Vexy
junior
Танай 21.02 выезд в 7_00 возьмем 2 человек, можно со своим снаряжением (в разумных пределах, автомобиль большой седан, багажника на крыше нет борд 2х метровый не влезет))), в автомобиле не пьем не курим. 400руб с человека
Tarkil
member
Не едет ли кто завтра, 22 февраля в понедельник в Юрманку?
Нас двое, срочно ищем транспорт!
Нас двое, срочно ищем транспорт!
Мадмуазель
veteran
23 его кто нибудь едет в НС или Танай?
27 февраля едем в Новососедово.
28 февраля катаем на Танае.
Места в микрике есть. Записывайтесь http://vk.com/alcoboardery
Фотографии всем желающим - бесплатно.
28 февраля катаем на Танае.
Фотографии всем желающим - бесплатно.
zxbigus
guru
завтра вечером выезжаем в Геш, обратно в воскресенье-понедельник. Одно место пока свободное
ДмитрийНСК
junior
28 вечером выдвигаюсь в геш, обратно 1 ого вечером назад, машина эстима(снаряга в чехлах!), 33 года, бордер, не курю не пью, с квартирой в геше без проблем, есть огромное желание покатать фрирайд(мустаг, крест, каменная речка), ищу 2-3х попутчиков с похожими предпочтениями. связь 906-907-99-ноль семь. Дмитрий.
ДмитрийНСК
junior
28 вечером выдвигаюсь в геш, обратно 1 ого вечером назад, машина эстима(снаряга в чехлах!), 33 года, бордер, не курю не пью, с квартирой в геше без проблем, есть огромное желание покатать фрирайд(мустаг, крест, каменная речка), ищу 2-3х попутчиков с похожими предпочтениями. связь 906-907-99-ноль семь. Дмитрий.укомплектовался, не актуально!
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-25
133972
1004
Кто ходил зимой в конные маршруты?
123640
279
Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado?
98518
364
Denfil
activist
Еду в ГЕШ, ориентировочно 22-26 марта. Есть 1-2 места в машине. Или едем на вас. Как договоримся. 913- 910- 4462 (Денис). Бенз, жилье делим.
Yellow Fog
veteran
Есть у кого 2 места до геша сегодня, обратно в пятницу или четверг
Swift2000
junior
Есть 2 места завтра 27.11.16 в Юрманку. Мой борд 163см влезает в багажник почти впритык, 400р с человека. Старт от метро Речной вокзал в 8-30, обратно тронемся примерно в 16-30. 8+913+919+1019
В общем отказались 2 человека у меня.
Есть места 1-2 в геш на НГ. Планируем снимать квартиру. Супружеская пара+я пока что. Компания трезвая, не шумная, водитель не гонит. Кто со мной ездил жалоб не было. Едем со второго по пятое или шестое число. Желающие пишут в личку.
Есть места 1-2 в геш на НГ. Планируем снимать квартиру. Супружеская пара+я пока что. Компания трезвая, не шумная, водитель не гонит. Кто со мной ездил жалоб не было. Едем со второго по пятое или шестое число. Желающие пишут в личку.
Dominantsib
junior
Собираю попутчиков - в любом направлении Танай, Шерегеш, Г-А, Манжерок - выезд по мере комплектации, чем больше соберется тем быстрее и дешевле. повезет микроавтобус
ГКА
activist
На 18 февраля есть места в микрике в Новососедово. Записаться можно как в ВК, так и позвонив по 8 913 93О 4791 Константинтину. По субботам катаем именно в Новососедово, а в воскресенья у нас Танай.
Снега уже сегодня более 10см насыпало. Покатушка будет снежной!
Снега уже сегодня более 10см насыпало. Покатушка будет снежной!
На 23, 25 февраля есть места в микроавтобусе на покатушки в Новососедово.
24 февраля - едем катать на Танай.
Выезжаем из города в 8-00, к 19 часам уже приезжаем. Комфортно и удобно.
