Есть тревожные знаки, судя по ставкам на Андорру, но надеюсь, что - фигня это.
расписание всегда по соглашению составляется
ирландцы вряд ли могли предполагать, что Армения будет бороться за выход из группы, во всех предыдущих отборах в своей недолгой футбольной истории она была донором
ирландцы вряд ли могли предполагать, что Армения будет бороться за выход из группы, во всех предыдущих отборах в своей недолгой футбольной истории она была донором
если Россия дома проиграет Андорре, то сразу же после финального свистка начнется конец света
расписание всегда по соглашению составляется"Всегда" - когда участникам удается договориться. В каком-то из наших отборов собирались несколько раз, но емнип так и не договорились, и в итоге была жеребьевка. В этот раз не помню как было, поэтому вопрос.
если Россия дома проиграет Андорре, то сразу же после финального свистка начнется конец светаА если армяне выиграют у ирландцев, кто на первом месте будет? При равном количестве очков в первую очередь результат личных встреч учитывается?
победа России над Андоррой и даже ничья гарантирует ей первое место независимо от результатов других матчей
в первую очередь учитываются результаты личных матчей
Россия и с Ирландией и с Арменией набрала по 4 очка из 6
в первую очередь учитываются результаты личных матчей
Россия и с Ирландией и с Арменией набрала по 4 очка из 6
Спасибо, я вообще-то думал что Дзагоев и забьет победный матч, но об этом не стал писать
Сейчас читают
Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство?
84036
435
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
143085
715
Расширенные поры
100227
287
А если армяне выиграют у ирландцев, кто на первом месте будетВ этом случае мы займем 1-е место, даже если проиграем Андорре
Кстати матчи будут идти одновременно.
Смотря до чего. Выигрышу Армении я был бы очень рад
Армян можно и на Евро было бы посмотреть.
всегда в отборе кто нибудь выстреливает.
всегда в отборе кто нибудь выстреливает.
ну собсно минус Жирков, Анюков и Зырянов. В п/з, думаю, Семшов выйдет. А вот защита... Сразу двух крайних нет. Может, в данной ситуации Адвокат сыграет в 3 защитника (Игна и две Березы)? Все-таки Андорра, забившая всего 1 гол за весь отбор
Да скорее всего так не будет, выйдет Шишкин и Береза, а в полузащите верно - Семшов выйдет.
Янбаева вызвали, он будет левым краем
оборона - армейская, 3 защитников хватит
справа думаю, будет Самедов, Дзагоев перейдет в центр вместо Зырянова, возможно выйдет Семшов вместо Денисова или Широкова
оборона - армейская, 3 защитников хватит
справа думаю, будет Самедов, Дзагоев перейдет в центр вместо Зырянова, возможно выйдет Семшов вместо Денисова или Широкова
На победе сборной Андорры можно не хило озолотиться
Коэффы хорошие уж больно!
Коэффы хорошие уж больно!
Ага! Там в общем и ничейка очень прибыльной выглядит
И что характерно, не видно "провидцев", которые всегда "знают результат заранее" (при этом комментируют его уже почему-то после матча).
И что характерно, не видно "провидцев", которые всегда "знают результат заранее" (при этом комментируют его уже почему-то после матча).
нпп Доброй ночи честной компании. С почином, с первым голом! Алан умничка, а бедняга вратарь, наверное, локти кусает, пока его не показывают - надо ж так...прямо на ногу Дзагоеву выложить....
Вот прямо разорваться - тут наши играют, по спорту-плюсу Армяне с Ирландцами.... Спасибо том, кто придумал пульт...-))
Есть кто живой, граждане?-)
Вот прямо разорваться - тут наши играют, по спорту-плюсу Армяне с Ирландцами.... Спасибо том, кто придумал пульт...-))
Есть кто живой, граждане?-)
ой, какой смешной гол второй-))) ооо, он и не гол вовсе-) но смешнооо.... Интересно, если б не игра рукой.... Ну, дай Бог - еще увидим. Пока красиво, комбинационно.... ( а за игру рукой пенальти не назначают? или это не тот случай?)
....оооо, Даёшь голов!!! Кстати, Игнашевич вообще задел мяч-то??? По-моему, верно по стадиону объявили, что автор - Аршавин...
....оооо, Даёшь голов!!! Кстати, Игнашевич вообще задел мяч-то??? По-моему, верно по стадиону объявили, что автор - Аршавин...
