опрос кто где брал кухню?
73508
241
Если Masssha уже смотрела\трогала продукцию данной фабрики, то видимо и с эргономикой познакомилась - удобно, ну и хорошо.
По качеству там не совсем все плохо. На сколько я помню, они сами контролируют весь цикл производства, и фасады изготавливают на своем оборудовании. Фурнитура скорее всего недорогая, но должна быть качественной.
Дизайн вот совсем не ахти, даже не представляю для кого они такие модели производят
Вообщем советовать не буду, но и отговаривать тоже не могу, потому как в данной ценовой нише советовать не кого, ...Тулинка сразу отпадает.
По качеству там не совсем все плохо. На сколько я помню, они сами контролируют весь цикл производства, и фасады изготавливают на своем оборудовании. Фурнитура скорее всего недорогая, но должна быть качественной.
Дизайн вот совсем не ахти, даже не представляю для кого они такие модели производят
Вообщем советовать не буду, но и отговаривать тоже не могу, потому как в данной ценовой нише советовать не кого, ...Тулинка сразу отпадает.
А ассортимент отличается в разных точках, а цены?Весь ассортимент не уместить в ограниченном простарнстве магазина. У них есть каталоги, по которым и можно заказать продукцию Столплита, цены по точкам не сравнивала, но должны быть примерно одинаковы. Всё везут из Москвы, насколько я поняла. Я заказала недавно гарнитурчик в комнату, (шкаф, пенал, компьютерный стол и полка над ним, всё за 12,5 тыщ), скоро привезут. Фасад, конечно, самый простецкий, буду думать, как его отделать-украсить.
Ну а по выстовочным образцам качество определить сложно?
Я бы и кухонный гарнитурчик тут заказала, стоимость привлекательная, но выбор фасадов тут ограничен и нет того цвета , что мне хочется =)
В том то и дело, что цена хорошая! Да еще и доставка и сборка бесплатно! Повешать, думаю и сами сможем. Везде, где не спрашивали на заказ выходит на много дороже. В Леруа сначала хотели, но что-то сильно уж их по сборке критикуют. А тут сразу и соберут.
Кто-нибудь брал кухню в Lex, у них есть отдел в Большой Медведице?
Не увидела сообщений про фирму "Бомондъ"... заказывали кухню перед Новым годом, обещали сделать за 3 недели, через 2,5 недели уже установили, цены обычные, но точно дешевле чем в Баской или Камее например... качество - мне и мужу очень нравится, дизайн подбирали под наш вкус. Подруга свою гардеробную от них же тоже вовремя получила и тоже довольна. Тоже теперь гардеробную хочу.
Короче, я довольна как удав, надеюсь что в дальнейшем не разочаруют.
Короче, я довольна как удав, надеюсь что в дальнейшем не разочаруют.
Друзья заказывали в Камее, очень довольны. Дизайн индивидуальный, что сделали всё в срок и идеально. Угловая столешница без стыков. Стоимость немаленькая, но их это не смутило.
Кто-нибудь брал кухню в Lex, у них есть отдел в Большой Медведице?отличная фирма, только говорите фасады должны быть из астеры
Сейчас читают
Наблюдения за "онлайн" и рассуждения...
39379
286
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1116176
944
***Болтушка*** (часть 12)
60276
1000
Астеры? А что это, поподробнее, если можно?)))
Да еще и доставка и сборка бесплатно!Кто Вам такое сказал?? Хотя, возможно, это смотря в каком магазине заказывать.
Мы в субботу были на Левобережке, там в восьмом павильоне самая недорогая мебель от "Столплита", так вот, при покупке сборной стенки в гостинную, сборку оценили в 2% от стоимости изделия.
По мебели Столплита в Мовел,Мира 61/1 обещали бесплатную доставку (левый берег, первый этаж) и сборку. Может, на некоторые модели сборка оплачивается дополнительно?
Меня вот интересует, есть ли фирмы , где возьмутся изготавливать только фасады?
Конечно есть.
Какого рода фасады Вас интересуют?
Какого рода фасады Вас интересуют?
п.9. Оверквотингastera.su
300 декоров на фасады
В ИКЕА брал, сейчас вот собираю (см. вложение).
