Джейми
guru
Наконец-то удастся посмотреть матч в удобное время, не мешая соседям по кабинету, не "отвлекаясь на работу", короче, по-взрослому - с оттяжечкой!
Много версий и прогнозов дается на тему предстоящей игры, но не за этим дело стало. Вот, в одной статейке следующее мнение высказывается - что "корейцы, по мнению большинства экспертов, уже перевыполнили свою программу, и не смогут пробиться в финал. Хотя ошалевшая от побед над европейскими сборными местная публика будет требовать и "немецкого скальпа".
Однако как раз этот фактор "родных стен" может сыграть с хозяевами поля злую шутку. Футболисты корейской сборной могут просто "перегореть"."
Так что? состояние "перегорания" имеет право на жизнь? а состояние морального страха перед бразильцами? или команда находится в таком кураже, что им уже хоть с Марсианами - беез разницы?
И вообще, в принципе, безотносительно к предстоящему матчу, что влияет на тактику игры? Вроде с одной командой сыграли блестяще, а другой, менее сильной, слили однозначно? Вроде, ничего не изменилось ни в рисунке, ни в составе, ан нет...
??
С уважением,
Философствующая с утра, Джейми
Много версий и прогнозов дается на тему предстоящей игры, но не за этим дело стало. Вот, в одной статейке следующее мнение высказывается - что "корейцы, по мнению большинства экспертов, уже перевыполнили свою программу, и не смогут пробиться в финал. Хотя ошалевшая от побед над европейскими сборными местная публика будет требовать и "немецкого скальпа".
Однако как раз этот фактор "родных стен" может сыграть с хозяевами поля злую шутку. Футболисты корейской сборной могут просто "перегореть"."
Так что? состояние "перегорания" имеет право на жизнь? а состояние морального страха перед бразильцами? или команда находится в таком кураже, что им уже хоть с Марсианами - беез разницы?
И вообще, в принципе, безотносительно к предстоящему матчу, что влияет на тактику игры? Вроде с одной командой сыграли блестяще, а другой, менее сильной, слили однозначно? Вроде, ничего не изменилось ни в рисунке, ни в составе, ан нет...
??
С уважением,
Философствующая с утра, Джейми
То есть будет не прямой эфир?
если в 20.30.Так не интересно,смотреть когда результаты известны уже
если в 20.30.Так не интересно,смотреть когда результаты известны уже
наИборот. Эфир прямой! И наш временной пояс в этой ситуации сыграл нам на руку. Так что - приятного просмотра! Разница (временная) в нашу пользу!
)))
)))
Фигу тебе!!!!
Я за Корею! 10:0 - они победят!
Я за Корею! 10:0 - они победят!
Германия - Корея - 0:5 (все - с пенальти в 1-м тайме)
10 забитых немцами голов судья из великой футбольной державы типа Кувейта или Канады не засчитает
10 забитых немцами голов судья из великой футбольной державы типа Кувейта или Канады не засчитает
анекдот вычитала
Матч на ЧМ-2002 по футболу. Германия-Корея. Голос коментатора:
"... И вот удар в сторону ворот немцев... мяч проходит в двух метрах от стойки ворот... однако, по мнению бокового судьи, мяч все же успел пересечь линию ворот... Итак, счет 9:3, и вряд ли трем немецким игрокам, оставшимся на поле после удалений, удастся выровнять игру..."
:))
Матч на ЧМ-2002 по футболу. Германия-Корея. Голос коментатора:
"... И вот удар в сторону ворот немцев... мяч проходит в двух метрах от стойки ворот... однако, по мнению бокового судьи, мяч все же успел пересечь линию ворот... Итак, счет 9:3, и вряд ли трем немецким игрокам, оставшимся на поле после удалений, удастся выровнять игру..."
:))
Сейчас читают
Дозорь веселись. пиши не ленись
131867
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
144678
1484
А кто прибирается у вас дома?
20410
248
\\\\Фигу тебе!!!!
Я за Корею! 10:0 - они победят!\\\\
Ну-ну, вечером посмотрим.
А фигу - готовь. Освобожусь - заберу. )))
Я за Корею! 10:0 - они победят!\\\\
Ну-ну, вечером посмотрим.
А фигу - готовь. Освобожусь - заберу. )))
Не хочется никого огорчать, но прямого эфира сегодня не будет. Оба полуфинала начинаются в 20:30 по их местному времени (с официального сайта), то есть в 18:30 по-нашему. В это время и будут показывать второй полуфинал завтра на ртр, а орт сегодня, чтобы не двигать программу "время" отодвинул футбол на два часа. По сравнению с Формулой 1, которую иногда сдвигают с 2 часов дня на 4 часа ночи, это пустяки, но обидно.
