Щедро
Я думал только услуги моб связи. А тут барахолка)))
Я думал только услуги моб связи. А тут барахолка)))
Мне в оконцовке предложили читать какие-то платные книжки. И зачем мне читать платные книжки, если они все - по факту бесплатны?
Я так понимаю, что вам предлагают их читать легально.
Вряд ли же кто-то спрашивает у книжных магазинов или Интернет-магазинов, зачем они продают книжки, если всё есть бесплатно.
Вряд ли же кто-то спрашивает у книжных магазинов или Интернет-магазинов, зачем они продают книжки, если всё есть бесплатно.
Вы не волнуйтесь, я понял суть и смысл "спецпредложения лично для меня". Проблема в том, что для 99.99% это предложение - полная туфта и чушь. И я о том, что мтс - полная туфта и чушь, буду говорить до тех пор, пока они сами не осознают и не предложат более интересные штуки.
МТС, конечно, молодцы, но какого п. 5 присылать в 6:12 утра смс о том, что на счету осталось денег чуть больше, чем на месяц? Чтобы, когда в 7:00 свалится смс на другой номер с напоминанием, что завтра с него снимут абонентку, человек уже был готов к новой пакости и по-настоящему осознал, что сегодня понедельник?
На "втором" номере редко меньше 500 р. бывает, неужели о том, что скоро спишут полтинник, надо ни свет ни заря информировать? Или информирующие сотрудники считают, что Нск находится в одном часовом поясе с Петропавловском-Камчатским и тут всегда полночь??? Да чтоб их самих каждый день спамом будили...
На "втором" номере редко меньше 500 р. бывает, неужели о том, что скоро спишут полтинник, надо ни свет ни заря информировать? Или информирующие сотрудники считают, что Нск находится в одном часовом поясе с Петропавловском-Камчатским и тут всегда полночь??? Да чтоб их самих каждый день спамом будили...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А беззвучный режим не спасёт отца русской демократии?
vmvhome
veteran
Не спасет точно, есть люди которые могут мне позвонить даже ночью это связано с состоянием здоровья их. Я должен встать и поехать.
НнП.
Хотела сыну подключить "Везде как дома", не могу попасть в МТС-Бонус - "сервис временно недоступен". Давно это?
Хотела сыну подключить "Везде как дома", не могу попасть в МТС-Бонус - "сервис временно недоступен". Давно это?
с сегодняшнего дня - всем пришла рассылка, что скоро сгорят баллы, которыми не пользовались год. временное явление
http://www.mobile-review.com/fullnews/main/index.shtml?46758#46758 кто-нить ощутил?
А Билайн значит запустил в 4ж первым в Москве хд войс.
Если хорошо слышите собеседника, то пусть значит это оно и есть ))
Если хорошо слышите собеседника, то пусть значит это оно и есть ))
Здесь более подробно. Также приведены примеры для сравнения.
Также, с 12 ноября 2015 года будет приостановлена возможность использования SIM-карт c тарифами Smart, Smart+ и Smart Top в модемах."Изменяются условия предоставления тарифных планов линейки Smart".
Получается, что теперь оператор будет ограничивать тип устройства.
т.е. на смартах теперь от 350.
Разделение голоса не произошло на мтс и не мтс.
За 200 не стало. Архивные тарифы рулят.
Разделение голоса не произошло на мтс и не мтс.
За 200 не стало. Архивные тарифы рулят.
Как я понимаю, теперь отключить Дополнительные пакеты трафика можно только с помощью SMS. По каким-то причинам USSD-команда была убрана.
