Jkz
old hamster
Не спи, где работаешь и и работай там, где спишь. Тем более когда он начальник, пусть и не твоего отдела.
Идиотизм, она работу еще 50 раз поменяет, глупо на работе циклиться
Rыжиk
veteran
Анал и БДСМ давайте уже предложите. Только открытым текстом и очень уверенно. Даже если никогда ранее не практиковали.
А то , блин, так и жизнь пролетит, нифига не успеете.
Если и это не прокатит - тогда только к психиатру.
А то , блин, так и жизнь пролетит, нифига не успеете.
Если и это не прокатит - тогда только к психиатру.
НуждаюсьЯя
activist
Я к нему как бы и не лезу. Ни к нему лично ни по работе.
Простоткак прохожие на улице.
Простоткак прохожие на улице.
Пофигистова1
guru
ПростоткакЭто не имя для достойной женщины.. - А Вы себе именно так и дали оценку... увы...
Сейчас читают
Мультимодальный транспортный узел
177746
993
Подскажите по "внедорожникам", что смотреть?
48148
219
ремонт обивки салона
8350
40
Ну знаешь ли...менять работу после каждого перепиха
Хотя Москва большая, каждую неделю новая работа и новый любовник и никаких страдашечек.
Хотя Москва большая, каждую неделю новая работа и новый любовник и никаких страдашечек.
Rыжиk
veteran
Простите, но у меня один только вывод - ТС страшная , как крокодил.
Извините ещё раз. Но элементарно обратить на себя внимание мужчины, не так много надо. Тем более, что работают вместе. Все карты в руки.
ps Может это вообще - мужчина?
Извините ещё раз. Но элементарно обратить на себя внимание мужчины, не так много надо. Тем более, что работают вместе. Все карты в руки.
ps Может это вообще - мужчина?
чоуж сразу все идиотизмом то маркировать? Не культурный - идиот, не допускает связей на работе - дура...
Дак вроде на любителя же? И анал и бдсм... Мож он нежный любовник и БДСМ ему чужд... Ну и брезглив от того, с попкой не балуется...
НуждаюсьЯя
activist
Zachetnaya
veteran
Ага, понятно
Со спины не страшная
Со спины не страшная
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а докажите, что это вы
Zachetnaya
veteran
Нет, ну серьезно. Оно вам надо? Ну и что, что мурашки.
Если б я страдала по каждому от кого у меня мурашки бегали...
Первый раз у меня вообще они забегали, когда я лет в 11 сериал по телеку смотрела аргентинский (не помню название), там на титрах мужик пел. Не то чтобы пел красиво или сам был ого-го, а вот поди ж ты, забегали. Я потом только из-за мурашек этот сериал смотрела
Понятно же, что ничего не светит вам с ним. Не потому что уродина, ну просто не нравитесь. Вы же не доллар, чтоб всем нравиться.
Поэтому просто забейте.
Если б я страдала по каждому от кого у меня мурашки бегали...
Первый раз у меня вообще они забегали, когда я лет в 11 сериал по телеку смотрела аргентинский (не помню название), там на титрах мужик пел. Не то чтобы пел красиво или сам был ого-го, а вот поди ж ты, забегали. Я потом только из-за мурашек этот сериал смотрела
Понятно же, что ничего не светит вам с ним. Не потому что уродина, ну просто не нравитесь. Вы же не доллар, чтоб всем нравиться.
Поэтому просто забейте.
Хелен
Зануда и вообще
Первый раз у меня вообще они забегали, когда я лет в 11 сериал по телеку смотрела аргентинскийОго, рано ты))) а чо за сериал-то хоть?))) а мне Дилан из БеверлиХилс нравился
Советовать забить данному ТС - не вариант - тут уже не один топик в ее исполнении и все на одну и ту же тему, так что не мешайте, как говорится, песню петь
так что не мешайте, как говорится, песню петьЭтот стон у нас песней зовётся?
Zachetnaya
veteran
Слушай, самой интересно стало.
Толи аргентинский, толи венесуэльский сериал. Щас поищу
Толи аргентинский, толи венесуэльский сериал. Щас поищу
Этот стон у нас песней зовётся?именно)))
Zachetnaya
veteran
Нашла!
Показать спойлер
Жестокий мир
Там в конце сериала на титрах мужик пел.
Правда год выхода 1991, наверно его позже показывали у нас, потому что я помню что смотрела его незадолго до переезда в Новосибирск, а мы переехали в 96 году.
Там в конце сериала на титрах мужик пел.
Правда год выхода 1991, наверно его позже показывали у нас, потому что я помню что смотрела его незадолго до переезда в Новосибирск, а мы переехали в 96 году.
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
С Кэтри Фулоп, кстати, много сериалов одно время показывали - я даже не различу по названиям)) А мне из латиноамериканских нравился "Никто, кроме тебя!"))) с Лусией Мендес))) она сама там пела классно в титрах)))
из латиноамериканских нравился "Никто, кроме тебя!")))
эх, наивные и непростые 90-е... *кряхтя, села на завалинку, задумчиво посмотрела вдаль*
Zachetnaya
veteran
*кряхтя, села на завалинку, задумчиво посмотрела вдаль*Я пока искала сериал, столько других нашла и Тропиканку, и Черную жемчужину. Слегка припухла от нахлынувшей ностальгии
НуждаюсьЯя
activist
Сейчас шла по коридору , слышу топает кто то сзадм. Повернулась - крендель мой.
