Сбой у МТС?
1220
11
STREEX
experienced
уже с полчаса не могу попасть ни в Интернет-помощник ни в Мобильный помощник, давно не пользовался, решил зайти и ни туда и ни сюда.
Таже ситуация.
На сбой не похоже, обычно после такого новые возможности или обновления в ИП.
На сбой не похоже, обычно после такого новые возможности или обновления в ИП.
Всё востановилось.
Появился пункт, который неделю назад исчез.
Появился пункт, который неделю назад исчез.
Приятная неожиданость.
Заказал детальку за 2 дня, доставлена была за 30 сек., раньше не припомню штоб было так оперативно.
Изменения есть которые делают её более приятной. Одно осталось, огромное колличество соединений internet.mts.ru
Заказал детальку за 2 дня, доставлена была за 30 сек., раньше не припомню штоб было так оперативно.
Изменения есть которые делают её более приятной. Одно осталось, огромное колличество соединений internet.mts.ru
Одно осталось, огромное колличество соединений internet.mts.ruЭто на всех операторах так. Я на Меге детальку заказываю, так половина всех записей это ЖПРС. Поначалу непривычно было, а сейчас - нормально. Им так удобней и ничего тут не поделаешь.
Половина, это не так страшно. У меня процентов 90.
Интиресно, а реально допустим сделать так чтоб детализация была конструируемая. Кроме формата, можно было бы выбрать и интиресуюшие соединения.
Интиресно, а реально допустим сделать так чтоб детализация была конструируемая. Кроме формата, можно было бы выбрать и интиресуюшие соединения.
Можно готовую детализацию обрабатывать прогой MTSDetail. Там сам настраиваешь, что показывать.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
3021
82
МТС-СИБИРЬ, возможно ли продолжение?
1997
37
VoIP в сотовом. Что за зверь и с чем едят?
2932
46
Здесь. Оказывается ее переименовали в "Анализ расходов на мобильную связь" и работает она теперь не только с МТС.
ТОП 5
2
3
4