Jkz
old hamster
Не спи, где работаешь и и работай там, где спишь. Тем более когда он начальник, пусть и не твоего отдела.
Идиотизм, она работу еще 50 раз поменяет, глупо на работе циклиться
Rыжиk
veteran
Анал и БДСМ давайте уже предложите. Только открытым текстом и очень уверенно. Даже если никогда ранее не практиковали.
А то , блин, так и жизнь пролетит, нифига не успеете.
Если и это не прокатит - тогда только к психиатру.
А то , блин, так и жизнь пролетит, нифига не успеете.
Если и это не прокатит - тогда только к психиатру.
НуждаюсьЯя
activist
Я к нему как бы и не лезу. Ни к нему лично ни по работе.
Простоткак прохожие на улице.
Простоткак прохожие на улице.
Пофигистова1
guru
ПростоткакЭто не имя для достойной женщины.. - А Вы себе именно так и дали оценку... увы...
Сейчас читают
Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём?
69267
101
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
219571
1000
Замри прекрасное мгновение-2. Фото с отдыха.
248157
153
Ну знаешь ли...менять работу после каждого перепиха
Хотя Москва большая, каждую неделю новая работа и новый любовник и никаких страдашечек.
Хотя Москва большая, каждую неделю новая работа и новый любовник и никаких страдашечек.
Rыжиk
veteran
Простите, но у меня один только вывод - ТС страшная , как крокодил.
Извините ещё раз. Но элементарно обратить на себя внимание мужчины, не так много надо. Тем более, что работают вместе. Все карты в руки.
ps Может это вообще - мужчина?
Извините ещё раз. Но элементарно обратить на себя внимание мужчины, не так много надо. Тем более, что работают вместе. Все карты в руки.
ps Может это вообще - мужчина?
чоуж сразу все идиотизмом то маркировать? Не культурный - идиот, не допускает связей на работе - дура...
Дак вроде на любителя же? И анал и бдсм... Мож он нежный любовник и БДСМ ему чужд... Ну и брезглив от того, с попкой не балуется...
НуждаюсьЯя
activist
Zachetnaya
veteran
Ага, понятно
Со спины не страшная
Со спины не страшная
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а докажите, что это вы
Zachetnaya
veteran
Нет, ну серьезно. Оно вам надо? Ну и что, что мурашки.
Если б я страдала по каждому от кого у меня мурашки бегали...
Первый раз у меня вообще они забегали, когда я лет в 11 сериал по телеку смотрела аргентинский (не помню название), там на титрах мужик пел. Не то чтобы пел красиво или сам был ого-го, а вот поди ж ты, забегали. Я потом только из-за мурашек этот сериал смотрела
Понятно же, что ничего не светит вам с ним. Не потому что уродина, ну просто не нравитесь. Вы же не доллар, чтоб всем нравиться.
Поэтому просто забейте.
Если б я страдала по каждому от кого у меня мурашки бегали...
Первый раз у меня вообще они забегали, когда я лет в 11 сериал по телеку смотрела аргентинский (не помню название), там на титрах мужик пел. Не то чтобы пел красиво или сам был ого-го, а вот поди ж ты, забегали. Я потом только из-за мурашек этот сериал смотрела
Понятно же, что ничего не светит вам с ним. Не потому что уродина, ну просто не нравитесь. Вы же не доллар, чтоб всем нравиться.
Поэтому просто забейте.
Хелен
Зануда и вообще
Первый раз у меня вообще они забегали, когда я лет в 11 сериал по телеку смотрела аргентинскийОго, рано ты))) а чо за сериал-то хоть?))) а мне Дилан из БеверлиХилс нравился
Советовать забить данному ТС - не вариант - тут уже не один топик в ее исполнении и все на одну и ту же тему, так что не мешайте, как говорится, песню петь
так что не мешайте, как говорится, песню петьЭтот стон у нас песней зовётся?
Zachetnaya
veteran
Слушай, самой интересно стало.
Толи аргентинский, толи венесуэльский сериал. Щас поищу
Толи аргентинский, толи венесуэльский сериал. Щас поищу
Этот стон у нас песней зовётся?именно)))
Zachetnaya
veteran
Нашла!
Показать спойлер
Жестокий мир
Там в конце сериала на титрах мужик пел.
Правда год выхода 1991, наверно его позже показывали у нас, потому что я помню что смотрела его незадолго до переезда в Новосибирск, а мы переехали в 96 году.
Там в конце сериала на титрах мужик пел.
Правда год выхода 1991, наверно его позже показывали у нас, потому что я помню что смотрела его незадолго до переезда в Новосибирск, а мы переехали в 96 году.
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
С Кэтри Фулоп, кстати, много сериалов одно время показывали - я даже не различу по названиям)) А мне из латиноамериканских нравился "Никто, кроме тебя!"))) с Лусией Мендес))) она сама там пела классно в титрах)))
из латиноамериканских нравился "Никто, кроме тебя!")))
эх, наивные и непростые 90-е... *кряхтя, села на завалинку, задумчиво посмотрела вдаль*
Zachetnaya
veteran
*кряхтя, села на завалинку, задумчиво посмотрела вдаль*Я пока искала сериал, столько других нашла и Тропиканку, и Черную жемчужину. Слегка припухла от нахлынувшей ностальгии
НуждаюсьЯя
activist
Сейчас шла по коридору , слышу топает кто то сзадм. Повернулась - крендель мой.
