минусы Бугринки с моей точки зрения:
- нет асфальтовых дорожек (в дождь или снег придется бегать по грязи или не бегать)
- близость домов и, соответственно, собак
- ваще район какой-то... мне кажется страшно там бегать. тем более вечером. да и утром бы не стал.
- нет душа
- нет асфальтовых дорожек (в дождь или снег придется бегать по грязи или не бегать)
- близость домов и, соответственно, собак
- ваще район какой-то... мне кажется страшно там бегать. тем более вечером. да и утром бы не стал.
- нет душа
Максим Иевлев
activist
Всё нормально в бугринке, есть круги 1 км, 3 км и 5 км. Шанечки по лесу не ходят, только возле базы есть 2 сторожевые и во дворах по дороге в рощу. На счёт _страшно_ молодым людям стыдно такое говорить, а девушкам парня в зубы и вперёд к олимпийским рекордам, могу выполнить роль телохранителя, когда сам бегаю.
По поводу шашлыков, машин и т.п. Это всё возле берега, там бегать не нужно, нужно бегать возле лыжной базы, где турник. От неё и начинаются все трассы, я километровую бегаю кругами.
По поводу шашлыков, машин и т.п. Это всё возле берега, там бегать не нужно, нужно бегать возле лыжной базы, где турник. От неё и начинаются все трассы, я километровую бегаю кругами.
AMD
guru
да-а. еще от клещей в Заельцовке обработку проводят, а здесь?
Максим Иевлев
activist
да-а. еще от клещей в Заельцовке обработку проводят, а здесь?Нет. Да клещи не проблема, бегаю уже не первый год и не парюсь по этому поводу.
Было б желание, можно на левом берегу с кедрами бегать от Сибсельмаша до пляжа и обратно, прямо по городу. Кедр - это турклуб такой, по понедельникам и четвергам в 19:00 бегают, по моим прикидкам около 7 км, не считая всяких упражнений. Зимой прямо по сугробам. Прохожие в шоке, кстати.
AMD
guru
да я в общем-то тоже не парюсь - езжу по утрам бегать в Заельцовку. там же душ и на работу без пробок на мосту
а с Кедрами я бегал. ага. шарахается народ
а с Кедрами я бегал. ага. шарахается народ
Максим Иевлев
activist
а с Кедрами я бегалОго, мир тесен. С ними здорово, правда не всякий потянет бегать как они. Когда бежишь позади всех девочек происходит переоценка ценностей, да... Помню как через забор лазили, а потом по железной дороге бежали толпой в 20 человек. Зимой по горе на Горской раз 7 туда-обратно бежать на потеху лыжникам.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
45900
669
Где купить резинку для зимних дворников?
1575
25
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
94648
1000
а кто знает про Сибсельмаш, можно там бегать?
Сегодня побегали в Бот.саду. Большое спасибо SnarkHunter за компанию и терпение.
Т.к непрерывного бега хватило на километр
2 300 дались непросто, зато щас так хорошо...
Присоединяйтесь в выхи
Т.к непрерывного бега хватило на километр
2 300 дались непросто, зато щас так хорошо...
Присоединяйтесь в выхи
про левывй берег:
Бегаю с Горского микрорайона до пляжа и обратно или вокруг котлована (или как его этот водоем назвать) вдольжелезной дороги до Оби и обратно.
второй маршрут чуть длиннее. Плохо конечно, что приходится начинать и заканчивать по Котовского-Блюхера, от Горского до моста, дышать выхлопными газами. Зато ехать никуда не надо))
Бегаю с Горского микрорайона до пляжа и обратно или вокруг котлована (или как его этот водоем назвать) вдольжелезной дороги до Оби и обратно.
второй маршрут чуть длиннее. Плохо конечно, что приходится начинать и заканчивать по Котовского-Блюхера, от Горского до моста, дышать выхлопными газами. Зато ехать никуда не надо))
подскажите, плиз что делать - во время пробежки нестерпимо начинает колоть под ребрами (при чем под обоими!?) такого никогда не было, бегал не много и не длинные дистанции но теперь вообще загибаюсь через ... метров. Тщетные попытки уже около 2 недель, даже боюсь уже форму одевать что толку:( все равно и 200 метров не пробегу. Хелп что делать? дышу вроде правильно, перед пробежкой не ем, но и не голодный, А-а-а погодка наладилась, так хочется на пробежку...