Компания у нас дружная и весёлая.
Записаться можно как в ВК, так и позвонив по 8 913 93О 4791 Константинтину
24 февраля - едем катать на Танай.
Записаться можно как в ВК, так и позвонив по 8 913 93О 4791 Константинтину
Расскажите, как там трассы? Не обледенели, подтаяв за время оттепелей? И где лучше??
nskiibetmen
member
11 апреля-28 апреля...с бордом (а можно и без)- Красноярск (город, столбы, мана, море), хакасия (......, приисковый) на машине!
РоманS
junior
30 ноября (четверг) на Танай, выезд утром около 8:00 назад часов в 15:00, могу взять двух человек
выезд из Новосибирска
выезд из Новосибирска
mike10
junior
В субботу 16.12.2017 еду в Новососедово. Могу взять 1-2 попутчиков со снарягой. Старт в 8-9 из академа. Выкатываем 3 часа (можно больше - на месте посмотрим) - и обратно. 8-953-879-90-33
Мадмуазель
veteran
С новым голом ! С новым сезоном!
zhusla
member
С новым голом ! С новым сезоном!Этот гол был особенным? ))
Антип
activist
Ищу попутчиков или сам буду пассажиром на пятницу (субботу) на Танай.
Мадмуазель
veteran
Стану попутчицей. Танай. Соседово. Геш. Выходные. Т.к. пятидневка рабочая(
ОкSи
guru
Упаду на хвост в Шерегеш, хотим покататься 17, 18, 19 марта. И 19 марта уехать. Женщина и девочка 12лет. Один комплект снаряги. Бензин вскладчину за двоих.
leno4ka133
junior
Привет.
Собираюсь в Шерегеш после 23.03.18
Хочу 10.03 или 11.03 махнуть на день на горнолыжку - Новососедово или Юрманку.
Кто со мной? vk.com/id37633376
Собираюсь в Шерегеш после 23.03.18
Хочу 10.03 или 11.03 махнуть на день на горнолыжку - Новососедово или Юрманку.
Кто со мной? vk.com/id37633376
ОкSи
guru
Кто-нибудь едет в Геш в субботу 17.03 вечером? Нужно 2 места. Женщина и девочка 12 лет. Один комплект снаряги.
Завтра ни кто в Таней не хочет ?....можно на мне , или я прицепом !!!
Denfil
activist
Еду в Геш 26 обратно 31. Есть два свободных места.
aliance444
junior
2018-2019 Ищу попутчика или попутчицу Танай, Шерегеш практически в любое время. Авто моё или напарника. Т.89139168425
На завтра 18 ноября есть ОДНО место в Юрманку.
Проезд 800р.
Посадка в 8:00 на (м) Речной вокзал у Макдональдса. Обратно в 17:00.
Могу забросить в Новососедово.
Звонить 8 9I3 9ЗО 47 девяносто один.
Кто первый встал -- того и тапки.
Проезд 800р.
Посадка в 8:00 на (м) Речной вокзал у Макдональдса. Обратно в 17:00.
Могу забросить в Новососедово.
Звонить 8 9I3 9ЗО 47 девяносто один.
Кто первый встал -- того и тапки.
Всем добра! 24-го поеду в Новососедово, возьму 3х попутчиков. Сбор 8-00 речник.В 16-00/17-00 выезд в НСК. т.8913467538три
На воскресенье 25 ноября есть места в микрике на открытие сезона на Танае.
Звонить 89IЗ 9ЗО сорок семь девяносто один.
Будет работать "кресло" и 1 трасса. Снега много. Идеальное время встать на сноуборд или глыжи.
Кстати, предпочитаю ставить на борд именно на Танае: идеальные трассы, кресельный подъёмник, недорогой прокат, шикарное здание проката и вся инфраструктура.
Звонить 89IЗ 9ЗО сорок семь девяносто один.
Будет работать "кресло" и 1 трасса. Снега много. Идеальное время встать на сноуборд или глыжи.
