На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
девушка любит страдатьАга, тоже заметила.![]()
Вот только ТС это почему-то в упор не замечает.
НуждаюсьЯя
activist
))) нет.
Я не щнаю почему люди которые мне нравятся занятые.
Причем изначально, я думала что этот свободен. Но потом он стал чаще хрлить и прояснилось, что увы ((
Я не щнаю почему люди которые мне нравятся занятые.
Причем изначально, я думала что этот свободен. Но потом он стал чаще хрлить и прояснилось, что увы ((
Oliss
veteran
Ну и не цепляйтесь за него. Мурашки еще прибегут. Найдете подходящего и исходите мурашками с ним вместе. Взаимно
НуждаюсьЯя
activist
Да я не цепляюсь.
Щас его прдруга ушла, ходить не будет. Остыну.
Щас его прдруга ушла, ходить не будет. Остыну.
fattycat
veteran
тут даже не то, что он несвободный - человек игнорировал, видимо это и сработало сперва.
Из другого города был, несвободный бука был, кто следующий? Женатый? Импотент? Голубой?
Из другого города был, несвободный бука был, кто следующий? Женатый? Импотент? Голубой?
Как вариант. Может я конечно и перестаралась, сгущая краски, все ж ТС имеет право жить так, как нравится и выбирать тех, кто нравится.
Сейчас читают
Найдена немецкая овчарка
6438
91
Кошечку хотят продать или усыпить...как так вообще можно???
2070
32
Меня зовут Савва,и мне очень нужна помощь!!!
5435
76
НуждаюсьЯя
activist
Я конечно согу это списать, на не услышал или задумался.
Но когда сам звходил к нам в кабинет, ни разу не прозвучало приветствие.
Странно что еще смотрит зачем то на меня в дверях
Но когда сам звходил к нам в кабинет, ни разу не прозвучало приветствие.
Странно что еще смотрит зачем то на меня в дверях
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Странно что еще смотрит зачем то на меня в дверяхну так это… глаза просто есть у него
и смотрит
был бы слепой - не смотрел бы….
вообще читая вас складывается впечатление, что делать вам в жизни реально не х…чего
кроме как бегать за недоступными(желательно плюющими на вас) мурашками мужского полу

elle08
dizzy
Странно что еще смотрит зачем то на меня в дверяхуверены что на вас смотрит? может вы на его бывшую похожи или еще что-то

НуждаюсьЯя
activist
Что смотрит уверенна. Прям в глаза потому что.
Вот еще когда на обеде, выхожу погулять с его другом, он не идет. Хотя тот постоянно зовет его.
Вот еще когда на обеде, выхожу погулять с его другом, он не идет. Хотя тот постоянно зовет его.
Oliss
veteran
А может Вы его другу нравитесь? Вот он из чувства солидарности и не контактирует.
Oliss
veteran
Может, друг его рассказывает, что у вас роман.
НуждаюсьЯя
activist
У кого с кем ромвн?)))
Я тас работаю 2 месяца, они обо мне то, ничего не знают
Я тас работаю 2 месяца, они обо мне то, ничего не знают
fattycat
veteran
Кхм.
Человек избегает вас настолько, что даже составить компанию другу отказывается, и вы трактуете это как знак интереса?
Не кажется ли вам, что знаки внимания мужчины к женщине несколько другие?
Если человек бы меня раздражал неимоверно, я бы себя как ваш кавалер вела: игнорировала, при случайной встрече "сверлила" взглядом - неспециально конечно, то бессознательно чаще происходит.
Человек избегает вас настолько, что даже составить компанию другу отказывается, и вы трактуете это как знак интереса?

