netghost
Бордератор
В этот топик предлагается постить сообщения касательно открытия Мегафон-а - о самом открытии 16-го декабря, об офисе, подключениях, абонентской службе, etc. Для обсуждения тарифов и услуг есть этот топик.
Для справки - открытие Мегафона 16 декабря, как оказалось, состоится именно в 15-00, а не в 12-00, т.е. зайцы ошблись.
Для справки - открытие Мегафона 16 декабря, как оказалось, состоится именно в 15-00, а не в 12-00, т.е. зайцы ошблись.
Ну в 15:00 то может быть его и откроют. но ведь попасть туда будет очень затруднительно. Наверное придется им ставить охрану и пускать порциями
Предлагаю собраться у офиса 16 числа
часиков в 14-45 =))
Попить пива, подключиться - кому как=)
Можно по отдельности
Можно вместе
НО ВЕСЕЛО!
часиков в 14-45 =))
Попить пива, подключиться - кому как=)
Можно по отдельности
Можно вместе
НО ВЕСЕЛО!
Подключаться - из ноу сенкс :)) а вот прийти в желтых и синих майкам МТС и Би, пива попить да на телефоны записать мелодии МТС и звони-звонить-звонить 8)) вот это да!! ))
Стойте! Из новостей Мегафона не следует, что на Красном 39 подключают. Просто открытие офиса
netghost
Бордератор
Хе, ну вроде зайцы (точнее девушки) говорили, что будут подключать. Да и из общих соображений - какой он офис оператора связи, если в нем подключиться нельзя?
ЗЫ: Хотя после дезинформации насчет 12-15 часов, можно ли верить этим зайцам?
ЗЫ: Хотя после дезинформации насчет 12-15 часов, можно ли верить этим зайцам?
Добрый день.
16 декабря после 15-00 в офисе на Красном проспекте 39 можно будет и подключиться к сети МегаФон. Подключиться у дилеров можно уже начиная с самого утра 16 декабря 2003 года.
16 декабря после 15-00 в офисе на Красном проспекте 39 можно будет и подключиться к сети МегаФон. Подключиться у дилеров можно уже начиная с самого утра 16 декабря 2003 года.
Сейчас читают
RAV4 vs CR-V 96-99 год
26140
118
МТС перекрывает кислород!!!
4943
91
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3534
27
Место и время пьянки абонентов в желтых и синих майках переносиЦа с 12.00 на 15.00 с Красного 1 на Красный 39
Надеюсь сеть они куда нить в томск не перенесут по ошибке ?
Надеюсь сеть они куда нить в томск не перенесут по ошибке ?
Ну-у-у... Так это у любого дилера, включенного в список на сайте меги...А главный офис - лентяи... С 15.00 работать начинают...
Может, позвонить 130909, попросить их, чтоб около меговского офиса столики поставили? Забота об абонентах, как никак. Эх, и где мегафон летом был
Ох, а если бы они за этими столиками плюс к пиву еще бы и карточки на халяву выдаволи я бы им все простила!!!
Лучше начинать собиратьсмя с 9, так как может они как раз и опасаются сбора сине желтых.
sasha
veteran
Подключиться у дилеров можно
----------------------------
интересно, а у диллеров будут в наличии "золотые" номера, или как всегда "все что осталось"?
----------------------------
интересно, а у диллеров будут в наличии "золотые" номера, или как всегда "все что осталось"?
НнП...
Вобщем, сходили мы сегодня с МИСТом на пресс-конференцию Мегафона (которая состоялась в 11:00 в гостинице Сибирь). Выступали: пресс-секретарь Мегафона, генеральный директор Мегафона, генеральный директор Мегафон-Новосибирск и коммерческий директор. Помимо обсуждения различных вопросов касаемо истории и развития кампании, инвестици и т.п., прозвучали ответы на некоторые более "насущные" вопросы. Во-первых, городских номеров не предвидится, т.к. номерная емкость НГТС практически исчерпана, и, как подчеркнул директор Мегафон-Новосибирска, компания не видит в городских номерах смысла, т.к. большинство бизнесменов уже давно перешло на мобильные телефоны. Тарифов с посекундной тарификацией тоже не предвидится, т.к. компания исследовала рынок и пришла к выводу, что посекундная тарификация на данный момент не сильно востребована. GPRS в данный момент тестируется, и обещают запустить в ближайшее время (ближайшие 2 недели, если мне не изменяет память). Роуминг сибирским абонентам пока не доступен, но технически уже все есть, осталась толька бюрократическая стадия - подписать договоры со всеми роуминговыми партнерами. В данный момент роуминг тестируется. Так же пока нет СМС-траффика межды Мегафоном и другими операторами. Обещают решить это до конца этого года, но это зависит от действий других операторов.
