ...Ой, не, боюся я этих уличных знакомств.погодите, а как Вы обычно знакомитесь, по рекомендации? только через общих знакомых?
Я вот вспомнила все свои знакомства - по сути, со "случайными" людьми: в автобусе, по интернету, на собеседовании с "конкурентом" на место, в магазине. А вообще, в первое-второе свидание сразу чувствуешь, что что-то "не то". Это только по телевизору никто о маньяке годами не догадывается и все думают, что он хороший человек. В реале мне кажется можно сразу достаточно легко сделать правильные выводы. Просто осторожнее нужно быть, понятное дело, не запрыгивать в машину сразу же и не шарашиться в первую встречу до 12 ночи в незнакомых романтических местах
ДжэйнЭйр
guru
> Это только по телевизору никто о маньяке годами не догадывается и все думают, что он хороший человек. В реале мне кажется можно сразу достаточно легко сделать правильные выводы
да бросьте вы, откуда тогда столько жертв. Знакомятся они с женщинами, те ни о чём не догадываются и сами с ними добровольно идут, гуляют. Недолго.
Хотя я, как старый авантюрист , допускаю знакомство на улице, при условии что симпатия возникла с первых долей секунд.
да бросьте вы, откуда тогда столько жертв. Знакомятся они с женщинами, те ни о чём не догадываются и сами с ними добровольно идут, гуляют. Недолго.
Хотя я, как старый авантюрист , допускаю знакомство на улице, при условии что симпатия возникла с первых долей секунд.
overdrive
junior
кто сказал что противоречитВы же не согласны со мной. На мой тезис, что традиционные ценности уходят, приводите свой аргумент про "нормальных мужчин", которые всегда есть. Я спросил вас, как ваши аргументы противоречат моим. Нацелено ли общество и семья на воспитание таких мужчин? Вы не ответили.
что не так сейчас с нашим обществом?Традиционные ценности(семья, долг, верность, мужество, женственность, отец, мать, честь, патриотизм ) многие меняют на свободу ради свободы и свои сиюминутные "хотелки" и слабости(это проще). Что в этом не так? Кому-то все так. Мне не нравится. Как конечный результат - медленно но верно никто никому ничего не должен, каждый сам за себя и за свои желания и слабости. Примеры - истории про мужчин в этом треде. Повторю вопрос - эти истории такая редкость? Если нет, то почему по вашему они происходят?
Или ещё раньше до дома на машине вызовется проводить и пристукнет где-нить... Ой, не, боюся я этих уличных знакомств.При таком отношении неудивительно, что ваш пол никто не бросился защищать в фитнессе. Когда вы в безопасности, вы ходите не касаясь земли, вы достойны самого-самого лучшего, любому хоть ночью готовы оттарабанить: "Ты кто такой? Давай, до свиданья!"
А как только на горизонте появляются тучи, вы бежите в свой пыльный чулан, достаете оттуда чемодан с детскими сказкими, и плача, начинаете тыкать в картинки с принцами и принцессами, а также драконами. Потому что вы набрали независимости, сколько вам влезло, и пользуетесь ею, чтобы помнить - вы не какая-нибудь там, вы принцесса или королева, пусть держатся от вас за двадцать метров, пока вы никого не выбрали. А вот мужчины - те должны оставаться версией двадцатилетней давности, еще СССР-овской, с рыцарской чушью в голове от шестнадцатилетних подростков. И гурьбой бросаться защищать ту, которая их в большинстве своем презирает (не для них цвела, и т.п).
Что приводит нас к тому факту, что женщины ждут от мира (мужчин) единственного деления: на мужчин и женщин. А сами давно поделили мир на сословия, и успешно этим пользуются. Конечно, пока не понадобится помощь от незнакомого мужчины.
Поумерь свой восторг до момента, когда меня придуть рвать когтями эти фурии...
Скорпиоша_777
guru
Поумерь свой восторг до момента, когда меня трава отпустит...
Репли_Кейт
v.i.p.
"Шеф, все пропало...", ценности попраны, да и вообще... Если мне не изменяет память, еще Аристотель предупреждал своих современников, что надо срочно что-то делать, товарисчи, иначе алес капут, выродимся. Но никто его не послушал, и теперь мы имеем вопиющий случай в тренажерном зале доказывающий, что Традиционные ценности(семья, долг, верность, мужество, женственность, отец, мать, честь, патриотизм ) многие меняют на свободу ради свободы и свои сиюминутные "хотелки" и слабости(это проще). ???
