Джейми
guru
аа, воот. Всё же есть разница. "Уволили" или "сам ушёл".
Хм, странно, а почему помощников погнали? Неужели они могут в пику главному тренеру свою политику вести, за что и поплатились??
Хм, странно, а почему помощников погнали? Неужели они могут в пику главному тренеру свою политику вести, за что и поплатились??
Змей Зелёный
old viper
Неужели они могут в пику главному тренеру свою политику вести, за что и поплатились??Если бы они че-то делали "в пику гл. тренеру", Марадона сам бы их погнал.

Чет писали, почему-то федерация ими недовольна была, не помню уже точно.
Кажись основной смысл идеи был в том, что Марадона - он не тренер, он мотиватор. А т.к. на одной мотивации далеко не уедешь (максимум до встречи со сборной Германии

Вот, видать, посчитали, что эти помощники с такой работой не справились. А Марадона с мотивацией справился.
Бородюк наверняка подглядел как тренируют Хиддинк и Адвокат, и сделал выводы о том как нужно тренировать.Тренер - это не только тот, кто умеет правильные упражнения давать и фишки на доске двигать. Это ещё и личность, хорошо бы что бы авторитетная. А какой авторитет у Бородюка? Он кого тренировал, с какой командой чего выиграл? Про Евро-2008 не будем, считаю, что бронзовые медали - заслуга целиком и полностью Хиддинка и его психологического гения. Так вот Бородюк - лицо второго плана, претворяющий в жизнь линию партии, то бишь текущего главнюка. Он делал то, что ему велели и продолжает делать то, что велят, потому до сих пор и кормится от сборной. А человек без своего мнения, без каких-то заслуг.. у руля сборной?! Да ну нафиг..
Уж лучше Бышовец.
А кто из наших тренеров не лицо "второго плана", за исключением мной упомянутых?
Да какой там Романцев? Игрочишки у нас "правят бал", чего только стОит ситуёвина:, " Тогда как нынешние «сборники» себя так любят, что уже заявили, что не потерпят в составе того же Веллитона, дай ему российское гражданство"
web-страница
Игрочишки, которые возомнили себя "суперзвёздами", за исключением, пожалуй Жиркова, диктуют условия. Хоть какого им тренера ставь.
Оттуда же:
-Становится откровенно жаль Валерия Газзаева, которому карьеру в сборной во многом оборвали братья Березуцкие
-А как прикажете прогрессировать молодым, если уже в детском футболе процветают договорные матчи, а тренера, который об этом не побоялся высказаться, с позором уволили?
-А патологически осторожная позиция РФС по «странным» матчам, о которых уже в открытую кричит футбольная общественность?
-После матча со словаками Дик вновь заявил, что с молодежи какой спрос, если ее громят румыны... Младшую сборную будто специально закрыли от широкой публики в матчах с румынами — единственным серьезным соперником в отборочном турнире. Матч из Ботошаней не показали вовсе, а на домашнюю игру «наложили» игру главной команды, и позора большинство болельщиков не увидело
Так за КОГО и за ЧТО мы "болеем"?
web-страница
Игрочишки, которые возомнили себя "суперзвёздами", за исключением, пожалуй Жиркова, диктуют условия. Хоть какого им тренера ставь.
Оттуда же:
-Становится откровенно жаль Валерия Газзаева, которому карьеру в сборной во многом оборвали братья Березуцкие
-А как прикажете прогрессировать молодым, если уже в детском футболе процветают договорные матчи, а тренера, который об этом не побоялся высказаться, с позором уволили?
-А патологически осторожная позиция РФС по «странным» матчам, о которых уже в открытую кричит футбольная общественность?
-После матча со словаками Дик вновь заявил, что с молодежи какой спрос, если ее громят румыны... Младшую сборную будто специально закрыли от широкой публики в матчах с румынами — единственным серьезным соперником в отборочном турнире. Матч из Ботошаней не показали вовсе, а на домашнюю игру «наложили» игру главной команды, и позора большинство болельщиков не увидело
Так за КОГО и за ЧТО мы "болеем"?
Сейчас читают
Помогу написать текст объявления
16540
105
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски (часть 2)
74842
359
Бисер & Фантазия
685963
540
Не понял вас. Вы спросили про тренера- я вам ответил.
А про игроков, так это уже сейчас происходит.
А про игроков, так это уже сейчас происходит.
ТУТ за меня постарались журналисты СЭ.
А Гус Хиддинк, то пока взял в двух турах 6 очков;)
когда все распевали фан фары нашей сборной на евро 2008
я думал не ужели никто не видел как турки играли
просто как волки голодные. был бы матч за бронзу они бы нас порвали

