Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
446831
848
ЕленочкаП
guru
Подскажите, где можно продать (на запчасти) телефон HTC Google Nexus One. А может не на запчасти, а в качестве мини-планшета. У него работает все т(WiFi, WhatsApp и т.п.), только нельзя звонить. Ремонту не подлежит - вердикт Мобайл сервиса
приносите, купим или позвоните, расскажите что с ним произошло поподоробнее, а мы оценим
Есть телефон Fly DS160, с недавнего времени стал работать как минипланшет, то есть связь полностью отсутсвует. На экране две строчки: НЕТ СЕТИ.
Можно ли отремонтировать и предполанаемая сумма?
А недавно взял Fly TS105. Через две недели треснул дисплей, от левого края из одной точки идут 3 расходящиеся трещины. В центре экрана между трещинами черное пятно.
Сколько стоит замена дисплея?
А недавно взял Fly TS105. Через две недели треснул дисплей, от левого края из одной точки идут 3 расходящиеся трещины. В центре экрана между трещинами черное пятно.
добоый день...
а ободок крашеный под метал у г3 есть вощможнгсть заменить? облез (((
Есть телефон Fly DS160, с недавнего времени стал работать как минипланшет, то есть связь полностью отсутсвует. На экране две строчки: НЕТ СЕТИ.можно попробовать, до 600рэ, на второй нет дисплея
добоый день...есть 800рэ
корпус и блок разъемов (где штекер питания) есть у кого?
скока стоит?
нокия 6060 раскладушка
скока стоит?
нокия 6060 раскладушка
n025tm
veteran
есть китайфон А2000 потух экран. полазил по инету и.... если нагреть телефон то он начинает работать. потом только две полосы на экране. на холодную не работает. Вопрос - можно ли исправить этот заводской дефект у нас в городе ?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
13403
409
Болтушка-24
130713
1000
ссылки, полезные всем
695426
614
всем спасибо за кучу ответов.
нашел за 250 и 29р соответственно )
нашел за 250 и 29р соответственно )
besto
junior
lenovo s800
- поставить ввод смс на русском
- не работают кнопки "1,2,3"
меню русифицировать не надо. меня устраивает английское. входящие смс на русском отображаются идеально.
кнопки перестали работать после "мастерской". (а я-то думала что в фирме если и не русифицируют, то - не навредят).
понимаю, что ремонт будет стоить денег. может, кто возьмётся?
- поставить ввод смс на русском
- не работают кнопки "1,2,3"
меню русифицировать не надо. меня устраивает английское. входящие смс на русском отображаются идеально.
кнопки перестали работать после "мастерской". (а я-то думала что в фирме если и не русифицируют, то - не навредят).
понимаю, что ремонт будет стоить денег. может, кто возьмётся?
спасибо за скорость ремонта ну и за цену
KZ13
experienced
а подскажите плиз, телефон старый, давно не выпускают таких, но очень мне дорог. у него не идет зарядка, то ли в телефоне проблема, то ли в зарядном. сколько может стоить ремонт? тел сименс CL75
P.S. желательно б левый берег
Alex3004
activist
Всем привет. Подскажите пожалуйста, мотороллу стар так, кто нибудь везьмется отремонтировать, что с ней не известно, с виду вроде целая, но не включается. Пока только интересуюсь...
Всем привет. Подскажите пожалуйста, мотороллу стар так, кто нибудь везьмется отремонтировать, что с ней не известно, с виду вроде целая, но не включается. Пока только интересуюсь...Если захочешь продавать,предложение скинь в личку,если конечно только этот девайс под симку.
Seregka
activist
Здравствуйте! Телефон GT-I9100. В какой-томомент появился косяк: при отправке смс не понимает что смс уже отправилась. Даже после прихода подтверждения продолжает "отправку" смс. Чинится?
а подскажите плиз, телефон старый, давно не выпускают таких, но очень мне дорог. у него не идет зарядка, то ли в телефоне проблема, то ли в зарядном. сколько может стоить ремонт? тел сименс CL75зарядки есть, починим до 300рэ
Всем привет. Подскажите пожалуйста, мотороллу стар так, кто нибудь везьмется отремонтировать, что с ней не известно, с виду вроде целая, но не включается. Пока только интересуюсь...приносите, починим
Здравствуйте! Телефон GT-I9100. В какой-томомент появился косяк: при отправке смс не понимает что смс уже отправилась. Даже после прихода подтверждения продолжает "отправку" смс. Чинится?прошивка помодет, до 500рэ
Begemot
we are animal's
Доброго
Упала громкость динамика, это лечится? Телефон Asus-garmin a10
wao
veteran
Имеем EXPLAY B240 с треснутым дисплеем.
В ближайших сервисах отказали.
Действительно не лечится?
