На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Идиото
guru
только готовая продукция со склада в ОмскеСейчас поржала откровенно! Лёш, ты бы знал ЧТО привозят и привозили до войны со складов Омска - обнять и плакать

В общем буду пить "шампанское" - рисковать.
Спасибо всем участвовавшим!
Спасибо всем участвовавшим!

Nonconformist
guru

ты ему подарила деньги, он тебе подарил стол, договор филькина грамота, де юре сделки купли продажи нет
Идиото
guru
У меня в контактах "Авито" есть банковкий р/с.
Nonconformist
guru
так, блин, Hoff у вас нет, барнаульской Формула М2 тоже, но Леруа Мерлен-то есть
наверняка какая-нибудь фигня есть типа нашей Большой Медведицы/Калейдоскопа, где собраны всякие разные заводы
в Новосибирске посмотри, если тут что есть - ну зашлём

в Новосибирске посмотри, если тут что есть - ну зашлём
Идиото
guru
он тебе подарил столКапец как устраивает

Твоё резюме?! Учитывая, что я не хочу и не могу получить желаемого от производителей города, в котором проживаю.
Сейчас читают
День Рождения ЖФ
73055
414
На лавочке, или Новости и сплетни ФП
131301
669
Моторное масло!!
18267
132
Фря
Улыбочку!
Знаешь, я Люду понимаю. Сама год ищу стол, который нужен мне. Нету у местных производителей, нету в Интернет-магазинах. Только под заказ - но их опять же попробуй найди нормальных. Справедливости ради - по заказам еще не искала. Это к вопросу о разных заводах.
Идиото
guru
Леруа Мерлен-то естьОстановись, друг мой! Я же для себя любимой делаю, а, не для съёмной квартиры, ну!

Большой Медведицы/КалейдоскопаНет((
Nonconformist
guru
но сперва ты ему подарила деньги
да какое резюме - нравится, бери, осознавая риски
в Нске если что есть в наличии на складах тебе подходящее других производителей - можно организовать покупку и отправку
хотя, лучше ты его материть будешь, чем меня, если продавец или транспортная накосячит

да какое резюме - нравится, бери, осознавая риски
в Нске если что есть в наличии на складах тебе подходящее других производителей - можно организовать покупку и отправку
хотя, лучше ты его материть будешь, чем меня, если продавец или транспортная накосячит

Nonconformist
guru
так ты и в БМ поди не была
хотя она подсдулась вроде

Идиото
guru
Сам приезжай!
Можешь без шампанского. Кстати, куда ты своих котошаров пристраиваешь на время своих поездок?

Идиото
guru
в Нске если что есть в наличии на складах тебе подходящее других производителей - можно организовать покупку и отправкуСсылку дашь?
Nonconformist
guru
да есть кому покормить, так что никуда
но при необходимости опять же есть пара дружественных зоогостиниц
но при необходимости опять же есть пара дружественных зоогостиниц
Nonconformist
guru

Идиото
guru
зоогостиницА, как там всё? Как кошары после гостиницы?
Nonconformist
guru
нормально, главное, смотри, чтобы было под кошек именно ну и чтоб не клетка-клетка мелкая, а нормальные вольеры/почти комнаты
обидится конечно
но в целом нормально
обидится конечно

Идиото
guru
Слушай, какой прекрасный был твой вопрос! Все фоты, которые я хотела сохранить для отправки сюда не сохранятся в виде фото, а, вот: How to Open XOB Files Quickly & Easily - File Magic Спасибо, Лёш! Неоценимая помощь от тебя! Фейк полный! А, так хотелось!((( Как всегда - люблю тя! 

