Алекс - самый популярный игрок Южной АмерикиC русских? А вы уверены, что все гражадне РФ, кто участвовал в опросе. голосовали за Алекса?
--------------------------------------------------------------------
я уверен, что это флэш-моб с русских IP адресов
какой Алекс, когда есть Месси и Кака?!
Я знаю, минимум одного, который бы ни за что за Алекса не стал бы голосовать!
по материалам жолтой прэссы
http://lifesports.ru/news/2322
14:13, Суббота,07 Ноября 2009
«Локо» возвращает ветеранов
Футболисты подмосковного «Сатурна» 34-летний Дмитрий Лоськов и 32-летний Вадим Евсеев по окончании текущего сезона покинут раменский клуб для того, чтобы воссоединиться с клубом, который сделал обоим имя в отечественном футболе, - столичным «Локомотивом».
Легенды «Локо» возвращаются в альма-матер в необычном качестве - они будут выполнять функции играющих тренеров. Договоренности о переходе в стан железнодорожников Лоськов и Евсеев достигли с Юрием Семиным сразу после того, как главный «машинист» также вернулся в родной для себя клуб в начале июня. В данный момент идет согласование условий контракта и уточнение условий перехода.
Лоськов перешел из «Ростсельмаша» в «Локомотив» в 1997 году. Он достиг значительных успехов с этим клубом, выиграв 4 Кубка России, 2 чемпионата России и дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата. За «Локо» Дмитрий провел 278 матчей в чемпионате России, забил 95 голов. Является рекордсменом «Локомотива» по количеству игр, голов и голевых передач в чемпионатах России.
В июле 2007 года в результате длительного конфликта с главным тренером «Локомотива» Анатолием Бышовцем Дмитрий Лоськов покинул московский клуб, за который выступал более чем 10 лет, и перешел в «Сатурн».
Причины, заставившие покинуть красно-зеленых Вадима Евсеева, абсолютно те же, что у Лоськова. Из московского «Спартака» в 2000 году он пришел в «Локо», в котором и провел большую часть своей карьеры. После того как покинул желзнодорожников, перешел в вылетевшее в первый дивизион «Торпедо», которым в то время руководил Ярцев. В августе 2007 года перешел в «Сатурн». В середине текущего сезона получил травму, оставившую Вадима без футбола до конца чемпионата.
Играющие тренеры, бывшие столь популярными в советском футболе, в новейшей истории для нашего чемпионата достаточно редкое явление. Последним на данный момент тренером-игроком в прошлом сезоне был украинский легионер Андрей Гусин в самарских «Крыльях Советов».
http://lifesports.ru/news/2322
14:13, Суббота,07 Ноября 2009
«Локо» возвращает ветеранов
Футболисты подмосковного «Сатурна» 34-летний Дмитрий Лоськов и 32-летний Вадим Евсеев по окончании текущего сезона покинут раменский клуб для того, чтобы воссоединиться с клубом, который сделал обоим имя в отечественном футболе, - столичным «Локомотивом».
Легенды «Локо» возвращаются в альма-матер в необычном качестве - они будут выполнять функции играющих тренеров. Договоренности о переходе в стан железнодорожников Лоськов и Евсеев достигли с Юрием Семиным сразу после того, как главный «машинист» также вернулся в родной для себя клуб в начале июня. В данный момент идет согласование условий контракта и уточнение условий перехода.
Лоськов перешел из «Ростсельмаша» в «Локомотив» в 1997 году. Он достиг значительных успехов с этим клубом, выиграв 4 Кубка России, 2 чемпионата России и дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата. За «Локо» Дмитрий провел 278 матчей в чемпионате России, забил 95 голов. Является рекордсменом «Локомотива» по количеству игр, голов и голевых передач в чемпионатах России.
В июле 2007 года в результате длительного конфликта с главным тренером «Локомотива» Анатолием Бышовцем Дмитрий Лоськов покинул московский клуб, за который выступал более чем 10 лет, и перешел в «Сатурн».
Причины, заставившие покинуть красно-зеленых Вадима Евсеева, абсолютно те же, что у Лоськова. Из московского «Спартака» в 2000 году он пришел в «Локо», в котором и провел большую часть своей карьеры. После того как покинул желзнодорожников, перешел в вылетевшее в первый дивизион «Торпедо», которым в то время руководил Ярцев. В августе 2007 года перешел в «Сатурн». В середине текущего сезона получил травму, оставившую Вадима без футбола до конца чемпионата.