Про заградительные тарифы МТС и БИ, директор Мегафона сказал "Плохо" :). Он говорит, что переговоры с операторами, как он говорит "Большой тройки", сейчас ведутся, и на опыте кубани, обещают, что эти заградительные тарифы снизятся или будут отменены совсем.
Сказали, на текущий момент у мегафона 3 коммутатора (Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк), с номерными емкостями 40 тыс, 30 тыс и 30 тыс соответственно и 110 базовых станций. Говорят, что номерные емкости очень легко наращиваются, а количество базовых станций будет увеличиваться.
Говорят, что компания к концу 2004 года расчитывает на треть рынка сотовой связи.
Ладно, поставим пока на этом точку (мы сидим сейчас в Интернет-Кафе где-то возле площади Ленина). В 13:00 состоялось торжественное открытие офиса Мегафон, и сейчас должны уже начать пускать народ, хотя говорят, что подключение только с 15:00...
Вечером дополним что да как. Надеемся встретить кого-нибудь из форумчан из числа тех, кто собирается в офис Мегафон в 3 часа
Вобщем, сходили мы сегодня с МИСТом на пресс-конференцию Мегафона (которая состоялась в 11:00 в гостинице Сибирь). Выступали: пресс-секретарь Мегафона, генеральный директор Мегафона, генеральный директор Мегафон-Новосибирск и коммерческий директор. Помимо обсуждения различных вопросов касаемо истории и развития кампании, инвестици и т.п., прозвучали ответы на некоторые более "насущные" вопросы. Во-первых, городских номеров не предвидится, т.к. номерная емкость НГТС практически исчерпана, и, как подчеркнул директор Мегафон-Новосибирска, компания не видит в городских номерах смысла, т.к. большинство бизнесменов уже давно перешло на мобильные телефоны. Тарифов с посекундной тарификацией тоже не предвидится, т.к. компания исследовала рынок и пришла к выводу, что посекундная тарификация на данный момент не сильно востребована. GPRS в данный момент тестируется, и обещают запустить в ближайшее время (ближайшие 2 недели, если мне не изменяет память). Роуминг сибирским абонентам пока не доступен, но технически уже все есть, осталась толька бюрократическая стадия - подписать договоры со всеми роуминговыми партнерами. В данный момент роуминг тестируется. Так же пока нет СМС-траффика межды Мегафоном и другими операторами. Обещают решить это до конца этого года, но это зависит от действий других операторов.
Про заградительные тарифы МТС и БИ, директор Мегафона сказал "Плохо" :). Он говорит, что переговоры с операторами, как он говорит "Большой тройки", сейчас ведутся, и на опыте кубани, обещают, что эти заградительные тарифы снизятся или будут отменены совсем.
Сказали, на текущий момент у мегафона 3 коммутатора (Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк), с номерными емкостями 40 тыс, 30 тыс и 30 тыс соответственно и 110 базовых станций. Говорят, что номерные емкости очень легко наращиваются, а количество базовых станций будет увеличиваться.
Говорят, что компания к концу 2004 года расчитывает на треть рынка сотовой связи.
Ладно, поставим пока на этом точку (мы сидим сейчас в Интернет-Кафе где-то возле площади Ленина). В 13:00 состоялось торжественное открытие офиса Мегафон, и сейчас должны уже начать пускать народ, хотя говорят, что подключение только с 15:00...
Вечером дополним что да как. Надеемся встретить кого-нибудь из форумчан из числа тех, кто собирается в офис Мегафон в 3 часа
Небольшое добавление:
По поводу заградительных тарифов Мегафоновцы сказали, что технические причины на это (на которые ссылаются МТС и БИ) отсутствуют...
ЗЫ: Кстати, на пресс-конференции нам бесплатно выдали подключенные комплекты Спринта, причем выдавали всем представителям СМИ анонимно Можно сказать, что одни из первых абонентов Мегафон
ЗЗЫ: Интересно, а участвуют ли такие комплекты в розыгрыше плазменных панелей? Или пойти еще по-нормальному подключиться?
По поводу заградительных тарифов Мегафоновцы сказали, что технические причины на это (на которые ссылаются МТС и БИ) отсутствуют...