Кстати, предпочитаю ставить на борд именно на Танае: идеальные трассы, кресельный подъёмник, недорогой прокат, шикарное здание проката и вся инфраструктура.
В субботу 24 еду в Новососедово. Старт со Шлюза, могу забрать по Академу и по пути в Бердске. Старт в 7:30, назад как накатаемся. Снаряга в салоне в чехлах. 953 885 6 три три 6.
ГКА
activist
Надежда, будем рады тебя увидеть! Даже Рома с нами.
Infinity_nsu
guru
Да я вот чет смотрю на прогноз и он меня не радует . Снегопад перенесли с субботы на воскресенье. Уже думаю, то ли в сб на танай, то ли в вск в Новососедово.
ГКА
activist
На вск ветер обещают под 20 м/с, что не очень хорошо. Так что весь снег сдует в лога...
Infinity_nsu
guru
Новососедово в овраге, там сильно не сдувает, разве что самый верх, в лесу-то куда снег денется. Решила таки ехать в воскресенье. Зима длинная, еще пересечемся
Открыты трассы 1, 2, 4, 5, 6. Кресло и бугеля. Надо катать!
В вск собираю микрик на Танай. Группа "Любители снега. Автобус: Новососедово, Танай" в ВК.
Звоните 9IЗ 9ЗО 479I
В вск собираю микрик на Танай. Группа "Любители снега. Автобус: Новососедово, Танай" в ВК.
Звоните 9IЗ 9ЗО 479I
На 16 декабря машина заполнилась, но у нас в группе народ покататься на Танай собирается каждое воскресенье. Присоединяйтесь!
P.S. По субботам катаемся в Новососедово, если что.
P.S. По субботам катаемся в Новососедово, если что.
В субботу, 15.12 еду на танай, возьму 2-3 попутчиков. Выезд из Академа в 7.30, могу поехать через город. Снаряга в салоне в чехлах.
80nik
member
Здравствуйте. 16.12 утром в танай или юрманку вечером обратно. Возьму на борт 1 ,2 или 3 чел. 500руб. Авто большое.
Упаду на хвост.
со 2 по 9.
Дня на 4.
В Шерегеш.
Или могу повезти. Есть 2-3 места.
Хаты пока нет.
со 2 по 9.
Дня на 4.
В Шерегеш.
Или могу повезти. Есть 2-3 места.
Хаты пока нет.
На 2 января есть ДВА места в микроавтобусе на покатушку в Новососедово.
4 января - едем катать на Танай.
Выезжаем из города в 8-00, к 19...20:00 часам уже приезжаем. Комфортно и удобно.
Записаться можно как в ВК, так и позвонив по 8 9IЗ 9ЗО 479I Константину
Группа в ВК - "Любители снега..."
4 января - едем катать на Танай.
Выезжаем из города в 8-00, к 19...20:00 часам уже приезжаем. Комфортно и удобно.
Записаться можно как в ВК, так и позвонив по 8 9IЗ 9ЗО 479I Константину
Группа в ВК - "Любители снега..."
На 4 января осталось ОДНО место в микроавтобусе на Танай.
Обещают солнце и -25°С. Подъёмники работают!
Записаться можно как в ВК в "Любителях снега...", так и позвонив по 8 913 93О 4791 Константину
Обещают солнце и -25°С. Подъёмники работают!
Записаться можно как в ВК в "Любителях снега...", так и позвонив по 8 913 93О 4791 Константину
Танай, завтра в сб 12.01, возьму двух человек. Старт из Академа около 7 утра, машина свежий форд куга, снаряга в салоне в чехлах. Бенз пилим. Каталка 4 часа.
19 января едем в Новососедово.
20 января катаем на Танае.
или по тлф 8 9IЗ 9ЗО 479I Константин
20 января катаем на Танае.
10 февраля в воскресенье едем кататься в Новососедово.
Обещают -20....15°С. Вполне нормально.
Обещают -20....15°С. Вполне нормально.
ТОП 5
1
3
4