Играющие тренеры, бывшие столь популярными в советском футболе, в новейшей истории для нашего чемпионата достаточно редкое явление. Последним на данный момент тренером-игроком в прошлом сезоне был украинский легионер Андрей Гусин в самарских «Крыльях Советов».
оттуда же
19:37, Суббота,07 Ноября 2009
«Локо» подписал Алиева
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев подписал предварительное соглашение с московским «Локомотивом» о трансфере. Футболист уже побывал в офисе команды и пообщался с руководством клуба. Игрок войдет в состав команды, как только откроется зимнее трансферное окно.
Главной причиной смены клуба стали проблемы во взаимоотношениях Алиева и главного тренера "Динамо" Валерия Газзаева. С приходом Валерия Газзаева на пост главного тренера киевского «Динамо», 24-летний хавбек все реже стал попадать в основной состав команды, а со временем и вовсе был переведен в дубль. Такая ситуация никак не могла устраивать молодого и перспективного игрока и Алиев сразу заявил руководству о том, что будет искать новое место прописки на следующий год. Одним из плюсов Алиева является то, что у игрока двойное гражданство, и он не будет считаться легионером, что похвально при нынешнем лимите на иностранных футболистов.
- Я не хочу сидеть на лавке, - заявлял Алиев. – Если команда на меня не рассчитывает, то я буду искать клуб, в котором мне будет место в основе. Меня не ставят в состав объясняя это травмой, но я уже абсолютно здоров и набрал форму.
Еще во время предсезонного сбора «Локо», который проходил, как и сборы киевлян в Австрии, руководства клубов обсуждали возможность перехода Алиева в стан железнодорожников. Но тогда дело не пошло дальше разговоров. Теперь, когда Алиеву дали понять, что команда на него не рассчитывает футболист нашлось место в команде Юрия Семина. Но сам тренер пока не спешит комментировать сложившуюся ситуацию, ведь и «Динамо» и «Локо» еще предстоит отыграть по несколько матчей в национальных чемпионатах.
- Первый раз об этом слышу, - говорит Юрий Павлович. – Мне об этом ничего не известно.
Официально о трансфере будет объявлено в конце сезона.
19:37, Суббота,07 Ноября 2009
«Локо» подписал Алиева
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев подписал предварительное соглашение с московским «Локомотивом» о трансфере. Футболист уже побывал в офисе команды и пообщался с руководством клуба. Игрок войдет в состав команды, как только откроется зимнее трансферное окно.
Главной причиной смены клуба стали проблемы во взаимоотношениях Алиева и главного тренера "Динамо" Валерия Газзаева. С приходом Валерия Газзаева на пост главного тренера киевского «Динамо», 24-летний хавбек все реже стал попадать в основной состав команды, а со временем и вовсе был переведен в дубль. Такая ситуация никак не могла устраивать молодого и перспективного игрока и Алиев сразу заявил руководству о том, что будет искать новое место прописки на следующий год. Одним из плюсов Алиева является то, что у игрока двойное гражданство, и он не будет считаться легионером, что похвально при нынешнем лимите на иностранных футболистов.
- Я не хочу сидеть на лавке, - заявлял Алиев. – Если команда на меня не рассчитывает, то я буду искать клуб, в котором мне будет место в основе. Меня не ставят в состав объясняя это травмой, но я уже абсолютно здоров и набрал форму.
Еще во время предсезонного сбора «Локо», который проходил, как и сборы киевлян в Австрии, руководства клубов обсуждали возможность перехода Алиева в стан железнодорожников. Но тогда дело не пошло дальше разговоров. Теперь, когда Алиеву дали понять, что команда на него не рассчитывает футболист нашлось место в команде Юрия Семина. Но сам тренер пока не спешит комментировать сложившуюся ситуацию, ведь и «Динамо» и «Локо» еще предстоит отыграть по несколько матчей в национальных чемпионатах.
- Первый раз об этом слышу, - говорит Юрий Павлович. – Мне об этом ничего не известно.
Официально о трансфере будет объявлено в конце сезона.
Хех. Палыч подтягивает своих. Ну все правильно в принципе....интересно чо выйдет...
знаете историю легендарного Мартина ПалермоНе-а. Изложите, если не трудно.
Точно также можно сказать, что спартак за 3 тура до конца чемпа ОБЯЗАН выигрывать все оставшиеся матч, если это спартакТут как раз фишка в том, что если б так было, то это был бы не СПАРТАК
СПАРТАК обязательно чонить атажжот, вот и в этот раз...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD
Сейчас читают
Столица Сибири
66947
1051
ПТК-30 (часть 8)
217840
996
Настраивают детей против родного папы
17147
118
Ааааа.......вон это кто.....