Обошлась около 60 тыс.
Столешницу, мойку и встроенную плиту/духовку еще не установил. Также предусмотрены карнизы вверху/внизу навесных шкафов и цоколь напольных шкафов.
Планирую еще докупить угловые полочки слева и декоративные панели для навесных шкафов в зоне плиты
Из плюсов что уже сейчас видны:
1. Легко собирать, описания понятны очень.
2. Блюмовская фурнитура - надежна (как говорят), всё с доводчиками, лифтами. Опять же, сборка с ними максиматьно упрощена и однозначна.
Обошлась около 60 тыс.
Столешницу, мойку и встроенную плиту/духовку еще не установил. Также предусмотрены карнизы вверху/внизу навесных шкафов и цоколь напольных шкафов.
Планирую еще докупить угловые полочки слева и декоративные панели для навесных шкафов в зоне плиты
Из плюсов что уже сейчас видны:
1. Легко собирать, описания понятны очень.
2. Блюмовская фурнитура - надежна (как говорят), всё с доводчиками, лифтами. Опять же, сборка с ними максиматьно упрощена и однозначна.
60 косарей-это с техникой вместе?А фасады из чего?Я вот 100 отдал в той же икее.Нахлебался с ними вдоволь.Насчет фурнитуры-нет вопросов надежно,просто.В целом я доволен,но куча мелких косяков,не при сборке а при изготовлении фасадов в частности расстроили конечно.И еще вопрос о икеевском сервисе остается открытым,к сожалению.
фото есть в топе "День открытых дверей или по итогам ремонта"страница 77
60 косарей-это с техникой вместе?Это без учета техники и пока даже без мойки
А фасады из чего?"Лильестад" (массив, темный дуб)
...Нахлебался с ними вдоволь....куча мелких косяков,не при сборке а при изготовлении фасадов в частности расстроили конечно.Из косяков пока только вижу один - сквозь щелки между фасадами просматриваются белые каркасы. Ну ничего - заклею "кромкой" цвета "орех"
Да,есть такое.У нас фасад верхнего выдвижного ящика на полмантиметра короче чем нижние.Я поехал его менять.первый раз даже сравнивать на стал,Поменял приехал домойСтавить его-ать!а он такой же.Я исче раз поехал.Выяснилось что Они у них ВСЕ такие Видими действительно токо заклеивать.
замечательная у вас кухня!
Мне очень понравилась
Вопрос: а такая сушка будет удобна? Мы когда нашу кухню выбирали в Икее, тоже смотрели на подобный шкаф, но потом все -таки склонились в пользу обычной сушки.
Мне очень понравилась
Вопрос: а такая сушка будет удобна? Мы когда нашу кухню выбирали в Икее, тоже смотрели на подобный шкаф, но потом все -таки склонились в пользу обычной сушки.
замечательная у вас кухня!Могу сказать что очень удобно.У нас такая же. Механизм надежный,простой,легко крутиться не надо лазить внутрь,покрутил и все под рукой.
Мне очень понравилась Вопрос: а такая сушка будет удобна? п.9
Спасибо! Сушка скорее будет выполнять только функцию хранения, так как есть еще и посудомоечная машина (как раз за полцены по акции досталась). Карниз под этой "сушкой" делать не будем, так как уже слишком низко (для нас) получится.
А Никитос наверное, про один из угловых шкафов имел в виду (верхний или нижний). Тоже очень удобны. В нижнем, напримае, конструкция позволяет доставать предметы из "мертвого угла", поворачивая и выдвигая механизм. А механизм ОЧЕНЬ прочный и надежный. Хоть слона туда посади. Сами железки никогда не сломаются. Сам ДСП-шный шкафчик в месте крепления, конечно, не выдержит, если наш сынишка трехлетний будет с разбега запрыгивать
А Никитос наверное, про один из угловых шкафов имел в виду (верхний или нижний). Тоже очень удобны. В нижнем, напримае, конструкция позволяет доставать предметы из "мертвого угла", поворачивая и выдвигая механизм. А механизм ОЧЕНЬ прочный и надежный. Хоть слона туда посади. Сами железки никогда не сломаются. Сам ДСП-шный шкафчик в месте крепления, конечно, не выдержит, если наш сынишка трехлетний будет с разбега запрыгивать
Хорошо у вас..мне понравилось, хотя я и не любитель кухонь ИКЕя. Это вторая икеевская кухня, которая мне понравилась. Первая - у Никитоса.
