На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
симка в мусор ушла. даром не надо тормоза от теле2. какая желчь - лишь называю дерьмо - дерьмом...Все довольны, один ты тут икру мечешь. Странно, да? Может дерьмо не симка, а например твоя трубка? Так купи новую, проверь ещё раз и возрадуйся!
да поуху что все довольны, реально. я недоволен и мне достаточно. кому-то и пареная репа - сахар...
Это ж каким неудачником надо быть, чтобы быть недовольным БЕСПЛАТНОЙ услуге, которой довольны все, кроме тебя? =)))
если тебе такая удача в радость - радуйся., песни пой. мне такие объедки и даром не в радость. не грузись, каждому - свое.
Доставляют, то быстро очень. Вопрос ,когда передадут в курьерскую службу.
Сейчас читают
нужна книга
954596
830
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115610
1000
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
600937
581
Да там даже версии ведроида разные.Это зависит от поддерживаемых полос и бэндов. Надо юзать такие в которых максимальная поддержка всех частот, например флагманы.
Я это к чему - от телефона тоже может зависеть. Был у меня (в смысле, есть, в шкафу щас валяется) Highscreen Spider, чуть позже я жене купил Highscreen Power Five. Так вот у второго модуль связи сильно лучше, в том числе LTE. Бывало, лежат два телефона рядом, один показывает 4G все деления, второй H в лучшем случае, и все это на одном операторе и с одними настройками сети.
Не обязательно флагман, достаточно, чтобы телефон был предназначен для россии и сертифицирован.
В мобильном роутере, модеме эта симка работать будет? Нетли ограничений как у Йоты?
С утра пропала связь: интернет, звонки, СМС не работают. У всех так?
Тоже самое, не связи, не интернета. сеть сходит с ума.
Тяжел опыт халявной тестовой эксплуатации 

Точно, а вот я представляю, если бы это не тестовая была бы эксплуатация ))
Точно, если учесть что моя эксплуатация так и не началась, ввиду того что сим-карту так и не могут выпустить
Тоже несколько дней связи не было. Зашел в личный кабинет. Номер оказался заблокированным почему-то. Разблокировал - все работает.
тоже самое, звонил , сказали у них тендер идет на службу доставки.
У меня тоже почему то заблокирован. Разблокировать не получается.
У меня тоже почему то заблокирован. Разблокировать не получается.Решение проблемы:
1) разблокировать можно только через комп.
2) через ЛК, несмотря на то, что номер заблокирован, нужно повторно его заблокировать, нажав причину - "добровольная блокировка"
3) подождать минут 5 и нажать "разблокировать".
Всё заработало!
Тем не менее: статус показывает, что номер блокирован хотя всё заработало. Тех.служба уже цельный день решает мою проблему.
А решение пяти минутное.
А решение пяти минутное.
Спасибо помогло, похоже в будущем так и останется у них, "нечего не знаем, сами потакайте может поможет"
Alex_Golovin
experienced
Так, как от них отказаться xc минимумом затрат?
Кому симкарты не разослали на тестовом периоде, то все обломали всех.
В марте заказывал, ни ответа ни привета.
Вот моя переписка с оператором:
Добрый вечер, я понимаю, что скоро будет запуск коммерческий. А, что делать со старыми заявками, например Ваша заявка №3081 принята в обработку.
Бесплатного тестирования не будет по старым заявкам?
Ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, но рассылка бесплатных сим-карт прекращена. Лимит исчерпан, бесплатный тестовый период окончен, с 1 июня 2018 года мы начали коммерческую эксплуатацию сети. Старые заявки аннулированы.
Добрый вечер, я понимаю, что скоро будет запуск коммерческий. А, что делать со старыми заявками, например Ваша заявка №3081 принята в обработку.
Бесплатного тестирования не будет по старым заявкам?
Ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, но рассылка бесплатных сим-карт прекращена. Лимит исчерпан, бесплатный тестовый период окончен, с 1 июня 2018 года мы начали коммерческую эксплуатацию сети. Старые заявки аннулированы.
