На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот не люблю, когда нет правдивой информации, ориентиры теряются напрочь.да кто ж любит. в любом случае, пока нет снижения , ориентир один и тот же - дистанция и масочный режим в людном месте. нового ничего не придумали пока...![]()
я просто руки мою) а внутрь принимать мне пока нельзя))
.Не могу справиться со своей фантазией иногдаваша фантазия сродни диарее, уж сделайте с ней что-то

Хохотунчик
v.i.p.
Привет!
Да, с 12-го. Столы только на двух человек: пришли втроём - два за одним столом, третий за другим. Ну, то есть градус идиотизма неуклонно повышается и... стремительно!
Про гостиницы меньше знаю, но, думаю, там тот ещё зашквар, учитывая "разумность" местного и не очень руководства 
Да, с 12-го. Столы только на двух человек: пришли втроём - два за одним столом, третий за другим. Ну, то есть градус идиотизма неуклонно повышается и... стремительно!

Сейчас читают
ОПЯТЬ ВЕСНА....теперь уже теплая....и солнечная
29722
163
03.08.2006 - нам месяц!
33150
210
а где топик 03.09.2006 - нам два месяца?
14149
94
Хохотунчик
v.i.p.
по плануПерефразирую известное: хочешь насмешить власти, расскажи им о своих планах

Хохотунчик
v.i.p.
Вы все со своими статистикамЕ просто смешите меня

не шибко щемится анализы на антитела сдаватьМож, там наиболее разумные люди живут, не?

Мне все равно 
У нас жара адская, давление скачет
И ещё я хочу новые ролики и на набережную
от Лужников до Парка Горького и обратно

У нас жара адская, давление скачет
И ещё я хочу новые ролики и на набережную

ТОП 5
1
3