Хорошо у вас..мне понравилось, хотя я и не любитель кухонь ИКЕя. Это вторая икеевская кухня, которая мне понравилась. Первая - у Никитоса.Снеговик,покупай тож.Нас бует трое!
Никак не могу... у меня уже есть новая кухня
Немного для разрядки... Немножко, наверное, не в тему, но чтоб отдельную не создавать...
Это не мне делали, просто изготовитель (МФ "Вишня") попросил сделать фотографии.
Несколько комичный вариант. Материал - ясень, а все покрашено непрозрачной краской цвета "слоновая кость" даже древесины не видно. И мало того, не только в кухне так. Две жилые комнаты и прихожая решены в том же самом стиле. Таково было пожелание заказчика...
Это не мне делали, просто изготовитель (МФ "Вишня") попросил сделать фотографии.
Несколько комичный вариант. Материал - ясень, а все покрашено непрозрачной краской цвета "слоновая кость" даже древесины не видно. И мало того, не только в кухне так. Две жилые комнаты и прихожая решены в том же самом стиле. Таково было пожелание заказчика...
А вообще, поприглядывался - добротно делают. Но для меня - дороговато.
PS: Мою ИКЕАвскую кухню через два дня до ума доведу (бытовая техника, ручки), и фотки выложу
PS: Мою ИКЕАвскую кухню через два дня до ума доведу (бытовая техника, ручки), и фотки выложу
Всем здрасьте! по совету LediLight, из этого топика, решила обратиться в фирму Бомондъ, за изготовлением кухонного гарнитура и прихожей, может кто нибудь еще добавить отзыв об этой организации, а то уж больно она "не на слуху", что у них со сроками, по качеству, оччч нужно
Мне ваш муж сказал что из МДФ это дорогое удовольствие и он не делает такие! Поэтому я решила поискать еще
Делают Фасады из мдф, остальное лдсп. Может вы не поняли друг друга ?
он к вам уже собрался на выходных ехать:)))) Ну перезвоните если что, уточните
Добрый день!
Не могли бы скинуть в ЛС координаты,где кухню заказывали?
Не могли бы скинуть в ЛС координаты,где кухню заказывали?
Вы кухни в столплите купили?Оля- фасад береза? Какие отзывы дать можете? Сегодня в распродаже такую видела- понравилась. (особенно цена )
кто-нибудь пользуется николаевскими фасадами? или знает что-нибудь про них? как у них качество? выбираем сейчас кухню, встал вопрос о фасадах, хочется классику, а выбор не велик...понравились luxfront, но они гнутые не производят
Если гнутые нужны, можем помочь.
Пишите в ЛС, что планируете сделать.
Пишите в ЛС, что планируете сделать.
Да, в столплите, на гбш. Брали в мае. До сих пор никаких напеканий нет. Шкафчики открываются, ящички выдвигаются, двери не отвалилисьСборка бесплатная. Пришел сборщик и все за полдня собрал. Считаю, соотношение цена-качество, самое выгодное! Кстати, когда он собирал, одна полка косячная оказалась. Составили акт. Он, сказал сразу, что не скоро привезут, мол заказ в Москву отправляется. Так вот, мы уже забыли про эту полку (перевернули другой стороной), а недели две назад привезли новую! Мелочь , а приятно
Ребята, я смотрю тут все кухни покупают, а вопрос на засыпку: от старых кух. гарнитуров ничего ни у кого не осталось? :)А то уж очень хочется поставить чего-нибудь у себя, варю на козлах 2 года и куплю еще не скоро - сижу дома с ребенком.
Sam_Porter
junior
Всем привет. Решили с женой купить новый кухонный гарнитур. Пересмотрели очень много различных брендов и моделей кухни, что уже голова идет кругом. В итоге определились с двумя производителями - Кухни Дельта и Мария, кто-то из вас покупал себе их кухни, что скажете? как качество? Заранее спасибо!)
< п.3 >
< п.3 >
ТОП 5
2
4