Браво, Билайн! (часть 4)
190465
687
Какие можно принять эффективные меры для возврата списанных средств за не заказанный контент 'CDP_subs' на кнопочном пенсионерском телефоне члена семьи? В инете про списание Билайном с тысяч пенсионеров за 'CDP_subs' характеризуют не иначе, как мошенничество оператора. Поход в ближайший офис Билайна оказался без результатным. Сотрудники там хором говорили только одно, типо: "Ай-яй-яй, а кто это сделал?"
Попробуйте написать или позвонить оператору.
Офис обычно не помогает.
Офис обычно не помогает.
отключите хамелеон и иже с ними, тогда никаких подписок не будет. А вернуть можно попробовать через центр поддержки.
The_Edge
activist
Сегодня перевел номер из МТС в Билайн. Особых сложностей не возникло, сразу же подключил его к основному номеру, качество связи намного лучше. А вот МТСу незачет - даже неудосужились позвонить и узнать причину перевода номера, хотя абонент приносил в месяц более 300 руб.
Вы надеялись на непубличный тариф от МТС ?
Тут как лотерея, могут предложить, а могут и не позвонить совсем.
В моём случае (траты 350 руб. в мес. были), после оформления переноса номера из МТС в сеть другого оператора, мне лишь пришла смс, что компании жаль расставаться со мной, и если я смогу передумать, то стоит самому позвонить в колл-центр и узнать, что они мне предложат.
Ради интереса перезвонил, предложили скидку -20% на пол года. Сказал, что у конкурента получу больше гигабайт интернета, после этого со мной попрощались, не предложив более ничего.
P.S. В Ростелекоме в 2014 г.предлагали закрытый к подключению тариф, с бесплатными звонками на мобильные и городские номера оператора.
В Т2 в 2015 предлагали скидку на несколько месяцев.
В моём случае (траты 350 руб. в мес. были), после оформления переноса номера из МТС в сеть другого оператора, мне лишь пришла смс, что компании жаль расставаться со мной, и если я смогу передумать, то стоит самому позвонить в колл-центр и узнать, что они мне предложат.
Ради интереса перезвонил, предложили скидку -20% на пол года. Сказал, что у конкурента получу больше гигабайт интернета, после этого со мной попрощались, не предложив более ничего.
P.S. В Ростелекоме в 2014 г.предлагали закрытый к подключению тариф, с бесплатными звонками на мобильные и городские номера оператора.
В Т2 в 2015 предлагали скидку на несколько месяцев.
Вы надеялись на непубличный тариф от МТС ?. На самом деле , уходили с непубличного тарифа. И стаж абонента был 15 лет. А абонент надеялся на предоставление большего пакета минут.
Сейчас читают
хохлушка красиво обыграла расейского премьера ...
24504
129
Политические композиторы (часть 3)
2659
19
Свадьба за границей
134952
325
Итальянец
activist
Перешел бы с МТС в Билайн, но городской номер никак не перенесешь
Хайвей 5 МБ. Сервис предоставляет быстрый интернет для вашего мобильного устройства. Абонентская плата составляет 495 рублей в месяц.Где нашли 495 рублей в месяц? Опция бесплатная.
Вот из этой информации от билайна, которая высвечивалась в описании (открывал непосредственно из списка услуг личного кабинета)
Сегодня опять новое - пенсионеру на кнопочный телефон подключили какое-то мобильное тв. Разумеется, написано "0 руб", но при открытии списка видно, что это "тестовый период 7 дней", а потом - бабки. Вроде бы отключил, хотя в истории заявок так и не появилось.
Вы, видимо, имеете отношение к билайну - может, подскажете, что можно сделать, чтоб прекратили издеваться?
Расторжение договора - само собой, просто это смогу сделать чуть позже, абонент сейчас не в Нск
Хайвей 5 МБ. Сервис предоставляет быстрый интернет для вашего мобильного устройства. Абонентская плата составляет 495 рублей в месяц.После удаления услуги её в списке больше нет, так что снова искать не стану. Подключали, кстати, 2 раза.
После использования интернета по данной услуге, плата за интернет будет взыматься, согласно основному тарифу, который подключен к сим-карте. Отключение: *115*070#
Сегодня опять новое - пенсионеру на кнопочный телефон подключили какое-то мобильное тв. Разумеется, написано "0 руб", но при открытии списка видно, что это "тестовый период 7 дней", а потом - бабки. Вроде бы отключил, хотя в истории заявок так и не появилось.