Австрияк, вроде, судит...хотяяя, это уже не важно-:)))
Здесь главное, не КТО судят, а КОГО...)
Здесь главное, не КТО судят, а КОГО...)
Гады!
Надо уши в ваты набивать в 18.30,что б случайно счет не узнать.А то вообще не интересно смотреть будет,тем более если немцы выиграют.
Надо уши в ваты набивать в 18.30,что б случайно счет не узнать.А то вообще не интересно смотреть будет,тем более если немцы выиграют.
Ёёёёлки-палки...Точно! Завтра РТР - в 18.20, а сегодня сначала поглядим программу ВРЕМЯ, так ее, а только потом "передачу из Ю.Кореи"...За-ши-би-сь!!!
Короче, всем уши зажать, глаза закрыть, и в таком состоянии пребывать до времени показа!
Не, ну, нет слов! одни непристойности!
Короче, всем уши зажать, глаза закрыть, и в таком состоянии пребывать до времени показа!
Не, ну, нет слов! одни непристойности!
Да и смотреть нечего.Все за кого я болею на этом чемпионате вылетают.
Эх,надо было за японцев болеть,а потм за Бельгию!
Глядишь,наши бы в финале Бразильцев бы уже делали
Эх,надо было за японцев болеть,а потм за Бельгию!
Глядишь,наши бы в финале Бразильцев бы уже делали
Хе-хе.
вот в программе "Время" тебе счет и скажут
вот в программе "Время" тебе счет и скажут
тысячу извинений - швейцарец судит!!!
Толку-то кто кого судит, как Испанцев засудят и все.
надеюсь, завтра-то РТР нас прямым эфиром порадует?? или все!? нет в жизни счастья??
Кстати, в сегодняешней программе ОРТ с сайта ortv.ru стоит начало трансляции в 15.20 (время, очевидно, московское). Как бы и где бы узнать поточнее, не подкинет ли нам сюрпризик наш пояс - не покажут ли матч напрямую??? ГДЕ Узнать?
Кстати, в сегодняешней программе ОРТ с сайта ortv.ru стоит начало трансляции в 15.20 (время, очевидно, московское). Как бы и где бы узнать поточнее, не подкинет ли нам сюрпризик наш пояс - не покажут ли матч напрямую??? ГДЕ Узнать?
за фамилию не скажу...
по-моему, что-то проще...А что, У Вас есть какая-то информация про Ротлилсбесгерсерса...(тьфу, не вышепчешь - его, с такой фамилией и не возьмут наверное, комментаторов жалко, хотя после Прендергарста - им уже ничего не страшно))))))))
по-моему, что-то проще...А что, У Вас есть какая-то информация про Ротлилсбесгерсерса...(тьфу, не вышепчешь - его, с такой фамилией и не возьмут наверное, комментаторов жалко, хотя после Прендергарста - им уже ничего не страшно))))))))
Курт Ротлисбергер - один из лучших арбитров ФИФА
но однажды на крупном турнире (по-моему на ЧМ-98? или может на ЧЕ-2000?) он сделал какую-то очень скверную и не допустимую для арбитра такого уровня ошибку
что он натворил, не помню, но до этого матча его прочили в главные судьи финала, а после - естественно не поставили
а упомянул я его потому, что он из немецкоязычной части Швейцарии, могли бы его в необъективности к немцам заподозрить, учитывая всю скандальность судейства на нынешнем ЧМ
но однажды на крупном турнире (по-моему на ЧМ-98? или может на ЧЕ-2000?) он сделал какую-то очень скверную и не допустимую для арбитра такого уровня ошибку
что он натворил, не помню, но до этого матча его прочили в главные судьи финала, а после - естественно не поставили
а упомянул я его потому, что он из немецкоязычной части Швейцарии, могли бы его в необъективности к немцам заподозрить, учитывая всю скандальность судейства на нынешнем ЧМ
При всем неуважении к ртр, надо сказать, что бОльшую часть матчей, идущих в это время они показывали впрямую. Вряд ли станут полуфинал портить.
А на ОРТ кроме трансляции в 15:20 есть и повтор в 22:25, но все это для мск, там по счастливой случайности в это время нету "Время". А нам мало, что светит.
