звонил на базу Тульского, там ничего не знают о забеге 26.09 Находится она кстати на ул. Ионосферная.
кто знает каков километраж забега?
кто знает каков километраж забега?
На Тульского и не должны знать
Это же ИЯФ проводит..
http://www.inp.nsk.su/tradeunion/activity/sport/ski/index.html
Дистанция: 7.5 - М, 5.0 - Ж
Трасса по лесу, точнее говоря по лесной дороге (до озера и обратно, кто знает).
Там еще возле озера есть такая интересная горка...
Это же ИЯФ проводит..
http://www.inp.nsk.su/tradeunion/activity/sport/ski/index.html
Дистанция: 7.5 - М, 5.0 - Ж
Трасса по лесу, точнее говоря по лесной дороге (до озера и обратно, кто знает).
Там еще возле озера есть такая интересная горка...
Ну что, кто где сегодня бегал?
Какие результаты?
Я был на Золотой Осени ИЯФа, бежалось хорошо, душевно
Даже горка от озера показалась не очень тяжелой
Какие результаты?
Я был на Золотой Осени ИЯФа, бежалось хорошо, душевно
Даже горка от озера показалась не очень тяжелой
Есть задумка
А если провести кросс форума НГС?
Например на следующие выхи в Заельцовском парке..
Не то, чтобы соревнование, а просто как коллективное мероприятие?
А если провести кросс форума НГС?
Например на следующие выхи в Заельцовском парке..
К сожелению я работаю. Но если эти забеги войдут в привычку я буду приходить!
Сейчас читают
Банк Тиньков (часть 2)
147727
410
Путин: пошлины на иномарки не помогут российскому
1781
31
Марафон стройности -12
183098
1017
Отбегал я сегодня кросс нации 4000м, в горку не реально тяжело, на 2 круге пешком заходил))))
да ноги то нормально а вот дыхалка не выдержала.
Есть задумкаА если провести кросс форума НГС?Например на следующие выхи в Заельцовском парке..Бегали? Или ни кто не собрался?
Никто не собрался
если кто соберется на эти выхи (воскресенье), я готов принять участие
если кто соберется на эти выхи (воскресенье), я готов принять участие
ох господа повезло нам этой осенью сухо тепло бегай не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выезжал на три дня на Семинский перевал...
думал вкатиться на лыжах :)))
снега так мало, что биатлонисты раскатали только круг 1км и то классикой..
зато побегал! это нечто- побегать километров эдак 15 на высоте Семинского перевала (около 2000м)
думал вкатиться на лыжах :)))
снега так мало, что биатлонисты раскатали только круг 1км и то классикой..
зато побегал! это нечто- побегать километров эдак 15 на высоте Семинского перевала (около 2000м)
Вопрос к бегающим в Заельцовском парке - где бегаете?
В смысле по каким дорожкам
В смысле по каким дорожкам
сегодня открыл сезон беговой!! просто супер!!
Да рановато еще. Зелени нет толком - только грязюку с воздуха фильтровать.
да прям раносамое то, в центре уже толпами бегают и мальчишки и девчонки!!
И толпами усиленно профильтровывают через свои легкие всю гадость, что летает в воздухе.
Лучше уж зелени дождаться, да бегать с утречка пораньше, когда воздух относительно чище, чем днем и вечером.
Лучше уж зелени дождаться, да бегать с утречка пораньше, когда воздух относительно чище, чем днем и вечером.
По асфальту по большому кругу. По возможности бегаю рядом с асфальтом, но там шишки всякие.
Не люблю асфальт. Но приходится. Мне нравится Заельцовский.
В этом году еще не была, но вот-вот открою сезон.
Если бы не дождь сегодняшний...
Не люблю асфальт. Но приходится. Мне нравится Заельцовский.
В этом году еще не была, но вот-вот открою сезон.
Если бы не дождь сегодняшний...
Сейчас сложно по асфальтовому кругу бегать
Пока что там лед и лужи...
Вчера бегал мимо аттракционов.
Пока что там лед и лужи...
Вчера бегал мимо аттракционов.
Не решился если честно начинать бегать с асфальта, начну по грунту бегать а там посмотрю как масть пойдет!!
Да ладно прям при ходьбе мало фильтруете всякой гадости!
Да ладно прям при ходьбе мало фильтруете всякой гадости!
Если обувь неплохая + разминаешься/заминаешься, то можно начинать и по асфальту.
При ходьбе дыхание имеет гораздо меньшую глубину и интенсивность. Так что таки да - гораздо меньше дряни вдыхаешь при ходьбе, чем при беге.
Если по городу, то лучше в 7:00 или раньше, причем не спускаясь в низины.
ННП
А ближе к вечеру, часиков в 6-7 кто-нибудь бегает в Заельцовском? Хочу открыть сезон, а муж не поддерживает мою инициативу...
А ближе к вечеру, часиков в 6-7 кто-нибудь бегает в Заельцовском? Хочу открыть сезон, а муж не поддерживает мою инициативу...
не ждите ни кого, пришли домой отдохнули от работы, встали оделись и вперед!! кого то ждать и с кем то договариваться себе дороже будет!
Нефиг мужа тянуть. Лучше потренируйтесь бегать и на самолюбии его сыграйте - скажите, что легко его сделаете в кроссе на 10 км. Вот у него стимул и появится вас обогнать.
SnarkHunter
experienced
Судя по тому, что муж не поддерживает, то там десятью километрами и не пахнет...
Ругивлад
Ангел или Бес
Ну так вот и уязвить мужское самолюбие. Неужели не взыграет?