Не кажется ли вам, что знаки внимания мужчины к женщине несколько другие?
Если человек бы меня раздражал неимоверно, я бы себя как ваш кавалер вела: игнорировала, при случайной встрече "сверлила" взглядом - неспециально конечно, то бессознательно чаще происходит.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Вот еще когда на обеде, выхожу погулять с его другом,при этом они все про вас ничего не знают ибо
работаете 2 месяца….
и друг женат….
Женщина! Вы чего от мужчин этих хотите?)
Зачем вам эти игры?)
может на работе стоит поработать?)
Показать спойлер
либо вы всех опять троллите)
Показать спойлер
НуждаюсьЯя
activist
Я ни разу не написала, что он проявляет ко мне интерес))
У меня была мысль, что возможно я ему не приятна, вопрос почему?
С его другом я сдружилась наоборот. Зовет с собой всегда на обед вместе с ними , но я кушать ношу с србой, поэтому не хожу. Почле обеда прогуливаемся вместе.
Не знаю чем я тому не угодила.
У меня была мысль, что возможно я ему не приятна, вопрос почему?
С его другом я сдружилась наоборот. Зовет с собой всегда на обед вместе с ними , но я кушать ношу с србой, поэтому не хожу. Почле обеда прогуливаемся вместе.
Не знаю чем я тому не угодила.
НуждаюсьЯя
activist
В смысле зачем они мне? Мы общаемся, это нормально.
fattycat
veteran
То есть вы осознаете, что человеку скорее всего не нравитесь, и все равно симпатизируете "до мурашек"? 
Послал бы трехэтажным матом, влюбились бы до гробовой доски?

Послал бы трехэтажным матом, влюбились бы до гробовой доски?
Oliss
veteran
Ну так идите на обед с ними. Вот и поговорите
elle08
dizzy
У меня была мысль, что возможно я ему не приятна, вопрос почему?потому что смотрите на него влюбленным взором без всяких хоть маломальских знаков внимания с его стороны, может ему это в карьере мешает
НуждаюсьЯя
activist
Да я не смотрю на него совсем. Разые что когда я с одной стороны дыерь открываю а он с другой. Так взглядом на секунду и встречались
elle08
dizzy
тогда в кого вы влюбились? в вымышленный персонаж?
лучше уж ходите возле станции метро Театральная и влюбляйтесь в актеров близлежащих театров
типа Петра Красильникова и т.д., ибо это хоть оправданно будет с точки зрения недоступности и невозможности

Rыжиk
veteran
Даа...
Я смотрю, Вы не ищите лёгких путей.
Нет проблем- сами себе чего-нить навыдумываете...
Я смотрю, Вы не ищите лёгких путей.
Нет проблем- сами себе чего-нить навыдумываете...
Андрей1979
Болтун ерундой
Он как заходит, у меня аж муражки по телунаверное просто трахаться хотите![]()

Баристер
забанен

минет нада сделать - мож заметит...

Фсем - ну а чо сразу беспроблемного то?

Ришелье, тащи уже статьи от Британских ученых о том, чего там с женщинами творится без секса и как часто им следует мастурбировать, ежели кавалера - нет... Ударим, так сказать, западной наукой по Хаяму!

Так ведь в том-то и проблема, как она будет "брать и пользоваться", если объект не хочет? Учитывая мужскую физиологию, задачка не из легких. И выбирает ТС как раз таких, которые не могут или не хотят и всячески игнорируют - с ними не получится мурашки отъюзать. Кажется именно поэтому она таких и выбирает.
как она будет "брать и пользоваться", если объект не хочет?
Показать спойлер
Показать спойлер
да его толком никто и не спрашивал
"Сказка лож, да в ней намек..." Это я к вопросу о предложении сделать минуеэт... Ежели гора не идет к Магомеду, вестимо...
Корпоратив нужен, я думаю... Ну и дальше "Люба звезда Ютюба" 

а зачем именно этот тип, которого нужно как-то учить здороваться, заманивать, соблазнять? и вообще, вдруг он отбиваться начнет) Теоретически конечно да, все возможно при определенных обстоятельствах. Но уж слишком велики затраты по времени\стараниям, москвич вон так и не дался.
Так можно и совсем без тепла и ласки остаться.
Это я к тому, что можно на живых и приятных людей внимание обращать, а не за Снежными королями бегать. Дело ведь в восприятии, по факту никаких плюсов у них не вижу.
Так можно и совсем без тепла и ласки остаться.
Это я к тому, что можно на живых и приятных людей внимание обращать, а не за Снежными королями бегать. Дело ведь в восприятии, по факту никаких плюсов у них не вижу.
Так Вы и не бегаете...
Я более чем уверен, что Ваш типаж тоже мил далече не всем...
Я более чем уверен, что Ваш типаж тоже мил далече не всем...