Чтобы ответить, нужны дополнительные входные данные:
- есть ли или были болезни печени
- есть ли одышка
- образ жизни (скажем, весь день в кресле и т.п.)
- питание (скажем, преимущественно мясо, причем завтрак слабый, а ужин сытный и поздний + весь день подпитка кофием)
- дыхание во время бега: носом или ртом, частое или редкое, размеренное (под каждый шаг) или хаотичное
- болит ли спина
без подобной инфы сложно ответить...
-----
я не врач опираюсь на свой опыт
- есть ли или были болезни печени
- есть ли одышка
- образ жизни (скажем, весь день в кресле и т.п.)
- питание (скажем, преимущественно мясо, причем завтрак слабый, а ужин сытный и поздний + весь день подпитка кофием)
- дыхание во время бега: носом или ртом, частое или редкое, размеренное (под каждый шаг) или хаотичное
- болит ли спина
без подобной инфы сложно ответить...
-----
я не врач опираюсь на свой опыт
А проконтролируйте технику и посмотрите на результат - руками в стороны на разбрасываете или корпусом не раскачиваетесь?
Еще бы посоветовала при появлении колотушек сильно выдыхать, даже несколько раз и чуть меньше вдыхать.
Не знаю как объяснить
Еще бы посоветовала при появлении колотушек сильно выдыхать, даже несколько раз и чуть меньше вдыхать.
Не знаю как объяснить
ой, а там не страшно бегать? люди есть вокруг?
хочу исследовать ваш маршрут, т.к. бегать по пыльным улицам надоело
хочу исследовать ваш маршрут, т.к. бегать по пыльным улицам надоело
печень барахлила раньше, сейчас не беспокоит, спина не болит, сижу в кресле (водительстком или рабочем), мясо почти не ем, кофием балуюсь, дышу средне - как сам чувствую, вдох-выдох на несколько шагов.
Посоветовал бы на время ввести диету:
- утро/вечер легкая еда типа каш
- отказаться от кофе, перейти на чай (лучше даже зеленый)
- перед бегом ничего не есть
Еще бы посоветовал присмотреться к дыханию - попробовать четко дышать под шаги.
Еще обратить внимание на корпус и руки:
- корпус не должен скручиваться, всегда стабильный и ненапряженный
- руки ходят согнутые в локтях в такт шагам
Ну и начинать бегать медленно, плавно ускоряясь.
----
Все имхо, из собственного опыта.
- утро/вечер легкая еда типа каш
- отказаться от кофе, перейти на чай (лучше даже зеленый)
- перед бегом ничего не есть
Еще бы посоветовал присмотреться к дыханию - попробовать четко дышать под шаги.
Еще обратить внимание на корпус и руки:
- корпус не должен скручиваться, всегда стабильный и ненапряженный
- руки ходят согнутые в локтях в такт шагам
Ну и начинать бегать медленно, плавно ускоряясь.
----
Все имхо, из собственного опыта.
В дополнение к Silevi мои ИМХИ:
1) Техника - наши два последних поста.
2) При появлении покалывания в боку выдыхать и стараться почти не вдыхать.
Мне помогало.
Да, кстати, я всегда ела перед тренировками. Не позже чем за часа за полтора. Иначе могу в обморок грохнуться.
Хотя кому-то плохо от еды бывает.
Ну и конечно, общий совет, не насиловать организм, а давать нагрузки дозированно и регулярно.
1) Техника - наши два последних поста.
2) При появлении покалывания в боку выдыхать и стараться почти не вдыхать.
Мне помогало.
Да, кстати, я всегда ела перед тренировками. Не позже чем за часа за полтора. Иначе могу в обморок грохнуться.
Хотя кому-то плохо от еды бывает.