прикол в том, что на днях позвонили из ТТК и сказали что моя симка ожидает меня у них в офисе
типа я заявку отправлял, но я помню, что я заявку только в деником отправлял...

типа я заявку отправлял, но я помню, что я заявку только в деником отправлял...
Slavchik-54
activist
хз..на карте у них покрытие всего новосиба в 4г. по факту постоянно горит 3г. 4г появляется очень редко.
Скорее всего деником все заявки слил в ТТК, так как тестовая эксплуатация закончилась, а заявок на сим было пресс, продал конкурентам
sokol
experienced
У меня постоянно горит LTE. использую планшет.
Кто может пояснить про тариф Бесплатный. Первый месяц плачу 19 руб (за подключение) и использую Симку. А на второй месяц- бесплатно 1 Гиг?
С первого месяца 1 гб. / 30 мин. / 50 смс.
За это будете получать около 15-20 рекламных SMS от партнёров.
В Новосибирске нет доставки сим.
За это будете получать около 15-20 рекламных SMS от партнёров.
В Новосибирске нет доставки сим.
П. 9.
как в НСК получить сим/подключиться?
как в НСК получить сим/подключиться?
Наверное стоит посмотреть на сайте оператора.
Новосибирска, насколько я знаю, нет в списке городов доставки сим карт.
Новосибирска, насколько я знаю, нет в списке городов доставки сим карт.
Да никак, зачем Вам оно надо? Этоже всё равно что Теле2 (виртуал на него сети), а у теле2 если поискать то можно нарыть более выгодные закрытые тарифы.. так что, хотя я бы не Еле2 не переходил, уж очень связь плоховата по сравнению с тем же Зелёным или Красным
Сейчас чатился с этим виртуальным ОпСоСом.
В Новосибирске на сегодняшний день они абонентов не подключают.
Вот их ответ:
==========
к сожалению, доставка SIM карт в ваш населенный пункт на данный момент не осуществляется. Компания будет, безусловно, расширять географию доставки, рекомендуем следить за новостями на нашем сайте https://danycom.ru/news
==========
В Новосибирске на сегодняшний день они абонентов не подключают.
Вот их ответ:
==========
к сожалению, доставка SIM карт в ваш населенный пункт на данный момент не осуществляется. Компания будет, безусловно, расширять географию доставки, рекомендуем следить за новостями на нашем сайте https://danycom.ru/news
==========
clawhammer
veteran
на дворе уже 21 июля 2020 года.
Новосибирск по-прежнему не подключают к Дэником.
лайфхак: если есть родственники на Алтае, можно оформить симку на них, а пользоваться в Нске самому.
Новосибирск по-прежнему не подключают к Дэником.
лайфхак: если есть родственники на Алтае, можно оформить симку на них, а пользоваться в Нске самому.
на 75% подняли цены на старые тарифы web-страница. куда им столько денег?
"МТС и «МегаФон» прозванивают должника":
Краснодарский виртуальный оператор Danycom, предлагавший бесплатную связь за рекламные SMS, столкнулся с исками от МТС и «дочки» «МегаФона» на 1,3 млрд руб. за неоплаченные услуги связи.
Похоже этого оператора загасит большая Тройка, так что не жилец, иски уже подали
Уже "сдулся", обещают вернуть остаток на счете в течении 30 дней после подачи заявления. НО !!! Очень сомневаюсь, что вернут. Абонентам рекомендуют перейти к оператору MCN, но они ранее не работали с физиками и в настоящее время не справляются с запросами. Получить ответ на конкретный вопрос -нереально. На контактном телефоне установлен автоответчик.
bg
veteran
Новосибирск по-прежнему не подключают к Дэником.Еще в январе получил сим-ку по такой схеме. Качество связи и интернета (1 гиг - бесплатно) устраивало.
ТОП 5
1
2