Сразу голову в пол опустил , нет бы привет сказать
Авантюристка
activist
Сразу голову в пол опустил , нет бы привет сказатьА может он уже давно понял, что у вас на него виды, и поэтому старается общения избегать? Ну, чтобы надежд не подавать. Или девушка его поняла и ему об этом сказала.
НуждаюсьЯя
activist
Девушка его? Она с нами не работает.
Фря
Улыбочку!
А он поди приходит домой, и рассказывает, что есть там одна, даже не здоровается со мной.
и рассказывает, что есть там одна, даже не здоровается со мнойи плачет, уткнувшись ей в грудь )))
Мол, пожалей меня, несчастного, никто не любит.
Кстати, настаиваю на варианте с портфелем (ладно, с дамской сумочкой) - сразу здороваться начнет и уважительно смотреть.
Кстати, настаиваю на варианте с портфелем (ладно, с дамской сумочкой) - сразу здороваться начнет и уважительно смотреть.
fattycat
veteran
Сейчас шла по коридору , слышу топает кто то сзадм. Повернулась - крендель мой.Ну крендель-то совсем не ваш, а совсем даже другой девушки. А вас он демонстративно не замечает.
Вам всегда нравились такие мужчины, которые демонстрировали холодность и пренебрежение, вели себя непонятно?
Откуда это пошло - в семье кто-то из родителей так себя вел, первая любовь была к такому человеку...?
А он поди приходит домой, и рассказывает, что есть там одна, даже не здоровается со мной.я думаю он приходит домой и говорит что маньячка у них завелась, пялится на меня))))
Да не того поля ягода ТС, чтобы портфелями махать, пару раз робко поздоровалась, на этом все.
А у него может слух плохой или отит разыгрался, вот и не услышал .
А у него может слух плохой или отит разыгрался, вот и не услышал .
Да не того поля ягода ТС, чтобы портфелями махать, пару раз робко поздоровалась, на этом все.Про то и речь, все в один голос говорят, что нужно что-то даже не экстраординарное, а хоть какое-то движение, а то будет как анекдоте про лотерейный билет.
Jkz
old hamster
Короче...приходишь завтра на работу и рисуешь черным маркером толсто и красиво например усы и идешь сама с ним здороваться. Фиг он сможет глаза отвести и точно долго не забудет.
Так нужно ли движение самой ТС? Может ее цель именно поохать, пострадать, голову поломать, пожаловаться на "кренделя", и безо всяких там совместных завтраков? То бишь озвученная цель не совпадает с реальной.
он приходит домой и говорит что маньячка у них завелась, пялится на меня))))а потом испуганно всхлипывает у нее на груди
Короче...приходишь завтра на работу и рисуешь черным маркером толсто и красиво например усы и идешь сама с ним здороваться. Фиг он сможет глаза отвести и точно долго не забудет.Ага, можно еще добавить - пока на усы пялится, ударить портфелем с чем-то тяжелым, далее пока лежит и не сопротивляется, как эффективное средство по мнению части форума - минет, а как очнется от ласк, сразу: "дорогой, ты проснулся, я тебе тут завтрак приготовила". Вот такое он точно вряд ли когда забудет до конца жизни.
Ага, можно еще добавить - пока на усы пялится, ударить портфелем с чем-то тяжелым, далее пока лежит и не сопротивляется, как эффективное средство по мнению части форума - минет, а как очнется от ласк, сразу: "дорогой, ты проснулся, я тебе тут завтрак приготовила". Вот такое он точно вряд ли когда забудет до конца жизни.Вот тогда он точно на груди рыдать будет
А пусть и порыдает, не одной же ТС страдать все время))
Но! уже не у своей девушки, а у ТС! что и надо.
Показать спойлер
Так нужно ли движение самой ТС? - Игра "да,но..." одна из самых увлекательных, так что если надо человеку пусть поиграет. Ее жизнь. Кому надо, тот услышит.
Показать спойлер
Короче...приходишь завтра на работу и рисуешь черным маркером толсто и красиво например усы и идешь сама с ним здороваться. Фиг он сможет глаза отвести и точно долго не забудет.с этой работы вышибут и нигде больше не возьмут))) придется в Питер перебираться
Rыжиk
veteran
Ещё вариант:
Когда там у вас очередной корпоратив намечается?
Расслабится крендель, а Вы тут как тут. Минет ему по полной программе, а в конце зубы в ход пустить. Пусть знает, засранец, как такую красоту не замечать!
Когда там у вас очередной корпоратив намечается?
Расслабится крендель, а Вы тут как тут. Минет ему по полной программе, а в конце зубы в ход пустить. Пусть знает, засранец, как такую красоту не замечать!
Выше уже сказали, что она еще 50 раз работу поменяет и не надо на ней зациклиться. Страдашечки ее все!!!
Голой жопой и минетом его точно не удивишь, а вот нарисованными усами - факт не забудет и глаз не оторвет.
Голой жопой и минетом его точно не удивишь, а вот нарисованными усами - факт не забудет и глаз не оторвет.
шо то сумлеваюсь я в неотразимости нарисованных усов для московских офисных мажоров.
Зачем работу менять? За это вроде не увольняют)
ТОП 5
1
2
3
4