Ну и конечно, общий совет, не насиловать организм, а давать нагрузки дозированно и регулярно.
+1
и про дыхание и про еду,
хотя на первом этапе я бы и от первого и от второго воздержался
В большинстве случаев, за 1:15 до бега съедаю манную кашу + зеленый чай, очень даже и неплохо,
но с другой стороны в отпуске бегал по утрам до завтрака (что вобщем-то и понятно в гостинице) - тоже вполне даже норм, хотя по дистанции и поменьше, чем дома
---
оффтоп:
вообще в отпуске на море так кайфово бегать
встанешь этак часов в 7-мь утра, умылся и выбежал на километров так 6-ть легким бегом... а потом сразу в море! плавать! легко так и в волю...
А после этого вылезти и постоять на Солнышке, впитывая утренние лучи....
После такого и затрак кажется особо вкусным и проходит спокойно и неспешно
и про дыхание и про еду,
хотя на первом этапе я бы и от первого и от второго воздержался
В большинстве случаев, за 1:15 до бега съедаю манную кашу + зеленый чай, очень даже и неплохо,
но с другой стороны в отпуске бегал по утрам до завтрака (что вобщем-то и понятно в гостинице) - тоже вполне даже норм, хотя по дистанции и поменьше, чем дома
---
оффтоп:
встанешь этак часов в 7-мь утра, умылся и выбежал на километров так 6-ть легким бегом... а потом сразу в море! плавать! легко так и в волю...
После такого и затрак кажется особо вкусным и проходит спокойно и неспешно
Я в отпуске тоже думала, что буду бегать по пляжу, по песочку. В результате, даже плавать лень было. Бултыхалась себе в воде, созерцая тех, кто несмотря на жару нарезал круги по пляжу.
И даже совесть не проснулась у меня ни разу.
А вот до завтрака не могу ни бегать, ни плавать, ни даже в воде бултыхаться.
Проснулся - поел. А потом все остальное
И даже совесть не проснулась у меня ни разу.
А вот до завтрака не могу ни бегать, ни плавать, ни даже в воде бултыхаться.
Проснулся - поел. А потом все остальное
надо лишь начать
потом понимаешь весь кайф такого построения дня
потом понимаешь весь кайф такого построения дня
Тут уже дело в индивидуальных особенностях организма. Мне без еды плохо становится в течение 20 минут.
Поэтому я даже к тренировкам с 8 утра всегда завтракала.
В боку не кололо никогда из-за еды.
А некоторым после завтрака плохо было после уже разминки.
Поэтому я даже к тренировкам с 8 утра всегда завтракала.
В боку не кололо никогда из-за еды.
А некоторым после завтрака плохо было после уже разминки.
Скорее всего можно пару сладких конфет съесть вместо завтрака и уже будет легче...
или даже пару куражинок (курагу, в смысле)
или даже пару куражинок (курагу, в смысле)
+500 - это прям реальный кайф так день начинать, после такого отдыха приезжаешь домой как будто лет пять скинул
+500 - это прям реальный кайф так день начинать, после такого отдыха приезжаешь домой как будто лет пять скинул
Завидую я вам. Я никогда в отпуске времени не имею свободного - проснусь, хорошо бы в 9, но чаще в 6 - бегом на завтрак, потом бегом на экскурсию, потом бегом на пляж или\и на тусу или на шоппинг, потом опять поел или не поел и спать. Часа в 2 ночи.
Компенсирую тем, что много хожу пешком. Тоже полезно. Дома я практически не хожу.
Компенсирую тем, что много хожу пешком. Тоже полезно. Дома я практически не хожу.
Завидую я вам. Я никогда в отпуске времени не имею свободногоэммм....дык это ж не работавсе только от Вас зависит
Я люблю посещать страны с богатой экскурсионной программой, поэтому на бег, сон и т.п. тратить время просто преступление.
А если есть время - то на море. У нас с этим проблема, обское не в счет гг, а побегать и тут можно.
А если есть время - то на море. У нас с этим проблема, обское не в счет гг, а побегать и тут можно.