Колдун Хиддинк умеет "завести" футболистов, но на наших поломался, они всех этих "колдунов" быстро приводят к своему "общему знаменателю". На ЧЕ хватило на тройку матчей, а потом "колдуна" в шею. Сбежал, похоже , без зарплаты (если ошибаюсь поправьте). Давал ссылку как Газзаева "слили" безмозглые деревянные "буратины". Правы некоторые эксперты, что половину команды надо разгонять, и в первую очередь Аршавина с березуцкими. Но Дику нужен результат, а эти "буратины" пока сильнее.
Но Дику нужен результат, а эти "буратины" пока сильнее.Дику нужно теплое место с мегазарплатой. И он такое нашел. В чем за три (так?) матча, которые мы увидели под его руководством, была заметна его "рука"? Люди те же, энтузиазма так же ноль, скорости все ниже, мысли и взаимопонимания все меньше. Зато много спеси, и плюхи Акинфея имхо как раз из этой оперы. Казалось, что их "номер дуэтом" с Березой в мачче со СПАРТАКОМ это апофеоз, но нет: теперь дошли до знаковых косяков в маччах сборной. Вспомните мачч, где Акинфей блистал бы суперсейвами? Они все прошли лет несколько назад. Зато вот таких плюх все больше.
Рыжиков старый? А скока Ван дер Сару? Кану скока было, когда еще за сборную играл...
"Ленивые гламурные миллионеры" - это уже диагноз.
Не защищаю Дика, но вот например, кем заменить Березу, да Игнашевича??? Если даже в молодежке в стартовом составе выходит 4 крайних защитника!!!
По крайним защитникам хоть есть альтернатива, по полузащите и атаке можно кого-нибудь набрать, но центральные защитники это самое слабое место этой команды..
По крайним защитникам хоть есть альтернатива, по полузащите и атаке можно кого-нибудь набрать, но центральные защитники это самое слабое место этой команды..
легионеров привлекать
6 лет думали прежде чем гуса пригласить
теперь еще лет 6 будут думать

Не защищаю Дика, но вот например, кем заменить Березу, да Игнашевича???Это и есть результат вкладывания денег в "рейнжеров", отсутствия должного финансирования детского футбола и повальной коррупции на всех звеньях, начиная от детей, кончая ПЛ. Тут был пост, что даже детей заставляют играть "договорняки". Какой после этого может быть футбол?
ну что вы все тут разорались
это же игра как говорят некоторые особо одаренные
аршавин после долгого перелета
береза с акинфеевым в пробке устали

это же игра как говорят некоторые особо одаренныеЭто не игры, а "игрища", почувствуйте различие.
даже если выиграем Ирландию с 3го места тяжело будет подняться, т к разница мячей у нас хуже, и надеяться на начиь Армении и Словакии 

полегче, отож снова в парнуюа ты больше не зиленый

вчера апще никто из русских не забил 

Kazanova
Форумский макрофаг
Радуемся все! Отпаршивит как надо! Он хочет приласкать Макгидю, по- полной, будем наблюдать "объятья" друзей по "Спартаку" и надеяться, что они не закончатся парой пенальти
в наши ворота. А если серьёзно , то этих "миллионеров" надо менять, слишком зажрались, но вот не на кого. Паршивлюк - первый "скворец". Может за ним и Весна в сборной наступит.
Хотя "старшие товарищи" могут его "опустить" по-полной.

