оптимальный телефон - mp3 плеер
1322
16
пытаюсь выбрать телефон. приоритет качественное возпроизведение музыки, карта памяти конечно, bluetooth стерео, не раскладушка.
остановился пока на se walkman серии, но дорогие они зараза.
кто что посоветует?
akim
"Дорогие" это сколько?
Бюджет озвучьте.
maxdreamer
хотелось бы потратить не более 7 тыс руб. а лучше менее.
вот например se w200i все бы хорошо, но там нет bluetooth вообще.
akim
У меня SE k750i - звук так себе. Насколько знаю, ситуация немного лучше только в w950/960. В основном по отзывам практически любые дешёвые мп3-плееры переигрывают телефоны. Поэтому рекомендую перед покупкой прослушать свои треки (можно даже в магазине). В качестве источника обзоров, мнений, форумов -www.mobile-review.com (несмотря на дотком - ресурс русский), один из самых популярных в рунете, посмотрите, почитайте. Главный редактор грозился выпустить тест музыкальных телефонов, но вышел он или нет - не знаю.

P. S. Одни из самых качественных телефонов в музыкальном плане считается Nokia N91.
akim
Из СониЭриков можно посоветовать К550 и К610, отличаются от walkman-серии наличием автофокуса на камере и меньшей картой памяти в комплекте.
По цене и характеристикам так же подходят Samsung E200, E590 и U100 (он правда около 7500 руб, зато тонкий)
akim
Моторола L7e,L9
Нокиа 5300
IiON
+1
к610I отличный вариант!
x266xx54rus
+1
к610I отличный вариант!
вариант конечно отличный, но хотелось бы до 7 тыс руб.
вот остановился пока на k550i и k530i цена одна и та-же, но не могу понять пока отличия этих аппаратов кроме дизайна.
akim
>>вариант конечно отличный, но хотелось бы до 7 тыс руб.
В субботу приобрел данный продукт к610i в Мегасе за 4999, может вы путаете с w610i?
akim
вот остановился пока на k550i и k530i цена одна и та-же, но не могу понять пока отличия этих аппаратов кроме дизайна
у К550 на борту есть EDGE и ик-порт, но аккумулятор слабее чем у К530 :спок:
Дима553
>>вариант конечно отличный, но хотелось бы до 7 тыс руб.
В субботу приобрел данный продукт к610i в Мегасе за 4999, может вы путаете с w610i?
да, точно перепутал. его наверное и куплю. а хорошие наушники к нему есть в продаже?
akim
Честно говоря, в комплекте с ним в Мегасе мне вообще ни фига не дали, только инструкция и сам телефон. Ни диска ни кабеля. Кабель покупал еще за 340 руб и ПО качал с инета
akim
Не стал заводить новый топик, реанимирую старый.
Планирую через какое-то время поменять свою мабилу, сейчас юзаю мотор L7e. Среди прочих функций юзаю в нем плеер. Слушаю последнее время аудиокниги. В L7e не устраивает недостаточная громкость, есть и другие претензии к нему.
И вот что меня интересует: бывают ли java- аудиоплееры с функцией закладок, сохраняющихся и после отключения? Для аудиокниг это было б удобно, файлы порой длинные.
Сейчас-то я просто приостанавливаю его, не закрывая, когда он не нужен. Но в памяти может быть не более одной java-проги, а мне порой и опера-мини, и что-то еще требуется.
Или для этих капризов смарт требуется?
Boroda
Смарт для таких целей не нужен. В SE, по моему, это легко проделывается.
Boroda
все плееры в телефонах - дерьмо!

сам слушаю аудиокниги....использую для этого исключительно отдельный мр3....
1. В любом маломальски приличном есть функция регулировки скорости, в любом телефоне на сегодняшний момент - колбаса с яйцами!
2. В комплект к регулировке скорости есть функция питч коррекции (это что бы после увеличении скорости тембр не менялся) в телефонах - та жен самая колбаса но толще...
причем данные функции есть даже в некоторых бюджетных вариантах мр3 за 1000р
3. смартфоны тоже не помогут...найдете кучу програм про то как составить черный список для звонков... ну и практически все...с ВМ6 картинка таже и вообще она кривая (до сих пор главный приоритет -компьютер а не телефон)

в общем покупайте отдельный мр3... хотя меня тоже напрягает что во время звонка надо
1. остановить плеер
2. снять наушник
3. ответить на вызов...

.... вместо одного действия...
Boroda
бывают ли java-аудиоплееры с функцией закладок
С этим замарачиваться точно не стоит. Если телефон изначально не был предначначен для музыки, то никакие java-приложения дело не спасут.

Лучшим решением будет серия walkman от SE. Эти телефоны изначально заточены под прослушивание музыки + работа с плейлистами, эквалайзеры, стерео наушники. Сам слушаю так музыку не один год. Качество ничем не хуже чем от плееров.

Есть еще музыкальная серия у Нокии, кажется expres music, но стоимость таких телефонов начинается от 9 тыс, и карты памяти к Нокии стоят дешевле чем к SE.
akim
В айфонах хороший плеер...