На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Футбол. "Локомотив" на своем поле уступил «Байеру» 0:2 в матче 5-го тура групповой стадии Лиги чемпионов.
Ne budu ni kem
old hamster
И лыжный сезон уже близок.
Рука Трипл - 1 этап кубка мира по лыжным гонкам 2019-2020 (Рука, Финляндия) 29 ноября - 1 декабря 2019
В женской сборной России большие изменения. В декрете Юлия Белорукова, Анастасия Седова, Елена Соболева. На первом этапе за женскую сборную побегут - Головонь, Дуркина, Жамбалова, Жеребятьева, Кирпиченко, Непряева, Смирнова, Царева.
За мужскую сборную - Большунов, Ларьков, Мальцев, Мельниченко, Ретивых, Семиков, Устюгов, Якимушкин, Порошкин.
Рука Трипл - 1 этап кубка мира по лыжным гонкам 2019-2020 (Рука, Финляндия) 29 ноября - 1 декабря 2019
В женской сборной России большие изменения. В декрете Юлия Белорукова, Анастасия Седова, Елена Соболева. На первом этапе за женскую сборную побегут - Головонь, Дуркина, Жамбалова, Жеребятьева, Кирпиченко, Непряева, Смирнова, Царева.
За мужскую сборную - Большунов, Ларьков, Мальцев, Мельниченко, Ретивых, Семиков, Устюгов, Якимушкин, Порошкин.
Алексий
ненормальный
КХЛ
Ак Барс - Сибирь, играем в Казани
по окончании первого периода - 0:0
Ак Барс - Сибирь, играем в Казани
по окончании первого периода - 0:0

Алексий
ненормальный
Нахватав 11 минут штрафа, пропускаем только одну шайбу и переводим игру в овертайм, 1:1
Сейчас читают
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2)
341399
522
Курс доллара никого не волнует? (часть 2)
273198
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1178166
954
Итого по буллитам Сибирь уступает казанскому Ак Барсу 2:1
Ne budu ni kem
old hamster
Проиграли лидеру. Ну хоть очко взяли.
Ne budu ni kem
old hamster
Футбол. Петербургский «Зенит» на своем поле нанес поражение французскому «Лиону» в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов. 2:0.
Итого по буллитам Сибирь уступает казанскому Ак Барсу 2:1я могу участвовать в тотализаторе

Ne budu ni kem
old hamster
Да запросто
Открываешь сегодня завтрашнею Мусорку и делаешь ставки

прям в наглую?
мне думается что так же на качелях и в одну шайбу. Должны постараться. Но и от состава зависит. Вчера лидеров у нас не было, и это тоже не спасло.
мне думается что так же на качелях и в одну шайбу. Должны постараться. Но и от состава зависит. Вчера лидеров у нас не было, и это тоже не спасло.
гвозди то хоть оцинкованные? Мы же не варвары какия..
за правду пострадать не грехуведите Каркушу
![]()

Должны постараться.

пусть им тренер для начала расскажет, что такое - атаковать

Ne budu ni kem
old hamster
Йокерит не тот что был в прошлый год. Так что шанс на ничью есть. А в таблице такая сейчас плотность результатов, что каждое набранное очко меняет сильно положение в таблице.
180207
бес нравственности
Йокерит не тот что был в прошлый год.Это говорит только о том, что имея в противниках априори слабую команду, Сибирь может хотя бы откатать вничью.
имея в противниках априори слабую команду, Сибирь может хотя бы откатать вничьюэто ты так Ак Барс щас обозвала?

так речь шла про Йокерит 

Ne budu ni kem
old hamster
Может. Все же у Сибири защита играет прилично, если конечно не удаляться на 5 минут как в игре с Ак Барсом (лидером чемпионата)

и они не такая уж априори слабая команда
Алексий
ненормальный
Если честно, я там не понял, спецом Алексеев коленом двинул или просто так звёзды сошлись... По Демидову там вопросов не было - чётко было на повторе видно, как он клюшкой заехал...
Сибирь может и ничью отстоять и даже выигратьда поживём увидим

правильно, чё каркать, я знаю, что просрут 

и вообще, мои выводы, они конечно пальцем в небо и основываются на прошлой включённости в игры чемпионата
ну не вижу я, посмотрев для интереса таблицу игр, потенциала в команде, уж прости мне мой непатриотизм