Ну можно вспомнить уже прозвучавшие здесь слова: "сравнили Божий дар с яичницей"
Ну можно вспомнить уже прозвучавшие здесь слова: "сравнили Божий дар с яичницей"
Альмир Каюмов пытался покончить жизнь самоубийством.
В Москве из окна своей квартиры пытался выброситься известный футбольный арбитр Альмир Каюмов. Как сообщил "Интерфаксу" в среду источник в правоохранительных органах, инцидент произошел 9 ноября в 17:30. На пульт дежурного по городу "02" позвонили несколько очевидцев, которые сообщили, что в окне дома №16 корпус 2 по Осеннему бульвару стоит мужчина, который грозится броситься вниз.
На место происшествия была выслана оперативная группа ОВД "Крылатское". В ходе переговоров удалось Каюмова убедить сойти с подоконника в квартиру, после чего было произведено его задержание.
Арбитра, бывшего футболиста "Спартака", доставили в дежурную часть ОВД "Крылатское", откуда он был госпитализирован в психоневрологическую больницу. Причину нервного срыва судьи источник не уточнил.
з.ы. Вроде не было тут...
В Москве из окна своей квартиры пытался выброситься известный футбольный арбитр Альмир Каюмов. Как сообщил "Интерфаксу" в среду источник в правоохранительных органах, инцидент произошел 9 ноября в 17:30. На пульт дежурного по городу "02" позвонили несколько очевидцев, которые сообщили, что в окне дома №16 корпус 2 по Осеннему бульвару стоит мужчина, который грозится броситься вниз.
На место происшествия была выслана оперативная группа ОВД "Крылатское". В ходе переговоров удалось Каюмова убедить сойти с подоконника в квартиру, после чего было произведено его задержание.
Арбитра, бывшего футболиста "Спартака", доставили в дежурную часть ОВД "Крылатское", откуда он был госпитализирован в психоневрологическую больницу. Причину нервного срыва судьи источник не уточнил.
з.ы. Вроде не было тут...
Змей Зелёный
old viper
«Локо» возвращает ветерановКак бы это помягче сказать - в общем далеко не в пользу Локо говорит тот факт, что на роль "мессий" берутся футболисты уже практически отыгравшие свое.
Это фактически признание, что: а) в нынешнем Локо нет никого даже близко сравнимого по уровню и потенциалу с 34-летним Лоськовым, не особо блещущим в середняке Сатурне и 32-летним Евсеевым, к-й последние года 2 практически не играл, б) Локо не в состоянии купить нормального диспетчера (зачем 32-летний защитник нужен при наличии Янбаева, Асатиани, Родолфу - я вообще не врубаюсь).
Змей Зелёный
old viper
«Локо» подписал АлиеваА это хождение по тем же граблям, что и в случае с Одемвингие.
Чел со скандалом ушел из Спартака (школы).
Щас чуть только выпал из состава ДК (после трамвы и смены тренера - объективные причины), и вместо того, чтобы на каждой тренировке доказывать свое право на место в основе - сразу в позу и поиски другого клуба.
Короче, еще одного "профессионала" себе Локо берет.
craxx
рыжий котэ
Слышал тут недавно передачу на Радио Спорт с Одемвинги. Прикольный чел, редкий вид "советского негра".
pitovnik
v.i.p.
Чел со скандалом ушел из Спартака (школы)
----------------------------------------------------------------
это не показатель
из Спартака все со скандалом уходят
----------------------------------------------------------------
это не показатель
из Спартака все со скандалом уходят
Змей Зелёный
old viper
И кто еще ушел со скандалом из школы (!) Спартака?
Это именно показатель, что у человека просто бешенно зашкаливает самомнение. Начиная с детского возраста. Впрочем, тогда это еще простительно было (да и тогда скорее папа рулил), но щас он уже далеко не ребенок, а проблемы те же.
Это именно показатель, что у человека просто бешенно зашкаливает самомнение. Начиная с детского возраста. Впрочем, тогда это еще простительно было (да и тогда скорее папа рулил), но щас он уже далеко не ребенок, а проблемы те же.
Змей Зелёный
old viper
редкий вид "советского негра".Что имеется в виду?
Я на СпортТВ в обзорной передаче о туре его видел - сложилось впечатление о полном пофигисте.
Если Алиев - говночел, Палыч его не возьмет, вот и вся недолга. Разговор ниачом.
