Топ для поиска желающих играть в футбол, баскетбол, хоккей, бегать..
206650
160
на хоккайдо играют.Я так понимаю там нет места переодеться?
вагончик теплый где прокат и лавочки для переобувания.
а вы команда, или один чел. У нас турнир от 40 лет, команды по районам разбиты https://vk.com/labaz57
Добрый день!
Есть желание поиграть в футбол, мне 30 лет, уровень любительский.
Просьба предложения отправлять в ЛС.
Есть желание поиграть в футбол, мне 30 лет, уровень любительский.
Просьба предложения отправлять в ЛС.
Ищу взрослых ( от 18 ), единомышленников,имеющих любой опыт занятий ушу ( предпочтительно внутренних стилей,-тайцзи,багуа,син-и ) для совместной практики.Только прикладные цели,плюс здоровье, боевая форма и в 30 и в 40...и в 60 лет и более...Никаких танцев,сказок и легенд,таинственной ЦИ и прочей лапши на ушах,только ПРАКТИКА, ГУНФУ...
Никаких коммерческих целей.Оплата только за зал.Ленинский район,метро рядом (5-7 мин.).Время вечернее, с 21-00. пон.,ср.,пятн.//////Можно без опыта,было бы желание.С адептами японских стилей немного сложнее ,но возможно. Идеально-30-ти,40-ка летний мужчина,занимавшийся в юности УШУ,особенно ТАЙЦЗИ,сейчас не у дел в этом смысле,но имеющий желание сохранить и (или ) улучшить физ.форму и боевые навыки...
Пишите личным сообщением или звоните 89039367660..
Никаких коммерческих целей.Оплата только за зал.Ленинский район,метро рядом (5-7 мин.).Время вечернее, с 21-00. пон.,ср.,пятн.//////Можно без опыта,было бы желание.С адептами японских стилей немного сложнее ,но возможно. Идеально-30-ти,40-ка летний мужчина,занимавшийся в юности УШУ,особенно ТАЙЦЗИ,сейчас не у дел в этом смысле,но имеющий желание сохранить и (или ) улучшить физ.форму и боевые навыки...
Пишите личным сообщением или звоните 89039367660..
Сейчас читают
Майская встреча на берегу.
106587
558
Продажа квартиры по копиям возмжна ?
2440
8
Лечение зубов в китае, посоветуйте!
265895
163
Ищу команду для игры футбол только соккер арена.
В лс
В лс
alterfox89
junior
Ищу команду для игры в футбол.Хороший уровень игры.Играю постоянно на Заре.Необходима дополнительная практика
Еще актуально предложение когда можно поиграть?
Есть ли варианты поиграть в баскетбол на затулинке, очень хотелось бы
На Выборной (Педе) есть команды играющие в футбол?
Budokai091970
junior
Приглашаем всех желающих на занятия Карате Киокушин Будокай.
п.3
п.3
denisovka548
member
добрый день. Подскажите, интересуют бесплатные корты на открытом воздухе с более менее ровной поверхностью. Можно асфальтированный
Всем доброго времени суток. Буду рад присоединиться к компании, регулярно играющией в минифутбол. 27 лет, территориально желательно Центр.
заю на Богаткова регулярно по средам вечером 2 банды собираются
зимой хокк, летом ногомяч
vk.com/dvorsporta
зимой хокк, летом ногомяч
vk.com/dvorsporta
Denver124257908
junior
Привет, играем в баскетбол на Титова 14 по субботам в 18-00. Уровень средний, рады всем желающим)пиши в личку если интересно.А по вторникам в центре на Серебренниковска 10 в 20:30 собираемся!
Footballer
junior
Добрый день. Есть с кем играть.в футбол регулярно? ⚽ Мы играем в залах города на правом и левом берегах по четвергам, пятницам и субботам. Если что обращайтесь!
Желающие играть в хоккей в Ночной лиге 40+ . пишите, рассмотрим Ваше предложение. Или кто желает в "Стрит хоккей 40+" (4х4). пишите!!!
Блин, какой смысл писать сообщения на форуме и потом не заходить и не читать сообщения у себя в личке?
Тогда напишу сам. Хотелось бы вечером поиграть в баскетбол, желательно, где-нибудь в центре или на левом берегу в районе Маркса-Студенческой. Проще говоря - по линии метро.
30 лет, ростом обделен (179 см), играю хорошо - мастерство не пропьешь ))
Тогда напишу сам. Хотелось бы вечером поиграть в баскетбол, желательно, где-нибудь в центре или на левом берегу в районе Маркса-Студенческой. Проще говоря - по линии метро.
30 лет, ростом обделен (179 см), играю хорошо - мастерство не пропьешь ))
Footballer
junior
Не поняла Вашего недовольства :))) во входящих нет от Вас сообщений. Куда Вы писали, не пойму)) на Форуме? Так на Форуме написано «пишите в личные сообщения».
