На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Звуки_мелких_хищ
experienced
А тучи как люди...или наоборот.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
и их тоже пучит ))
Сейчас читают
Купил Galaxy Tab. Что дальше? Где софт? Что сделать? Где хард (периф)?
9773
69
Кассы приёма платежей.
1837
36
Жена не хочет брать мою фамилию
81398
77
- Встань передо мной, как лист перед травой! 

Венгерский танец. № 5
Показать спойлер
Показать спойлер
Признак хорошей способности к деторождению.
Анекдот вспомнился
- Что тебе привезти с курорта?
-Вези что хочешь, сейчас все лечится.
- Что тебе привезти с курорта?
-Вези что хочешь, сейчас все лечится.

Никто бы так заморозиться не хотел. Я знаю одну женщину, которая не так давно похоронила сына, который от такого подарка помер. 

Все равно, сейчас гораздо лучше ситуация с "лечением" этого заболевания, чем когда все это начиналось.
Из опыта той женщины могу вам сказать, что лекарство, которое продлевает им жизнь, стоит бешеных денег, а получать его по страховке могут не все бедолаги. Для этого надо проживать по месту прописки и получать рецепты на его получение по месту жительства. У парня, о котором идёт речь с этим были большие проблемы.
И даже, приём лекарства ему не продлило значительно жизнь. Он страшно худел, покрывался пятнами, терял силы до такой степени, что не мог шевелиться и все кончилось летальным исходом.
Он был единственным сыном у женщины. Она в жутком состоянии. Она вынашивала мысль о том, чтобы прикончить девицу, которая сделала ему подарок, но она умерла ещё раньше её сына. Женщина говорила, что выкопала бы её и три раза убила.
И даже, приём лекарства ему не продлило значительно жизнь. Он страшно худел, покрывался пятнами, терял силы до такой степени, что не мог шевелиться и все кончилось летальным исходом.
Он был единственным сыном у женщины. Она в жутком состоянии. Она вынашивала мысль о том, чтобы прикончить девицу, которая сделала ему подарок, но она умерла ещё раньше её сына. Женщина говорила, что выкопала бы её и три раза убила.
При всем моем сочувствии. Средства предохранения никто не отменял.
И думать надо бы не тем, что в штанах, а головой. 

Это никогда не лишне. Но человеков все равно жалко. 

Звуки_мелких_хищ
experienced
Икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.
"Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет"
Сарра
Мудрая
Опять ехала на трамвае, а на рельсах впереди столкнулись два лихача, ждали комиссаров. Пришлось выходить и возвращаться назад, чтобы уехать на более вменяемом транспорте. 

ТОП 5
4