Мне вот всегда интересно - если каждый день какие-то экскурсии, дискотеки, го-го бары....не скучно становится?
то есть понятно, что запомнить это все в принципе невозможноно хоть есть ли кайф через это все пройти?
для меня (именно для меня), такой поток впечатлений не оправдан, ибо в какой-то момент я начинаю воспринимать все эти развлечения как сплошные декорации с похожим сюжетом.
Другое дело - море! очень люблю купаться/плавать в настоящем море..
и как раз этому способствует описанный мной график
А экскурсии и т.п...ну были мы на Пукете 13 дней в апреле..за это время скатались на Симиланы (кайфец), обзорную (соу-соу), на Фантазию (впечатляет) и в Саймон-кабаре (прикольно) - больше не хотелось
то есть понятно, что запомнить это все в принципе невозможноно хоть есть ли кайф через это все пройти?
для меня (именно для меня), такой поток впечатлений не оправдан, ибо в какой-то момент я начинаю воспринимать все эти развлечения как сплошные декорации с похожим сюжетом.
Другое дело - море! очень люблю купаться/плавать в настоящем море..
и как раз этому способствует описанный мной график
А экскурсии и т.п...ну были мы на Пукете 13 дней в апреле..за это время скатались на Симиланы (кайфец), обзорную (соу-соу), на Фантазию (впечатляет) и в Саймон-кабаре (прикольно) - больше не хотелось
Нет, не скучно. Я люблю ездить, фотографировать и сидеть на месте не люблю.
Если еду - то стараюсь по максиму узнать культуру, историю страны.
В Италии за 2 недели стерла ноги напрочь. Не спала почти сутки в дороге и по прилету, хоть и с ног валилась, гуляла по Риму с путеводителем до часу ночи по местному времени (+5 нск+)), фотала, смотрела. Утром в 6 встала на экскурсию.
В Тайланде тоже не сидела. Бывало, даже лак с ногтей стереть некогда было.Выспалась только в Новосибирске. И еще сетовала, что многое не успела посмотреть - хотела и в Камбожду и в Лаос. Из моря вообще не вылезала в свободное время.
В последний день вернувшись из магазинов с 7 вечера до 10 купалась, потом сборы и в 1-30 уже уехали в аэропорт.
Я запоминаю много чего, перед поездкой читаю путеводители и когда еду - уже в теме. После смотрю видео с записями экскурсий и опять читаю путеводители, смотрю фотки, сравниваю.
PS Про бег . Сегодня бегали и ходили в горку. Красота. Пока получается 2 раза в неделю. Комаров только много в бот.саду. Спасает одежда и спрей
Если еду - то стараюсь по максиму узнать культуру, историю страны.
В Италии за 2 недели стерла ноги напрочь. Не спала почти сутки в дороге и по прилету, хоть и с ног валилась, гуляла по Риму с путеводителем до часу ночи по местному времени (+5 нск+)), фотала, смотрела. Утром в 6 встала на экскурсию.
В Тайланде тоже не сидела. Бывало, даже лак с ногтей стереть некогда было.Выспалась только в Новосибирске. И еще сетовала, что многое не успела посмотреть - хотела и в Камбожду и в Лаос. Из моря вообще не вылезала в свободное время.
В последний день вернувшись из магазинов с 7 вечера до 10 купалась, потом сборы и в 1-30 уже уехали в аэропорт.
Я запоминаю много чего, перед поездкой читаю путеводители и когда еду - уже в теме. После смотрю видео с записями экскурсий и опять читаю путеводители, смотрю фотки, сравниваю.
PS Про бег . Сегодня бегали и ходили в горку. Красота. Пока получается 2 раза в неделю. Комаров только много в бот.саду. Спасает одежда и спрей
Выспалась только в Новосибирске.
каждому свое
PS Про бег . Сегодня бегали и ходили в горку. Красота. Пока получается 2 раза в неделю. Комаров только много в бот.саду. Спасает одежда и спрей2 раза мало..надо 3-4, иначе эффект не стабилен.
бот.сад - это рядом с Заельцовкой?