И, если покажут прямой эфир, как обломаются те, кто сидел и боялся включить телевизор до пол-девятого, чтобы не узнать чего лишнего. А они "тоже группа людей" (как сказал Уткин об эстонских болельщиках), им в программе обещано было.
А на ОРТ кроме трансляции в 15:20 есть и повтор в 22:25, но все это для мск, там по счастливой случайности в это время нету "Время". А нам мало, что светит.
И, если покажут прямой эфир, как обломаются те, кто сидел и боялся включить телевизор до пол-девятого, чтобы не узнать чего лишнего. А они "тоже группа людей" (как сказал Уткин об эстонских болельщиках), им в программе обещано было.
КОРЕЯ МАСТ ДАЙ
Если фашисты не остановят выскочек утренней несвежести, то
их не остановит никто, ибо столько ноюансов в пользу корейцев, начиная от судейства, заканчивая настроем.
Но думаю, все же, Немцы выиграют , с минимальным счетом.
Им главное быстрый гол забить и не доводить дело до дополниловки.
и в конце концов, лучше всех это Джейми, красавица и лапочка.
:-))))))))))))))))))))))
Если фашисты не остановят выскочек утренней несвежести, то
их не остановит никто, ибо столько ноюансов в пользу корейцев, начиная от судейства, заканчивая настроем.
Но думаю, все же, Немцы выиграют , с минимальным счетом.
Им главное быстрый гол забить и не доводить дело до дополниловки.
и в конце концов, лучше всех это Джейми, красавица и лапочка.
:-))))))))))))))))))))))
Не знаю,как Москва,но Питер смотрит в прямом эфире,у них уже началось.
Я аську выключила,что б кто-нибудь не начал со мной эмоциями делиться .
Я аську выключила,что б кто-нибудь не начал со мной эмоциями делиться .
Да знаю, я.
Что ж мне так не везет!
Даже футболка "Samsung",которой я махала узкоглазеньким не помогла.
Не хочу Бразилию,не хочу фрицев :(((
Может хоть турки оправдают мои надежды.
Что ж мне так не везет!
Даже футболка "Samsung",которой я махала узкоглазеньким не помогла.
Не хочу Бразилию,не хочу фрицев :(((
Может хоть турки оправдают мои надежды.
Кан форева! (три притопа два прихлопа)
Technopunk
experienced
Урааааааааааа!
Немцы замочили Корею.
Корея ПОВЕРЖЕНА!
Кончилась восточная сказка - немецкая машина с по-немецки точной методичностью перемолола корейскую выскочку. Праздник закончился. Маленькие тщедушные корейцы больше не будут так восторгаться своей великостью в порыве национального безумного ликования.
Многие европейцы ждали этого свержения, этой странной ошибки спортивной судьбы, когда помогали не только стены, но и судьи, случай. Теперь всё встало на свои места. Истина вернулась на круги своя.
И да будет слава этим героям - немцам. Они всегда были великой нацией, которая дала миру не только Гитлера, но и Ницше, Гегеля, Маркса и т. д.
Немецкая команда, в которой не так много известных звёзд, оказалась более организованной и эффективной. Вы посмотрите на их пасы. Игроки дорожат мячом, играют сплочённой командой. В этой команде что-то есть - какая-то уверенность, может это можно назвать психологией победителя? И тренер у них свой - Руди Фёллер. Вот с кого нам надо брать пример.
Ура.Ура.Ура.
Немцы замочили Корею.
Корея ПОВЕРЖЕНА!
Кончилась восточная сказка - немецкая машина с по-немецки точной методичностью перемолола корейскую выскочку. Праздник закончился. Маленькие тщедушные корейцы больше не будут так восторгаться своей великостью в порыве национального безумного ликования.
Многие европейцы ждали этого свержения, этой странной ошибки спортивной судьбы, когда помогали не только стены, но и судьи, случай. Теперь всё встало на свои места. Истина вернулась на круги своя.
И да будет слава этим героям - немцам. Они всегда были великой нацией, которая дала миру не только Гитлера, но и Ницше, Гегеля, Маркса и т. д.
Немецкая команда, в которой не так много известных звёзд, оказалась более организованной и эффективной. Вы посмотрите на их пасы. Игроки дорожат мячом, играют сплочённой командой. В этой команде что-то есть - какая-то уверенность, может это можно назвать психологией победителя? И тренер у них свой - Руди Фёллер. Вот с кого нам надо брать пример.
Ура.Ура.Ура.
