На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.
Как уже писала выше категорически не выношу головные уборы, особенно шапки разные. Летом для антуража можно кепку или шляпу, но, прям уже не помню когда это последний раз было.
А эти... да.... выглядит достаточно комично))) Стиля в таком не вижу совсем - вот такой у меня дурной вкус, да
А эти... да.... выглядит достаточно комично))) Стиля в таком не вижу совсем - вот такой у меня дурной вкус, да

с манишкой )) ни разу не видела
а поверх манишки - пальто или пуховик?
Показать спойлер
сразу вспоминается "– Вы мне ответите за манишку!
злобно кричал Паниковский, закрываясь локтями.
– Имейте в виду, манишки я вам никогда не прощу! Теперь таких манишек нет в продаже!.
злобно кричал Паниковский, закрываясь локтями.
– Имейте в виду, манишки я вам никогда не прощу! Теперь таких манишек нет в продаже!.
Показать спойлер
а поверх манишки - пальто или пуховик?
Фря
Улыбочку!
О! Какое интересное решение для людей, которые не выносят головные уборыМне про него подруга рассказала недавно и я стала присматриваться и замечать на многих женщинах такую вещь.
Можно примерить. Вдруг мне пойдет. И понравится.

Ну там получается 2 предмета - капюшон с манишкой. И поверх пальто.
У меня подруга, кстати, давно носит манишку вязаную зимой, холодно ей. Но там горло и грудь закрываются. А тут еще получается голову можно закрыть.
У меня подруга, кстати, давно носит манишку вязаную зимой, холодно ей. Но там горло и грудь закрываются. А тут еще получается голову можно закрыть.
У меня так подруга ходит. Либо капюшон, либо в сильные морозы тоненькую шапочку и на нее капюшон.
Особенности теплоотдачи.
Я вот вообще до последнего шапку ношу и шарф, потому как мерзнет в первую очередь это все.
Особенности теплоотдачи.
Я вот вообще до последнего шапку ношу и шарф, потому как мерзнет в первую очередь это все.
Сейчас читают
Маленькому щеночку СРОЧНО требуется финансовая помощь!!!!
7006
68
Собачка плачет в подъезде и просит о помощи!!!
2293
19
Остеосинтез и артропластика
2106
17
Хохотунчик
v.i.p.
Совсем. И даже в -35 С. Ну, в капюшоне же!)))
Фря
Улыбочку!
Хохотунчик
v.i.p.
Какой интересный вопрос.Классно стебанула

Фря
Улыбочку!
Классно стебанулаНе надо тут наездов.

У нас на пилатес дама ходит типа во флисовом, надо пощупать и спросить насчет удобства и теплоты.
капюшоны - это тема
фото (с) vera | TIMSHEL | kinch

Тебе хоть процент идет за продвижение? Капюшонов или дамы. 

ну ещё скажи, что капюшоны и дама хреновые

очень тОмная девушка)))
и вообще нужно вернуть в оборот башлык))
"Фуражки гимназисты носили зимой и летом. Летом на тулью надевался чехол из коломянки. Зимой, в холода, надевали наушники из черного фетра на коричневой байке внутри. Кроме того, в морозы надевали башлык (капюшон) цвета натуральной верблюжьей шерсти, отделанный серой тесьмой."
и вообще нужно вернуть в оборот башлык))
"Фуражки гимназисты носили зимой и летом. Летом на тулью надевался чехол из коломянки. Зимой, в холода, надевали наушники из черного фетра на коричневой байке внутри. Кроме того, в морозы надевали башлык (капюшон) цвета натуральной верблюжьей шерсти, отделанный серой тесьмой."

Капюшоны так себе.
Девушка обыкновенная.
ИМХО.
Но в Новосибирске без капюшона никак нельзя, это факт.

ИМХО.

Но в Новосибирске без капюшона никак нельзя, это факт.

и девушки на озоне

Вера в капюшон:
Показать спойлер
Показать спойлер
Love or Kill

Показать спойлер
Показать спойлер
Капюшоны так себе.Согласна) привет)Девушка обыкновенная.
![]()
если жф вне конкуренции, то я выбываю из конкуренции за что бы то и было - заболела, жду результаты теста( говорят, у нас весь город болеет, так что аккуратнее, всем здоровья!
Умничка и королевишна, просто выздоравливай, не заморачивайся тестами
мир да любовь, доброго здравия всем
мир да любовь, доброго здравия всем

Спасибо! твои бы слова да, сам знаешь, кому в уши, а я обеими руками за)
Выздоравливай и не болей!
Я наконец-то отдала свое пальто на перешив, в понедельник забираю. При примерке сразу стало видно, что мои хотелки не все осуществимы. Но все-таки надеюсь на вполне себе носимый зимний вариант.

Я наконец-то отдала свое пальто на перешив, в понедельник забираю. При примерке сразу стало видно, что мои хотелки не все осуществимы. Но все-таки надеюсь на вполне себе носимый зимний вариант.

Как я вовремя, мне тоже нужнооо, только мне нужно починить шупку
посоветуйте, пжта, ответственное качественное ателье
Лена выздоравливай
Всем приветы!

Лена выздоравливай

Всем приветы!