Хотя "старшие товарищи" могут его "опустить" по-полной.
как воздух нужна победа над Ирландией, и очень важно чтобы Армения и Словакия сыграли вничью 

А Вы хотите увидеть эту нашу сборную в финале? Лично я - нет. Пусть уж будет Словакия, которая не опозорилась на ЧМ. Лично мне непонятно, ЧТО может взбодрить наших игроков играть по- настоящему, как они всё таки могут. Огромные деньги? Или что другое?
zanuda
old hamster
Поди спецом под Макгиди вызвали. Покалечьте друг друга.
и очень важно чтобы Армения и Словакия сыграли вничьюОпять на кого-то надеемся, а зачем? Сбродная-то никакая. Неужели не видно? Может тренерский гений Адвоката, что-то решит. Но, пока - никакие.
Желание играть и выигрывать, играть за страну, а не за деньги, но как всегда мы себя загоняенм в угол, а потом героически начинаем оттуда выбираться (вспоминаю отбор на евро 2000)
уже такое положение в таблице что от нас самих маол что зависти, своих побед может нехватить, вот поэтому 3ий ии 4ый туры крайне важны для нас: Армения - Словакия, и Словакия - Ирландия
Змей Зелёный
old viper
Поди спецом под Макгиди вызвали.Да я, откровенно говоря, не надеюсь на выход Паршивлюка.
Там у Анюкова место незыблемо.
Змей Зелёный
old viper
Пусть уж будет Словакия, которая не опозорилась на ЧМ.Так могут выйти и Словакия и Россия.

Ну это вы явно переборщили.
предположим РФ выигрывает все оставшие матчи. и тогда 100% выходит на прямую.
да и те же словаки еще потеряют очки...
в ближайших двух турах, словаки могут и пару ничеек сгонять... а РФ, например, выиграть оба матча.

предположим РФ выигрывает все оставшие матчи. и тогда 100% выходит на прямую.
да и те же словаки еще потеряют очки...
в ближайших двух турах, словаки могут и пару ничеек сгонять... а РФ, например, выиграть оба матча.

вот я и рассуждаю что будет перед тем как уйти на новогодние каникулы, с хорошим настроением, и выиграв два выиздных матча, чтобы выйти на чистое первое место )))))
в ближайших двух турах, словаки могут и пару ничеек сгонять... а РФ, например, выиграть оба матча.Или словаки выиграть оба матча. а РФ пару ничеек сгонять.

Змей Зелёный
old viper
Чет игра с ирландцами еще не началась, а наши уже посыпались - Павлюченко сломался совсем, Кержаков - не совсем, Акинфеев с Габуловым пропустили последний тур в ЧР, а Малаееф пропустил свою дежурную "бабочку". 
С таким подходом нас мало хорошего ждет...

С таким подходом нас мало хорошего ждет...
zanuda
old hamster
На удивление равнодешие у меня какое-то к сборной. Не так, как раньше, ааа сегодня сборная играет! И до последней минуты не отпускает. То ли организм нервные клетки беречь стал?
На удивление равнодешие у меня какое-то к сборной.Может это эпидемия, мне они тоже поровну. Вроде как это и не наша сборная. Чего-то там шукаются, да ну и пусть. Даже смотреть не стану.
Змей Зелёный
old viper
Если ближе к концу отбора наши еще будут на что-то претендовать, интерес по-любому вернется.
Щас у всех равнодушие и апатия по причине провала сборной отбора к ЧМ.

Щас у всех равнодушие и апатия по причине провала сборной отбора к ЧМ.
pitovnik
v.i.p.
есть верный признак завтрашнего поражения - Широков сказал, что мы сильнее и выиграем
думаю, будет 2-0 в пользу Ирландии
сначала косяк Акинфея и гол с пенальти, а во втором тайме ирландцы просто перебегают наших и дожмут
думаю, будет 2-0 в пользу Ирландии
сначала косяк Акинфея и гол с пенальти, а во втором тайме ирландцы просто перебегают наших и дожмут
Змей Зелёный
old viper
Широков сказалА он что ли перед Словакией тоже самое говорил?
Kazanova
Форумский макрофаг
Если ближе к концу отбора наши еще будут на что-то претендоватьДай-то Бог, но вот я сильно не уверен в этом. Так как пинают мяч наши сборники вызывает одну мысль, что это действо им нафиг не нужно.
1:0 - наши выиграют.
вот армяне дают, прикурить словакам. вторую плюху закатили.
вот армяне дают, прикурить словакам. вторую плюху закатили.
ТОП 5
1
2
3
4