там на самом деле сейчас комаров жуть как многоВообще, для бега лучше раздеваться, а потом, как прибежишь - одеваться, тогда и бегать легко и не душно, и потом не сильно кусают.
Вообще есть забавная закономерность - чтобы не кусали во время бега, нужно держать относительно высокую скорость (от 5.5мин/км), но тогда нужно раздеться до футболки и шорт, а раздеваться до футболки и шорт неохота, ибо кусают
(сам бегаю в брюках Climalite и футболке Demix - очень!)
Бегаем в Заельцовском.
Главное, на даче мало комаров было. А тут считай в городе - заедают.
Я бегала в брюках до середины икры. Спрэем побрызгала, вроде не закусали.
Больше 3 раз в неделю у меня не получится. Хотя результатом я уже довольна.
Скоро будет свободного времени больше, только недолго , буду почаще бегать.
Да и хорошо, что поздно темнеет - можно хоть в 20, хоть в 21.
Было бы желание.
Главное, на даче мало комаров было. А тут считай в городе - заедают.
Я бегала в брюках до середины икры. Спрэем побрызгала, вроде не закусали.
Больше 3 раз в неделю у меня не получится. Хотя результатом я уже довольна.
Скоро будет свободного времени больше, только недолго , буду почаще бегать.
Да и хорошо, что поздно темнеет - можно хоть в 20, хоть в 21.
Было бы желание.
Добрый день.
Хотелось бы бы побегать с вами. Для начала думаю 2 раза в неделю. Желание имеется
Хотелось бы бы побегать с вами. Для начала думаю 2 раза в неделю. Желание имеется
Привет любителям бега!
Бегаем недавно (неделю) - по монументу, когда-утром, а когда-вечером,
иногда утром и вечером.
Делаем один круг.
Интересно у кого какие результаты?
И когда стал заметен?
Бегаем недавно (неделю) - по монументу, когда-утром, а когда-вечером,
иногда утром и вечером.
Делаем один круг.
Интересно у кого какие результаты?
И когда стал заметен?
SnarkHunter
experienced
Интересно у кого какие результаты?Какие результаты интересуют? Расстояние, время, месячные объемы?
И когда стал заметен?
Nelechka
v.i.p.
потеря веса и объемов в каких местах
Я на этой теме не зацикливаюсь. Хотя это была одной из целей.
Мышцы уже начинают подтягиваться, дыхания и сил хватает на более далекие расстояния, восстановление тоже быстрее происходит.
Мне больше как результат интересует повышение своих физических качеств - увеличение расстояния и скорости.
Как следствие пока не болит спина и больше сил, хорошее настроение.
А расстояние какое Вы пробегаете?
Мне еще бот.сад нравится тем, что бегать не по асфальту. Мягко довольно + кислород.
Мышцы уже начинают подтягиваться, дыхания и сил хватает на более далекие расстояния, восстановление тоже быстрее происходит.
Мне больше как результат интересует повышение своих физических качеств - увеличение расстояния и скорости.
Как следствие пока не болит спина и больше сил, хорошее настроение.
А расстояние какое Вы пробегаете?
Мне еще бот.сад нравится тем, что бегать не по асфальту. Мягко довольно + кислород.
Изначальна цель скинуть несколько кг
спустя некоторое время, может, и я забуду об этом
и возникнут новые желания, новых результатов
бегаем-то еще только вторую неделю
спустя некоторое время, может, и я забуду об этом
и возникнут новые желания, новых результатов
бегаем-то еще только вторую неделю
дааа уж, если вы будете продолжать 1 круг бегать, то результат вы не скоро увидите
Ну в принципе быстрых результатов ждать не стоит в плане веса.
У Вас зато подтянутся все мышцы и бег гораздо эффективнее фитнесов и залов в этом плане.
А Вы по питанию вводите ограничения?
Еще рацион нужно сейчас в сторону белков увеличивать. После бега быстрых углеводов.
я честно говоря в этом не особо сильна, всегда мимо ушей пропускала, может кто что напишет про питание?
У Вас зато подтянутся все мышцы и бег гораздо эффективнее фитнесов и залов в этом плане.
