Немужикам посвящается
76564
310
kaysi
судя по неумению привлечь к себе приличную женщину
Это откуда же такие познания?.. :nea.gif:
kaysi
Цитату с женщины видимо просить бесполезно? :help.gif: :appl:
algol
"Поумерь свой восторг до момента, когда меня придуть рвать когтями эти фурии.."
это я не внимательная или не вы писали?? другие то же искать?
kaysi
Это фобия... я ж не называл имен. :dnknow:
algol
фобия, синдром....
еще один "психолух" :dry:
algol
да я под фурию и не подхожу. А что эт вы за слова то свои боитесь отвечать????
kaysi
Я отвечаю за свои слова, но из реальности на этот милый форум могут придти фурии... или это нереально?:миг:
algol
грустно ... больно вы ужа на сковородке напоминать стали....... а еще вчера тигром казались.....
мдя как обманчива природа.... сказал ёжик слезая с кактуса(
kaysi
Кейси, это вообще нормально было, с обусждения темы мужчин и женщин скатиться на личности (то есть на обсуждение меня), а потом еще припечатать "ужом на сковородке"?

Вы женщины хотя бы иногда думаете, когда думаете, что думаете?.. :а\?:
algol
Я бы не винил во всем только один пол. Все "хороши", что уж там. И мужчины, и женщины. Просто сейчас холливар какой-то нездоровый между полами. Мало кто признает свои ошибки.
overdrive
Это верно, но если завести топик "Неженщинам посвящается", думаете, женщины проявят хоть капельку самокритики?.. :umnik:
algol
у вас учусь)) раз нервничаете получается что то у меня)))
algol
я же не сказала что вы уж. я сказала что напоминаете. А что про тигра про молчали?
теоретически вы то же можете им быть как и мы фуриями
kaysi
А что про тигра про молчали?
Я не тигра, потому и молчу. :dnknow:
Всегда вежлив и обходителен, что на форуме, что в реальности. :nea.gif: :rofl:
Потому как от них требуется всего-то: накраситься, приодеться - и вперед, зарабатывать себе рестораны соляриями.
Не то что от мужиков - в лицо отхватить, нож в спину, выстрел травмата, и все заради какой-то проходящей мимо тетки.
Ужассс...... Только смена пола спасет мужчин от несправедливости этого мира.....
algol
вот это был бы номер... а вы попробуйте, заведите
IdemNaVostok
:umnik: погодите, а как Вы обычно знакомитесь, по рекомендации? только через общих знакомых?
Да как только не знакомлюсь... Но на улице как-то не приходилось.
algol
При таком отношении неудивительно, что ваш пол никто не бросился защищать в фитнессе. Когда вы в безопасности, вы ходите не касаясь земли, вы достойны самого-самого лучшего, любому хоть ночью готовы оттарабанить: "Ты кто такой? Давай, до свиданья!"
А как только на горизонте появляются тучи, вы бежите в свой пыльный чулан, достаете оттуда чемодан с детскими сказкими, и плача, начинаете тыкать в картинки с принцами и принцессами, а также драконами. Потому что вы набрали независимости, сколько вам влезло, и пользуетесь ею, чтобы помнить - вы не какая-нибудь там, вы принцесса или королева, пусть держатся от вас за двадцать метров, пока вы никого не выбрали. А вот мужчины - те должны оставаться версией двадцатилетней давности, еще СССР-овской, с рыцарской чушью в голове от шестнадцатилетних подростков. И гурьбой бросаться защищать ту, которая их в большинстве своем презирает (не для них цвела, и т.п).
Что приводит нас к тому факту, что женщины ждут от мира (мужчин) единственного деления: на мужчин и женщин. А сами давно поделили мир на сословия, и успешно этим пользуются. Конечно, пока не понадобится помощь от незнакомого мужчины.
При таком отношении... ваш пол... Это Вы лично ко мне какие-то претензии высказываете? Или так, огульно зацепились за мои фобии и проецируете на первую попавшуюся даму всё, что ни попадя?
Если что, я писала о том, что просто так мне лично страшно знакомиться на улице(основано на личном опыте), а не потому, что я презираю каждого первого встречного мужчину.
algol
Потому как от них требуется всего-то: накраситься, приодеться - и вперед, зарабатывать себе рестораны соляриями.
Не то что от мужиков - в лицо отхватить, нож в спину, выстрел травмата, и все заради какой-то проходящей мимо тетки.
Хотите наоборот? Я могу вам абонемент в солярий отдать, мне подарили, но я не хожу. :friends:
troya
пускай для начала похудеет на 2 размера :спок:
elle08
мужчину пара-тройка лишних размеров не портит. А загорать вредно. Не надо ему)
IdemNaVostok
нет, ну это по утверждению это путь к счастью, нам же позагорала - хоп ужин на халяву нарисовался :respect: не жизнь - лафа:бебе:
troya
:смущ:а я бы абонементик в солярий взяла, очень хочется по ресторанам ходить забесплатно, а как я тут недавно узнала - это коррелирует напрямую :live:
troya
При таком отношении... ваш пол...
Ну вот, одни эмоции, а по существу сказать как всегда нечего. :friends:
Как я могу обращаться к женскому полу, ведь он здесь не постит единым аккаунтом. Кто попался - тому и прилетает. :шок: :ха-ха!:
PoNy
нам же позагорала - хоп ужин на халяву
Я про загар в солярие ничего не говорил... не перевариваю жареных куриц. :nea.gif:
algol
а это я сказала?
PoNy
Я к вам лично и не применял. Однако, скажите тогда, раз уж сомненья замучали - что еще от вас требуется, помимо приодеться и накраситься?.. :nea.gif: :umnik:
algol
:rofl: да конечно же больше ничего, о чем речь...
ну начнем с того, что мы обладаем уникальной возможность рожать детей - так вот нам нужно их выносить, выкормить, вырастить...ну это так мелочь конечно я понимаю :live: :nea.gif:
PoNy
Ну вот, это уже конструктив, какой-никакой... :live: Можете ж, когда захочите. :friends:
Однако, от отношений до рождения детей - пропасть. И пока вы не собрались рожать, все, что от вас требуется, это .....