ты это... того... самого... выздоравливай давай
в то время, как космические корабли бороздят просторы Вселенной...
короче, не время болеть
в то время, как космические корабли бороздят просторы Вселенной...
короче, не время болеть
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а я дОжила..
меня забанили в новостях НГС
и что характерно, "ничего не сделал, только зашел"
отбываю срок
меня забанили в новостях НГС
и что характерно, "ничего не сделал, только зашел"
отбываю срок
умные люди часто раздражают идиотов самим фактом своего существования

ой, приятно то как 

Показать спойлер
сама себя не слишком умной считаю, "серединка на половинку", была бы умная, то не делала бы столько глупостей ))
но все равно приятно ))
но все равно приятно ))
Показать спойлер

правда, эта Белка в Томске была

только мне нужно починить шупкуКак получу свое пальто, так и напишу - стоит ли оно того. До этого я там только замки меняла. Претензий нет.

меня забанили в новостях НГСВ жизни надо испытать все.

вся беда в исчезновении системы телесных наказаний. Ведь это антигуманно - заставлять человека напрягать отсутствующий орган в процессе учебы. Он, тупой, - не виноват, что у него не отрос вовремя мозг! А зато ведь существуют специально предназначенные для обучения рефлекторным методом филейные части, и они перманентно бездействуют, огорчая мироздание.
Нельзя так долго не общаться с сестрой
Томск конечно недалеко, но нам туда не надо
и вообще оказалось, что у меня шуба на гарантии...йохоуу)
Всем доброго дня!

Томск конечно недалеко, но нам туда не надо

и вообще оказалось, что у меня шуба на гарантии...йохоуу)
Всем доброго дня!

Буду ждать отзыв
потому что почитав и пробежавшись по ателье, я поняла, что квалифицированную помощь даже на подшивку изделия, надо еще поискать

отзыв о работе с тканью может не помочь в выборе исполнителя по работе с мехом
2 большие разницы
*пугаит*
2 большие разницы
*пугаит*
да оно понятно, да и сама заметила, что отзывы в основном не радужные(
посмотрим, что экспертиза скажет, может СК сама её отремонтирует, или вообще предложит замену
посмотрим, что экспертиза скажет, может СК сама её отремонтирует, или вообще предложит замену
Буду ждать отзывНу я неприхотливый потребитель. Подшили ровно, ушили по рельефам (вроде так называли). Пальто все равно великовато, но это фасон такой. А то что я хотела - так это похоже, чтобы они вообще пальто перешили в принципе.![]()

надо новое пальто)) 

Надо бы, да где денег взять, как в мультике Простоквашино.
Вернее не так, хочется, но пока не надо. 2 пуховика и перешитое пальто как-то перебор с точки зрения рациональности.
Посмотрим, может к следующей зиме созрею. Я хочу пальто с капюшоном, а таких мало.
У меня вон осеннее разлезается, пока туда сосредоточим силы.

Вернее не так, хочется, но пока не надо. 2 пуховика и перешитое пальто как-то перебор с точки зрения рациональности.

Посмотрим, может к следующей зиме созрею. Я хочу пальто с капюшоном, а таких мало.

У меня вон осеннее разлезается, пока туда сосредоточим силы.

а ведь скоро весна, а там не только пальто, а сапожки с ботиночками захочется, платюшко с блузочкой, ну и тд 

Это как-то пока мимо. Зато сегодня посещала магазины и задумалась о летнем платье длинном. Они мне не идут, но что-то захотелось. Надо идти мерять - может уже идут. 

у меня образовалось платье миленькое: кофейное в горошек, скромное, закрытое, легкое, ретро типа
но муж и мама дружно не одобрили - сказали "как у Фроси Бурлаковой "мамино выходное" )))
мужу видите ли недостаточно сексуальное ))), а мама в принципе "деревеньковатый" стиль не жалует
но муж и мама дружно не одобрили - сказали "как у Фроси Бурлаковой "мамино выходное" )))
мужу видите ли недостаточно сексуальное ))), а мама в принципе "деревеньковатый" стиль не жалует
А сейчас как раз такое модно.
Но тут смотреть надо - если идет конкретно тебе, то почему бы и нет.

мужу видите ли недостаточно сексуальное )))Ну вот как раз и само-то на людях появляться. А то как начнут кидаться.

А то как начнут кидаться.![]()

Показать спойлер
Показать спойлер
но муж и мамаНалицо сговор

КиттиКэт
guru
Доброй, доброй всем весны! Я обещаю заходить сюда почаще) Хотя, я и так сюда захожу... Приду, посмотрю на пустоту, вздохну, развернусь и уйду. Хочется что-то сказать, но кому? Приходится говорить другим, не новосибирским женщинам, им помогать, чем могу.
Я обещаю бывать почаще! Буду тут оставлять тут что-то вроде колонки - колонки Китти-Кэт! Всем чудного дня)
Что у нас? У нас сегодня весна! И блины! И у нас традиция - встречать Валентину Николаевну.
Я обещаю бывать почаще! Буду тут оставлять тут что-то вроде колонки - колонки Китти-Кэт! Всем чудного дня)
Что у нас? У нас сегодня весна! И блины! И у нас традиция - встречать Валентину Николаевну.
ТОП 5
1
2
3
4