ЗЫ: Кстати, на пресс-конференции нам бесплатно выдали подключенные комплекты Спринта, причем выдавали всем представителям СМИ анонимно Можно сказать, что одни из первых абонентов Мегафон
ЗЗЫ: Интересно, а участвуют ли такие комплекты в розыгрыше плазменных панелей? Или пойти еще по-нормальному подключиться?
Прально сделали МТС и Пчелайн нефига Мегафону тут бабки зашибать в Москве где люди лимонами ворочают платят за связь по 3 цента а мы типа жители захолустья должны по 20 что ли платить ! Грабеж блин ! Пусть делают 30 центов и посекундку и я к нимах чуть не забыл МТС-ФОРЕВА ! (с98 года)
о уже 14.15, пора идти. Граждане все в Мегафон.:)
Да нелегкие времена у мегафона начинаются в погоне за абонентами. Давайте поддержим "заек" хотя бы своим присутствием в 15.00.
Да нелегкие времена у мегафона начинаются в погоне за абонентами. Давайте поддержим "заек" хотя бы своим присутствием в 15.00.
НнП...110 БСок - это на три города или Новосиб? Уточни! Если - вариант№1 - =))))))))))))))
Сказали, на текущий момент у мегафона 3 коммутатора (Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк), с номерными емкостями 40 тыс, 30 тыс и 30 тыс соответственно и 110 базовых станций.
В 13:00 состоялось торжественное открытие офиса Мегафон, и сейчас должны уже начать пускать народВ очередной раз что ли надули?То в 12, то в 15, а теперь уже в 13...
А про то, что СМС нельзя отправить МТС и Би Лайн - это че реально??? Кто-нибудь пробовал уже их отправлять?
Да нафига они, хоть и по 1 рублю, нужны тогда спрашивается ?
Да нафига они, хоть и по 1 рублю, нужны тогда спрашивается ?
Видимо потому и дешево...
Впрочем можно их отправлять в другие города, там вроде все нормально было между операторами.
Впрочем можно их отправлять в другие города, там вроде все нормально было между операторами.
Ну и как? Вырвался кто-нибудь невредимым из давки?Давка до сих пор. Толпа бешеная, дверь открыть и закрыть не могут стоят все на ступеньках, народ по спокойней внизу пиво пьет. Зайцев не видно зато прайсы в толпу ыкинули минут 10 назад
Мне интересно это шоу по телеку покажут
Покажут, хотя, имхо, это зоопаркВот уж согласна. Нормально они это организовать не смогли, а детки из этого устроили обычную толку, с перепрыгиванием через перила и давкой внутриВообщем выглядит не очень. И жалкие крики культурного дяденьки типа: "Ну не давите. а то мы дверь закрыть не можем" совсем не имели действия.
Там веб кама нет поблизости?Нет. Камеры нет. Хотя стоило заснять как народ бросался на прайсы, кинутые в толпу. Просто смешно как мы любим халяву....
А симки?
Симки в толпу бросают?
И сколько примерно человек у офиса?
Симки в толпу бросают?
И сколько примерно человек у офиса?
А симки?Чего нет, того нета жаль, тогда можно было зверство народа и оправдать. Сика хоть деньги, а так из-за прайсаА вообще я ушла от туда и сейчас может быть бросают. хотя я в 20 метрах и думаю по крикам бы поняла, что уже в ход пошла тяжелая артилерия
Симки в толпу бросают?
Кстати, а как-нибудь это радостное событие будет отмечено, например, салютом? Кто-нибудь знает?
зоопарк.
умные люди спокойно уже с утра подключились...
.....Хотя стоило заснять как народ бросался на прайсы, кинутые в толпу. Просто смешно как мы любим халяву....Насколько я понял инфы о ТП нигде кроме как на сайте не было...
Следовательно люди жаждали (халявы).Интересно что там простые обыватели увидели?
Мне например трудновато было сравнивать рублевые тарифы с центовыми - навскидку не получается....
А в идеале надо прикидывать основательно,с учетом налогов...;)
Так что думаю произошла обычная история совдеповских времен - народ стоит в очереди,встаем и спрашиваем - а что дают???
Надо , не надо - берем и довольны
умные люди спокойно уже с утра подключились...Ну скажите, подключившиеся, как там качество???
А то, может, и говорить, больше не о чем???
!!!NickeL!!!
...
Ну может и есть... Хотя, похоже ближайшая это - http://desfor.dax.ru/webcam_d.htm
зоопарк.Конечно, на прес-конференции, нас туды не звали, а зря
!!!NickeL!!!
