На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Попутчики на снежные покатушки."
Den156
activist
Кто-нибудь едет в шерегеш на будни 22-26 декабря? С удовольствием присоединюсь! 8-916-051-76-43 Денис.
GLYBA_7777
junior
25.12.2014 Четверг. Кто едет на Танай возьмите!!! Погода будет классная тлф 913-486-27-29
человекочебурек
junior
Планирую 27го или 28го на день скататься на танай, возьму 1-2 человек. Если без снаряги, то и трое влезут)
Tuturina
junior
Ищу попутчика в Шерегеш еду автобусным туром 2-5 января. Места у них еще есть
greendevil_007
junior
Итак,
27.12 и/или 28.12 еду на Танай. Отправление из города (время моей посадки в машину) в 7:30 - 8:00.
Обратно выезд около 17-19 (как совсем темно станет).
Мест в машине пока 2. Свободных мест в креплении на крыше - для 1 лыж. Снаряга длиной до 160 см помещается в багажник.
Беру попутчиков на условии оплаты бензина пропорционально занимаемому месту
27.12 и/или 28.12 еду на Танай. Отправление из города (время моей посадки в машину) в 7:30 - 8:00.
Обратно выезд около 17-19 (как совсем темно станет).
Мест в машине пока 2. Свободных мест в креплении на крыше - для 1 лыж. Снаряга длиной до 160 см помещается в багажник.
Беру попутчиков на условии оплаты бензина пропорционально занимаемому месту

Сейчас читают
жилой комплекс "Ясный берег"
312322
1000
Срочно нужны финансовые кураторы для оплаты передержки щенков
38538
231
Мужчины тоже хотят познакомиться
46848
361
greendevil_007
junior
а 25 я еду только до работы и обратно.
greendevil_007
junior
а там уже как получится.
Потенциально все места в машинах заняты на праздничных поездках.
Потенциально все места в машинах заняты на праздничных поездках.
Alqx
v.i.p.
На Танай завтра кто-то сможет взять с собой одного или двоих?
Бензин делим, не вопрос.
Бензин делим, не вопрос.
пятый
junior
Собираюсь открыть сезон 2015 года. Поеду сегодня в Ключи, примерно в 12ч, правый берег. Могу взять 1-2 чел. Тел-н 8-953-семь,семь,семь-5258
Танай, юрманка, новососедово В ближайшие дни кто нибудь планирует поездку?
Ginger2008
junior
Еду с 5 по 8 (с ребенком), если кто-нибудь едет в это время и может прихватить, буду оочень признательна

expert500
junior
еду в геш 6-7.01 есть 1-2 места
Павел А.
member
Возьмите куда-нибудь в компанию, плз
Рена-сан
junior
Нужны два места на покатушкииии
в Новососедово или Юрманку, ну или на Танай! Две девушки
без снаряги. 10 января! 953-791-три 5-8 ноль 