У нас баскетбол пока только на правом берегу. Играем по средам в Экстримфитнесе Поюс на пл.Калинина с 20-00 и по пятницам на Серебренниковской, 10 тоже с 20-00. По 200р скидываемся.
Если интересно, можете в вотсапе чиркануть - 89529140993. Куда быстрее получится связаться.
У нас баскетбол пока только на правом берегу. Играем по средам в Экстримфитнесе Поюс на пл.Калинина с 20-00 и по пятницам на Серебренниковской, 10 тоже с 20-00. По 200р скидываемся.
Если интересно, можете в вотсапе чиркануть - 89529140993. Куда быстрее получится связаться.
Schafer
junior
Добрый день!если есть место готов присоединиться!31 год.уровень средний! мой тел 9513879797
YNWA
junior
Это не конкретно вам, а просто крик души))) Паре человек как раз в личные сообщения писал и уже с месяц висят, как непрочитанные)
Отлично, буду знать! После 10 октября освобожусь и, пожалуй, присоединюсь к вам)
Отлично, буду знать! После 10 октября освобожусь и, пожалуй, присоединюсь к вам)
inderfired
junior
Добрый день. Хочу узнать, где можно записаться на лёгкую атлетику 16-му подростку? Желательно в Ленинском районе.
Footballer
junior
К чему присоединиться? Футбол/баскетбол?
Вы даже на смс не отвечаете!
89529140993
Анна
Пишите, обсудим
Вы даже на смс не отвечаете!
89529140993
Анна
Пишите, обсудим
ВОЛЕЙБОЛ
Здравствуйте. ищем игроков .средний уровень игры. играем на левом берегу,в районе станиславского-немировича, вторник и четверг с 19-21. контактное лицо 8-913- 94О-5458 Алексей
Здравствуйте. ищем игроков .средний уровень игры. играем на левом берегу,в районе станиславского-немировича, вторник и четверг с 19-21. контактное лицо 8-913- 94О-5458 Алексей
ХОККЕЙ. Ищу команду (уровень любительский), играю 2 года. Хорошее катание, есть бросок. Нападающий (слева, центр, справа). Рост 192см, физические данные хорошие)
svar13
junior
Есть возможность регулярно играть в минифутбол в хорошем, большом, недавно отремонтированном спортзале, с новым полом.
Спорткомплекс расположен в сосновом бору, не далеко от лыжной базы Динамо. Спорткомплекс Олимпийский.
Играем по ПН и ЧТ, с 17.30.
1,5 часа играем, 1 час - сауна с холодным бассейном, душ, чай с лимоном и карамельками. За все удовольствие = 4500 со всех участников. Выходит по 450-500 р.
Взнос после игры, зависит от количества участников. Требуется 3-4 игрока. Можно играть 6х6 - площадка большая. Если более 12 человек играем 6х6 с запасными. Смена через гол в любые ворота.
Адрес спорткомплекса - Дачное шоссе 6.
Добираться можно с кем-то из нас или на маршрутке от пл. Калинина.
Спорткомплекс расположен в сосновом бору, не далеко от лыжной базы Динамо. Спорткомплекс Олимпийский.
Играем по ПН и ЧТ, с 17.30.
1,5 часа играем, 1 час - сауна с холодным бассейном, душ, чай с лимоном и карамельками. За все удовольствие = 4500 со всех участников. Выходит по 450-500 р.
Взнос после игры, зависит от количества участников. Требуется 3-4 игрока. Можно играть 6х6 - площадка большая. Если более 12 человек играем 6х6 с запасными. Смена через гол в любые ворота.
Адрес спорткомплекса - Дачное шоссе 6.
Добираться можно с кем-то из нас или на маршрутке от пл. Калинина.
Доброго дня!
Ищу куда ходить на тренировки по спортивной гимнастике. Интересуют тренировки на на кольцах, коне, параллельных брусьях и перекладине. Конечно, же нужен тренер.
Подскажите, пожалуйста, кто знает где это найти?
Ищу куда ходить на тренировки по спортивной гимнастике. Интересуют тренировки на на кольцах, коне, параллельных брусьях и перекладине. Конечно, же нужен тренер.
Подскажите, пожалуйста, кто знает где это найти?
Николай1976
junior
Команда среднего уровня ищет доигровщика, связующего. Играем на правом берегу в центре. Воск, среда.
Ищу любительскую команду для игры в хоккей.
Опыт есть. Форма вся в наличии.
Желательно утром или вечером с 19 до 22.
Опыт есть. Форма вся в наличии.
Желательно утром или вечером с 19 до 22.
https://vk.com/labaz57 -заходи познакомимся!
