Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
454131
848
ну а вообще следы влаги на плате видны?
wox
wox
замена тачскрина на acer neotouch s200 во сколько?
Нет, следов коррозии не видно. Я его сам полгода назад чистил, старался очень. Сейчас, когда вскрыл - все чисто. Отдавал тут, его погрели - толку ноль, лишь бы не добили и без того страдальца.
Батарейку заряжал до 3,9В, ставил в телефон - реакции никакой, на утро 2,9В на батарее. Между контактами батарейными на телефоне, + и -, в прямом направлении (красный щуп на +, черный на -) - набирает, как кондер на прозвонке-диоде - 1,512, на сопротивлении - бесконечность, в обратном направлении (соотв. красный на -, черный на +): прозвонка - 0,502 (диод вроде как), сопротивление - 133кОм.
Доехать до города никак не получается пока (((((
Батарейку заряжал до 3,9В, ставил в телефон - реакции никакой, на утро 2,9В на батарее. Между контактами батарейными на телефоне, + и -, в прямом направлении (красный щуп на +, черный на -) - набирает, как кондер на прозвонке-диоде - 1,512, на сопротивлении - бесконечность, в обратном направлении (соотв. красный на -, черный на +): прозвонка - 0,502 (диод вроде как), сопротивление - 133кОм.
fasa
junior
После падения alcatel ot710 по экрану пошла трещина, через несколько дней вторая (уже без падения), на работу не влияет, но неприятно. Подскажите примерно по стоимости ремонта.
замена тачскрина на acer neotouch s200 во сколько?оригинал 1400рэ с установкой
Нет, следов коррозии не видно. Я его сам полгода назад чистил, старался очень. Сейчас, когда вскрыл - все чисто. Отдавал тут, его погрели - толку ноль, лишь бы не добили и без того страдальца.хммм.....тогда только после осмотра вердикт
После падения alcatel ot710 по экрану пошла трещина, через несколько дней вторая (уже без падения), на работу не влияет, но неприятно. Подскажите примерно по стоимости ремонта.нет сенcоров к сожалению
хммм.....тогда только после осмотра вердиктПонятно. Но мертвые-то они вообще шьются? Чисто праздный интерес. Ну и вдогонку: на кнопке включения 2.9В при батарее 3.9В было. Что и почему так - уже не по моим познаниям, маленькое там все очень, да и включение на BGA уходит, а с телефонами я дел не имел...
Постараюсь доехать, просто сам на другом конце географии, а на работе аврал. Если есть кого посоветовать поближе к Советскому - буду очень-очень признателен! Если нужно чего промерить-глянуть, мало ли, это мне не сложно.
Спасибо.
Alex-novosib
veteran
Samsung GT-C6712 сам выключается, сам включается, чаще всего после звонка иногда при посыле вызова. Началось после того как уронили, летел все см 40-50 (в машине из рук на пол)
сколько обойдется ремонт?
Сейчас читают
Поехали на рыбалку!
397743
1004
Надоела пыль в квартире
7822
31
Стоимость перелета (часть 2)
1816974
924
шьются, если дело в прошивке....на кнопке мало, потому что где-то просаживает....к сожалению бесплатного краткого курса по ремонту сотовых дать не могухммм.....тогда только после осмотра вердиктПонятно. Но мертвые-то они вообще шьются? Чисто праздный интерес. Ну и вдогонку: на кнопке включения 2.9В при батарее 3.9В было. Что и почему так - уже не по моим познаниям, маленькое там все очень, да и включение на BGA уходит, а с телефонами я дел не имел...
Постараюсь доехать, просто сам на другом конце географии, а на работе аврал. Если есть кого посоветовать поближе к Советскому - буду очень-очень признателен! Если нужно чего промерить-глянуть, мало ли, это мне не сложно.
Спасибо.
на выходных буду в Н.Е., если интересно телефон в личку
Samsung GT-C6712 сам выключается, сам включается, чаще всего после звонка иногда при посыле вызова. Началось после того как уронили, летел все см 40-50 (в машине из рук на пол)нужна диагностика, возможно поможет прошивка, но вряд ли, скорее всего отвалился передатчик.
Vit1983
experienced
вот поэтому скорее всего и перезагружается
шьются, если дело в прошивке....на кнопке мало, потому что где-то просаживает....к сожалению бесплатного краткого курса по ремонту сотовых дать не могуНу эта вражина больше решила не высаживать батарейку, потому что на этот раз продержался заряд до утра.
на выходных буду в Н.Е., если интересно телефон в личку
Курса и не нужно, надумаю платный получить - обращусь ))))))
Телефон напишу сейчас.
Vit1983
experienced
от 300 до 800 думаю уложимся
sergei04
activist
В общем ситуация такая, телефон GT-S6102 на гарантии, сегодня только забрал из ремонта. Проблема - самопроизвольное выключение (если стоит на зарядке, то все ок). Заключение - заявленный дефект не обнаружен. есть мысли может какие? может кто сертифицированный его по гарантии вернет?
Как часто выключается? Может быть батарейку поменять?
телефону 2 недели, аккумулятору соответственно так же. На зарядке не отключается, без сим карт тоже.
germes
activist
Добрый день.
Подскажите сколько будет стоить замена дисплея Iphone 4 black (трещина на стекле, но все работает).
P.S. Дисплей нужен оригинальный.
Подскажите сколько будет стоить замена дисплея Iphone 4 black (трещина на стекле, но все работает).
P.S. Дисплей нужен оригинальный.
телефону 2 недели, аккумулятору соответственно так же. На зарядке не отключается, без сим карт тоже.скорее всего проблема в батарее, приносите продиагностируем
Проблема оказалась в СИМ карте МТС, а вот как ее решить не известно, не хочет данный аппарат работать с этими сим картами, уже 2 карты поменял.
здравствуйте! а скажите ,плиз, сколько будет стоить ремонт кнопки на телефоне?:)
отпал 0 на нокиа 5130, пробовала приклеить - не хватило длины "ножки" , которая соединяет кнопку и клемы (?) на самом телефоне. не знаю, как правильно объяснить
отпал 0 на нокиа 5130, пробовала приклеить - не хватило длины "ножки" , которая соединяет кнопку и клемы (?) на самом телефоне. не знаю, как правильно объяснить
Нокиа С3-01, не работает сенсорный экран, нажимаю на экран,хоть бы хрен. год как пользуюсь, сколько стоит ремонт?
Gehan
veteran
Прошивал приятелю Nokia e52 фениксом (опыт есть) и пошло,что то не так.результат не включается,при нажатии вибрирует,светится экран дальше все тухнет.можно что нибудь сделать и сколько стоит?
Hitman47
veteran
Iphone 3GS. Кнопка Power работает через раз, то сильно жать приходится, то обычно, то вообще не пашет. Сколько ремонт будет стоить?
ТОП 5
1
2
3
4