Вы, видимо, имеете отношение к билайну - может, подскажете, что можно сделать, чтоб прекратили издеваться?
Расторжение договора - само собой, просто это смогу сделать чуть позже, абонент сейчас не в Нск
Странно, у меня в ЛК нет абонентской платы за услугу и ничего не списывается (Описание временно недоступно. Приносим извинения за возможные неудобства.).
Отношения я к Билайн не имею никакого уже, прошли те времена. Обратитесь в Билайн, попросите отключить все услуги, которые не нужны, подключите "Запрет SMS рассылок", Отказ от промо" (вроде так называется), SIM-услуги (Хамелеон и рассылки через SIM-приложение). Сразу скажу, это будет не просто, так как опытных сотрудников найти очень тяжело. Огромная часть сотрудников не будет знать как все это сделать.
Отношения я к Билайн не имею никакого уже, прошли те времена. Обратитесь в Билайн, попросите отключить все услуги, которые не нужны, подключите "Запрет SMS рассылок", Отказ от промо" (вроде так называется), SIM-услуги (Хамелеон и рассылки через SIM-приложение). Сразу скажу, это будет не просто, так как опытных сотрудников найти очень тяжело. Огромная часть сотрудников не будет знать как все это сделать.
Добрый день, смотрим. Скиньте, пожалуйста, номер в личку, на котором такой Хайвей подключился.
FM
veteran
http://moskva.beeline.ru/customers/landing-dmc-offers/
Ппц... такой тариф мне надо срочно! Это просто песня!!!!!!!!!!! Я в шоке.....
Ппц... такой тариф мне надо срочно! Это просто песня!!!!!!!!!!! Я в шоке.....
Так этв тема уже давно известна, только в Новосибирске нет такого у Би. У нас дом.инет только Мтс предоставляет.
сегодня ездил по левому берегу и нигде ниразу скорость передачи данных не превышала 0,5 мбит (3г/4г)
там где я сейчас скорость раньше была 30-50 мбит, сейчас 0,5.
я так понимаю шейперы врубили?
тариф постоплата 300
там где я сейчас скорость раньше была 30-50 мбит, сейчас 0,5.
я так понимаю шейперы врубили?
тариф постоплата 300
Люди пишут что 30 гб и ограничение включают. У кого-то 100.
да у меня вряд ли больше 10 гб в этом месяце ![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Антифрод ограничение включается только тем, кто использует некоторое время не в телефоне/смартфоне. Киньте номер в личку, посмотрим, что ним. А вообще стандартную перезагрузку / уход в авиарежим и обратно пробовали?
vmvhome
veteran
Баланс менее 30 руб. // Получите 500 рублей на счет за знание русского! Пробуйте целую неделю бесплатно! Подключить: 060573
Кто знает, что это такое ?
Кто знает, что это такое ?
Ничего интересного. Услуга Уроки русского. 5 рублей в день.
vmvhome
veteran
Ну, что, после обновления мой билайн, персональные предложения посыпались ?
приложение "мой билайн" )) . Все за 90, кстати, это непубличный тариф.
АФМ
guru
Сегодня вот прилетело:
Уважаемый Клиент, с 6 октября Ваш тариф обновится! Появится пакет 100минут на межгород. На все местные звонки - пакет1800минут, по его окончании звонки на Билайн бесплатны, остальные 1,5 руб/мин. Текущие условия: 0947 (беспл)
У меня архивный тариф. Все за 1200 Минут было 2000.
Который меня всем устраивает. Вот сижу и думаю толи в МТС обратно. Толи в Мегафон свалить.
Уважаемый Клиент, с 6 октября Ваш тариф обновится! Появится пакет 100минут на межгород. На все местные звонки - пакет1800минут, по его окончании звонки на Билайн бесплатны, остальные 1,5 руб/мин. Текущие условия: 0947 (беспл)
У меня архивный тариф. Все за 1200 Минут было 2000.
Который меня всем устраивает. Вот сижу и думаю толи в МТС обратно. Толи в Мегафон свалить.
Можно постоплату подключить. 1200 в месяц, Безлимит на интернет (полный), 1700 мин. / 1700 SMS на все номера России, кроме Билайн и отдельно безлимит на Билайн.
Либо перейти на действующий тариф "Всё за 1200" - там 1500 минут, которые можно расходовать на все номера России, при нахождении в любой точке России. И это при том, что звонки на Билайн всегда безлимитны и не расходуют пакет минут. Ещё в тарифе 10 Гб и 1500 SMS.
