ннпНу еще тогда говорили, что он пожилой.
Пауль умер
В историю вошел точно.
Змей Зелёный
old viper
Возвращаюсь к матчу Италия - Сербия.Представитель УЕФА огласил решение по матчу отборочного турнира Euro-2012, при этом заметив, что оно пока не окончательное. По предварительным данным, сербам будет присуждено техническое поражение - 0:3. Кроме того, одну игру они проведут без болельщиков. Еще одну встречу им придется сыграть при пустых трибунах, если ситуация повторится в течение двух лет. Итальянцы также проведут один матч без болельщиков, так как служба безопасности пропустила на стадион сербских фанатов с файерами и не обеспечила должного порядка, сообщает AP.
нпп
Граждане, что вчера произошло в Воронеже? Я честно ждала начала матча с 22 до 22.40. Потом забила и в обнимку с Морфеем смотрела сны про космос, навеянные вчерашним походом на открытие IMAX.
Граждане, что вчера произошло в Воронеже? Я честно ждала начала матча с 22 до 22.40. Потом забила и в обнимку с Морфеем смотрела сны про космос, навеянные вчерашним походом на открытие IMAX.
Ничего сверхъестественного не произошло. Как в своё время метко охарактеризовал ситуацию Зырянов, они опять "обоср@лись".
Не знаю чо тама вначале было, смотрел с 87-ой минуты, ничо так играли, в остром атакующем стиле
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
50646
1000
Моя милиция меня ???
3340
52
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183237
352
Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин сказал, что его команда проиграла Бельгии в товарищеском матче (0:2) из-за того, что в Воронеже, где проводилась игра, с утра не продавалось спиртное.
Ракеты без топлива, и те не летают, что уж говорить о футболистах, Адвокат не в курсе наверное, что перед матчем накатывать нужно и НЗ с собой возить.
Ракеты без топлива, и те не летают, что уж говорить о футболистах, Адвокат не в курсе наверное, что перед матчем накатывать нужно и НЗ с собой возить.
Ха-ха!!!
Мне понравился этот паренек - колоритный, фиг с кем спутаешь.
Ещё техничный парень там есть. Азер (что-то в этом роде) фамилия.
Ну и Лукаку, конечно. Юное даровние замутил нам ещё ту каку.
Мне понравился этот паренек - колоритный, фиг с кем спутаешь.
Ещё техничный парень там есть. Азер (что-то в этом роде) фамилия.
Ну и Лукаку, конечно. Юное даровние замутил нам ещё ту каку.
колоритный, фиг с кем спутаешь.У его географического соседа Гуллита в свое время покруче хаер был
У его географического соседа Гуллита в свое время покруче хаер былКарлос Вальдеррама - вот на кого нужно ровняться
Карлос Вальдеррама - вот на кого нужно ровнятьсяЕтить твою налево... Как он с такой причей головой-то играл???
Е-мое! А я думала мне мою "вшивенькую" шевелюру носить тяжело...
Преклоняюсь перед чуваком!
Карлос Вальдеррама - вот на кого нужно ровнятьсяДа, как-то я забыл про него. Эт конечно самый мегакуль
нпп
народ! Наши сегодня в рамках отборочного с Ираном играют?
сегодня, но это товарняк
Иран, слава Богу, пока не Европа, а нас ещё не выгнали в Азию
Иран, слава Богу, пока не Европа, а нас ещё не выгнали в Азию
Вот ведь всё-таки насколько написанный текст может с толку сбить? В моём вопос упор был на "в рамках отборочного" а ответ получен "да, сегодня". Уже вычитала, что товарняк. Но Спасибо в любом случае.
Кстати, Иран вполне нас может порвать... У команды только что прошел чемпионат Азии... Они прекрасно сыграны... Да и команда там себя показала не плохо...
да и порвет пожалуй
кто-то из наших кальянщиков уже говорил журналюгам, что нафиг не нужна эта игра
кто-то из наших кальянщиков уже говорил журналюгам, что нафиг не нужна эта игра
ПервыйНаканал как всегда жжет, прямая трансляция с опазданием на полчаса. ну да ладно - тут онлайн прикольный
Вратаря сборной Ирана зовут Мехди Рахмати. Я не знаю фарси, но на тюркских языках Рахмат - это спасибо. Вратарь Спасибкин, короче говоря.
О! на сайте прямая трансляция - ушел смотреть.
нпп
давно так не ржал!
В первом тайме уснуть можно было.
Короче, ребятки в мои любимые ОАЭ на отдых сгоняли...
зачем вообще на отдыхе в футбол решили играть?!
зачем вообще на отдыхе в футбол решили играть?!
зачем вообще на отдыхе в футбол решили играть?!скучно наверно стало
Змей Зелёный
old viper
Чую огребут еще наши по полной с этим Адвокатом.
sandro
guru
ННП...
Ну вот... Чего я и ожидал вообщем-то...
Ну вот... Чего я и ожидал вообщем-то...