Ну вы поняли да. :dnknow: :ха-ха!:
algol
ну хвала небесам с фактами вы не спорите...теперь раскрою тайну.рождение ребенка это как бы "двигатель" всех отношений, его конечная цель подспудно .... у женщины есть материнский инстинкт, у мужчины нет...наша задача сделать так, чтобы те, кому не жизненно необходимо иметь детей их захотел, при этом в здравом уме и трезвой памяти, осознанно, понимаю, что это влечет за собой проблемы....очень сложная задача я вам доложу...
PoNy
....очень сложная задача я вам доложу...
И для этого вам нужно накраситься и приодеться?...:улыб:

P.S. Кстати, как успехи на этом поприще? Хотите на мне потренироваться? :secret: :rofl:
algol
для этого нам нужно действовать на опережение, особенно в нашей стране, где по статистике "на 10 девчонок, 9 ребят..." в ход идет наше главное оружие - красота, у всех представления о ней разные, поэтому и воплощает ее каждая по-своему...
PoNy
наше главное оружие - красота
Ну а я что говорил?
К тому же самому и пришли. :biggrin:
algol
просто вы описываете это - как наш злой умысел, а это не так. мы просто хотим продолжать род человеческий. все для людей :cray-1: (растрогалась) короче все ради вас, люди. солярий, маникюр...все. кстати до меня сейчас дошел кажется истинный смысл фразы "красота - спасет мир" :cray-1: :live:
да, мы такие :respect: :cray-1: ох, бабоньки :respect: :rofl:
IdemNaVostok
.я качков не боюсь :спок: начнет орать на меня, я начну орать на него в ответ...будем как на базаре сидеть пока либо инструктор либо администратор клуба не вмешается. Девушке надо было поступить как все , отвернуться лицом к тренажеру и заниматься делая вид, что качка нет, тот все равно ничего не сделал бы. :dnknow:

а вообще, конечно не красиво так себя вести и мужчины и женщины должны уважать друг друга :wub1.gif:
esenina
Фу :dry:
Я бы девушку защитила, раз мальчиков на это не нашлось.
Я бы тоже :biggrin: Терпеть не могу таких мужиков, орущих, как бабы на базаре. А всех остальных бы пристыдила, как следует. Супергероиня Вика спешит на помощь :спок:
Katastrofa
Как то слабо представляется ситуация: на меня начали орать, а молча продолжают заниматься своими делами...
Кешка
не можно конечно сказать "молодой человек, когда я пришла вас тут не стояло, так что найдите себе другой тренажер" и делать то зачем пришла..че сидеть и слушать его бред, ну можно правда рожи ему корчить еще и пародировать его мимику пока он орет... представляю как он расстроится :rofl:
Katastrofa
нпп
однако!
я то думал презерватив в бассейне это самая большая неприятность в иксфите.
Katastrofa
думаю 90% девушек отписавшихся в топе, о том, что они непременно вмешались бы в конфликт и поставили качка на места - практически, столкнувшись с такой проблемой в реальной жизни, несмотря на все свои правильные помыслы и "теоретическую отвагу", могут неожиданно обнаружить себя в числе тех, кто "сильно занят", "сильно задумался", и просто "сильно отвернулся".
Из мужчин - процент не меньше, но из отписавшихся они и не "юлят", а честно признались (не важно из каких соображений).
Даже прозвучавший где-то относительно разумный совет - снять все на видео и выложить в ютуб, на практике не так прост как кажется. Одно дело снимать на авторегистратор из своего авто, а совсем другое, с наглой рожей встать возле орущего не совсем (по крайней мере в тот момент) адекватного мужика и демонстративно начать снимать его на телефон :nea.gif:

Еще вспомнился эксперимент в социальной психологии, "влияние толпы" кажется. В общем, если бы в данный момент в зале ты был бы один свидетелем такого конфликта (при всех тех же самых условиях) - то ты бы вмешался с очень большей вероятностью. Когда ты находишься в толпе, происходит, так называемое "распределение ответственности на всех" и проигнорировать ситуацию гораздо проще, что и происходит, как правило.
IdemNaVostok
все зависит от настроения, если бы меня раздражал качок который орет, и я была бы не в духе, я бы сорвала на нем зло, защищая девушку криками вроде "молодой человек, найдите себе тренажер и хорош орать, не на базаре же"...если бы была в миноре мне было бы плевать и на него и на девушку, ну если она не отвечает ему и не хочет отстаивать свою точку зрения, встала и пошла к другому тренажеру молча, с досады может пальцем у виска покрутить... судя по вашему описанию она просто сидела и оправдывалась, оттого что вмешался бы другой человек не изменилось бы ничего кроме уровня шума.
есть еще вариант пустить слезу и написить на тренажер, думаю тогда бы качок точно отстал, а инструкторы проявили бы заинтересованность к конфликту :biggrin:
Katastrofa
или как вариант страстно поцеловать орущего субъекта :wub1.gif: :ха-ха!:
Katastrofa
Я бы...я бы.. - а по факту хоть раз смогла "развести ситуацию"при подобном инциденте? :-) говорить когда все тихо и спокойно что бы сделала -всегда легко :-)
b52
да что бы женщина не сделала))))) а и сам ведь не знаешь что сделаешь в той или иной ситуации. И как отреагирует оппонент)))) если реально будет исходить от него агрессия,кто был в такой ситуации знает,ни за что не полезу. Инстинкт самосохранения знаете ли. В семейную ссору не полезу. а в ситуации что описывает ТС ..... наверное бы сделала замечание или пригласила админа.
kaysi
Во мне в таких ситуациях (ну в ПРИМЕРНО таких...) в последние годы включается "склочная тетка, которая противным голосом требует позвать администартора, директора, вообще начальство и разрулить ситуацию...а еще требует жалобную книгу и покажите мне где тут у вас в правилах написано!!!!!" Со стороны наверное выглядит неприятно...ну да, не "скромная феечка"..... а куда деваться?
vanderVudsen2
А если подобное нападение разозленного мужлана случится (ттт что б не было) например,на остановке общ.транспорта?какая "тетка"включится?:-) когда есть кому "хвоста накрутить" - администраторы, жалоб.книги и пр как то понятно..а вот на нейтральной территории - :dnknow: :-)