Фря
Улыбочку!
Промежуточные итоги:
Что нужно сделать: отбрасываем версию о том, что забыть и наплевать, как не отвечающую условиям задачи.
Варианты:
1) накраситься, одеться поярче, изменить внешность. Апофеоз - прийти без нижнего белья и в прозрачной одежде
2) флирт: стрельба глазами, спросить о причине его взгляда (игриво, как я понимаю), поедать огурцы и бананы в офисе, глядя на МЧ томно. Апофеоз - совершенно безумное поведение, как-то упасть в лужу (бассейн).
3) варианты с его девушкой: дать ей почитать этот топик, отбить (непонятно как)
4) разговаривать на обычные темы в обеденный перерыв или в рабочее время.
5) Перейти сразу к делу: минет, секс. Апофеоз - пол сменить.
ТС: выбирайте!
Что нужно сделать: отбрасываем версию о том, что забыть и наплевать, как не отвечающую условиям задачи.

Варианты:
1) накраситься, одеться поярче, изменить внешность. Апофеоз - прийти без нижнего белья и в прозрачной одежде
2) флирт: стрельба глазами, спросить о причине его взгляда (игриво, как я понимаю), поедать огурцы и бананы в офисе, глядя на МЧ томно. Апофеоз - совершенно безумное поведение, как-то упасть в лужу (бассейн).
3) варианты с его девушкой: дать ей почитать этот топик, отбить (непонятно как)
4) разговаривать на обычные темы в обеденный перерыв или в рабочее время.
5) Перейти сразу к делу: минет, секс. Апофеоз - пол сменить.

ТС: выбирайте!

Есть еще вариант, все же спросить чего он на нее пялится!? 

Может она брови красиво нарисовала?
Это я к тому, что можно на живых и приятных людей внимание обращать, а не за Снежными королями бегать.ТС моложе не становится, и чем не моложе она становится, тем меньше "живых и приятных" несвободных. Что ей еще остается...

так вот он: второй вариант (это если флирт) или четвертый (если просто разговор).
Подошла, бац его портфелем по голове и грозно так: "чего смотришь"?
Все - внимание обеспечено!

Все - внимание обеспечено!
А может она давно ходит без лифа и в прозрачной блузке... Так сказать, на опережение... Но лично я бы в таком раскладе рекомендовал иное... Нужно не в блузке без лифа... а в короткой юбке без трусиков и перед ним по лестнице... Это как-то интереснее... Не в плане интересно к области таза. просто это адресно... Т.е. женщина с "грудью на выпуск" - это ниачом.. Ну.. красииво, но не интригует... Ну грудь и грудь.. нужно адресное послание или тайное (тайное - не равно адресное.. просто... чувачоГ узнает некоторые сведения интимного свойтва, которые заседают в его бренном мозгу и не дают покою... То же отсутствие белья можно не через обнажение ягодиц показывать... важно чтоб он озадаченный потом бродил и думал - есть оно или нет... недельку попялитцо на опу ТС - авось и растает
)... Вот это цепанет... Типа, "а мужики то и не знают"... Такой... недвусмысленный намек мимоходом... На то.. что "тебе дружок я бы ой как дала"... ТаГ дала, что позабыл бы ты и бывшую и декретницу и ту, к которой только подкатывать собрался...
Ща мну могут закидать тапками за "пропоганду похоти и разврата" и что вообще "порядошные женщины так себя не ведут"... Но как по мне - вообще индифферентно с чего стартовать. Важно приковать внимание... А что это будет - "шок", "красота" или что-то еще - совершенно безразлично и на дальнейшем развитии событий не отразится... Я ж не говорю, что после вот этого обещания чего-то мурашеобразного нужно незамедлительно идти на обед в туалет... Не. там дальше - вполне можно и иначе развивать тему... Главное, нажифффку рыбеха заглотила, а дальше - подсекать...