задел... "чубчиком" - как сказал Гусев-)))
о-ё-ёй... У армяшечек-то какая трагедь. Удалили голкипера...За и гру рукой, господи прости.... Теперь они в меньшинстве, да еще и молодой в воротах....
о-ё-ёй... У армяшечек-то какая трагедь. Удалили голкипера...За и гру рукой, господи прости.... Теперь они в меньшинстве, да еще и молодой в воротах....
нуу, за вторым... Наших уже вряд ли остановить. Пусть резвЯтся...
А армян жалко. Сами себе закатили. ....
А армян жалко. Сами себе закатили. ....
Даёёёшь результат с Сан-Марино! 7-0!!! Возьмём по максимуму-)-)-) Какие-то новые (для меня!) люди (Шишкин) пасуют, новые же (для меня!) (Глушаков-друг апачей) забивают! Да хоть кто - лишь бы в нашу пользу!
а Армяне там вгрызлись. Но НЕ летают....-((
Ооочень позитивный комментатор на Спорт-плюсе. Явно более т за армян. Уже и так ирландцев причесал, и эдак... Чуть ли не: "Ату их! Вали ирландцев". Или вот только что : "А ирлдандцы-то бояяятсяяя" - с оттяжечкой так, с удовольствием-)
а Армяне там вгрызлись. Но НЕ летают....-((
Ооочень позитивный комментатор на Спорт-плюсе. Явно более т за армян. Уже и так ирландцев причесал, и эдак... Чуть ли не: "Ату их! Вали ирландцев". Или вот только что : "А ирлдандцы-то бояяятсяяя" - с оттяжечкой так, с удовольствием-)
6-0!!!!-))) Билечка - красавчик!
Сейчас бы еще Погребняк.... Давай, Паша, Погреби их уже!
Я так поняла, что количество забитых мячей еще скажет за себя. А когда? И что нам это даёт?
Сейчас бы еще Погребняк.... Давай, Паша, Погреби их уже!
Я так поняла, что количество забитых мячей еще скажет за себя. А когда? И что нам это даёт?
Ну, что ж....с победой! С выходом!
Ээх, чего ж нам на Евро не все такие сборные как Андоррочка..-)))
Однозначно - самый красивый гол - второй сегодняшний от Дзагоева....
А Армян реально жалко... На последних секундах был еще шанс... Они там, по-моему, в штрафной когда попАдали - так чуть не рыдали и газон грызли...за несколько секунд до финального свистка!
Всем спасибо, все свободны (с)
-)))
Ээх, чего ж нам на Евро не все такие сборные как Андоррочка..-)))
Однозначно - самый красивый гол - второй сегодняшний от Дзагоева....
А Армян реально жалко... На последних секундах был еще шанс... Они там, по-моему, в штрафной когда попАдали - так чуть не рыдали и газон грызли...за несколько секунд до финального свистка!
Всем спасибо, все свободны (с)
-)))
При жеребьевке насколько я помню учитывается не только очки набранные но и мячи забитые, так что хорошо что забили столько:)
ого! смотрю результаты! Шведы-то что сотворили - обыграли голландцев...и напрямую со второго места выскочили! Молодчаги.... А португальцы со второго места идут через стыки? Вот это да.... затоптали их датчане..... ндаааа....
А стыки когда - кто-нибудь в курсе??
А стыки когда - кто-нибудь в курсе??
стыки обычно в ноябре
главную сенсацию, на мой взгляд, сотворили эстонцы - они заняли 2 место в группе
если они сумеют пройти стыки, на ЧЕ будет 3 команды из СССР
ну и жаль, что армяне и белорусы не смогли, тогда бы нас было уже пятеро
главную сенсацию, на мой взгляд, сотворили эстонцы - они заняли 2 место в группе
если они сумеют пройти стыки, на ЧЕ будет 3 команды из СССР
ну и жаль, что армяне и белорусы не смогли, тогда бы нас было уже пятеро
Стыки 11, 12 и 15 ноября. Жеребьевка их в этот четверг. Жеребьевка самого Евро - 2 декабря.
Про важность голов подробно показали вчера на 1К цитаты из регламента рейтинга. За каждый забитый в матчах турнира гол дается 501 балл, а за пропущенный вычитается 500. Сумм баллов текущих не знаю, но с т.з. посева по корзинам для Евро мы вроде как раз на нижней границе 2-й корзины. И вроде за нами следует Португалия. Мы забили 6 и по идее отодвинулись. Но симулянты играют в стыках, и если им какая-нибудь Эстония выпадет, то могут наколотить и больше. Однако еще вопрос, учитываются ли в этом подсчете "стыковые" голы, я не помню.
