Мужчины тоже знают про: "Не спи, где работаешь и и работай там, где спишь." Потому что секас на работе приводит к выбору только из двух вариантов: или жениться, или менять работу.
его точно не удивишь, а вот нарисованными усами - факт не забудет и глаз нда и тлен с ней с работой то!!! цель у ТС точно не в ней
уже разрешили ей 50сят работ поменять
соответственно и вариантов усов может быть….
борода тоже
С бородой - это ТС на евровиденье надо!
ну фото сзади…
в принципе худоба позволяет, курточка из винила синего и юбочка в цветочек… интригуют
А вот позволит ли борода?)
в принципе худоба позволяет, курточка из винила синего и юбочка в цветочек… интригуют
А вот позволит ли борода?)
Андрей1979
Болтун ерундой
Повернулась - крендель мой.познакомь уже его штрудель со своей шарлотткой!
Сейчас читают
Сумеречный дозор
23193
673
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
192244
1000
Как заинтересовать несвободного парня?
177994
796
Бэйби
woman in love
))))смешной топик
вот проблемы у ТС)))
вот проблемы у ТС)))
Каков вопрос, таков ответ. Она спрашивает как заинтересовать? Дальше ей не надо.
Тем не менее в стране дофига семей на одной работе работающих
"придешь домой - тут ты сидишь" (с)
Ага, сегодня барин задал мне вопрос аж. Спросил где коллега.
Сам наверное удивился что заговорил
Сам наверное удивился что заговорил
Ой, а вы не с того аккаунта зашли.
А вот интересно, зачем множить сущности без необходимости, то бишь создавать клоны на форуме?
А вот интересно, зачем множить сущности без необходимости, то бишь создавать клоны на форуме?
Блокнотик заведите для учета "взглядов принца")
Rыжиk
veteran
Не торопите события, куда Вам спешить...
Фря
Улыбочку!
2 недели прошло. Через 2 недели будет к вам приходить рассказывать про свою бывшую. Привычки тяжело изживаются.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Начали здороватьсяПоздравляю
это значит, что объект вожделения покорен
Такими темпами: через месяц - говорить, через 2 месяца куда-нибудь сходите...в общем к пенсии, если еще будете помнить зачем все затевалось...
это значит, что объект вожделения покоренсогласна - всё, топик можно закрывать
Severus54
Поймал рып
1. Начать здороваться.
2. Если чему-то быть, того не миновать.
2. Если чему-то быть, того не миновать.
НуждаюсьЯя
activist
Я поздоровалась с ним утром первая, он сухо ответил привет и опустил глаза.
Наверное я ему неприятна все таки
Идиото
guru
Допустим, что да, неприятна. Ваши дальнейшие действия, если не секрет?
НуждаюсьЯя
activist
Каким образом я навязыаюсь?
Я просто поздоровалась.
Я просто поздоровалась.
НуждаюсьЯя
activist
Никаких, пги случве буду только здороваться как и со всеми. И всё.
Идиото
guru
Т. е. Ваш вопрос отпал сам собой?Можно закрывать тему?
IdemNaVostok
guru
Я поздоровалась с ним утром первая, он сухо ответил привет и опустил глаза.взор прячет говорите? - Вы его немного напрягаете ( странная какая-то, то здоровается по несколько раз на дню, то резко в игнор уходит) -раздражаете его (прислушиваетесь к разговорам - думаете это не заметно?)) - бесите его ( постоянно у общей знакомой справки наводите -думаете она "по большому секрету" не рассказывает ему об этом?)) - да что там, побаивается и тихо ненавидит Вас уже - ага ненавидит значит - один шаг - любит!! Любит значит!!!! - в ЗАГС тащите.
сегодня же подойдите к нему решительным шагом и громко, при всех скажите "я все знаю!!!". И поцелуйте крепко. Потом нужно смотреть по ситуации
НуждаюсьЯя
activist
Ахах, Вы читали что я пишу?
1. Я ни разу с ним сто раз не здроовалась. Мы вообще не здоровались.
2. Про него ни разу не спрашивала. Он приходил раньше и с коллегой общался, а я сидела и работу свою делала.
Ни разу ппо него ни слова не спросила.
Бред вообще.
1. Я ни разу с ним сто раз не здроовалась. Мы вообще не здоровались.
2. Про него ни разу не спрашивала. Он приходил раньше и с коллегой общался, а я сидела и работу свою делала.
Ни разу ппо него ни слова не спросила.
Бред вообще.
fattycat
veteran
Бред говорите? А как вам тема: "как заинтересовать несвободного парня, с которым я не здороваюсь, не общаюсь и ничего предпринимать первой не хочу?" А уж какая тема, такие и сообщения в ней.
Фря
Улыбочку!
Бред вообще.Вам парень нужен или не нужен? Совет IdemNaVostok вполне в тему. А здоровались-не здоровались, спрашивали-не спрашивали - это мелочи.
Вы как будто боитесь обвинения в навязчивости, как бы так сделать, чтобы и внимание парня обратить и при этом не показать, что я сильно в нем заинтересована. Это нонсенс.
Андрей1979
Болтун ерундой
подойди и возьми его за яйса со словами -"ну все отбегался, милок, теперь ты мой!"
НуждаюсьЯя
activist
Да смысл. Он сегодня опять прошел мимо меня и не поздоровался.
fattycat
veteran
Трагедия какая. Поймайте его в темном углу, прижмите к стенке, крепко поцелуйте, а потом скажите: " так всегда будет, когда ты со мной не поздороваешься". И чего бы он ни выбрал, все вам на пользу.
да-да... а после того как поздаровается нужно дублировать поцелуй, но уже локализовать его существенно ниже губ... С аналогичной формулировкой.. А дальше - если не уволится - значит любит!
У него ипотека ведь, не уволится))
Фря
Улыбочку!
Да смысл. Он сегодня опять прошел мимо меня и не поздоровался.Мда. "так ты слона не продашь" (с)
Alippa
нет статуса
изнасилорвать в лифте уже предлагали?
Да какое там изнасилование? ТС даже поздороваться боится первая, а уже телесные контакты...
мдя....прям совершенно исключительно уникальный случай, наверное современная медицина тут бессильна((( пусть шлепает на эзотерический что-ли
Я ваще сильно сомневаюсь, что ТС - девушка.
Андрей1979
Болтун ерундой
девушка эта реальная -на конкурс поп мне она фото присылала, помню))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
чье фото она присылала? к нему прилагался анализ сравнения ДНК пользователя и фотографии?
UHECCA
v.i.p.
Я тоже её по конкурсу помню... и фигура у неё замечательная, только вот какая-то неуверенность в себе архистрашная и боязнь кому-то навязываться, хотя потом нереально навязывается. Возможно "все наши" проблемы родом из детства, не было там самостоятельности, умения чего-либо на своём уровне решать, может кого-то (отца), кто за неё горой и говорил бы, что она молодец, а еще отсутствие духа соперничества... и в итоге вижу человек хочет общаться, но как-то неуклюже, что с нами, что со своим потенциальными кавалерами, да и выбирает себе заранее какую-то некондицию, чтобы потом утвердиться в том, что это точно не её.
Андрей1979
Болтун ерундой
да, все так и было
да и верить надо людям то
да и верить надо людям то
ТОП 5
1
2
3
4