Алиев это вообще очень талантливый футболист, но и как многие ему нужен свой тренер который будет его наставлять и подсказывать, как Сычев например. А у Алиева и Палыча сложилось взаимопонимание, так что если он перейдет это серьезное усиление:)
Питерский «Зенит» обнародовал билетную программу на матч заключительного тура чемпионата России с московским «Спартаком», который состоится 29 ноября. Стоимость самого дешевого билета в четвертый сектор стадиона «Петровский» составляет 2800 рублей. Самый дорогой билет в VIP-ложу обойдется поклонникам футбола в 70 тысяч, сообщает официальный сайт клуба.
Ни *уя себе ценочки!
Видать зантное шоу намечается! При чем, только Зенит знает сценарий.
Видать зантное шоу намечается! При чем, только Зенит знает сценарий.
Это спецом акция для мяса.. сам питер (60-70% Петровского) ходит по абикам, которые ессно не так дороги.... Впрочем насколько я знаю мясо это не смутило, всю свою квоту они выкупили..
Змей Зелёный
old viper
сам питер (60-70% Петровского) ходит по абикам, которые ессно не так дороги....Ну я бы не сказал, что они не дороги.
В прошлом или позапрошлом сезоне (перед его началом) даже что-то типа бунта было против непомерно высоких цен на абонементы.
Comecon
experienced
нуда.. было что-то такое.. ну предположу тем ценам далеко до 2,8К на вираж..))
Змей Зелёный
old viper
Не, то что щас это сделано спецом под спартаковских фанатов - я не сомневаюсь.
Питер не в первый раз такой бред проделывает.
И кстати, не они одни - как-то ЦСКА пытался таким же образом поступить. Только они пошли дальше - подняли цены исключительно в гостевой сектор.
После того, как к делу подключился ФК "Спартак" - Гинеру пришлось извиняться и возвращать деньги (разницу в цене) за билеты (хз на словах только или по факту - мы на центральную трибуну билеты покупали).
Питер не в первый раз такой бред проделывает.
И кстати, не они одни - как-то ЦСКА пытался таким же образом поступить. Только они пошли дальше - подняли цены исключительно в гостевой сектор.
После того, как к делу подключился ФК "Спартак" - Гинеру пришлось извиняться и возвращать деньги (разницу в цене) за билеты (хз на словах только или по факту - мы на центральную трибуну билеты покупали).
pitovnik
v.i.p.
Андрей Аршавин: «Я против приглашения Веллитона в сборную России»
Полузащитник сборной России и «Арсенала» Андрей Аршавин заявил, что он категорически против появления в национальной команде бразильского нападающего «Спартака» Веллитона.
«Я против приглашения Веллитона в сборную России. Да, когда-то я приветствовал то, что сборная России по баскетболу приняла в свои ряды Холдена и он помог ей выиграть чемпионат Европы. Но в футболе такого представить себе не могу.
Был бы Веллитон русским, он бы пригодился. Конечно, ведь это очень хороший нападающий. Но он – бразилец», – отметил Аршавин в интервью «Спорт-Экспрессу».
Полузащитник сборной России и «Арсенала» Андрей Аршавин заявил, что он категорически против появления в национальной команде бразильского нападающего «Спартака» Веллитона.
«Я против приглашения Веллитона в сборную России. Да, когда-то я приветствовал то, что сборная России по баскетболу приняла в свои ряды Холдена и он помог ей выиграть чемпионат Европы. Но в футболе такого представить себе не могу.
Был бы Веллитон русским, он бы пригодился. Конечно, ведь это очень хороший нападающий. Но он – бразилец», – отметил Аршавин в интервью «Спорт-Экспрессу».
Конечно, так он один звезда, а тут такая конкуренция. Кстати, что изменилось бы в игровом плане, если бы Веллитон был русским?
Змей Зелёный
old viper
Да не, в игровом плане, как раз, ниче бы не изменилось. Об этом Аршавин сам и говорит.
Он, судя по вью, в принципе против "натурализованных" игроков в сборной.
Другой вопрос, что Веллитон пока сам особо не рвется в сборную России. Так что спор ни о чем.
Он, судя по вью, в принципе против "натурализованных" игроков в сборной.
Другой вопрос, что Веллитон пока сам особо не рвется в сборную России. Так что спор ни о чем.
Змей Зелёный
old viper
И Вы даже можете это чем-то подтвердить?
zanuda
old hamster
Да не, в игровом плане, как раз, ниче бы не изменилось. Об этом Аршавин сам и говорит.Где?