ну не вижу я, посмотрев для интереса таблицу игр, потенциала в команде, уж прости мне мой непатриотизм
чё орёшь? я и над АкБарсом победу видела
Разовые победы в командных играх говорят только о том, что нет сыгранности и наработки стандартных ситуаций.
А без этого нет стабильной игры команды.
Наверняка же у ведущих команд тоже есть проигрыши, только это потенциал команды не характеризует.
Разовые победы в командных играх говорят только о том, что нет сыгранности и наработки стандартных ситуаций.
А без этого нет стабильной игры команды.
Наверняка же у ведущих команд тоже есть проигрыши, только это потенциал команды не характеризует.
Ne budu ni kem
old hamster
Биатлон начался. Кубок IBU 2019/2020. Этап 1 – Шушен (NOR). Спринт у женщин и мужчин.
Немец Фрацшер преодолел дистанцию 10 км с двумя огневыми рубежами за 28 минут 33.1 секунды, допустив один неточный выстрел. Вторым стал австриец Харальд Леммерер, с одним промахом уступивший победителю 5.7 секунды. Тройку призёров замкнул представитель Норвегии Александр-Фьельд Андерсен — +17.3 (3).
Лучшим среди шести стартовавших россиян стал Кирилл Стрельцов, расположившийся в итоговом протоколе на восьмой строчке — +1:21.7 (2). Ильназ Мухамедзянов — 11-ый (+1:32.0 / 4 промаха), Саид Каримулла Халили — 12-ый (+1:33.3/2), Василий Томшин — 42-ой (+3:05.4/5), Андрей Вьюхин — 57-ой (+3:48.1/5) и Александр Поварницын — 59-ый (+3:50.0/5)
У женщин выиграла норвежка Каролин Эрдаль с тремя промахами. Серебряным призёром гонки стала американка Келси Джоан Дикинсон, уступившая победительнице 6.6 секунды (2 промаха). Бронзу завоевала представительница Германии Марен Хаммершмидт — +7.6 (4).
Лучшая среди россиянок Екатерина Глазырина расположилась в итоговом протоколе на пятом месте — +31.6 (4). Наталья Гербулова — 7-ая (+52.3 / 4 промаха), Анастасия Поршнева — 9-ая (+59.5/5), Ирина Старых — 10-ая (+1:04.8/4), Полина Шевнина — 16-ая (+1:26.0/6), Ирина Казакевич — 35-ая (+2:24.4/8)
Немец Фрацшер преодолел дистанцию 10 км с двумя огневыми рубежами за 28 минут 33.1 секунды, допустив один неточный выстрел. Вторым стал австриец Харальд Леммерер, с одним промахом уступивший победителю 5.7 секунды. Тройку призёров замкнул представитель Норвегии Александр-Фьельд Андерсен — +17.3 (3).
Лучшим среди шести стартовавших россиян стал Кирилл Стрельцов, расположившийся в итоговом протоколе на восьмой строчке — +1:21.7 (2). Ильназ Мухамедзянов — 11-ый (+1:32.0 / 4 промаха), Саид Каримулла Халили — 12-ый (+1:33.3/2), Василий Томшин — 42-ой (+3:05.4/5), Андрей Вьюхин — 57-ой (+3:48.1/5) и Александр Поварницын — 59-ый (+3:50.0/5)
У женщин выиграла норвежка Каролин Эрдаль с тремя промахами. Серебряным призёром гонки стала американка Келси Джоан Дикинсон, уступившая победительнице 6.6 секунды (2 промаха). Бронзу завоевала представительница Германии Марен Хаммершмидт — +7.6 (4).
Лучшая среди россиянок Екатерина Глазырина расположилась в итоговом протоколе на пятом месте — +31.6 (4). Наталья Гербулова — 7-ая (+52.3 / 4 промаха), Анастасия Поршнева — 9-ая (+59.5/5), Ирина Старых — 10-ая (+1:04.8/4), Полина Шевнина — 16-ая (+1:26.0/6), Ирина Казакевич — 35-ая (+2:24.4/8)
Ne budu ni kem
old hamster
Футбол. Лига Европы. ЦСКА сыграл вничью 1:1 с «Лудогорцем» в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы.
Краснодар выиграл дома 1:0 у Базеля.
Краснодар выиграл дома 1:0 у Базеля.
Ne budu ni kem
old hamster
Лыжи. Первый этап Кубка мира. (Рука, Финляндия)
Сегодня спринт. В мужском спринте за Россию выступят Александр Большунов (7-ой стартовый номер в квалификации), Сергей Устюгов (9), Андрей Ларьков (13), Андрей Мельниченко (16), Глеб Ретивых (21), Артём Мальцев (30), Илья Семиков (45), Илья Порошкин (54) и Иван Якимушкин (55).
У женщин первой из россиянок под №2 на дистанцию в квалификации отправится Наталья Непряева. Также за Россию в спринте выступят Ольга Царёва (43), Алиса Жамбалова (59), Яна Кирпиченко (65), Екатерина Смирнова (76), Лидия Дуркина (80), Диана Головань (81) и Анна Жеребятьева (83).
Сегодня спринт. В мужском спринте за Россию выступят Александр Большунов (7-ой стартовый номер в квалификации), Сергей Устюгов (9), Андрей Ларьков (13), Андрей Мельниченко (16), Глеб Ретивых (21), Артём Мальцев (30), Илья Семиков (45), Илья Порошкин (54) и Иван Якимушкин (55).
У женщин первой из россиянок под №2 на дистанцию в квалификации отправится Наталья Непряева. Также за Россию в спринте выступят Ольга Царёва (43), Алиса Жамбалова (59), Яна Кирпиченко (65), Екатерина Смирнова (76), Лидия Дуркина (80), Диана Головань (81) и Анна Жеребятьева (83).
Ne budu ni kem
old hamster
Лыжи. В "Тур де Ски" для привлечения зрителей изменения. Финальная гонка в гору будет не гонкой преследования, а масс-стартом. Кому то показалось скучным то что порой лидер зачета (особенно у женщин) подходил к последней гонке с таким большим отрывом что преследователи его даже и не видели на горе. А теперь все побегут вместе. И не факт что победитель общего зачета "Тур де Ски" на финише будет первым.
Ne budu ni kem
old hamster
Завтра биатлон. 1 этап Кубка мира. Эстерсунд.
30 ноября, пройдут сингл-микст и смешанная эстафета. От сборной России:
Сингл-микст: Матвей Елисеев и Тамара Воронина.
Смешанная эстафета: Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Екатерина Юрлова, Светлана Миронова.
30 ноября, пройдут сингл-микст и смешанная эстафета. От сборной России:
Сингл-микст: Матвей Елисеев и Тамара Воронина.
Смешанная эстафета: Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Екатерина Юрлова, Светлана Миронова.
Ne budu ni kem
old hamster
Лыжи. Первый этап Кубка мира. (Рука, Финляндия). Спринт классический.
У женщин квалификацию прошла только Наталья Непряева. Дошла она до 1/2 финала, но чуть чуть не хватило до финала. А победила норвежка Фалла.
У мужчин квалификацию прошли Устюгов, Большунов, Глеб Ретивых, Семиков и Мальцев. Устюгова фальстарт и его снимают в 1/4 финала. В 1/2 финала проходят только Глеб Ретивых и Большунов. В финале бегут три норвежца, финн, француз и Большунов. Большунов даже лидирует вначале. Но потом Уходит вперед Клебо в подъем и финиширует один. ну а за ним норвежец Голберг и француз Жуве. Большунов - четвертый.
У женщин квалификацию прошла только Наталья Непряева. Дошла она до 1/2 финала, но чуть чуть не хватило до финала. А победила норвежка Фалла.
У мужчин квалификацию прошли Устюгов, Большунов, Глеб Ретивых, Семиков и Мальцев. Устюгова фальстарт и его снимают в 1/4 финала. В 1/2 финала проходят только Глеб Ретивых и Большунов. В финале бегут три норвежца, финн, француз и Большунов. Большунов даже лидирует вначале. Но потом Уходит вперед Клебо в подъем и финиширует один. ну а за ним норвежец Голберг и француз Жуве. Большунов - четвертый.
Алексий
ненормальный
КХЛ: Йокерит - Сибирь
после второго периода Сибирь ведёт со счётом 1:2
после второго периода Сибирь ведёт со счётом 1:2