не-а.
Как в том анекдоте "ненавижу расизм и негров! "
А играли на равных,я не заметила,что б немцы сильнее были.И не подсуживал никто никому.
Ладно,если завтра Бразилия делает Турцию,а Чкаловец 1936 проигрывает в субботу,с футболом завязываю и перехожу к просмотру мексиканских сериалов!
Как в том анекдоте "ненавижу расизм и негров! "
А играли на равных,я не заметила,что б немцы сильнее были.И не подсуживал никто никому.
Ладно,если завтра Бразилия делает Турцию,а Чкаловец 1936 проигрывает в субботу,с футболом завязываю и перехожу к просмотру мексиканских сериалов!
Джейми
guru
Надо отдать должное, играли корейцы очень неплохо. В начале просто задавили немеков. Спасибо Кану - на месте все время! Да и в последние минуты тоже нехило прессовали германцев. Но те уже держали счет зубами!!
А Баллак какой красавец!! Такой гол забил! Сперва правой ножкой, потом левой. Прелесть! Жаль, что его не будет в финальном бою.
Германия - молодец!)))
(кстати, а где Лысый???)
А Баллак какой красавец!! Такой гол забил! Сперва правой ножкой, потом левой. Прелесть! Жаль, что его не будет в финальном бою.
Германия - молодец!)))
(кстати, а где Лысый???)
пресовали пресовали...
никто никого не пресовал. Было видно что арийцы могут в любой момент прибавить и раздавить узкоглазых. Это такова философия футбола немецкого - затратить сил столько сколько нужно, красота футбола в счете на табло. Так что у корейцев гнусных не было шансов.
никто никого не пресовал. Было видно что арийцы могут в любой момент прибавить и раздавить узкоглазых. Это такова философия футбола немецкого - затратить сил столько сколько нужно, красота футбола в счете на табло. Так что у корейцев гнусных не было шансов.
И все-таки, разница в классе была просто колоссальной! Это, наверное, ближе по теме самому первому сообщению - корейцы играли исключительно на эмоциональном подъеме! Тут и предыстория (предшествующие победы над именитыми соперниками), и ревущий стадион, жаждущий продолжения банкета, и вера в собственные силы - команда подготовлена просто блестяще. Прокол оказался возможен, могу допустить, по одной единственной причине... Нашла, что называется, коса на камень. Неспроста же это явление природы называют немецкой машиной :-) Окажись у хозяев сегодня любой другой соперник - несладко пришлось бы его поклонникам. Корейцы сегодня готовы были задавить темпераментом кого угодно, заставить почувствовать себя ничтожеством перед их чудовищной волей к победе! Но только не немцев. Флегма и расчетливость - одна из особенностей национального характера последних.. И заставить их "комплексовать" перед столь мощным напором - задача практически безнадежная. Здесь, помимо воли к победе, необходимо было бы еще кое что - техника, опыт, а откуда они у новичков?
Хоть и не питаю я особых симпатий к сегодняшним победителям (именно в силу их душевной непокобелимости :-), но их победа - это настоящий праздник! В конце концов, должен же кто-то был поставить эту долгожданную точку? :-) Германия - чемпион, теперь уже практически в этом не сомневаюсь! Турки и бразильцы... для них тоже эмоциональный подъем - один из самых краеугольных камней в борьбе за победу. А нынешний чемпионат выдался не особо богатым на яркую, темпераментную игру. Те же бразильцы выглядят слишком вяло, чтобы иметь серьезные шансы на победу в финале.
Кстати, насчет красивых голов - у номера 22 корейцев (Сон Чен Гуг) сегодня был неплохой шанс заколотить шикарный мяч в свои ворота головой :-) Когда он где-то в районе 10-й минуты второго тайма влетел в собственную штрафную на пару с немецким нападающим. Промахнулся...
Хоть и не питаю я особых симпатий к сегодняшним победителям (именно в силу их душевной непокобелимости :-), но их победа - это настоящий праздник! В конце концов, должен же кто-то был поставить эту долгожданную точку? :-) Германия - чемпион, теперь уже практически в этом не сомневаюсь! Турки и бразильцы... для них тоже эмоциональный подъем - один из самых краеугольных камней в борьбе за победу. А нынешний чемпионат выдался не особо богатым на яркую, темпераментную игру. Те же бразильцы выглядят слишком вяло, чтобы иметь серьезные шансы на победу в финале.