Планирую завтра в новососедово, попутчики соскочили, срочно в личку... без ночевки...
technik
member
Планирую завтра 8-го в Танай с утра (на день или как покатит).На Хвост - двоих, а средство передвижения по горам д.быть в чехлах. Ориентирую отъезд на 8.00 .Еду от Учительской (по пути забираю).
Infinity_nsu
guru
Ориентирую отъезд на 8.00 .Очень неудачное время выезда, как раз к самым очередям приедете.
technik
member
5мин ,чтобы бабла закинуть это нормално
Infinity_nsu
guru
За час доехать нереально, приедете часам к 10, а это 11 по кемеровскому. Пока закинете бабла, переобуетесь и дойдете до склона - это еще 15-30 минут. А где-то с полдвенадцатого, то есть полодиннадцати по нскому времени начинаются очереди и толпы. В общем, понт, на танай есть смысл ехать только к открытию.
5мин ,чтобы бабла закинуть это нормално
Смотрел камеру в 10.0 7го почти пусто было.
Вопрос еще актуален на 10 января - нужен хвост на покатушки. Только теперь надо 4 места. Все пассажиры без снаряги.
Добрый день! Я вам в вотсап написал про 10е.
msvik
member
10-го с утра в Новососедово или Юрманку есть желающие? 2 места свободных
GLYBA_7777
junior
Кто-нибудь собирается ехать 14-го (среда) на Танай, Юрманку, Новососедово? Если не в напряг, возьмите одно место! тлф: 913-486-27-29
Антип
activist
Добрый день... 15 или 16 собираюсь на Танай... Есть два места в машине..В личку!
ГорынычТомск
junior
Планирую (точно не решил) в Шерегеш завтра 16-го до 18-го обеда с Томска, ищу попутчиков
51114
member
Присоединюсь до Таная или Юрманки в субботу (17-01-15), снаряги нет. На день-полдня. Возможно поеду сама- возьму попутчиков без снаряжения до Таная.
AlexAnix
activist
Есть два места в машине. Выезжаю в пн 19.01 в 14-00, с Горского ЖМ, через Станиславский ЖМ, потом через Речной на ГБШ. В машине не курим, не кушаем, не пьем спиртное (вдруг мне тоже захочется))). Едем аккуратно, безопасно. Обратно в Нск в пт. 23.01 в 15-00 или 16-00 (по погоде посмотрим).
Связь через ЛС или по тел (в личке). Бенз делим на всех участников. С проживанием есть интересный вариант, если надо будет.
Связь через ЛС или по тел (в личке). Бенз делим на всех участников. С проживанием есть интересный вариант, если надо будет.
Осталось два места на обратную дорогу Шерегеш-Новосибирск
Освободилось одно место Новосибирск-Шерегеш на завтра
Infinity_nsu
guru
ННП. Ищу с кем поехать в Новососедово или Юрманку в среду 21.01. Живу в Академе, с собой лыжи, в чехле, если необходимо.
нсгшник
member
Собираюсь заврта 01.02.15г. на Танай, еду пока один, машина универсал, на крыше еще под 1 лыжи место есть, 1 детское и 1 подростковое кресло в наличии.
доп.условия: машина с меня, бенз делим на всех.
как-то так. 8-92з-7о-7оо-ч8 напишите СМС, перезвоню как буду свободен.
доп.условия: машина с меня, бенз делим на всех.
как-то так. 8-92з-7о-7оо-ч8 напишите СМС, перезвоню как буду свободен.
Или новососедово ... что-то пока не определился, присоединяйтесь - помогайте 

Я один тоже не поеду... заберите меня ктонить куданить завтра ...
Volodik2106
junior
Едет кто 8.02.15 - 11.02.15 в Шерегеш?
snadinka
junior
Добрый день! Еду в пятничку 06.02.2015 г. на Юрманку. Выезжаю в 7,00 обратно около 17,00. Еду с Нижней Ельцовки.
Иная
veteran
Кто-нибудь собирается в Каракол числа так до 20 февраля? Упала бы на хвост. Снаряга вся с собой.
Добрый вечер, завтра еду в Соседово... Я и ребенок. возьму одного попутчика!
ПАНЦЫР
activist
есть желание выехать 9 или 10 февраля .. насколько получится .. может на недельку ... попутчики есь? или с транспортом на эти дни подскажите? ))
Поеду на неделе в Шерегеш из Новосибирска 16.02 или 17.02, два -три дня катаюсь, 19.02 или 20.02 назад. Жить больше в квартире нравится. Делим бензин и жильё, машина моя, водитель я - мне за работу бутылку конька. Свободных мест пока 3 - машина легковая универсал. В личку пишите.
Антип
activist
Добрый день! В четверг еду на Танай. Погода обещает быть хорошей-трассы пустые-дорога комфортная:)Попутчики приветствуются. Есть пара мест в машине. В личку.
80nik
member
14.02.15г в сб. выезжаю в н.соседово, с левого берега через речной, есть 1,5-2 места:) тариф 300руб (туда-обратно). Машина большая, влезет всё и вы и снаряга.
ТОП 5
1
2
3
4