Я не ходок, по ентим залам, понятия не имею как там все организованно, но предполагаю, что мужчины (в данном конкретном случае) расценили поступок девушки как "заход" на свою территорию а с этим у них как водится большие проблемы
Я не ходок, по ентим залам, понятия не имею как там все организованно, но предполагаю, что мужчины (в данном конкретном случае) расценили поступок девушки как "заход" на свою территорию а с этим у них как водится большие проблемы
Репли_Кейт
v.i.p.
... сказочник искусный, жаль что он не вкусный
overdrive
junior
Аристотель предупреждал своих современниковОбманул?
мы имеем вопиющий случай в тренажерном залеКак один из примеров. Здесь и другие примеры приводили.
мужчины (в данном конкретном случае) расценили поступок девушки как "заход" на свою территориюТогда все в порядке. В тех случаях наверняка тоже были какие-то "веские" причины не заступаться. Я вас так понял, что по-вашему с ценностями и воспитанием все в порядке. Случаи такие редки, а если и бывают, то на них есть причины отдельные от общества и воспитания.
MTV1
guru
хотел поневировать немножко, но раз попросила не буду
Я вас так понял, что по-вашему с ценностями и воспитанием все в порядкеНе конкретно с ценностями и воспитанием все в порядке, а конкретно у женщин.
Потому как от них требуется всего-то: накраситься, приодеться - и вперед, зарабатывать себе рестораны соляриями.
Не то что от мужиков - в лицо отхватить, нож в спину, выстрел травмата, и все заради какой-то проходящей мимо тетки.
Ну какие тут параллели проведешь?
Репли_Кейт
v.i.p.
Обманул?так вроде не выродились еще, были времена, когда можно было арматуриной по голове получить, гуляя в "чужом" районе, или вот еще "неформалов" гоняли по всем городам и весям, сейчас даже, знаете, как-то поспоконее стало
Как один из примеров. Здесь и другие примеры приводили.честно скажу, читала выборочно, так что про "другие" примеры рассуждать не буду
Тогда все в порядке. В тех случаях наверняка тоже были какие-то "веские" причины не заступаться. Я вас так понял, что по-вашему с ценностями и воспитанием все в порядке. Случаи такие редки, а если и бывают, то на них есть причины отдельные от общества и воспитания.почему это в порядке, с чего вы взяли, что я их оправдываю? Причины не отдельны от общества и воспитания, но еще раз повторю, подобные примеры были, есть и будут, к сожалению, как и те, к счастью, когда мужчины заступаются и приходят на помощь, не задумываясь о риске.
overdrive
junior
Причины не отдельны от общества и воспитания, но еще раз повторю, подобные примеры были, есть и будут, к сожалению, как и те, к счастью, когда мужчины заступаются и приходят на помощь, не задумываясь о риске.Вопрос в соотношении одних и других примеров. Меняется ли оно и почему. Я считаю, что оно меняется не к лучшему, почему меняется так написал. Вы не согласны с приведенными мной причинами, бывает.
Репли_Кейт
v.i.p.
"Бывает" что кто-то с вами несогласен? ай-яй-яй, я подумаю о своем поведении
знаете,вот как бы тяжело не было,я бы к вам не обратилась за помощью. Ведь вы не столько сделаете сколько изноетесь какие женщины все плохие.
есть у меня в окружении такой нытик, все не женат до сих пор. Обязательно найдет в любом человеке плохое.
есть у меня в окружении такой нытик, все не женат до сих пор. Обязательно найдет в любом человеке плохое.
overdrive
junior
"Бывает" что кто-то с вами несогласен?"Бывает" написал без каких-то поддевок. Не всмысле
ай-яй-яй
kaysi
guru
нам всем нужно подумать о своем поведении))))) лучшие умы форума учат нас быть не меркантильными, не краситься ярко, не ухаживать за собой, одеваться как монашки......а мы))))))эх, нет в жизни щястя))))
Обязательно найдет в любом человеке плохое.Найдёт-то - не потому что нытик, а потому что - плохое есть.
а вы робот без изьянов? и нытье это ваш самый большой недостаток???
судя по неумению привлечь к себе приличную женщину,по вашим же понятиям, есть еще недостатки
судя по неумению привлечь к себе приличную женщину,по вашим же понятиям, есть еще недостатки
ТОП 5
1
3
4