Свершилась половая эволюция...
7881
36
Ришелье_Арман
v.i.p.
Мужики научились делать селфи, а милые девушки делают первый шаг к знакомству и склоняют парней к сексу. Более того, дамы удивляются, почему их избранники так быстро теряют к ним интерес и превращаются в слюнтяев.
Дорогая моя красавица, если ты ищешь сильного самца, а не половую тряпку, тебе следует раз и навсегда запомнить следующее: все мужчины по своей природе охотники. Позволь ему действовать самому. Пусть он с тобой знакомится, а не ты. Пусть он делает первый шаг!
Если тебе понравился какой-то мужик, но он на тебя не обращает внимания, ни в коем случае не навязывайся. Если в лесу к охотнику кабан прибегает сам и трется у него под ногами - это совершенно неинтересная и невкусная добыча. Вкусно лишь то мясо, в борьбе за которое нужно попотеть.
Все, что тебе нужно сделать, чтобы установить первичный контакт - это оказаться в нужное время у него на виду и заставить обратить на себя внимание. Показывай себя во всей своей красе, мелькай перед ним периодически, заманивай взглядом, хорошим чувством юмора, фотографиями в соцсетях. Будь умной жертвой, которая сдастся только после долгой и сложной борьбы.
Тебе все ясно? Хватит вешаться мужикам на шею. Будь леди. Не уподобляйся шлюхам с большого экрана. И выкинь нахрен все свои леопардовые шмотки.
Дорогая моя красавица, если ты ищешь сильного самца, а не половую тряпку, тебе следует раз и навсегда запомнить следующее: все мужчины по своей природе охотники. Позволь ему действовать самому. Пусть он с тобой знакомится, а не ты. Пусть он делает первый шаг!
Если тебе понравился какой-то мужик, но он на тебя не обращает внимания, ни в коем случае не навязывайся. Если в лесу к охотнику кабан прибегает сам и трется у него под ногами - это совершенно неинтересная и невкусная добыча. Вкусно лишь то мясо, в борьбе за которое нужно попотеть.
Все, что тебе нужно сделать, чтобы установить первичный контакт - это оказаться в нужное время у него на виду и заставить обратить на себя внимание. Показывай себя во всей своей красе, мелькай перед ним периодически, заманивай взглядом, хорошим чувством юмора, фотографиями в соцсетях. Будь умной жертвой, которая сдастся только после долгой и сложной борьбы.
Тебе все ясно? Хватит вешаться мужикам на шею. Будь леди. Не уподобляйся шлюхам с большого экрана. И выкинь нахрен все свои леопардовые шмотки.
Андрей1979
Болтун ерундой
Опять копипаста для школьниц?
Nik1974
v.i.p.
очередная не дала, но хоть согрелся пока бегал
Svarog5570
guru
да Вы батенька охотник знатный, хотелось бы посмотреть как о вас кабан будет тереться и что от вас после его тёрок останется
Shаманка
guru
Да прав чувак, мне тоже не интеерсны кабаны, трущиеся об мои ноги. Невкусные они. Я им так и говорю: бегите, кого первого поймаю, того и съем. И они радостно разбегаются.
А у Вас не так что ли?
А у Вас не так что ли?
AlinaLi
activist
Лекция на тему из "мира животных")) если девушке приспичит просто переспать с мужчиной, ради удовлетворения сексуальных потребностей, ей не зачем прикидываться "дичью", ей с ним в загс не идти и детей не крестить. Сняли люди друг друга по взаимному соглашению сторон, делов то
А мужчина который действительно нужен, всегда подойдёт первый и всегда обратит на себя внимание сам.. если он конечно нужен)))
А мужчина который действительно нужен, всегда подойдёт первый и всегда обратит на себя внимание сам.. если он конечно нужен)))
а ты думаешь мужики ломаться и динамить не умеют?
VikaRi
Сюрдерелла
Да уж приходится склонять...а то пока дождешься, чтобы мужик созрел, в пенсионерку превратиться можно. Хлопанье ресницами работает, если ты красотка. А если нет - придется конкретно присесть, остатки мужской совести погнать не позволят
Какая прелесть))
Никогда не знакомилась с мужчинами первой.) Я девушка не свободная, так что, как там и чего там, с этими вашими динамищими и ломающимися мужиками, понятия не имею.
Никогда не знакомилась с мужчинами первой.) Я девушка не свободная, так что, как там и чего там, с этими вашими динамищими и ломающимися мужиками, понятия не имею.
Элеонора_LOVE
activist
Я сама завоевала своего мужа и ни капельки о том не жалею!!! А вот действительно ли счастлива автор этого топика и другие женщины, живущие по этому принципу? Знаю кучу таких женщин, говорящих о своей самодостаточности, с несложившейся личной жизнью и злым взглядом.
а ты думаешь мужики ломаться и динамить не умеют?гейропейцы еще и не то умеют наверняка , а настоящий мужик добивается и завоевывает
AlinaLi
activist
А вот действительно ли счастлива автор этого топика и другие женщины, живущие по этому принципу? Знаю кучу таких женщин, говорящих о своей самодостаточности, с несложившейся личной жизнью и злым взглядом.А Ришель Арман женщина?
Ну я вот как бы ни женщина даже, а девушка, на мужиков не вешалась и не собираюсь)) они все сами как-то знакомятся, особенно в ночных клубах.. ну это если я без любимого, а если с любимым, то можно и по лбу получить.
Ну в Новосибе женщин меньше чем мужчин.
Если в троллейбусе увидишь девушек, это редкое исключение. А охотницы ж не пристают к девственникам младше 22 лет. Пристают к сильным и высоким, которых не хватает. Законы природы.