...
Нифига!
Можно тут с самого утра:
Билли Мобилли
ул. Октябрьская 42 (тел.: 11-27-28);
ул. Кропоткина 120;
ул. Державина 5 (тел.: 20-17-10);
Северный проезд, 9 (тел.: 20-17-10)
Ваш телефон
Центральный Универсам,
ТК ”Пассаж” ул.Ленина 10 (тел.: 922-522);
ТД ”Центральный”,
ул. Мичурина 12а
Европа
ул. Красный проспект 86 (тел.: 63-27-03, 27-76-90)
Мобильный мир
ТД ”Аркада” ул. Красный проспект 25
М-Трейд
ул. Б.Хмельницкого 1;
ул. Кирова 108 ;
ул. Первомайская 196 (тел.: 14-66-76);
Бердск, НСО, ул. Ленина 56а
Рынок мобильной связи ”Солнечный”
ул. Шамшиных 88;
ул. Плахотного 27/1
Телесота
ул. Карла Маркса 10(тел.: 46-33-14);
Академгородок, ул. Ильича 6
Так что...
Можно тут с самого утра:
Билли Мобилли
ул. Октябрьская 42 (тел.: 11-27-28);
ул. Кропоткина 120;
ул. Державина 5 (тел.: 20-17-10);
Северный проезд, 9 (тел.: 20-17-10)
Ваш телефон
Центральный Универсам,
ТК ”Пассаж” ул.Ленина 10 (тел.: 922-522);
ТД ”Центральный”,
ул. Мичурина 12а
Европа
ул. Красный проспект 86 (тел.: 63-27-03, 27-76-90)
Мобильный мир
ТД ”Аркада” ул. Красный проспект 25
М-Трейд
ул. Б.Хмельницкого 1;
ул. Кирова 108 ;
ул. Первомайская 196 (тел.: 14-66-76);
Бердск, НСО, ул. Ленина 56а
Рынок мобильной связи ”Солнечный”
ул. Шамшиных 88;
ул. Плахотного 27/1
Телесота
ул. Карла Маркса 10(тел.: 46-33-14);
Академгородок, ул. Ильича 6
Так что...
wap
v.i.p.
Хм, я может анонимно хочу. и без 500 р. предоплаты.
Кстати, а как-нибудь это радостное событие будет отмечено, например, салютом?Вечером увидим. Я все салюты в окно наблюдаю, особенно которые на набережной...
Кстати, пессимисты предсказывали на форуме, что невыгодный Мегафон. А народ тем не менее в очереди давится... Думаю, что займут они всё-таки свою нишу...
Естественно займет. Даже БИ+Тайм может быть в некоторых случаях выгоднее любого другого тарифа.... 5.2 цента за минуту на любимый номер БИ+.
давятся без мотивации, по принципу "всё ломятся, а я чем хуже?"
имхо
остальные заняты, деньги зарабатывают ;-)
имхо
остальные заняты, деньги зарабатывают ;-)
!!!NickeL!!!
...
Хм, и правда...
Я вот вчера хотел байкотировать всю эту акцию - сегодня не пошел... Жалею! И что самое странное - не знаю почему???
Я вот вчера хотел байкотировать всю эту акцию - сегодня не пошел... Жалею! И что самое странное - не знаю почему???
Пессимисты на форуме... Это просто любители СУПЕРхалявы. А ее не было! Вот отсюда и вопли.
Дык на форуме люди посчитали все...
А давится кто? Ха-ляв-щи-ки !
Вот и побреются...
А давится кто? Ха-ляв-щи-ки !
Вот и побреются...
Не хочу считать себя халявщиком, но на ТП без абонентки обязательно подключусь, но после того как ажиотаж спадёт. Сам протестирую связь, да и запасная симка не помешает, памятуя о недавнем зависании МТСа...
причем тут халява и халявщики , просто нифига не выгодно говорить поминутно для тех кому звонят с городских с форы и кто сам делает звонки по 30-40 сек , вот мне раз 10 седня за день позвонили с городского разговор только один превысил 1 минуту и чее я должен заплатить им за 10 разговоров а то и за 11 а это по их тарифам 120 р то есть 4 бакса , ЗА ДЕНЬ ! Это чее шутка что ли 4 бакса ???? Пусть посекундку за 30 центов делают и все дела , хотя они не собираюца помоему
ТОП 5
2
3
4