Доброгода, заменой динамика, в районе 400рэ
Имеем EXPLAY B240 с треснутым дисплеем.есть дисплей на разборе, несите–починим
... есть дисплей на разборе, несите–починимДезинформируете... охота было на другой берег просто так смотаться (
Очаков
veteran
с 241–го не подошел, сам незадолго до вас проверил... есть дисплей на разборе, несите–починимДезинформируете... охота было на другой берег просто так смотаться (
подскажите пожалуйста, где в новосибирске есть сервис с программатором. нужно перепрошить бут на Huawei Honor.
1806
veteran
подскажите плиз, Nokia n86 черный, стекло разбили, на торговке стекол нет, с китаю ждать стекло неохота, где купить/заменить можно?
Есть в продаже аккумулятор BP-4l или совместимый?
Alex3004
activist
Всем хорошего настроения, и доброго дня!
Подскажите пожалуйста, что то случилось с камерой, телефон Explay HD Снимки всегда были обалденного качества, сейчас все какое то мутное. такое ощущение что камера ни 8 пикселей, а 1,3 что может быть, настройки или в ремонт нести??? Спасибо.
Подскажите пожалуйста, что то случилось с камерой, телефон Explay HD Снимки всегда были обалденного качества, сейчас все какое то мутное. такое ощущение что камера ни 8 пикселей, а 1,3 что может быть, настройки или в ремонт нести??? Спасибо.
и еще, на него же ободок крашенный под металик, может есть где???
kubyk
activist
Телефон FLY модель IQ445
треснуло стекло, все работает
можно ли заменить?
если ДА, то сколько займет времени и потребует денег?
можно ли заменить?
Alex3004
activist
Такое ощущение что все мастера в отпуске)))
подскажите пожалуйста, где в новосибирске есть сервис с программатором. нужно перепрошить бут на Huawei Honor.позвоните завтра, поможем
подскажите плиз, Nokia n86 черный, стекло разбили, на торговке стекол нет, с китаю ждать стекло неохота, где купить/заменить можно?только корпуса целиком
Есть в продаже аккумулятор BP-4l или совместимый?ориганл 400рэ, завтра уточните по наличию
по explay hd - скорее всего полировать стекло камеры надо, 150–200рэ
Телефон FLY модель IQ445сейчас только 2400 с заменой
можно ли заменить?
в основном быстрее получается позвонить, чем ждать
В ответ на:
>Телефон FLY модель IQ445
> треснуло стекло, все работает
> можно ли заменить?
>если ДА, то сколько займет времени и потребует денег?
+++++++++++++++++++++++++++
<сейчас только 2400 с заменой
< в основном быстрее получается позвонить, чем ждать
++++++++++++++++++++++++++++
Охудеть !
Новый телефон указанной марки стоит 5390 в Евросети !
>Телефон FLY модель IQ445
> треснуло стекло, все работает
> можно ли заменить?
>если ДА, то сколько займет времени и потребует денег?
+++++++++++++++++++++++++++
<сейчас только 2400 с заменой
< в основном быстрее получается позвонить, чем ждать
++++++++++++++++++++++++++++
Охудеть !
Новый телефон указанной марки стоит 5390 в Евросети !
не нравится цена ремонта - покупайте новый телефон.
колхоз - дело добровольное )
колхоз - дело добровольное )
Sony Xperia P треснул тачскрин. Сколько стоит замена?
Hitman47
veteran
Есть планшет дешевый китайский Allwinner A13 (такой, как на фото) . Не держит заряд. От сети работает, а без зарядного устройства выключается минут через 10 и пишет, что заряда осталось около 6%, хотя, когда ставишь на зарядку показывает, что 90%.
Сколько ремонт будет стоить?
Сколько ремонт будет стоить?
sprinter897
activist
ТикТак
veteran
Бида-бида.
У китайца iOcean X7 пропал контакт в micro-USB. Почему я так думаю? Пробовал менять кабели, зарядки - нет. Аккумулятор от "лягушки" тоже заряжается. Но если лягушку для обычного телефона с 4-5 днями использовать можно, то для андроида это напрягает. Соответственно, у меня к вам два вопроса:
1. Сколько будет стоить починка с учетом того, что китайцев берут с целью экономии?
2. Почему так дорого?
А если серьезно, второй вопрос такой: как я ни бился, заставить МТК нормально ловить GPS так и не смог. И EPO ему отключал, и эфемериды загружал, ну, короче, все по инструкциям 4pda. И там в числе прочего было сказано, что у китайцев фиговая антенна сама по себе и ее замена на, например, нокиевскую, способна дать результат. Т.е. второй вопрос сформулируем так: получалось ли у вас значительно улучшать прием GPS и сколько это будет стоить повторить на моем аппарате?
ЗЫ Сам внутрь лезть не хочу, ибо мелкая моторика, увы.
У китайца iOcean X7 пропал контакт в micro-USB. Почему я так думаю? Пробовал менять кабели, зарядки - нет. Аккумулятор от "лягушки" тоже заряжается. Но если лягушку для обычного телефона с 4-5 днями использовать можно, то для андроида это напрягает. Соответственно, у меня к вам два вопроса:
1. Сколько будет стоить починка с учетом того, что китайцев берут с целью экономии?
