На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тогда пусть соблазняет его девулю и вуаля - секс втроем 

Думаете у нее страсть только к занятым?
finity
guru
Нет, золушка - это совсем про другое. Она как раз любого принца очарует, только вот потом сбежит от него.
adrenalized
veteran
Чего ты так за него родеешь, будто бывшему мужу замену шукаешь чтобы побыстрее свалил?
правда считаешь что они еще не видели темы друг друга?
По теме: несвободного парня заинтересовать ровно так же как и свободного. А вот как вообще заинтересовать мужчину - совсем другой вопрос, кстати, помоему на форумах еще не звучавший. Вечно вы темы сужаете

По теме: несвободного парня заинтересовать ровно так же как и свободного. А вот как вообще заинтересовать мужчину - совсем другой вопрос, кстати, помоему на форумах еще не звучавший. Вечно вы темы сужаете

Латута
veteran
Кстати, да... Если он в принципе готов на разрыв или измену, то привлечь его может ровно тоже самое, что и свободного мужчину. А может и правда такую темку замутить у вас на форуме?
Как кажется - будет активность, или все уже слишком умудрённые опытом и уже всего в отношениях достигшие, и им это неинтересно?

adrenalized
veteran
У нас зафлудят. Здесь лучше. Да и фломастеры то все разные. Нет рецепта, есть индивидуальные подходы 

Вот кстати да, тема иногда сложная... Умом-то понимаешь - столько сейчас разводов, а уж разрывов просто среди пар, не расписанных, ещё больше, что глупо считать, что если мужчина с кем-то СЕЙЧАС, то значит он застолблён навечно, и в ту сторону даже смотреть нельзя. В жизни всякое бывает. С другой стороны, начинать охмурять заведомо несвободного как-то не очень красиво. Так что если чувствуешь, что начинаешь в такого влюбляться, лучше быстренько или "клин клином" или "с глаз долой, из сердца вон". Правда бывают конечно очень сильные и практически неконтролируемые чувства, но это как правило страсть, влюблённость, это быстро проходит. Другое дело, если сначала был взаимный интерес, а потом уже выяснилось, что он несвободен... Тут уже каждая поступает, как говорится, по мере своей "испорченности" 

Сейчас читают
Парикмахер +визажист (и все, все).
101745
1004
Хорарная астрология
253967
676
Тульская 80,82 (часть 3)
242711
1000
Латута
veteran
Тоже верно... Хотя периодически всякие псевдопсихологи утверждают, что есть какой-то стандартный подход, который зацепит любого 

Лиилия
veteran
Ты не ошибся? Это точно для меня сообщение?
НуждаюсьЯя
activist
Сегодня зашел ко мне в кабинет, я говорю привет .
Он сказал , а я думал что мы виделись уже....
Заигрывает постоянно с секретарем, сидит чай пьет с ней, расспрашивает про ее отношения, непонятно зачем. Она спросила у него сам то когда женишься, он сказал что пока не хочет.
Я проходила в этот момент мимо них, он даже взгляда не повел.
А мне как по сердцу ножом, что он с ней хоть и в шутку но сидит.
Дико ревную (((
Он сказал , а я думал что мы виделись уже....
Заигрывает постоянно с секретарем, сидит чай пьет с ней, расспрашивает про ее отношения, непонятно зачем. Она спросила у него сам то когда женишься, он сказал что пока не хочет.
Я проходила в этот момент мимо них, он даже взгляда не повел.
Дико ревную (((
Rыжиk
veteran
Продолжайте-продолжайте)))
Стабильность - признак профессионализма.
Стабильность - признак профессионализма.

Стабильность - признак профессионализма.А ещё признак отсутствия развития![]()

Alippa
no status
Я проходила в этот момент мимо них, он даже взгляда не повел.это он тебя кадрИт в классической манере
Дико ревную (((
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим"©
НуждаюсьЯя
activist
Ну да, кадрит. Вечно сидя у секретаря и обсуждая ее отношения.
Кстати он когда заходит ко мне в кабинет, если что то нн знает спрашивает у моего начальника, хотя знает что этими делами ведаю только я.
И он в итоге все же оставшись без ответа, сидит и вздыхает ( ге спрося у меня, как сделать) пока я сама не скажу, давай посмотрю что там у тебя.
Вобщем он вообще на меня не реагирует. Даже спросить не может.
Кстати он когда заходит ко мне в кабинет, если что то нн знает спрашивает у моего начальника, хотя знает что этими делами ведаю только я.
И он в итоге все же оставшись без ответа, сидит и вздыхает ( ге спрося у меня, как сделать) пока я сама не скажу, давай посмотрю что там у тебя.
Вобщем он вообще на меня не реагирует. Даже спросить не может.

