На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
моя к старости неожиданно открыла для себя поздневечерние тыгыдыки и игру с пластиковыми крышечками
целый день кошка вполне приличная
целый день кошка вполне приличная
Хелен
Зануда и вообще
Ого, какое оживление тут, оказывается)) Второе дыхание открылось у Недельки!) и название уже практически актуальное, менять не надо
приветы всем 

Олег Газманов лучший певец 2022 года!))))а лучший актер 2022 Сергей Безруков!
с добрым утром, Новосибирск)
какие вас новости впечатлили с утра?))
Она и так вечно около меня трется и в глаза заглядывает, а тут вообще не отойдет ни на шаг.у меня сразу занимает пост у холодильника![]()

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
60181
450
В чем секрет обаяния?
19351
105
Ассоциации-2
588731
1000
хорошее расписание. На годы вперед.стабильность - этож прям наше![]()

ты просто не хочешь вести фрэша в Шульц 

какие вас новости впечатлили с утра?))меня впечатлило отсутствие плохих новостей

а лучший актер 2022 Сергей Безруков!а вот это зря, он же ещё Ленина не сыграл

насколько ты хорош в постели хозяина 

спрашивать надо было в паре с вопросом "в каком фильме 2022 года"/"какая песня 2022 года" и все ответы, где не был назван фильм/песня или названы до 2020 года (2021 оставляем) - не учитывать
Лохматулька
dead silence
Атлетико Мадрид вылетел из лиги, а так не впечатлили 

мне кажется, что придётся 

шульц, шульц.. пиво фэктори разве не лучше?))
где вообще эти опросы проходят??))

российское пиво по цене немецкого?

Лохматулька
dead silence
Понятия не имею
Это вон Фреш в курсе 

пусть хотя бы в Шульц сходят 

там концентрация культурных людей? 

Там концентрация форумчан 

Пельмени на НГ это скучно, а вот первого, или второго января само то) Желательно домашние самодельные!
Общий семейный предновогодний ужин еще впереди, там и решим, кто где на НГ
Общий семейный предновогодний ужин еще впереди, там и решим, кто где на НГ
Приветы, хотела в рифму написать-как лето?))) А на дворе то уже почти зима
Как бы не сбилось это дыхание, сейчас еще месяц, и подготовка к НГ: планы, подарки, суета одним словом

Как бы не сбилось это дыхание, сейчас еще месяц, и подготовка к НГ: планы, подарки, суета одним словом
а вот первого, или второго января само то)у меня, по давней традиции, первого/второго всегда солянка, которую я варю 31

вот вам заняться нечем....31-го))
какие вас новости впечатлили с утра?))Вы знаете, я уже давно не читаю пустые новости... Те, которые про развлеченя, про какое-то бессмысленное времяпрепровождение. А зачем? Чтобы забить свою душу, которой лучше впитывать светлое и живое? Нет, душа не хочет питаться индустрией моды и развлечений!
Знаете, какую я сегодня прочитала новость?) Сегодня - день Артемия, день, когда на Руси начинали крошить капусту, и эта новость - про капусту - показалась мне более насущной, более значимой, чем всякие светские сплетни про лучших "актеров", про жизнь звезд... Капуста, картошка, лук, собранный в погребах - лежат осенние сокровища, и каждый день человек радуется, что есть у него в погребе картошка и свекла. Что еще нужно? Знать, что вот-вот придут ноябрьские праздники - и День народного единства России, и 7 ноября, которое изгнали из календарей, но в душе русских людей, которые сегодня капусту у себя на кухнях рубят, радуясь первому снегу, скорой зиме, в душе-то праздник всегда останется. Что еще нужно? Знать, что сядут они за стол, достанут соленья из погребов, напекут пирогов, и будут душевные разговоры...
Каждый день новость простая и самая добрая - настал новый Божий день! И я так счастлива, что я могу вам дарить свои теплые слова

fresh
old hamster
Атлетико Мадрид вылетел из лиги, а так не впечатлилиТак а очков же стока же как и у Байера, ничо не понял почему![]()
Ты про Йофи?а фиг его знает
российское пиво по цене немецкого?а там видно, в каком месте на Красном, 22, оно дображивает?
![]()
и будут душевные разговоры...и ап чем?))
Не открывается ссылка почему то, перезалей

Верю что открывается, у меня вот нет
After Party - это важно. Солянка - вообще хорошо. Особенно после новогодних салатов.
У нас в последние годы минимализм - 2 салата, легкое горячее и фрукты.