Идиото
guru
Ой, не! Я предпочитаю свою оставлять только в естественном месте пребывания))) Вот сейчас спросила тебя и поняла, что нет - жесть(((
Nonconformist
guru
если есть возможность, чтобы в естественном месте жительства приходили раз в день и кормили - то конечно, так лучше
но в целом опыт до двух недель нормальный помещения в зоогостинцу (это максимум у знакомых, с которым я сталкивался)
но в целом опыт до двух недель нормальный помещения в зоогостинцу (это максимум у знакомых, с которым я сталкивался)
Идиото
guru
Про курганских производителей мебели кухонной)))
Nonconformist
guru

найдёшь ты ещё то, что нужно
Идиото
guru
Не вижу, прикинь!
Представь, я буду таки заказывать ту мебель и флаг мне в руки!
Возможно, отпишусь чокаво, но, это не точно)))

Возможно, отпишусь чокаво, но, это не точно)))
не разочаровалась в людяхОб этом не будем, ибо, два раза 2020 и 2022 - да((((
Nonconformist
guru

без флагов и барабанов

Идиото
guru
Вот ты меня сейчас мозг производишь
Будем, конечно, каким бы ни был результат)))
Я о том, что и без стильного стола у меня место найдётся
для всех мной уважаемых и любимых

Будем, конечно, каким бы ни был результат)))
Я о том, что и без стильного стола у меня место найдётся
для всех мной уважаемых и любимых

Идиото
guru
Да-да! Отчего-то именно твои "производители" и не только твои, мне дают правильное направление/решение)))
Так, что жду в гости всех новосибирцев
График только составьте 
Так, что жду в гости всех новосибирцев

Nonconformist
guru

как фишка ляжет
доберёмся

Идиото
guru
Ой, я-то тоже почти не из этих самых дворян
Просто хотелось бы комфорта для всех, ибо, у мну не дворец, как мне положено, а, всего 30 квадратов неполных

Просто хотелось бы комфорта для всех, ибо, у мну не дворец, как мне положено, а, всего 30 квадратов неполных

Nonconformist
guru

Идиото
guru
И доберитесь уже! Все, но, не разом
Отвечаю - буду рада!

Отвечаю - буду рада!
Идиото
guru
Отличный матратц, я те скажу - как на нём поспишь, так потом в неохотку возвращаться на диван. А, почему 
патриотический?

Nonconformist
guru
Идиото
guru
Прекращай! Это было оччень за долго до того как!
Сейчас бы из принципа - нет!)))
Сейчас бы из принципа - нет!)))
Nonconformist
guru

но гимн они тогда уже пели, да
время правда было мирное
я тебе статью помню ещё на их корпоративную культуру давал с е1

Идиото
guru
Мне очень жаль этих жертв корпоративной "культуры", но, в тоже время отдаю себе отчёт, что "сами виноваты!"
Ну, какой адекватный человек станет петь гимны по утрам перед работой по собственному желанию?!
Это вообще как т-ааааак надо отчаяться до минуса на своём жизненном балансе, что стоишь и ПОЁШь какута хрень, а, ты совсем не певец при этом
Спокойной ночи!)))
Ну, какой адекватный человек станет петь гимны по утрам перед работой по собственному желанию?!

Спокойной ночи!)))
Фря
Улыбочку!
так ты и в БМ поди не былаЯ в ней полтора года тусовалась. Знаю я там все. Еще во времена расцвета оных.хотя она подсдулась вроде

Ты главное - в городе будь в это время. 

lexus
бездельница
"Крышу общежития сорвало на площади Энергетиков — под завалами больше 20 машин"
как там люди по улицам ходят?) ведь унесет))
как там люди по улицам ходят?) ведь унесет))
lexus
бездельница
я вот тоже подумала, откуда там столько машин
Nonconformist
guru
там ещё и в сторону проезжей части улетели что-то и на провода
но конкретно МЧС пишет про 2 повреждённые машины, и фоточки на НГСе тоже двух
корреспондент начал с 20, перешёл к 5, по факту оказалось 2

но конкретно МЧС пишет про 2 повреждённые машины, и фоточки на НГСе тоже двух
корреспондент начал с 20, перешёл к 5, по факту оказалось 2

ТОП 5
2