Он сказал, что за день так набегается, что на вечернюю пробежку его не хватает уже... Физическая у него работа...
mikansk
Да я и собиралась одна бегать, ждать никого не стану. Просто если кто-нибудь объявится желающий - присоединяйтесь!
mikansk
Да я и собиралась одна бегать, ждать никого не стану. Просто если кто-нибудь объявится желающий - присоединяйтесь!
Ну, это вам с девушкой надо какой-нибудь скорефаниться. С мужчинами не получится вместе бегать - мы бегаем быстрей.
Да, есть такое! Ну пока я в гордом одиночестве Если дождь не пойдет, вечерком поеду сезон открывать...
пока в отпуске, бегаю рано утром, в 07:15.
правда жарко тут очень..даже в 07:15
28-29 на старте
зато потом сразу же в море......
правда море не холоднее, но все равно- кайф неимоверный
в четверг уже возвращаться..
да!
прочитал за отпуск Харуки Мураками "Что я говорю, когда говорю о беге"
очень! рекомендую всем стайерам и вообще
приеду - темку интересную открою на форуме, очень уж некоторые вопросы из книжки зацепили
правда жарко тут очень..даже в 07:15
28-29 на старте
зато потом сразу же в море......
правда море не холоднее, но все равно- кайф неимоверный
в четверг уже возвращаться..
да!
прочитал за отпуск Харуки Мураками "Что я говорю, когда говорю о беге"
очень! рекомендую всем стайерам и вообще
приеду - темку интересную открою на форуме, очень уж некоторые вопросы из книжки зацепили
Вчера по стадиону со мной вместе женщина бегала босиком!! Посмотрим как она сегодня после дождя так же или все таки обуется!
Солнышка_лучик
junior
Подскажите, а на спартаке кто-нибудь бегает? Сколько стоит, и в какое время можно бегать?
mikansk
experienced
нашёл две очень полезные статейки про бег, очень интересно!!
http://www.nkj.ru/archive/articles/7740/
http://www.nkj.ru/archive/articles/7761/
http://www.nkj.ru/archive/articles/7740/
http://www.nkj.ru/archive/articles/7761/
босиком-очень приятно.......особенно после нагрузки хорошо заминочку босечком,да и по травке вообще круто...но больше чем 1км не рискнула бы...хотя нигерийцы и марафоны шлепали босечком))))
SnarkHunter
experienced
Эфиопец, да, было дело в 1960 году... А нигерийцы босиком марафоны не бегали...
Silevi
guru
Этим летом на Омском марафоне видел наших соотечественников босиком...
В прошедшие выходные видел парня который бегал в парке березовая роща!! И холода ему не почем!
бегом еще теплее чем на лыжах, а на лыжах час нормально катать, так что....
кто в курсе, долго еще мороз будет, а то зима кончится и нормально на лыжах не покатаешься
да ладно, часик то можно и сейчас днем катать
а вообще weather.com уже на следующие выхи оптимистично обещает тепло.
а вообще weather.com уже на следующие выхи оптимистично обещает тепло.
ну как завтра погода явно не располагает к катанию, не хочется укутываться и носки в ботинки одевать, ну и морду морозить
завтра увидим какая погода, пока что не хочется лицо морозить, с этим соглашусь, но кататься все равно поеду
на Тульского, кстати, соревки могут быть
на Тульского, кстати, соревки могут быть
Здравствуйте! Хотел завести новую ветку, но прочитал несколько старых веток и решил одну из них продолжить. В занятии бегом у меня опыт пока небольшой - чуть больше года. Побежал в августе 2014 г., хотя в юности немного побегал, но тогда как-то не пошло. А сейчас затянуло. Появляются много вопросов и хотелось бы получить мнение опытных форумчан-спортсменов. Вот один из вопросов. Неделю назад я пробежал 10-ку на "Золотой осени". Результатом доволен, но понял, что совершенно не могу бегать по горкам. На следующий день порылся в Интернете и из многих рекомендаций сделал вывод, что надо укреплять квадрицепсы и икры. Выбрал несколько упражнений: приседания с грузом (штанги нет, но есть гантели), выпады с тем же грузом, пистолетик и подъёмы ног на носок, также с грузом. Тут же выполнил несколько упражнений (без фанатизма). Но на следующее утро не то что бежать - ходить не мог. Квадрицепсы и икры болели так, как будто я этот год и не бегал вовсе. К вечеру всё-таки побежал, хотя боль не прошла и удовольствия было мало, казалось еле тащу ноги. И в четверг бегал с ощущением, как будто с грузом на ногах бегу. Боль ещё и сегодня осталась, хотя уже меньше. Может быть я не те упражнения выбрал? И вообще, может надо не упражнения делать, а просто в горки бегать?
Так то упражнения хорошие, вот только начинать надо очень плавно, аккуратно давать нагрузку.
Ибо все это чревато травмами.
А еще можно просто бегать на Биатлонке
Кому нравиться по тропинкам - их там есть, кому по асфальту - верхний и нижний круги.
Интересная фича бег по ступенькам - этажей эдак 100-115 вверх/вниз пробежишь - и хорошо!
Только тоже надо начинать с 60-ти и потом плавно наращивать, а икры завопят от возмущения
Ибо все это чревато травмами.
А еще можно просто бегать на Биатлонке
Кому нравиться по тропинкам - их там есть, кому по асфальту - верхний и нижний круги.
Интересная фича бег по ступенькам - этажей эдак 100-115 вверх/вниз пробежишь - и хорошо!
Только тоже надо начинать с 60-ти и потом плавно наращивать, а икры завопят от возмущения
ТОП 5
1
3
4