Ща мну могут закидать тапками за "пропоганду похоти и разврата" и что вообще "порядошные женщины так себя не ведут"... Но как по мне - вообще индифферентно с чего стартовать. Важно приковать внимание... А что это будет - "шок", "красота" или что-то еще - совершенно безразлично и на дальнейшем развитии событий не отразится... Я ж не говорю, что после вот этого обещания чего-то мурашеобразного нужно незамедлительно идти на обед в туалет... Не. там дальше - вполне можно и иначе развивать тему... Главное, нажифффку рыбеха заглотила, а дальше - подсекать...

Их таких без трусов в Московии пучек за пятак. Вот и воротит носишко от понаехвшей. демонстрация своих прелестей только усугубит ситуацию.
я ж сделал пометку на то, что важно - приковать внимание... А что это будет - вообще не важно.. Их и в сибе без трусов хватает, что с того? Конкретного алгоритма - конечно нет... Но варианта продуктивнее поселить червяка в чужом мозгу - нет. А что это будет - ТС лучше знать, с учетом ее обедов с его товарищем. Мож ей просто нужно ммимоходом дать понять, что она знает в чем особенность Буггти Вейрон и что 1001 лошадиная сила приводит ее в экстаз даже не фактом наличия мощи а просто произнесением этой фразы в слух...
И он такой - ничосссси...

важно понимать, что все мы весьма многогранны, но проявляем себя только с одной стороны... И будучи на работе носителем "некоторой маски" - мы в основном показываем себя именно в этой роли. Однако в реальности наши натуры значительно богаче, в то же время, никому нафиг не нужно " в нас ковыряться в поисках "таго самага"... И потому, ежели некоторый гаврик не желает быть с некоторю клушкою, а последнюю это не устраивает - видимо, следует "показать что-то еще". В то же время, это не гарантирует позитивного исхода дела - не факт что у клушки найдется симпатичная гаврику грань... Но от чего не попробовать-то, ежели мурашшшшшшшшки бегают? Да и время, видимо, свободное есть, раз все в это упирается на работе)))
Во избежание дискриминационной интерпритации поста, а равно ухода дискуссий в русло кто кого завоевывает и "ваще какого фига", сразу скажу, что вышесказанное оправданно и для обратной ситуации... Когда гавриках в муках не может подступиться... Мож у этого снежнага короля без коньяку храбрости не хватает подкатить? Ну нормальный вариант.. Простой чкваг, который не может уже послать в.... бывшую... Демонстративный страдалец... ТС вещает, что в коллективе она секси-шмекси, мегаЖенщина... Ну куда иму? Он про муражжки то не в теме... Вот и думает.. как бы ему... А потом - думает, да не - у такой клевай девахи точно начальник - для карьеры, директор для премии и любовник с прессссом для утех... Ну куда я-то еще? И фсе - берет самоотвод... И дальше к декретнице да бывшей... Вполне нормальный расклад
Во избежание дискриминационной интерпритации поста, а равно ухода дискуссий в русло кто кого завоевывает и "ваще какого фига", сразу скажу, что вышесказанное оправданно и для обратной ситуации... Когда гавриках в муках не может подступиться... Мож у этого снежнага короля без коньяку храбрости не хватает подкатить? Ну нормальный вариант.. Простой чкваг, который не может уже послать в.... бывшую... Демонстративный страдалец... ТС вещает, что в коллективе она секси-шмекси, мегаЖенщина... Ну куда иму? Он про муражжки то не в теме... Вот и думает.. как бы ему... А потом - думает, да не - у такой клевай девахи точно начальник - для карьеры, директор для премии и любовник с прессссом для утех... Ну куда я-то еще? И фсе - берет самоотвод... И дальше к декретнице да бывшей... Вполне нормальный расклад
НуждаюсьЯя
activist
Он и сам понаехавший и дама его.
Щас пойдем с его другом в магаз, как они с обеда вернутся.
Посмотрю пойдет с нами или нет
Щас пойдем с его другом в магаз, как они с обеда вернутся.
Посмотрю пойдет с нами или нет
Баристер
забанен
Да там все понаехавшие... но ежели 5 лет прожил то фсе... считай коренной 

НуждаюсьЯя
activist
Он 9 лет тут живет))
Еще и квартира в ипотеке, в июне сдается. Завидный жених))
Еще и квартира в ипотеке, в июне сдается. Завидный жених))
ТОП 5
2
3
4