У нас в последние годы минимализм - 2 салата, легкое горячее и фрукты.
Фря
Улыбочку!
А жизнь-то налаживается. ПФР прислал на почту размер моей пенсии - 17300, прямо чувствую себя богачкой. 

и ап чем?))Знаете, меня Валентина каждый месяц поздравляет с каким-нибудь праздником, а то и с двумя. Вот, звонила две недели назад на Покров: «Катенька, говорить можешь?» Конечно, могу, я по ней так соскучилась. К ней приходили сестры. Они ноября ждать не стали, достали соленья еще в октябре, сидели в уютной кухне Валентины Николаевны – я так и увидела ее простенький советский стол, капроновую салфетку, ажурную и родную. На салфетке – скульптурная группа: перечница-солонка – два крепких мыша, подаренных на какой-то давний, счастливый Новый год крысы. Мыши слеплены крупно, грубо, керамика – словно лепили раковину для ванной, а не посуду, в лапах у мышей – ложки, огромные, словно весла, а на хвостах – красные, аляпистые банты. Но как я люблю эту добрую утварь, почти кухонную святыню. Рядом с мышью-солонкой лежит карамелька, словно для ребенка – придет соседка с внуком в гости, Валентина Николаевна угостит.
Сестры приехали к вечеру, где-то к пяти. «Галина только к семи смогла, они сейчас под Колыванью дом купили, еле добралась до меня. Ох, Катенька, так хорошо посидели. О чем говорили? А знаешь, в этот раз так интересно. Обычно же мы как собираемся, всех племянников переберем, всех внуков обсудим. У старшей внук вот недавно женился – жена не хочет работать нормально. Могла бы и помочь мужу, а то она, видите ли, психолог! Блоги ведет. А денег ей даже на такси не хватает, у внука берет. Даа, представь себе, даа, на такси ездит...» – протягивает Валентина Николаевна как-то удивленно, но совсем не зло, словно жена эта – молодая и неразумная.
Но в этот раз они обсуждали не внуков. Они говорили про страну. «Сейчас всем надо сплотиться. Вот жизнь же показывает – кто есть кто. И сразу понятно, что главное. Вот время какое… Дай Бог нашей Родине сил!»
Вот такие у них были разговоры. Пусть чуть наивные, пусть немного восторженные, но от всего сердца. Конечно, потом и про внуков поговорили, и про то, как удались патисоны у старшей сестры Галины, которая приехала из Колывани, но главное – про главное. Про то, чтобы Бог дал сил их стране.
В этот вечер они, женщины, сидящие за столом с мышью-солонкой, с бытылкой домашней наливочки на рябине, были не просто тетями, бабушками или соседками, они были – гражданами.
Знаете, меня Валентина каждый месяц поздравляет с каким-нибудь праздником, а то и с двумя.Валентина - это моя Валентина Николаевна, соседка) Я про нее много и раньше писала, там, от 8 марта, есть про нее рассказы)
и как они сплотились? что сделали для страны (кроме разговоров), как граждане?
вот вам заняться нечем....31-го))я родила эту традицию и возложила на себя её поддержание

и ап чем?))в лесу о бабах, с бабами о лесе

ну в Забайкалье обычно по своей воле мало кто ехал 

главное не тратить, чтоб чувство состоятельности успело укорениться 

lexus
бездельница
третья кружка кофе за сегодня) чет я разошлась прям)
ТОП 5
2
3
4