Безлимит на интернет (полный)Нет безлимита у Билайна. После израсходования 30 гб на постоплате - ограничение скорости 512 кбит/с.
у меня врубули лимит еще раньше, при этом уверяли что никаких ограничений у меня нет ![:death:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
![:death:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
Почти безлимит. Я первые два месяца смог потратить почти по 300 Гб в каждом, а на третий месяц тоже врубили ограничение после 100 Гб.
Алексей07031980
member
Алексей07031980
member
Билайн что то испортился по ценам и изменениями условий тарифов, есть более выгоднее тарифы у конкурентов.
У МегаФона 2тб в лк при подключенной опции безлимитного интернета.
vitaty
veteran
У мегафона нет безлимита на внутрисеть, как и у МТС. Поэтому большее количество минут за меньшее количество денег не всегда выгоднее.
Алексей07031980
member
есть, если захотеть корпоративный тариф включить и будет безлимит внутри сети у меги) а билайн привлек абонентов и давай потом тарифные условия менять под себя, еще и наглости хватает писать что вас переводят на более выгоднее тарифы))) перевел с билайн 3 номера в мегу пользуюсь 3 месяц, пока доволен как слон 2 корпоративных тарифа и 1 не корпаративный все включено м за 370 рублей. Разницы не заметил по связи интернет где я бываю лучше у зеленого)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
еще и наглости хватает писать что вас переводят на более выгоднее тарифыКак раньше поднимали цены на водку "по просьбам трудящихся"
vitaty
veteran
Чтобы подключить корпоративный тариф надо быть ИП, ооо и так далее. Просто так не подключить.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
или присоединиться к чьему - нибудь корпотарифу
Алексей07031980
member
Без ИП и ООО подключил и так далее, и нормально все в личном кабинете просто где строка идет общая информация ИНН и КПП стоит нет, я же говорю если захотеть все подключат, уверяю все подключал бесплатно именно корпоративные тарифы, корпоративный безлимит что имею 736 рублей аб.плата в нее входит 1500 минут по всей России, смс по 100 шт в сутки и 10 гб интернета. По мегафону звонки безлимит минуты не тратятся аб. плата с учетом скидки. По крайней мере для меня выгоднее чем был билайн.
vitaty
veteran
Поделитесь как это сделали?
Толи в этом году, толи в конце прошлого года был свидетелем, когда в ЛК были доступны для перехода корпоративные тарифы. Было это всего 1 день. Многие с "все" для физ. лиц убежали на них. Они гораздо вкуснее все для физ.лиц. Не понятно, была это акция или сбой в ПО в ЛК, но как я понял шапочно, что все кто перешел на корп, продолжают ими пользоваться.
АФМ
guru
Весь прикол нынче в билайне в том, что они лично меня кинули на деньги.
Каким образом??? Очень простым.
У меня был тариф все за 1200. 18 сентября с меня списывают абонентку, предоставив 2000 минут на все сети ( я разговариваю в основном по межгороду).
А 6 числа меняют условия тарифа. Предоставив на межгород 100 минут.
Мое предложение, типа с 18 делайте, что хотите, отклонили. Ну и как это можно по другому назвать.
Каким образом??? Очень простым.
У меня был тариф все за 1200. 18 сентября с меня списывают абонентку, предоставив 2000 минут на все сети ( я разговариваю в основном по межгороду).
А 6 числа меняют условия тарифа. Предоставив на межгород 100 минут.
Мое предложение, типа с 18 делайте, что хотите, отклонили. Ну и как это можно по другому назвать.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Так целиком АП списывают только за первый КАЛЕНДАРНЫЙ месяц. А потом уже ежесуточно.
т.е. 1200 руб списали за полмесяца (с 18 по 30). А с 1 числа посуточно 40 рублей. Так что воровство только в первый месяц.
т.е. 1200 руб списали за полмесяца (с 18 по 30). А с 1 числа посуточно 40 рублей. Так что воровство только в первый месяц.
АФМ
guru
У меня тариф архивный. И тогда списание было помесячно. На что и было указано Билайну.
В результате с после бодания вернули деньги за неиспользованные дни. с 06 по 17 октября.
Вот только я уже ушел. Билайн теперь тариф без абонплаты. Только на входящие.
Ну а МТС обратно на разговоры.
В результате с после бодания вернули деньги за неиспользованные дни. с 06 по 17 октября.
Вот только я уже ушел. Билайн теперь тариф без абонплаты. Только на входящие.