Кстати, насчет красивых голов - у номера 22 корейцев (Сон Чен Гуг) сегодня был неплохой шанс заколотить шикарный мяч в свои ворота головой :-) Когда он где-то в районе 10-й минуты второго тайма влетел в собственную штрафную на пару с немецким нападающим. Промахнулся...
Не, не согласен. Красота футбола - в его страсти, эмоциональности. Будь на месте немцев нынче какие-нибудь латиноамериканцы - можно было бы ожидать настоящего разгрома, который мог бы войти в историю. Но... историческая же справедливость и помешала :-)
блин, тундра. Говорю же, что это философия Немецкого футбола!!! а вообще, как профессиональный спортсмен говорю - игра забывается - результат остается.
оладушек, средняя полоса. Не буду спорить о том, что отклаывается в памяти профессионального спортсмена - изнутри, оно виднее. Мне же, как болельщику запоминаются в первую очередь красивые моменты, а вот "A поделить на B" - уже во вторую.
Германия юбер аллес ! Ну хотя бы юбер Корея ! :))) А мужчины все как на подбор, вот , что значит --гены !!
аллес, аллес, не сомневайся :-) А чем бразильцы-то огорчили? Они погорячее... :-)
=- А Баллак какой красавец!! Такой гол забил! Сперва правой ножкой, потом левой. Прелесть! Жаль, что его не будет в финальном бою.
Я не поняла за что ему вторую желтую карточку дали? Бежал себе спокойно никого не трогал,по дороге кореец валялся еще и ручки к небу тянул.Он через него перепрыгнул.Это серьезное нарушение?
Надо было по корейцу пробежать что-ли?
И Лысого не было (слава богу) ! Таких страшил, вообще на поле я бы не пускала,дабы не пугать болельщиц женского пола :)))
Я не поняла за что ему вторую желтую карточку дали? Бежал себе спокойно никого не трогал,по дороге кореец валялся еще и ручки к небу тянул.Он через него перепрыгнул.Это серьезное нарушение?
Надо было по корейцу пробежать что-ли?
И Лысого не было (слава богу) ! Таких страшил, вообще на поле я бы не пускала,дабы не пугать болельщиц женского пола :)))
Анюточка! Как болельщица женского полу понимаю твое эстетическое негодование. -:)))
Корейцы, конечно, молодцы, но класс есть класс.
И если в первые 15 минут немцев не было видно (ну почти), то потом все встало на свои места. И Клозе и Баллок.
А какой момент спас Кан в первом тайме. М-м-м-м. Просто прелесть. Рыбкой из почти полуприседа вбок и ладонью. Уже за одно это стоило бы дать немцам победу. ))))
Анна, фиги гони.)))
И если в первые 15 минут немцев не было видно (ну почти), то потом все встало на свои места. И Клозе и Баллок.
А какой момент спас Кан в первом тайме. М-м-м-м. Просто прелесть. Рыбкой из почти полуприседа вбок и ладонью. Уже за одно это стоило бы дать немцам победу. ))))
Анна, фиги гони.)))
Чуть в ворота себе не запендюрила эта рыбка ладошкой! Вот бы я радовалась!
А с Баллоком своим можешь прощаться.Отдыхать парень будет в финале.
Вот только если бразильцы в финал выйдут,не знаю за кого болеть.Я против них и против немцев.
Может их всех поудаляют за нарушения всякие.И повторят чемпионат с начала.Тогда Россия -чемпион!
Фиги -забирай :)))
А с Баллоком своим можешь прощаться.Отдыхать парень будет в финале.
Вот только если бразильцы в финал выйдут,не знаю за кого болеть.Я против них и против немцев.
Может их всех поудаляют за нарушения всякие.И повторят чемпионат с начала.Тогда Россия -чемпион!
Фиги -забирай :)))
Боюсь, даже при и ТОГДА - Россия не чемпион...
ээх, грЮстно, девушки(((
ээх, грЮстно, девушки(((
> А с Баллоком своим можешь прощаться.Отдыхать парень будет в финале.
надеюсь, немцы подадут аппеляцию и назад это дело отмотают... прецеденты уже вроде бы были...
надеюсь, немцы подадут аппеляцию и назад это дело отмотают... прецеденты уже вроде бы были...
да уж...Правда, Невиллу (или как его) все равно влепили горчичиник по ходу встречи, так что если Баллака и отмоют, то вполне реально с первых минут финала красную закатают...))))) (типа, справделивость восторжествовала)
может он все же успеет до этого гол забить...
ТОП 5
1
2
3
4