Как я понимаю, теперь отключить Дополнительные пакеты трафика можно только с помощью SMS. По каким-то причинам USSD-команда была убрана.У СуперБита можно отключить доп пакеты? , то пишет 10 ГБ , а реально за 3 уплочено
Чтобы отказаться от дополнительных пакетов трафика на опции «СуперБИТ» отправьте со своего телефона SMS с текстом «1» (без кавычек) на номер 6280, чтобы снова восстановить их отправьте со своего телефона SMS с текстом «2» (без кавычек) на номер 6280."МиниБИТ/ БИТ/ СуперБИТ".
http://www.nsk.mts.ru/news/2015-11-12-4914370/ новый смарт-мини .
Это все здорово , только среди действующих его нет.
Это до слез печально.
Я думал скопипастят БИ,хрен!Минуты расходуются и на мтс.
Я думал скопипастят БИ,хрен!Минуты расходуются и на мтс.
Схема поведения в течение месяца на мини: с начало нужно говорить с теми кто не в мтс, а в конце когда пакет израсходуется, то можно говорить только с МТС.))
А если серьезно, это тариф для тех кто говорит на все сети в месяц, включая МТС в пределах 100 мин, инет в нагрузку.
Хотя , если бы скопировали с Би, то много абонентов сказали бы спасибо.
А если серьезно, это тариф для тех кто говорит на все сети в месяц, включая МТС в пределах 100 мин, инет в нагрузку.
Хотя , если бы скопировали с Би, то много абонентов сказали бы спасибо.
Где сейчас можно оформить сим-карту МТС с минимальными затратами, а, желательно, вообще бесплатно?
Смотрю, в интернет магазине это стоит 150 рублей, которые, я так понимаю, не идут на счёт.
Смотрю, в интернет магазине это стоит 150 рублей, которые, я так понимаю, не идут на счёт.
andrei4444
v.i.p.
"МТС получила рекордную выручку среди операторов «большой тройки»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/564b138d9a7947684d2e28d3
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/564b138d9a7947684d2e28d3
Галинка
Добрая, если не злить!
Блин! Опять не могу зайти в личный кабинет - ошибка авторизации.
Квазимодо
v.i.p.
помогальщики.....растолкуйте мне - купил за бонусы дополнительный пакет интернета- бонусы списали, в личном кабинете чёрным по-русски написано, что 6 Гб мне доступно- а доступ заблокировали и предлагают покупать доппакет за деньги....т.е. , грубо говоря, деньги взяли- а услугу не предоставляют....ПыСы. после обращения в вашу суперконтору подчистили личный кабинет и предложили покупать пакеты....края-то видеть не пробовали, лохотронщики?
В Первомайском районе вглубь частного сектора примерно на пару километров у "МТС" не было LTE, но был максимальный сигнал 3G. Удивило, что даже при отсутствии LTE скорость на загрузку была почти 25 мегабит/сек (на передачу 1,18 мегабит/сек, пинг 30 мс). Позже в LTE сети, но уже среди многоэтажных домов скорость была 11 мегабит/сек на получение и 7,5 мегабит/сек на передачу (пинг 29 мс).
Cреди многоэтажных домов, а особенно внутри домов, качество сигнала может очень отличатся даже у соседних многоэтажек. Здесь как повезёт, вокруг базовой станции может находится десятки домов - это оказывает влияние - в каком то доме сигнал может быть идеальным, а в другом существенно хуже.
Я замечал что в местах идеального сигнала у МТС пользование мобильным интернетом на смартфоне практически не отличается от того когда смартфон подключен к wi-fi сети.
Я замечал что в местах идеального сигнала у МТС пользование мобильным интернетом на смартфоне практически не отличается от того когда смартфон подключен к wi-fi сети.
Ни с того, ни с сего, SMS пришла недавно, с номера 9505 след. содержания:-
Мы дарим Вам мелодию вместо гудков в рамках услуги GOOD’OK! Мелодия бесплатна до 12.12.2015, далее автоматическое продление каждые 30 дней за 35.0 руб. Управление мелодиями по номеру 0550, на сайте goodok.mts.ru в разделе Личный кабинет или скачайте приложение для мобильного телефона goodok.mts.ru/app Желаем приятного пользования услугой!
