МТС пересмотрело свое отношение к старым ТП?
2202
58
Значит, в акции участвуют абоненты еще, как минимум, одного ТП..В акции участвуют все контрактные тарифные планы МТС без предоплаченных минут. Точка.
иной была доведена информация полученная от компании МТС 13-09-09......Сказано было ТОЛЬКО про два тарифа....
???
???
иной была доведена информация полученная от компании МТС 13-09-09......Сказано было ТОЛЬКО про два тарифа.... ???Хм, я перед тем, как писать ответ звякнул в справку, узнать насчет этой акции для своего (Корпоративный) и жены (Корпорация). Про первый девушка сказала, что точно да, про второй задумалась, где-то посмотрела и сказала, что тоже да. На вопрос, почему тогда не пришли СМС-ки, как на рядом лежащий Эконом, ответствовала что-то типа ".. сначала хотели только для корпоративный, но потом, 29-го, решили и для корпорации.. "
Короче, то ли я ее не понял, толи она меня :-)
Похоже, МТС стал перенимать у Би моду "информировать" собственную СС..
иной была доведена информация полученная от компании МТС 13-09-09......Сказано было ТОЛЬКО про два тарифа....Компетентность девочек из 130909 давно известна...
???
Off:
Слушай, я не догоняю наверное, а чем отличаестя Корпоратив от Корпорации?
Слушай, я не догоняю наверное, а чем отличаестя Корпоратив от Корпорации?
>Слушай, я не догоняю наверное, а чем отличаестя Корпоратив от Корпорации?
Корпоратив(-ный) - это старый ТП, с 10 бесплатными секундами. Нынче уже архивный. Корпорация (I-IV) - это современный аналог, без защитного интервала, но с посекундной тарификацией, бесплатным АОНом и Бисплатными входящими. Соотв-но переход возможен только с первого на второй.
Жену уже перевел, т.к. у нее много звонков с Билайна, сам пока на старом сижу.
Корпоратив(-ный) - это старый ТП, с 10 бесплатными секундами. Нынче уже архивный. Корпорация (I-IV) - это современный аналог, без защитного интервала, но с посекундной тарификацией, бесплатным АОНом и Бисплатными входящими. Соотв-но переход возможен только с первого на второй.
Жену уже перевел, т.к. у нее много звонков с Билайна, сам пока на старом сижу.
мне на молодежный только 1 час назад пришла смс о 3 центах...
а на сайте нет инфо! это как понимать?
а на сайте нет инфо! это как понимать?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
54656
996
Собирается информация по домашним сетям
2140
32
Спасем правый руль!!!
18561
590
Чтоб не завидовали, тем кому не положено
А тем кому надо типа до 3 сентября должы прислать
А тем кому надо типа до 3 сентября должы прислать
Arriver
veteran
>>>ведь смс по одному центу и лето-джинс перестанут действовать
смс по центу точно не перестанут.
"Тестовая эксплуатация SMS-центра +79029869996 продляется до 30 сентября 2003 года. Однако до 4 сентября 2003 года SMS-центр будет находиться на профилактике."
смс по центу точно не перестанут.
"Тестовая эксплуатация SMS-центра +79029869996 продляется до 30 сентября 2003 года. Однако до 4 сентября 2003 года SMS-центр будет находиться на профилактике."
ТОП 5
1
2
3
4