Mailman
junior
Привет, напишите контактный телефон, спишемся в вотсапе, хочу прибиться к кому нибудь поиграть в баскетбол, мой т
все контакты в личку
все контакты в личку
Footballer
junior
Присоединяйтесь к баскетболистам, футболистам и даже волейболистам! Очень просто и доступно. Расскажу всем.
В баскетбол играем на правом берегу несколько раз в неделю, почти каждый день, и в будни, и в выходные
В футбол по вторникам на левом берегу в районе метро Студенческой, по субботам в 20-00 на Красина в СК «Темп», по воскресеньям в 21-00 на травке в Sportbox.
В волейбол и на правом, и на левом берегу в основном в залах на Титова,14, и Серебренниковская,10, и в выходные, и в будни.
Время и залы могут добавляться, изменяться.
Записываемся заранее, есть лимит по кол-ву игроков, народ собирается активно.
Пишите в личку. Анна.
В баскетбол играем на правом берегу несколько раз в неделю, почти каждый день, и в будни, и в выходные
В футбол по вторникам на левом берегу в районе метро Студенческой, по субботам в 20-00 на Красина в СК «Темп», по воскресеньям в 21-00 на травке в Sportbox.
В волейбол и на правом, и на левом берегу в основном в залах на Титова,14, и Серебренниковская,10, и в выходные, и в будни.
Время и залы могут добавляться, изменяться.
Записываемся заранее, есть лимит по кол-ву игроков, народ собирается активно.
Пишите в личку. Анна.
В "Темпе" гоняют сейчас мяч? Футбол имеется в виду.Заранее спасибо за ответ
journalnsk
experienced
БАСКЕТБОЛ
в Дворце спорта НГТУ (м.Студенческая)
время посещения с 20:30 до 22:00 - понедельник, среда, пятница
Пишите в личку
в Дворце спорта НГТУ (м.Студенческая)
время посещения с 20:30 до 22:00 - понедельник, среда, пятница
Пишите в личку
Играем в футбол по воскресеньям в зале на ул. Северная с 16:00 1,5-2 часа, в зависимости от количества народа. Для стабильности не хватает несколько человек. По все вопросам в личку.
mihail154154
junior
Приветствую.
Нашлась команда, для игры в хоккей?
Нашлась команда, для игры в хоккей?
mihail154154
junior
Ищу где можно поиграть в хоккей с любителями. Мне 28, вся форма есть. Перерыв 7 лет
mihail154154
junior
Ищу где можно поиграть в хоккей с любителями. Мне 28, вся форма есть. Перерыв был 7 лет, до этого регулярно играл на любительском уровне
Добрый день.
Давно не играл. Старая банда развалилась.
Хотелось бы прийти в форму и найти приятную компанию для комфортных дуэлей на площадке.
Создал тему, так как в других предлагают и ищут места с травой.
Давно не играл. Старая банда развалилась.
Хотелось бы прийти в форму и найти приятную компанию для комфортных дуэлей на площадке.
Создал тему, так как в других предлагают и ищут места с травой.
Приветствую, тема бега ещё актуальная? Есть желание побегать в районе биатлонного комплекса, кто в теме?
Пробежки в районе Академгородка, Бердска!
от 1-3 раз в неделю можно заниматься вместе или группой. Ориентировочно, можно бегать утром или вечером - район Ботсада, пляж "Звезды" и др. Могу теоретически подсказать кое-что по тренировкам для начинающих) или как втянуться в бег)
Бегаю сейчас не быстро (7,5-8 мин на км и от ~получаса), потому если вы начинающий, возобновляющий - у вас есть шанс успеть втянуться). Мне за 40... опыт имеется (в свое время бегал полумарафон Раевича (1ч25м), "Рыцарева" (1:29:40), Золотая Осень 7,5 км (27м03с), другие старты, лыжные гонки.
Хочу подготовиться и осенью попробовать "посоревноваться".
интересует "трейлраннинг"...
от 1-3 раз в неделю можно заниматься вместе или группой. Ориентировочно, можно бегать утром или вечером - район Ботсада, пляж "Звезды" и др. Могу теоретически подсказать кое-что по тренировкам для начинающих) или как втянуться в бег)
Бегаю сейчас не быстро (7,5-8 мин на км и от ~получаса), потому если вы начинающий, возобновляющий - у вас есть шанс успеть втянуться). Мне за 40... опыт имеется (в свое время бегал полумарафон Раевича (1ч25м), "Рыцарева" (1:29:40), Золотая Осень 7,5 км (27м03с), другие старты, лыжные гонки.
Хочу подготовиться и осенью попробовать "посоревноваться".
интересует "трейлраннинг"...
Создается новая любительская хоккейная команда, для укомплектования состава не помешало бы 3-4 человека. Подробности в личку.
Seprei1432
junior
Привет.Придложение поиграть в баскет в НГТУ еще актуально?
Ougen
junior
Мы ищем центрового в команду! Звони 89237006577
ТОП 5
2
3