ты лучше скажи куда боярыню нашу дел. орхидую в смысле
Никуды я не девал Орхидею
занята она Обещала появится позже
занята она Обещала появится позже
Лукавиш поди чертяга. спрятал девчушку от взглядов нашим с кобяном похотливых. не боись не троним. мы добропорядочные граждане сего мира земного
demin
member
на карима абдул джабара. еще бы черным бы был аще вылетый
Сейчас читают
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь (часть 2)
41474
174
Новогодний топик от дракона к змее
31047
302
БАРАХОЛКА -22
238348
1000
Ajlex заводи ветку. "Хто спер орхидею". бум на форуме искать
на карима абдул джабара. еще бы черным бы был аще вылетыйвах пойду загарать до состояния НЕГР
demin
member
емое. какжеж я не заметил. да это же боб кузи вылетый. аж мурахи по коже. легенда епта
дикая орхидея
member
со вчерашнего дня нет)))ООО, какие дебаты))) Я прям смущаюсь
дикая орхидея
member
а вот и пропажа)))У меня обед, могу поговорить
Всем здравствуйте.
А игры все еще продолжаются?Можно как-нить присоединиться?
А игры все еще продолжаются?Можно как-нить присоединиться?
в нэти мест нет, а вроде как у артемыча на треньках были места, напиши ему.
"Grid" а ты джигит хорошо ли играешь? может мы тебя на кого нибудь заменим!))) а если как я, средней паршивости, то у нас есть баня по пятницам)))
Леха меняй на миня. Я мешок ниже среднего уровня. Я устал, ухожу. Не могу больше играть с созданиями землянского происхождения
Алехандро бери шорты ака боб кузи и бушь как вил смит "йа легендо" епта. уважуха от братвы нашей буит +питсот
Ну ты и падонок)))) хотя мне нравишься, короче приходи)))) зинаешь куды))) ;)
Прочитал весь трэд, рад за вашу активную личную жизнь :). Где поиграть-то на левом берегу?
Я правильно понял, с сентября опять будет зал на СовСибири?
Чистый чайник, но 130 кг здорово помогают отыгрывать оборону
дикая орхидея
member
Прочитал весь трэд, рад за вашу активную личную жизнь :). Где поиграть-то на левом берегу?Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиец.
Ну ты и падонок)))) хотя мне нравишьсяну все Антох, в душ по одиночке ходить не советую))))))))))))
Прочитал весь трэд, рад за вашу активную личную жизнь :). Где поиграть-то на левом берегу?напиши Артемычу, он сов сибирью заведует, договоришься с ним.
Чистый чайник,
мля гейпарад какой то. Надо с баскетом завязывать
кстати, у нас же был свой топик про баскет, который Лехха заводил А то зафлудили этот
Лёхха
member
Маша что за подпись "Девушки! У вас сухая кожа? Редеющие волосы? Кривые ноги? Приходите к нам у нас темно и мы уже пьяные", что за комментарий "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиец"
А то все боярыня-боярыня, она меня наверно по пшлости переплюнет!)))
Алехандро бери шорты ака боб кузи и бушь как вил смит "йа легендо" епта. уважуха от братвы нашей буит +питсотдавай я свои на пузо натяну!? потянет?
дикая орхидея
member
Маша что за подпись "Девушки! У вас сухая кожа? Редеющие волосы? Кривые ноги? Приходите к нам у нас темно и мы уже пьяные", что за комментарий "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиец"Ну я могу поменять!!Бывает, проявляется сущность!!!
Parsec
veteran
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиец.Ну да, девушки отлетают на полметра дальше мячика при столкновении. И оббежать сложно. На том стоим
дикая орхидея
member
Нашел чем гордиться!! Шизик!Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиец.Ну да, девушки отлетают на полметра дальше мячика при столкновении. И оббежать сложно. На том стоим
дикая орхидея
member
Тебе лучше землю копать! Лопату в руки и вперед!Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиец.Ну да, девушки отлетают на полметра дальше мячика при столкновении. И оббежать сложно. На том стоим
Parsec
veteran
Тебе лучше землю копать! Лопату в руки и вперед!Так я как раз могильщиком работаю. Прикопаю - и на баскет :))))
пацаны ветка падает. сейчас уже выше нас одежда для фигурного катания. конечно может Лехе та ветка и нравится, но все же ахтунг какой то. давайте хоть пофлудим малек.
пойду в керлинг исключительно если ты будешь тренером
пива буит адназначна, а вот на счет девочек надо бы у боярыни-орхидеи спрашивать. она больше осведомлена в данном вопрсое
demin
member
ты в пятницу то придешь. али как?
неа ток в понедельник, т.ч. придется вам выносить всех без меня
ты молодой человек алкота просто. ладно бум биться. господа у мя праздник ужо 28 сообщений накалякал. монстрила епта
да я по делам уезжаю)
да ты писатель просто
з.ы. посмотри сколько Саня написал и пойми кто король писанины
да ты писатель просто
з.ы. посмотри сколько Саня написал и пойми кто король писанины
я безумно раз что алехандро является королем писи нины. Мужиг проста.
ТОП 5
1
3
4