2. Почему так дорого?
А если серьезно, второй вопрос такой: как я ни бился, заставить МТК нормально ловить GPS так и не смог. И EPO ему отключал, и эфемериды загружал, ну, короче, все по инструкциям 4pda. И там в числе прочего было сказано, что у китайцев фиговая антенна сама по себе и ее замена на, например, нокиевскую, способна дать результат. Т.е. второй вопрос сформулируем так: получалось ли у вас значительно улучшать прием GPS и сколько это будет стоить повторить на моем аппарате?
замена разъема от 300 до 500
жпс можно поставит, будет зависеть от того какая антена
жпс можно поставит, будет зависеть от того какая антена
Ух блин как вы далеко. Мне б Калининский.
shehana
veteran
Вопрос к профи или сострадальцам:
-телефон HTC Desire C произвольно отключается и включается (даже лежа на полке и его никто не трогает);
- в ДНС 2 раза сдавали,но сказали , что не смогли зафиксировать неисправность
- а у меня случается раза 2 в день , иногда раз в день,
что делать пока не знаю?
Оказалось,что 2 раза "не обнаружив неисправность" мастера ДНС сносили и переустанавливали программное обеспечение.
На просьбу заменить аппарат на другой ессно не отозвались.
Может кто сталкивался с подобным отключением НТС?
Существуют ли способы зафиксировать данную неисправность и чем? гарантийный срок пока не истек...
-телефон HTC Desire C произвольно отключается и включается (даже лежа на полке и его никто не трогает);
что делать пока не знаю?
Оказалось,что 2 раза "не обнаружив неисправность" мастера ДНС сносили и переустанавливали программное обеспечение.
Существуют ли способы зафиксировать данную неисправность и чем? гарантийный срок пока не истек...
А если серьезно, второй вопрос такой: как я ни бился, заставить МТК нормально ловить GPS так и не смог. И EPO ему отключал, и эфемериды загружал, ну, короче, все по инструкциям 4pda. И там в числе прочего было сказано, что у китайцев фиговая антенна сама по себе и ее замена на, например, нокиевскую, способна дать результат. Т.е. второй вопрос сформулируем так: получалось ли у вас значительно улучшать прием GPS и сколько это будет стоить повторить на моем аппарате?это самый худший китайфон в плане работы GPS, что мне доводилось держать в руках. Читаем этот пост на 4пда. Там всё, в том числе и по доработке родной антенны GPS.
Altayskiy777
veteran
Нокия 5800 отключается во время разговора.Пропадает сеть.и еще бы к Нему хотелось новую панельку с кнопками и стилус.Сколько это будет стоить?
Анна Т.
activist
Если не по теме,то перенаправьте ))
Есть резервная копию с айфона. Нужно восстановить смс удаленные и контакты. Поможете?
Есть резервная копию с айфона. Нужно восстановить смс удаленные и контакты. Поможете?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, мотороллу стар так, кто нибудь везьмется отремонтировать, что с ней не известно, с виду вроде целая, но не включается. Пока только интересуюсь...СТАРьЁ на помойку
На помойку? Моторолу? Да и еще стартак? Вы явно что-то попутали. Айфон, на помойку, да, но такое...
Вопрос к профи или сострадальцам:оставляйте на диагностику, посмотрим
что делать пока не знаю?
Нокия 5800 отключается во время разговора.Пропадает сеть.и еще бы к Нему хотелось новую панельку с кнопками и стилус.Сколько это будет стоить?все есть и отремонтируем, после диагностики
Если не по теме,то перенаправьте ))а обратно в айфон не судьба? и какой айфон?
Если не по теме,то перенаправьте ))
а обратно в айфон не судьба? и какой айфон?так, смс-контакты были удалены скажем так в нач ноября а резерв копия от текущей даты (середины ноября)
в этом жеслучае зальется обратно то что и было когда резерв копию делала (ни разу обратно не заливала.
Айфон 4 (без S)
Читала мельком что есть такие то проги которые достают через базуданных собственно данные.
Вы с такими прогами работаете?
позвоните, так быстрее будет. контакты в профиле
Есть кучка телефонов, старых, 1 сенсорный Асер, какие то рабочие какие то нет, куда их можно продать или сдать?
марго25
activist
Подскажите , что можно сделать : Куплен смартфон в Терминале , пропадает связь , отнесла назад в магазин на диогностику , отправили в гарантийную мастерскую , там пролежал две недели , сроки по возврату естественно истекли , звоню в отдел по защите прав потребителей , мне сказали , что не надо было отдавать в ремонт, так я отдала на диагностику , а не в ремонт. Оказался заводской брак, динамик поменяли , перепрошили, забрала его , прошло 3 дня , опять теряется связь, куда мне его теперь? В магазин возьмут если написать претензию, или деньги назад? Вроде 14 дней прошло, ну и не могу же его чинить до бесконечности. Посоветуйте пожалуйста.
ТОП 5
1
3