"чем меньше женщину мы любим
тем хуже борщ и жиже квас
и дети както не похожи
на нас" (с)
микс
old hamster
Вобщем он вообще на меня не реагирует. Даже спросить не может.Его можно понять

НуждаюсьЯя
activist
Он не может понять моего интереса к нему.
Я веду себя нормально, , взглядов в его сторону нет.
Первая здороваюсь.
Когда не знает что то по работе и сидит вздыхает,я спокойно объясняю.
Нет причин понять, что он мне очень нравится.
Мне правда, хочется совета, как себя вести (
Я веду себя нормально, , взглядов в его сторону нет.
Первая здороваюсь.
Когда не знает что то по работе и сидит вздыхает,я спокойно объясняю.
Нет причин понять, что он мне очень нравится.
Мне правда, хочется совета, как себя вести (
микс
old hamster
Это нужно быть сильно хорошей актрисой на протяжении такого времени ))) но вы ж не актриса )
Наверно вопрос не как себя вести, а как не культивировать каждый раз свой интерес к тем, кому вы не интересны в принципе
Наверно вопрос не как себя вести, а как не культивировать каждый раз свой интерес к тем, кому вы не интересны в принципе
+100500
Не делать априори свою цель недостижимой, или, допустим, спортивной. Ибо характера не добавляет, а, занудство тут, как тут 

ну дык методичка безнадежно устарела, кто спорит![]()
"чем меньше женщину мы любим
тем хуже борщ и жиже квас
и дети както не похожи
на нас" (с)
Пофигистова1
guru
Не делать априори свою цель недостижимой, или, допустим, спортивной. Ибо характера не добавляет, а, занудство тут, как туттам если и достигнута будет "цель" -мишень сама словит лук.. то Чо дальше??? - только "за упокой"- ибо цель достигнута.. а далее что с этим делать- у ТС фантазии не хватит.![]()
Идиото
guru
у ТС фантазии не хватитСоглашусь!

Лиилия
veteran
Вам не надоело себя изводить? С мая месяца эта история у вас длиться, вы же видите, что толку ноль.
margarella
junior
если у него есть девушка, то лучше его забыть...
Rыжиk
veteran
Не-не-не))
ТС не ищет лёгких путей!
ТС не ищет лёгких путей!

IdemNaVostok
guru
ТС не ищет лёгких путей!Почему? ТС выбрала самый легкий путь. Можно ведь:![]()
1. Забыть - это переключиться, присмотреть другого поперспективнее и начать добиваться его, "уйти в спорт/работу с головой" и пр. и т.д.
2. Бесконечно мусолить "надо бы.. хорошо бы... да, но..."
Это как худеть - можно перестать жрать и начать бегать, а можно каждый вечер после обильного ужина гундеть: вот завтра точно кефир... блин, я опять прибавила... ну вот, что за депрессия... - Этож гораздо проще! (я проверяла

Alippa
no status
если у него есть девушка, то лучше его забыть...заниженная самооценка? А побороться за пряник?)))
IdemNaVostok
guru
да, кстати, это третий вариант, я забыла про него) но это тоже требует сил у умений, активности опять же
А побороться за пряник?)))а как же девичья гордость?

Гордо вырвать его из рук соперницы - и все дела!
Хорошие мужчины на дороге не валяются, они должны валяться на диване, под присмотром!
Хорошие мужчины на дороге не валяются, они должны валяться на диване, под присмотром!

трата ресурсов на диванную недвижимость?

Ну, как посмотреть..опять же зима на носу)
а как же девичья гордость?не пострадает))![]()
НуждаюсьЯя
activist
Он стал здороваться, всегда первый и улыбается.
Немного шутит.
Сегодня с коллегой разговаривала, он мимо проходил, заулыбался, говорит: что; подкатывает к тебе?))
Может мал по малу и начнем общаться, но как на девушку, я думаю, он на меня не смотрит.
Немного шутит.
Сегодня с коллегой разговаривала, он мимо проходил, заулыбался, говорит: что; подкатывает к тебе?))
Может мал по малу и начнем общаться, но как на девушку, я думаю, он на меня не смотрит.
IdemNaVostok
guru
Он стал здороваться, всегда первый и улыбается.как буд-то про 3месячного ребенка пишите))) "уже головой вертит, смотрит на меня, глазами провожает, улыбается, гулить начинает и пр. и др...
Немного шутит.
Сегодня с коллегой разговаривала, он мимо проходил, заулыбался,

Только Ваш медленнее развивается, сколько времени прошло-то, пора уже разговаривать)
микс
old hamster
Не торопите события
он еще памперсы себе еще не допустил ТС менять.

Yanka70
junior
А почему бы не найти себе СВОБОДНОГО парня и не совать нос в чужие отношения?
котлета в соседней тарелке всегда аппетитнее
tatianaM71
junior
Зачем вообще лезть к несвободному парню? Вам что мужчин мало?
Rыжиk
veteran
Не мешайте. Вдруг она - его судьба?

да не разговаривайте Вы с ботами - это бесполезно же
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Я с ним ни как не общаюсь, работой не связаны.Семейное положение: здороваемся.
Не здороваемся даже, иногда только взглядами встречаемся.
..............................
Ну а когда в дверях сталкивались, он смотрит и все.
Ни здрасти ни до свидания.
..............................
Он стал здороваться, всегда первый и улыбается.

НуждаюсьЯя
activist
Да да)))
Недавно вот сидели еще на обеде, одна девочка ему сказала: ты у нас один не женат, если со своей расстанешься, я возьмусь за тебя
А он кивнул в мою сторону и сказал: я её застолбил
А так все по прежнему
Недавно вот сидели еще на обеде, одна девочка ему сказала: ты у нас один не женат, если со своей расстанешься, я возьмусь за тебя

А он кивнул в мою сторону и сказал: я её застолбил

А так все по прежнему

Хохотунчик
v.i.p.
все по прежнемуТ. е. с развитием себя любимой так и не срослось... Ну, да, пИчалька...
Rыжиk
veteran
А он кивнул в мою сторону и сказал: я её застолбилТ.е. Вы - первая в очереди?![]()
Поздравляю)))
Пофигистова1
guru
с 20.05.16 года стоит.. ))) (первое сообщение)
ТОП 5
2
3
4