Сразу голову в пол опустил , нет бы привет сказать
Авантюристка
activist
Сразу голову в пол опустил , нет бы привет сказатьА может он уже давно понял, что у вас на него виды, и поэтому старается общения избегать? Ну, чтобы надежд не подавать. Или девушка его поняла и ему об этом сказала.
НуждаюсьЯя
activist
Девушка его? Она с нами не работает.
Фря
Улыбочку!
А он поди приходит домой, и рассказывает, что есть там одна, даже не здоровается со мной.
и рассказывает, что есть там одна, даже не здоровается со мнойи плачет, уткнувшись ей в грудь )))
Мол, пожалей меня, несчастного, никто не любит.
Кстати, настаиваю на варианте с портфелем (ладно, с дамской сумочкой) - сразу здороваться начнет и уважительно смотреть.
Кстати, настаиваю на варианте с портфелем (ладно, с дамской сумочкой) - сразу здороваться начнет и уважительно смотреть.
fattycat
veteran
Сейчас шла по коридору , слышу топает кто то сзадм. Повернулась - крендель мой.Ну крендель-то совсем не ваш, а совсем даже другой девушки. А вас он демонстративно не замечает.
Вам всегда нравились такие мужчины, которые демонстрировали холодность и пренебрежение, вели себя непонятно?
Откуда это пошло - в семье кто-то из родителей так себя вел, первая любовь была к такому человеку...?
А он поди приходит домой, и рассказывает, что есть там одна, даже не здоровается со мной.я думаю он приходит домой и говорит что маньячка у них завелась, пялится на меня))))
Да не того поля ягода ТС, чтобы портфелями махать, пару раз робко поздоровалась, на этом все.
А у него может слух плохой или отит разыгрался, вот и не услышал .
А у него может слух плохой или отит разыгрался, вот и не услышал .
Да не того поля ягода ТС, чтобы портфелями махать, пару раз робко поздоровалась, на этом все.Про то и речь, все в один голос говорят, что нужно что-то даже не экстраординарное, а хоть какое-то движение, а то будет как анекдоте про лотерейный билет.
Jkz
old hamster
Короче...приходишь завтра на работу и рисуешь черным маркером толсто и красиво например усы и идешь сама с ним здороваться. Фиг он сможет глаза отвести и точно долго не забудет.
Так нужно ли движение самой ТС? Может ее цель именно поохать, пострадать, голову поломать, пожаловаться на "кренделя", и безо всяких там совместных завтраков? То бишь озвученная цель не совпадает с реальной.
он приходит домой и говорит что маньячка у них завелась, пялится на меня))))а потом испуганно всхлипывает у нее на груди
Короче...приходишь завтра на работу и рисуешь черным маркером толсто и красиво например усы и идешь сама с ним здороваться. Фиг он сможет глаза отвести и точно долго не забудет.Ага, можно еще добавить - пока на усы пялится, ударить портфелем с чем-то тяжелым, далее пока лежит и не сопротивляется, как эффективное средство по мнению части форума - минет, а как очнется от ласк, сразу: "дорогой, ты проснулся, я тебе тут завтрак приготовила". Вот такое он точно вряд ли когда забудет до конца жизни.
Ага, можно еще добавить - пока на усы пялится, ударить портфелем с чем-то тяжелым, далее пока лежит и не сопротивляется, как эффективное средство по мнению части форума - минет, а как очнется от ласк, сразу: "дорогой, ты проснулся, я тебе тут завтрак приготовила". Вот такое он точно вряд ли когда забудет до конца жизни.Вот тогда он точно на груди рыдать будет
А пусть и порыдает, не одной же ТС страдать все время))
Но! уже не у своей девушки, а у ТС! что и надо.
Показать спойлер
Так нужно ли движение самой ТС? - Игра "да,но..." одна из самых увлекательных, так что если надо человеку пусть поиграет. Ее жизнь. Кому надо, тот услышит.
Показать спойлер
Короче...приходишь завтра на работу и рисуешь черным маркером толсто и красиво например усы и идешь сама с ним здороваться. Фиг он сможет глаза отвести и точно долго не забудет.с этой работы вышибут и нигде больше не возьмут))) придется в Питер перебираться
Rыжиk
veteran
Ещё вариант:
Когда там у вас очередной корпоратив намечается?
Расслабится крендель, а Вы тут как тут. Минет ему по полной программе, а в конце зубы в ход пустить. Пусть знает, засранец, как такую красоту не замечать!
Когда там у вас очередной корпоратив намечается?
Расслабится крендель, а Вы тут как тут. Минет ему по полной программе, а в конце зубы в ход пустить. Пусть знает, засранец, как такую красоту не замечать!
Выше уже сказали, что она еще 50 раз работу поменяет и не надо на ней зациклиться. Страдашечки ее все!!!
Голой жопой и минетом его точно не удивишь, а вот нарисованными усами - факт не забудет и глаз не оторвет.
Голой жопой и минетом его точно не удивишь, а вот нарисованными усами - факт не забудет и глаз не оторвет.
шо то сумлеваюсь я в неотразимости нарисованных усов для московских офисных мажоров.
Зачем работу менять? За это вроде не увольняют)
ТОП 5
1
2
3
4