Если в троллейбусе увидишь девушек, это редкое исключение. А охотницы ж не пристают к девственникам младше 22 лет. Пристают к сильным и высоким, которых не хватает. Законы природы.
Ришелье_Арман
v.i.p.
В народе говорят. чем толще шея у мужчины, тем он состоятельней и надежней!
PoNy
с претензией на оригинальность
и ножки на нее свешивать лучше, да жеж?))))
сардина
sardinops
Потому что жрет в три горла?
Если в троллейбусе увидишь девушек, это редкое исключение.Да ну? В ОТ ездят в основном, девушки и женщины. Утром вся маршрутка одними бабами набита Куда не плюнь, кругом женщины, наоборот, мужиков мало.
Недавно,с мужиками пришли к выводу,что у женщин амбиции завышены.На работе,три молодых(30 лет)у всех
любовники женатые.Женщины неспеша пересели из малолитражек на джипы.Все курят.Всем нужен "Шварценегер".
При этом нет страха прожить всю жизнь без мужа.
любовники женатые.Женщины неспеша пересели из малолитражек на джипы.Все курят.Всем нужен "Шварценегер".
При этом нет страха прожить всю жизнь без мужа.
А почему должен быть страх "прожить без мужа"? Откуда это? Или "незамужняя женщина - это неприлично"?(с)
А женатый любовник, большая машина, курение и желание видеть рядом с собой следящего за собой, подтянутого и здорового спутника - это нынче завышенные амбиции?
Вообще не вижу связи между "амбиции" и всем дальше текстом.
Любовник - это не от амбиций, а от дурости и низкой самооценки. Быть "скупщиком краденого" - вот уж вал амбиций, ага..
Ездить на джипе туда, где нужна малолитражка - та же дурость и "деньги ляжку жгут", зарабатывать научились, а что хочется от жизни не знает, не знает куда деньги вложить. Если джип для бездорожья и хобби и на нем по городу - то это от бедности, не хочет две машины заводить, нет денег содержать обе.
Курение - ни разу не амбиции, а "короткие горизонты планирования". Не представляют свое будущее, не думают о старости и продолжительности / качестве жизни.
Хочет "шварца" - это инфантилизм чистой воды, жизнь в грезах и фантазиях. "Шварцы" есть в жизни - но у них "целевая аудитория" точно это не тети курящие и после любовников.
А то, что не хотят замуж - ну и ладно, значит "маленькая валентность", не готовы образовывать "устойчивые связи". Не всем же быть "кислородом", есть и "инертные газы".
Любовник - это не от амбиций, а от дурости и низкой самооценки. Быть "скупщиком краденого" - вот уж вал амбиций, ага..
Ездить на джипе туда, где нужна малолитражка - та же дурость и "деньги ляжку жгут", зарабатывать научились, а что хочется от жизни не знает, не знает куда деньги вложить. Если джип для бездорожья и хобби и на нем по городу - то это от бедности, не хочет две машины заводить, нет денег содержать обе.
Курение - ни разу не амбиции, а "короткие горизонты планирования". Не представляют свое будущее, не думают о старости и продолжительности / качестве жизни.
Хочет "шварца" - это инфантилизм чистой воды, жизнь в грезах и фантазиях. "Шварцы" есть в жизни - но у них "целевая аудитория" точно это не тети курящие и после любовников.
А то, что не хотят замуж - ну и ладно, значит "маленькая валентность", не готовы образовывать "устойчивые связи". Не всем же быть "кислородом", есть и "инертные газы".
"Шварцы" в понятии этих женжин, все равно, что для нормального мужчины - блондинка. И пользы ни какой и вреда особого нет.
А то, что не хотят замуж - ну и ладно, значит "маленькая валентность", не готовы образовывать "устойчивые связи". Не всем же быть "кислородом", есть и "инертные газы".Т.е. по Вашему мнению все одинокие, не стремящиеся к браку - ущербны изначально?
по Вашему мнению все одинокие, не стремящиеся к браку - ущербны изначально?это где вы такое в моих метафорах выискали, что "кислород это гуд, а инертные газы - полный ацтой"?
Люди разные, задачи у них разные, спорт любят разный... Кто-то "одиночный разряд", а кто-то "парный разряд". Семья здоровая - это вообще еще та работа, вообще не курорт ни разу - когда люди из турпохода повышенной сложности приходят - они тоже загорелые и подтянутые, часто даже веселые
Но это те, кто дошли. Вот так и в семье - понимаете если с чем столкнуться придется и готовы это преодолеть - будет вам и бодрость, и здоровый цвет лица.
Но при этом не нужно всех в поход тянуть... кто-то пусть и в ебипет едет себе, на пляж....
Вспомнил реальную историю из своей жизни связанную со знакомством с девушкой блондинкой из Новосибирска!
Я собирался на рыбалку с ночевкой, ну и она напросилась будучи в гостях.
Пришлось взять. Вместе с ней, пришлось еще взять: два пуховых одеяла, две пуховые подушки, соответственно постельное белье, пару пуховиков и пару пуховых спальников - это летом в середине июля. Мне пришлось купить набор для пикника, плюс стол со складными стульями, пару надувных матрасов, надувной круг для плавания, зонтик от солнца и еще по мелочи на 20 000 - 25 000 рублей, то что напрокат было не взять. Палатку напрокат взял.
Я то к походам привыкший с раннего детства, а с 11 лет вообще по горам и ущельям Тянь-Шаня ходил каждый год по 2 недели, а иногда и на все лето.
Дальше было еще интересней!
Дальше было еще интересней!Я так думаю, что как только ей захотелось в туалет - так сразу же и началось ... интересное...
ага, они только носики куда-то пудрить бегают
Eva34
junior
ахаха, ну спасибо за совет, не зналиии
ТОП 5
1
2
3
4