правильно, чё каркать, я знаю, что просрутВ Хельсинки Сибирь обыгрывает Йокерит, итоговый счёт матча 1:4![]()

Ne budu ni kem
old hamster
Вот не зря надеялись на Сибирь
.
И Йокерит нынче не тот. что в прошлый год.

И Йокерит нынче не тот. что в прошлый год.
Алексий
ненормальный
Мы сильные, быстрые и не любим пустой беготни
(с) Усатый в каске

Ne budu ni kem
old hamster
Лыжи. Первый этап Кубка мира. (Рука, Финляндия).Женщины 10 км, классический стиль.
Гонка завершилась. На первом месте Тереза Йохауг, на втором - Криста Пармокоски, на третьем - Наталья Непряева. С первым подиумом в этом сезоне!
Гонка завершилась. На первом месте Тереза Йохауг, на втором - Криста Пармокоски, на третьем - Наталья Непряева. С первым подиумом в этом сезоне!
Ne budu ni kem
old hamster
Лыжи. Первый этап Кубка мира. (Рука, Финляндия). Мужчины, 15 км, классический стиль.
1. Нисканен, 2. Клебо, 3. Иверсен. 4. Тёнсет. Большунов на 5 месте, Ларьков - 6. В 10 первых пять норвежцев, четверо русских и один финн (победитель гонки)
1. Нисканен, 2. Клебо, 3. Иверсен. 4. Тёнсет. Большунов на 5 месте, Ларьков - 6. В 10 первых пять норвежцев, четверо русских и один финн (победитель гонки)
Ne budu ni kem
old hamster
Завтра биатлон. 1 этап Кубка мира. Эстерсунд.
Началась эстафета сингл-микст. У нас бегут Воронина и Елисеев. Пока Воронина идет 3
Началась эстафета сингл-микст. У нас бегут Воронина и Елисеев. Пока Воронина идет 3
Ne budu ni kem
old hamster
Воронина зашла после первой стрельбы на штрафной круг. Первые пока французы.
Ne budu ni kem
old hamster
И стрельба стоя не пошла у Ворониной. Ни одного попадания
А первыми идут украинцы.

ТОП 5
1
2
4