Про важность голов подробно показали вчера на 1К цитаты из регламента рейтинга. За каждый забитый в матчах турнира гол дается 501 балл, а за пропущенный вычитается 500. Сумм баллов текущих не знаю, но с т.з. посева по корзинам для Евро мы вроде как раз на нижней границе 2-й корзины. И вроде за нами следует Португалия. Мы забили 6 и по идее отодвинулись. Но симулянты играют в стыках, и если им какая-нибудь Эстония выпадет, то могут наколотить и больше. Однако еще вопрос, учитываются ли в этом подсчете "стыковые" голы, я не помню.
А Армян реально жалко... На последних секундах был еще шанс...Не было. Им только побеждать надо было, ничья за ирландцев играла. Так что 2:2 Армению бы не спасло.
Матч этот не видел. Но в прессе уже встретил мнение, что Ирландии "помогли" за прошлый раз (когда их Францией подвинули, Анри рукой забил). Типа руки у Березовского не было, а наоборот, перед этим ирландец рукой подыграл. В любом случае жаль.
Из сенсаций отборки - Сербия в пролете. Причем пролетели по нашему сценарию: проиграли 0:1 в Мариборе, пропустив в концовке первого.
А Гусу опять чужие помогают Турция все-таки в стыках.
самый сильный футбол в Европе - в СССР и Югославии
2 команды из СССР уже там и 1 в стыках, у югославов 3 команды в стыках
2 команды из СССР уже там и 1 в стыках, у югославов 3 команды в стыках
самый сильный футбол в Европе - в СССР и Югославии
Т.е. кагбэ тот факт, что, например, Германия была трижды чемпионом и еще столько же раз финалистом (СССР и Югославия лишь на двоих столько финалов набирают, а победа и вовсе одна, давнишняя) уже не говорит о том, что немецкий футбол хотя бы сильнее?
Да и в этом отборе действительно "уже прошла" только Россия. Украина автоматом как хозяйка, это не заслуга. Эстония вряд ли пройдет стыки. Да и югославские, скорей всего, не все пройдут.
И, подводя итог вышесказанному, чемпионами станут испанцы.
я думаю, что Германия
Лёв за 2 году эту машину только усовершенствовал, много молодых новых игроков подтянул
Лёв за 2 году эту машину только усовершенствовал, много молодых новых игроков подтянул
Если сб. Испании (=Барселоны) играть не устанет, то станет чемпионом.
Немцы сильны, очень сильны, очень талантливое поколение молодых игроков у них, но у меня такое ощущение, что чемпионами они не станут...
посмотрела видео моментов игры армян с ирландцами. по удалению вратаря Березовского - оооочень много вопросов к судье... Да и автогол - какая глупость!!!!.... жаль. искренне жаль.
Да уж, тоже посмотрел. Оба гола армяне сами себе чотко привезли. Особенно первый - эт ваще нечто. Но конечно ключевой момент - это удаление. Штрафной надо было ставить за игру рукой, но в обратную сторону. И карточку (желтую) давать ирландцу. Судье однако "показалось" иначе, и по сути Армению он просто "убил". Березовский для них - это очень важный фактор, главным образом психологически.
А в нашем матче больше всего удивило количество народу в Лужниках. Игра сборной тоже порадовала. И то, что ведь не останавливались вплоть до финального свистка. Да, Андорра. Но и с ней же год назад было откровенное УГ. А тут прям хорошо, особенно 4-й гол так вообще красота.
Дзагоев молодец, в двух матчах 3 гола наклепал)
Да, заметьте, какие эти словенцы с...обаки.
Ни себе, ни людям.
Ни себе, ни людям.
С Андоррой в гостях всегда будет УГ - у них поле минимально допустимых размеров, поэтому там только пешком и играют.
Кстати, как информирует агентство OptaSports, по его подсчетам вратарь сборной России Вячеслав Малафеев стал единственным голкипером отборочного этапа Евро-2012, который отразил все удары в створ своих ворот. Вратарь "Зенита" занял первое место по итогам подсчета среди голкиперов, совершивших как минимум 11 сэйвов – его показатель составил 100%.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?164339
Кроме того, голкипер «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев установил новый рекорд по продолжительности «сухой серии» для вратарей российской сборной.