Ну а МТС обратно на разговоры.
stepnik
veteran
На открытых препейд тарифах абонентская плата списывается всегда посуточно (исключение - только при переходе на тариф #можноВСЁ за первый месяц списывается целиком). Тарифы с помесячной оплатой были доступны для подключения в конце прошлого года, но после эксперимента решили вернуться к посуточно оплате - она проще и понятнее для клиентов, чем помесячная + добавили честный безлимит на номера Билайн, который не расходует пакет минут. И честный безлимит, и посуточная оплата - наши преимущества.
Поэтому, советую присмотреться к действующей тарифной линейке. Например, в предоплатном тарифе "Всё за 1200" звонки на Билайн всей России не расходуют пакет минут, на другие номера всей России 1500 минут и СМС, а также 10 Гб интернета. В путешествии по России тариф работает на "домашних" условиях без каких-либо доплат (как и все тарифы Билайн от "Всё за 500"). Ну и ещё можно подключить семью и расходовать общий пакет вместе - другие участники просто будут тратить общий пакет без каких-либо доплат.
Поэтому, советую присмотреться к действующей тарифной линейке. Например, в предоплатном тарифе "Всё за 1200" звонки на Билайн всей России не расходуют пакет минут, на другие номера всей России 1500 минут и СМС, а также 10 Гб интернета. В путешествии по России тариф работает на "домашних" условиях без каких-либо доплат (как и все тарифы Билайн от "Всё за 500"). Ну и ещё можно подключить семью и расходовать общий пакет вместе - другие участники просто будут тратить общий пакет без каких-либо доплат.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
На открытых препейд тарифах абонентская плата списывается всегда посуточноВ русском языке нет слова препейд! Есть предоплата. Это ж русскоязычный ресурс как бы, и на соответсвующем языке нужно общаться, особенно представителям профильных форуму компаний.
(исключение - только при переходе на тариф #можноВСЁ за первый месяц списывается целиком)А вот и нет! По крайней мере в августе не так было. Хотел сменить всё на повыше, ан нет, запросил сервис за первый месяц целиком оплату.
Поэтому, советую присмотреться к действующей тарифной линейке. Например, в предоплатном тарифе "Всё за 1200" звонки на Билайн всей России не расходуют пакет минут, на другие номера всей России 1500 минут и СМС, а также 10 Гб интернета. В путешествии по России тариф работает на "домашних" условиях без каких-либо доплат (как и все тарифы Билайн от "Всё за 500"). Ну и ещё можно подключить семью и расходовать общий пакет вместе - другие участники просто будут тратить общий пакет без каких-либо доплат.Присмотреться, наверно это в мою сторону. Так вот за месяц до этого звонила девушка, и предлагала более выгодный тариф. За 1200 типа я получу 1800 минут...... ну так далее.
Я ее после этого оборвал и спросил в чем выгода если я сейчас имею 2200 минут???
И не собираюсь с него уходить. На че она не смогла мотивировать и раскланялась.
Ну и далее привет МТСу. я теперь снова ваш абонент. А билайну Пока, пока. Так как чтобы вернуть не потраченные деньги мне пришлось пол дня дозваниваться и доказывать, что я прав.
В результате 4 часа рабочего времени в ж...у. И только с пятого обращения билайн понял в чем не прав.
Короче. я на Билайн ушел из-за того, что была связь на даче у них (смартфон брал спокойно в доме). Но 25.03.2016 нашу область посетил ураган. И связь пропала. Тех.поддержка все проверяла полгода и типа все в норме. Ну а когда меня так послали с моим тарифом. То просто выбора не осталось.
Послать Билайн и вернуться на МТС. Который в двух углах хреново, но берет. А билайн вообще не берет.
P.S. На МТСе даже меньше выходит чем в билайне. 1800 минут за 1000 рублей.
А вообще могу сказать одно, оператору который первый сделает связь в районе моей дачи (интернет и голос) готов платить 2000 рублей в месяц. Главное чтобы в эту сумму входило 2000-2500 минут и трафик 2-3 гига (на скорости 5 мегабит отдача 10 мегабит прием).
Алексей07031980
member
Одно хочу сказать представителю билайн своими изменениями, абонентов у вас по убавилось. У конкурентов тарифы посмотрите, ПРИМЕР зачем мне платить 1200 рублей вам, когда могу платить 900 рублей другому оператору и иметь при этом больше.
vmvhome
veteran
Видимо оператор делает основной упор на безлимитном инете, чем на голосе..
Вполне логично. Куча мессенджеров, соц.сетей, всяких скайпов.
ТОП 5
1
2
4