Зашел в личный кабинет, и точно, услуга гудок подключена.
Правда стоимость пока равна нолю. Отрубил.
Не пойти ли вам [п.5] с такими подарками?
Опять за старое взялись?
Мы дарим Вам мелодию вместо гудков в рамках услуги GOOD’OK! Мелодия бесплатна до 12.12.2015, далее автоматическое продление каждые 30 дней за 35.0 руб. Управление мелодиями по номеру 0550, на сайте goodok.mts.ru в разделе Личный кабинет или скачайте приложение для мобильного телефона goodok.mts.ru/app Желаем приятного пользования услугой!
Зашел в личный кабинет, и точно, услуга гудок подключена.
Правда стоимость пока равна нолю. Отрубил.
Не пойти ли вам [п.5] с такими подарками?
Опять за старое взялись?
Ну, вот дождались наконец Мессенджера MTS Connect с 14.12.2015 можно будет установить
vmvhome
veteran
andrei4444
v.i.p.
Хм любопытно, за ради теста поставлю конечно, но сомневаюсь в её нужности и перспективе. Какие она преимущества даёт?
По мне альтернатива ватсапу только телеграмм, которая по сообщению разработчиков защищает информацию от доступа 3-Х лиц.
По мне альтернатива ватсапу только телеграмм, которая по сообщению разработчиков защищает информацию от доступа 3-Х лиц.
vmvhome
veteran
Есть еще signal, им сноуден пользуется каждый день, в отличие от телеграмма в котором создавать нужно секретный чат, а можно и не создавать, там сразу шифруется каждое сообщение и русский язык уже встроенный, а а не через XML.
AndreyK
guru
Удобно было бы если бы просто при включенном Wi-Fi на телефоне звонки и сообщения шли через Wi-Fi незаметно для пользователя.
Какие она преимущества даёт?Наверное те, что писать можно и звонить можно будет не только тем, у кого это приложение.
Ещё из плюсов, что наконец те люди, у которых дома плохое покрытие "МТС", но это их оператор, без проблем смогут принимать/совершать звонки. И также можно просто начать пользоваться другим операторам (даже в другой стране) сохранив свой номер с помощью приложения.
vmvhome
veteran
Голосовые вызовы станут оплачиваться согласно вашему тарифному плану МТС для «домашнего» региона. Роуминговых наценок не предусмотрено, даже если абонент будет общаться по MTS Connect из другого региона России или из-за границы (разумеется, в случае использования интернета по Wi-Fi).
При этом интернет-трафик мессенджера MTS Connect при подключении через мобильный интернет тарифицироваться на будет, кроме отправки файлов.
При этом интернет-трафик мессенджера MTS Connect при подключении через мобильный интернет тарифицироваться на будет, кроме отправки файлов.
Альтернативный продукт, чтобы вся инфа оставалась в России, а не уходила в архив для анализа зарубежным спецслужбам.
Да, из моего общения с женой в вотсапчике очень много наанализировать можно Всяческих удач зарубежным спецслужбам
Совершенно верно
Других таких замечательных и, самое главное, скромных, на планете Земля не существует.
Других таких замечательных и, самое главное, скромных, на планете Земля не существует.
AndreyK
guru
В связи с последними инициативами идея "МТС" приобретает всё больший смысл: "Чиновники задумали ограничить общение в мессенджерах".
Люди скажите че за прикол. Перешла на тариф смарт для своих там дается 5 гб трафика. Вечером чуть в инете потыкала чуть чуть на 100 Мб. Утром следующего дня смотрю трафика ноль((( звоню 0890 говорят вы ночью Трафик съели ( хотя спала) это ваш тел сам игрался. Прикол никогда такого не было. Подключила опцию интернет вип все нормально( тел уже сам не играется) дали короче 5 гб потом сами и забрали. Прикол.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
может округление сделали конское?
ТОП 5
1
2
3
4