Змей Зелёный
old viper
Там же.
"Был бы Веллитон русским, он бы пригодился. Конечно, ведь это очень хороший нападающий".
"Был бы Веллитон русским, он бы пригодился. Конечно, ведь это очень хороший нападающий".
pitovnik
v.i.p.
«Сейчас нет намерений делать российский паспорт. Но если мне сделают предложение, то я бы сыграл за сборную России.
http://www.sports.ru/football/36274925.html
http://www.sports.ru/football/36274925.html
zanuda
old hamster
Так об чем и речь! Что в игровом плане ничего не изменится! Как был и есть Веллитон "очень хорошим нападающим" будучи бразильцем, так и останется им, имея русский паспорт.
Или "российский футболист" это карма?
Или "российский футболист" это карма?
Змей Зелёный
old viper
Однако, это не "просился". Это называется "не отказывался".
- Доводилось слышать, что вы готовы принять российское гражданство и сыграть за нашу сборную…
- Это только разговоры. Такой вариант не исключен, но я теперь думаю и о национальной команде Бразилии (СЭ).
- Доводилось слышать, что вы готовы принять российское гражданство и сыграть за нашу сборную…
- Это только разговоры. Такой вариант не исключен, но я теперь думаю и о национальной команде Бразилии (СЭ).
reverdi
experienced
Самедов может перейти в Динамо или Спартак, отононкак...
Павлючено может перейти в Зенит или ЦСКА. Вот это интересно!
а так же есть вариант с Ливером
Ну зарубежные клубы, это не так интересно для меня.
Самедов может перейти в Динамо или Спартак"Они оба МОГУТ!" (ц)
Павлючено может перейти в Зенит или ЦСКА
а Кариока уже практически вернулся назад, в страну диких обезьян
Итак, табличка обрела почти законченный вид:
Рубин - чемпион
Спартак - 2 место
...
Кубань - вылетает
таким образом:
осталась борьба за 3 место
Рубин - чемпион
Спартак - 2 место
...
Кубань - вылетает
таким образом:
осталась борьба за 3 место
whiplash
кусок мяса
я повторю свой вопрос - где Спартак взял такого кипера? я просто умиляюсь с него.
как где?
в ЦСКА!
его оттуда за профнепригодность выгнали
в ЦСКА!
его оттуда за профнепригодность выгнали
Аналог Ковалевски...из-за его ошибок в конце сезона упускаем золотые медали
Но зато в лигу чемпионов мы попали на следующий год, чего желаю еще и Зениту
Но зато в лигу чемпионов мы попали на следующий год, чего желаю еще и Зениту
ну для этого Зениту надо выиграть у Спартака в последнем туре
желаете себе поражения?
желаете себе поражения?
Хотя нет, теоретически Кубань может спастись
Если Ростов на своем поле проиграет Амкару, а Кубань выиграет у Рубина.
его оттуда за профнепригодность выгналиМожете чем-то подтвердить именно такую постановку? Или опять больные фантазии на почве спартаконенавистнечества?
...
А я вот, кстати, рад. Серьезно. Матч с конями еще раз подчеркнул, что СПАРТАК великая команда. Ибо вот уже много лет только на матчи с этой командой соперники, будь они даже безнадежные аутсадеры, настраиваются, как на последний бой. Ни одной другой такой команды в ЧР нет и в ближайшее время ... ну не знаю, мож конечно и появится когда
Это супер-бупер Рубину или Зиниду можно безоглядно слить и не переживать. Это в составе сборной все вялые и никакие. На мачч со СПАРТАКОМ обычно собирается даже самая "разобранная" команда (вспоминаем обсуждение предыдущего тура, уже тогда не было никаких сомнений, что "разобранный" ЦСКА выйдет к СПАРТАКУ совсем другим).
Да, в этом сезоне опять "медали лузеров", как метко выразился когда-то Макс Калиниченко. Но наверно именно в этом году мы пока объективно не дотянули до чемпионства и долгожданной второй звезды. Больно уж прекрасен (с учетом нынешних российских реалий) Рубин. Они бесспорно заслужили второе подряд чемпионство. Наверное даже больше, чем первое, достигнутое во многом из-за недооценки основными конкурентами.
А мы подождем. И победим.
Змей Зелёный
old viper
Хотя нет, теоретически Кубань может спастисьА, пардон, разница в разнице там какая? Или по личным идет после побед?
Не, Кубань уже вылетела.
в Европе, кстати, звезду за 10 титулов дают
ТОП 5
2