Прежнее достижение принадлежало Руслану Нигматуллину, который в пяти матчах кряду за сборную не пропускал голов. Серия Нигматуллина началась 15 августа 1995 года после пропущенного мяча в игре со сборной Финляндии и прервалась 28 февраля 2001 года в товарищеском матче с Грецией. Нигматуллин не пропускал в матчах за сборную на протяжении 525 минут.
На 55-й минуте сегодняшнего матча квалификации Евро-2012 с Андоррой Малафеев превзошел это достижение. Его сухая серия продолжается уже в шести матчах.
http://www.sports.ru/football/128329081.html
Думаю, что Губерниев просто обязан убиться об стену
Кстати, как информирует агентство OptaSports, по его подсчетам вратарь сборной России Вячеслав Малафеев стал единственным голкипером отборочного этапа Евро-2012, который отразил все удары в створ своих ворот. Вратарь "Зенита" занял первое место по итогам подсчета среди голкиперов, совершивших как минимум 11 сэйвов – его показатель составил 100%.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?164339
Кроме того, голкипер «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев установил новый рекорд по продолжительности «сухой серии» для вратарей российской сборной.
Прежнее достижение принадлежало Руслану Нигматуллину, который в пяти матчах кряду за сборную не пропускал голов. Серия Нигматуллина началась 15 августа 1995 года после пропущенного мяча в игре со сборной Финляндии и прервалась 28 февраля 2001 года в товарищеском матче с Грецией. Нигматуллин не пропускал в матчах за сборную на протяжении 525 минут.
На 55-й минуте сегодняшнего матча квалификации Евро-2012 с Андоррой Малафеев превзошел это достижение. Его сухая серия продолжается уже в шести матчах.
http://www.sports.ru/football/128329081.html
Строго говоря, серьезных проблем в этих 4 матчах ни один из соперников нашей обороне и вратарю не доставил. Хотя были моменты, когда Слава реально тащил.
Но статистика красивая!
Поэтому плюсану:
Но статистика красивая!
Поэтому плюсану:
Статистика и мои личные впечатления говорят, что Акинфеев - хуже
к тому же, Акинфеев - хамло и истеричка, и его псих часто плохо влияет на защитников, приводит к нелепым ошибкам и, как следствие, голам в наши ворота
к тому же, Акинфеев - хамло и истеричка, и его псих часто плохо влияет на защитников, приводит к нелепым ошибкам и, как следствие, голам в наши ворота
Статистика...
Не, про хамло и истеричку не спорю. Хотя, мне одинаково равны эти два вратаря.
Справедливости ради, Малафееву соперники достались попроще. А то так можно подгадать, да играть только с Сан-Марино, Андоррой и прочими карликами.
И это... 7 мячей кто пропустил?
Не, про хамло и истеричку не спорю. Хотя, мне одинаково равны эти два вратаря.
Справедливости ради, Малафееву соперники достались попроще. А то так можно подгадать, да играть только с Сан-Марино, Андоррой и прочими карликами.
И это... 7 мячей кто пропустил?
Малафеев сыграл со всеми, кроме армян
пропустил 0
даже если вычесть 1 гол от армян, пропущенный Акинфеем, то в итоге он все равно пропустил 3 в матчах с теми же соперниками, с которыми Малафеев отстоял насухо
пропустил 0
даже если вычесть 1 гол от армян, пропущенный Акинфеем, то в итоге он все равно пропустил 3 в матчах с теми же соперниками, с которыми Малафеев отстоял насухо
Фурсенко уже объявил, что на ЧЕ наши минимум в финале. Англия, Германия, Франция, Голландия- отдыхают, наши уже в финале, где их ждёт Испания
Малафеев сыграл со всеми, кроме армянХм. А ведь и правда. как-то воспринималось это, что Славе надо "доиграть" отборку. А на деле в 40% матчей цикла он сыграл, и мы в них не пропускали. В том числе с основными соперниками по группе, матчи с которыми носили характер решающих. Но все равно, по ощущениям, у нас в этих матчах сзади все было гораздо менее напряженно. Еще бы статистику ударов/в створ сравнить.
И к слову, возможно ведь, что как раз наличие в раме "не основного" (ну или не "привычного") вратаря, недостаточная уверенность в его надежности заставляли полевых (защиту да и не только) отрабатывать сзади по полной и даже больше. Сводя нагрузку на ворота к минимуму.
Так что ... не было бы счастья, да несчастье помогло
Соглашусь. И правда, ощущения одни, а цифры другие.
Хотя, 1-7 это не отменяет.
Хотя, 1-7 это не отменяет.
ТОП 5
2
3