А Вы по питанию вводите ограничения?
Еще рацион нужно сейчас в сторону белков увеличивать. После бега быстрых углеводов.
я честно говоря в этом не особо сильна, всегда мимо ушей пропускала, может кто что напишет про питание?
какое расстояние нужно для результата достижения желаемого?
Если человек без достаточной подготовки - то лучше бегать один круг, но регулярно.
Постепенно увеличивать, а не через неделю начинать большие нагрузки, а потом мучиться от болей в ногах или спине и все бросить.
Бегайте пока один круг. Недели 3...
Вспоминаю как нам тренеры говорили, что мышцы начинают адаптировать к нагрузкам через пару месяцев, а кости через полгода..
Кто бы их только слушал в свое время...
Т.к. уже через пару недель привыкаешь и можешь типа больше... А раз можешь - то делаешь.
А потом последствия разгребаешь
Постепенно увеличивать, а не через неделю начинать большие нагрузки, а потом мучиться от болей в ногах или спине и все бросить.
Бегайте пока один круг. Недели 3...
Вспоминаю как нам тренеры говорили, что мышцы начинают адаптировать к нагрузкам через пару месяцев, а кости через полгода..
Кто бы их только слушал в свое время...
Т.к. уже через пару недель привыкаешь и можешь типа больше... А раз можешь - то делаешь.
А потом последствия разгребаешь
По питанию стараюсь ограничивать себя.
Утром, после бега на завтрак кушаем кашку
Утром, после бега на завтрак кушаем кашку
Поэтому и багаю один круг
т.к. на бОльшее пока нет сил, организм привыкнет, будем увеличивать
для меня и это уже прогресс
надеюсь войдет в хорошую привычку
т.к. на бОльшее пока нет сил, организм привыкнет, будем увеличивать
для меня и это уже прогресс
надеюсь войдет в хорошую привычку
Ограничивать все не нужно - организму будет не хватать калорий из-за большой нагрузки, если Вы ее увеличивать будете.
Мяска надо побольше в обед.
Ну а конфеты и печенье и прочее калорийное сократить никогда не помешает... Особенно во второй половине дня.
Ну вот лучше и бегайте пока один круг, только регулярно.
потом добавьте финишное ускорение. Походите пешком и потом сделайте заминку - медленно еще немного пробегите. (метров 800 :p)
А потом когда привыкните и начните увеличивать нагрузку.
Мяска надо побольше в обед.
Ну а конфеты и печенье и прочее калорийное сократить никогда не помешает... Особенно во второй половине дня.
Ну вот лучше и бегайте пока один круг, только регулярно.
потом добавьте финишное ускорение. Походите пешком и потом сделайте заминку - медленно еще немного пробегите. (метров 800 :p)
А потом когда привыкните и начните увеличивать нагрузку.
Конечно во всем не граничиваю, иначе сил на бег не будет
думала на гречку сесть посидеть несколько дней, муж не разрешает, говорит бегать не сможешь
пока ограничивась: поменьше мучного, сладкого и т.д. и т.п.
думала на гречку сесть посидеть несколько дней, муж не разрешает, говорит бегать не сможешь
пока ограничивась: поменьше мучного, сладкого и т.д. и т.п.
На Ваших расстояних/нагрузках можно смело бегать и голодать
Так что спокойно можете три раза в день есть кашу + зеленый салатик + конфетку.
Вообще, чтобы жиры начали расщепляться нужно бегать не менее 30-40минут (самый
эффект начинается после 40мин).
Тут важно не расстояние, а время.
То есть усилий Вы можете затрачивать вполне даже в меру (скорость порядка 6-7мин/км), но по времени нагрузка должна быть длительной.
Конечно же начинать нужно с 20-30минут, а потом плавно увеличивать продолжительность.
На сайте Adidas есть раздел mycoach (мой тренер), там можно выбрать для себя график тренировок в зависимости от желаемого результата (от простой физкультуры с подтягиванием фигуры до разрядных нормативов на полумарафоне).
Правда для этого потребуется пульс-монитор, как прибор, наиболее эффективно показывающий актуальную нагрузку на организм.
