Неделька новогодняя *****
210745
1000
Фря
Это я к тому, что будь другая какая-нибудь проблема, которая развалила весь их "дружный" коллектив, люди действовали также, исходя из своих интересов и пониманий морали.
Фря
Доброе утро. Вчера чуть не околела при банальных -17. Ветер был ледяной и сильный.
Немножко зимы нам в конце зимы подкинула природа. :biggrin:
Привет) да, вчера пришла Зима-зима) видимо, запоздалые крещенские морозы)

у меня какая-то фигня с кино-форумом - вчера весь вечер не давал ответить в цитатнице - пишет, что такое сообщение уже существует, и сегодня это продолжается:((
Фря
Я подоплеки создания сериала не знаю и не очень сильно озадачиваюсь.
Так там всё на поверхности, дополнительно ничего раскапывать необязательно.
Был бы другой скандал - взяли бы его. ИМХО.
Это понятно, но у меня основная мысль была не о том, какой скандал показали, а КАК это сделали.
Хелен
вчера весь вечер не давал ответить в цитатнице
Значит действительно есть такая цитата в этой части. Поставь какой-нибудь знак, или смайлик. Или так тоже не дает?
Фря
В смысле дословно?) нет, такой нет, да и они же не отслеживают текст - смайлы я вчера меняла всякие-разные, и саму цитату меняла - все равно не давал, сейчас поставила смайл еще и в начале поста - дал. Видимо, по конфигурации текста глючило... Но даже и сама форма ответа поменялась - не стало опции предпросмотра, мне это не нравится(( А у тебя есть там предпросмотр?
Хелен
У меня ничего не поменялось, но я с компьютера. А ты на мобильной версии?
Фря
у меня и так, и так однофигственно:(( что за дискриминация:хммм:
Фря
О, всё исправилось - стоило только поныть в Недельке! опять сработало :biggrin:
Хелен
Верная примета. :live: Искусственный разум нас читает. :biggrin:

Я на улице сегодня твою аву вспоминала - вот прямо такие же ощущения: нос прикрыть меховыми варежками. :snegur:
Фря
Искусственный разум нас читает. :biggrin:
Киборги, они заполонили планету :biggrin:
Ава да, подходящая)) я ее люблю)