Змей Зелёный
old viper
Уснул...А зря. Гол у иранца классный получился. Мне даже показалось, что он в перекладину пальнул - с такой силой мяч из сетки вылетел.
sandro
guru
Сегодня еще, кстати, Гансы играют с макаронниками... и лягушатники с бразилами... Буду болеть за лягушатников...
ННП...
В тему...)))) Песня про Ондрейку))))))
В тему...)))) Песня про Ондрейку))))))
Моему разочарованию нет предела.
Что вчера было с нашей сборной?!
Что вчера было с нашей сборной?!
А вот Грузия обыграла Хорватию!
на мой взгляд, главная сенсация игрового дня.
на мой взгляд, главная сенсация игрового дня.
Что вчера было с нашей сборной?!Нормальный результат. Наша старая сборная сумела сыграть вничью с армянской молодёжкой на чужом поле. Это - хороший результат, не подвели.
Да. конечно. Готовьтесь в будущем к битвам с Люксембургом, Кипром, Антильскими островами. Это -наш уровень футбола.
Змей Зелёный
old viper
С Антильскими островами нам не светит - они в другой конференции.
Kazanova
Форумский макрофаг
Ну тогда со сборной Ватикана будем соревноваться. С момента того как наши поимели бронзовые медали ЧЕ, сборная практически не изменилась. а дальше-то что будет? Где игроков возьмём?
Надо таланитливую молодежь переманивать , со сменой гражданства на РФ.
Адвокат удивлен, что российская пресса ругает российскую сборную
Змей Зелёный
old viper
И слава богу, что пресса в последнее время осмелела. Теперь и Фурсенку начинают уже матом крыть.
sandro
guru
Теперь и Фурсенку начинают уже матом крыть.А чо толку? Колоскова - крыли, крыли... Он и теперь не жужжит... Мудко - уж как крыли, крыли полсе олимпиады - на месте сидит... Фурса уже давно - кроют, кроют - как с гуся вода...
А вообще - очевидно что Фурс не тот человек... И Адвокат - не тот человек, который нужен... Я об этом сразу говорил... Но наверху всем плевать на футбол - попилы важнее! Тут не до футбола...
ННП...
Валерий Маслов, носивший капитанскую повязку в сборных СССР по футболу и хоккею с мячом, сказал, что если сборная России не попадет в финальный турнир чемпионата Европы 2012 года, футболистов следует расстрелять. Об этом сообщает РИА Новости. Агентство отмечает, что о расстреле игроков Маслов сказал "иронично".
"Если не выйдут, их всех просто расстрелять тогда надо. Да при Сталине бы точно и расстреляли", - сказал бывший капитан сборной СССР. 70-летний Маслов также подчеркнул, что если бы он и его партнеры играли так, как сейчас играет сборная России, болельщики бы их "отметелили".
Маслов раскритиковал сборную России за игру с Арменией (0:0), которая состоялась 26 марта. Маслов сказал, что игре россиян ему "трудно подобрать определение", а футболисты Андрей Аршавин и Алан Дзагоев в этой встрече "с первых минут были 'мертвыми'".
Валерий Маслов, носивший капитанскую повязку в сборных СССР по футболу и хоккею с мячом, сказал, что если сборная России не попадет в финальный турнир чемпионата Европы 2012 года, футболистов следует расстрелять. Об этом сообщает РИА Новости. Агентство отмечает, что о расстреле игроков Маслов сказал "иронично".
"Если не выйдут, их всех просто расстрелять тогда надо. Да при Сталине бы точно и расстреляли", - сказал бывший капитан сборной СССР. 70-летний Маслов также подчеркнул, что если бы он и его партнеры играли так, как сейчас играет сборная России, болельщики бы их "отметелили".
Маслов раскритиковал сборную России за игру с Арменией (0:0), которая состоялась 26 марта. Маслов сказал, что игре россиян ему "трудно подобрать определение", а футболисты Андрей Аршавин и Алан Дзагоев в этой встрече "с первых минут были 'мертвыми'".
ННП
Чё-то хочется, чтобы наших порвали маненько. А то, если наши вдруг забьют гол-другой - опять начнётся бред а-ля Фурсенко что типа играем зашибись, усё ок... И будет это болотце продолжаться.
А так просрут всё (вон, уже 2-0 не считая офсайда Катар вести должен) - глядишь - и отымеют их без вазелина - мож поможет.
Чё-то хочется, чтобы наших порвали маненько. А то, если наши вдруг забьют гол-другой - опять начнётся бред а-ля Фурсенко что типа играем зашибись, усё ок... И будет это болотце продолжаться.
А так просрут всё (вон, уже 2-0 не считая офсайда Катар вести должен) - глядишь - и отымеют их без вазелина - мож поможет.
Ура, забили! Катару! Не проиграли! Заипись какой серьёзный соперник! Прогресс!
Пи**** просто...
Пи**** просто...
Я честно признаюсь: сегодня болел за Катар... Тем более, что матч был товарищеский... а за Катар болел, потому что может быть после этого бы Адвоката сняли... С ним нам явно не по пути... Сборная деградирует на глазах...
ТОП 5
2
3
4