Так что спокойно можете три раза в день есть кашу + зеленый салатик + конфетку.
Вообще, чтобы жиры начали расщепляться нужно бегать не менее 30-40минут (самый
эффект начинается после 40мин).
Тут важно не расстояние, а время.
То есть усилий Вы можете затрачивать вполне даже в меру (скорость порядка 6-7мин/км), но по времени нагрузка должна быть длительной.
Конечно же начинать нужно с 20-30минут, а потом плавно увеличивать продолжительность.
На сайте Adidas есть раздел mycoach (мой тренер), там можно выбрать для себя график тренировок в зависимости от желаемого результата (от простой физкультуры с подтягиванием фигуры до разрядных нормативов на полумарафоне).
Правда для этого потребуется пульс-монитор, как прибор, наиболее эффективно показывающий актуальную нагрузку на организм.
пасиб, будем пробовать делать все возможное
А Вы сколько кг хотите скинуть?
У меня подвисли два лишних. Причем, они не то чтобы прям сильно портят вид, просто вся одежда покупалась до максимума, который составлял минус 2 кг от настоящего веса.
Хотя все равно замечаю избытки жировой ткани.
Может тоже кто-нибудь посоветует по питанию? Чтобы и нагрузки увеличивать и вес не набирать и оргазизм не помер?
Сладкое и калорийно-углеводное вечером не ем. Старалась ужинать легко - салат или/творог.
Завтрак плотный, обед тоже и перекусы из фруктов, салатов. в 16-17 горячее блюдо.
В день стараюсь есть не менее 100 грамм мяса. получается не всегда ибо не люблю я его.
От хлеба не могу отказаться. Хотя и сокращаю его количество.
У меня подвисли два лишних. Причем, они не то чтобы прям сильно портят вид, просто вся одежда покупалась до максимума, который составлял минус 2 кг от настоящего веса.
Хотя все равно замечаю избытки жировой ткани.
Может тоже кто-нибудь посоветует по питанию? Чтобы и нагрузки увеличивать и вес не набирать и оргазизм не помер?
Сладкое и калорийно-углеводное вечером не ем. Старалась ужинать легко - салат или/творог.
Завтрак плотный, обед тоже и перекусы из фруктов, салатов. в 16-17 горячее блюдо.
В день стараюсь есть не менее 100 грамм мяса. получается не всегда ибо не люблю я его.
От хлеба не могу отказаться. Хотя и сокращаю его количество.
да тоже пару-тройку кг надо скинуть :o,
да так чтобы не набрать потом
да так чтобы не набрать потом
Вах
Вы пытаетесь стать спортсменом?
Серьезно, для нормальной жизнедеятельности будет вполне достаточно:
- завтрак: каша с вареньем
- обед: салат + супчик или супчик + второе, причем мясо совсем и необязательно, рыба вполне даже подойдет, или какая-нибудь диетическая курица
- ужин (около 18-19:00): салат + творог или типа того
Причем между завтраком - обедом - ужином никаких там перекусов печеньками, булочками, ватрушками и прочим фастфудом
- вечерком можно фруктик с йогуртом съесть
Если при указанном выше питании Вы будете тренироваться 3-4 раза в неделю по часу каждый раз, организм только порадуется и освежится
Вы пытаетесь стать спортсменом?
Серьезно, для нормальной жизнедеятельности будет вполне достаточно:
- завтрак: каша с вареньем
- обед: салат + супчик или супчик + второе, причем мясо совсем и необязательно, рыба вполне даже подойдет, или какая-нибудь диетическая курица
- ужин (около 18-19:00): салат + творог или типа того
Причем между завтраком - обедом - ужином никаких там перекусов печеньками, булочками, ватрушками и прочим фастфудом
- вечерком можно фруктик с йогуртом съесть
Если при указанном выше питании Вы будете тренироваться 3-4 раза в неделю по часу каждый раз, организм только порадуется и освежится
А по сосновому бору или на Снегирях никто не бегает?, я бы побегала. но компании нет((
ТОП 5
2
3