настроить интернет в сот.телефоне через ADSL, как?
1540
10
что интересно.
нужно настоить интернет в телефоне Motorola L6
что бы он выходил в интернет через Bluetooth через ноутбук и далее через ADSL модем.
возможно ли такое в принципе?
нужно настоить интернет в телефоне Motorola L6
что бы он выходил в интернет через Bluetooth через ноутбук и далее через ADSL модем.
возможно ли такое в принципе?
насколько я знаю такое только под виндой возможно...
под Windows это где на КПК или Смартфоне?
должно быть какоето JAVA приложение которое могло бы такую связь организрвать.
напрямую через Bluetooth пообщаться, такое возможно?
должно быть какоето JAVA приложение которое могло бы такую связь организрвать.
напрямую через Bluetooth пообщаться, такое возможно?
Интересный вопросик... то есть имеешь ввиду брать инет с модема на мобилу через комп? Или по другому качать на телефон по дешёвке через ФДСЛ модем.
Тоже очень интересует, но на Нокиа 3250, разблокированный, Симбиан 9
Тоже очень интересует, но на Нокиа 3250, разблокированный, Симбиан 9
У меня коммуникатор с WinMobile - автоматом берёт инет с компа если подключен к нему, если нет то свой WiFi, если и его нет, то GPRS.
если нет то свой WiFiДа, поизучал темку, походу только свой Вай Фай и с спасёт. Пора трубку менять похоже.
На Dimonvideo.ru в файлах на девятый симбиан лежит программа Gnubox, это для вас выход. Прямую ссылку дать не могу, нужна регистрация.
Сейчас читают
Автосигнализация с автозапуском
5231
122
"На габаритках" или поучительная история про то, как ...
17651
97
0w20
13401
108
unnamed777
unnamed
http://dimonvideo.ru/smart/symbian/9652 - вот и прямой линк. Связывал как-то свой н73 с роутером через зубной адаптер - работало:-) Только вот аккумулятор садится довольно быстро
Center
expert
Благодарю! Буду разбираться, там похоже настройки не для слабонервных
unnamed777
unnamed
Да не за что, если учесть тот факт, что я линк не прямой дал:-D http://files9.com/symbian/symbian_9__internet/9652_gnubox_s60v3.sis.zip
Да возиться там минут 15 максимум, если под винду настраивать. Самое сложное - это сценарий в точку доступа вбить без ошибок
Да возиться там минут 15 максимум, если под винду настраивать. Самое сложное - это сценарий в точку доступа вбить без ошибок
Center
expert
Блин, винда с дровами от БлюСолейл не настраиваетсяА родных нету... и в инете нетуКороче похоже я обломался.
ТОП 5
2
3
4