Поми-и-и-лу-у-уйте-е-е!! 

ну общими усилиями родится шедевр!!!

ну общими усилиями родится шедевр!!!

А мы с Вами случайно не в одном доме живем?
ул. Выборная?
Мне как раз Ваш вариант шкафа со всеми размерами в коридор вписывается. Только глубину полок не 40 и 30 делаем, а 60

Мне как раз Ваш вариант шкафа со всеми размерами в коридор вписывается. Только глубину полок не 40 и 30 делаем, а 60
нет, я вас не знаю! на Выборной никогда не жила. А у вас что за шкаф? фото или чертеж -плиз?
Сделали так: продлили "заднии" стенки почит на 40 см. и сделали открытые угловые полки.вот я нашла в инете, как вы описывали
Двери выставили на одинарный рельс.
Шлигель в таких местах вещь бесполезная. Мы в таких шкафах ставим резиновые бампера для смягчения удара а для пыли достаточно щелей сверху и снизу.
в ответ на
А делать-то кто это все будет!
Пишите на мыло. Я в общем-то этим и занимаюсь.
А делать-то кто это все будет!

Пишите на мыло. Я в общем-то этим и занимаюсь.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
282907
1000
"Входной билет"
9516
126
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
463193
850
вот я нашла в инете, как вы описывалиВ этом шкафу двери не уходят в углы. Посмотрите, где заканчиваются направляющие.
вот. Немножко не в масштабе. Полочка справа - это как дополнение (справа примыкает входная дверь. Чтобы не сразу упираться в шкаф, пришлось делать узкую полку).
О!! 
у Вас вообще размах, я думала у меня МАХИНА здоровенная! у Вас в длинну почти 3 метра! Сразу к вам вопросы:
А в живую еще не сделан? только эскиз?
А кто делает Вам?
А скокакака это стоит и материалы и работа?
можно в личку

у Вас вообще размах, я думала у меня МАХИНА здоровенная! у Вас в длинну почти 3 метра! Сразу к вам вопросы:
А в живую еще не сделан? только эскиз?
А кто делает Вам?
А скокакака это стоит и материалы и работа?
можно в личку

tehnolog1973
experienced
Мде а дверей купе у вас нету ?
А если есть то как оформляется првая строна?
Судя по рисунку там такое Г.. получится
Судя по рисунку там такое Г.. получится

у Вас в длинну почти 3 метра!На самом деле сам шкаф-то метр на полтора. Остальное - открытые полочки.
...
А в живую еще не сделан?
В живую пока не готов, сегодня - последнее согласование по материалам. Будет до самого потолка, натяжной потом будет крепиться к этому шкафу. Дверцы - зеркало ("бронза", Бельгия). За все - 37 тыс. Координаты мастера - в личку.
maxnass
activist
Мде а дверей купе у вас нету ?
Слева и справа - открытые полки (справа - с крючками для верхней одежды). Двери - раздвижные. На схеме видно только внутреннюю часть, сорри за карандашный эскиз.
А как по Вашему, можно было б организовать пространство (см. схему)? Размер ниши - 1,30х2,65
а вариант дверей в деревянной обвязке не рассматривали возможно и полукруглые сделать,или экологически чистое наполнение внутреннего пространства ,открытые деревянные полки ,вместо стоек использовать хром .трубы,вам же главное сохранить больше свободного места внутри
А как по Вашему, можно было б организовать пространство (см. схему)? Размер ниши - 1,30х2,65Поставить шкаф 1,6х0,6?
Войдёт столько же, если не больше
Поставить шкаф 1,6х0,6?
Войдёт столько же, если не больше
Не могу понять, почему? Вроде ж у меня получается 1,6х0,6 + (1,3-0,6)х0,6. То есть на 0,7х0,6 больше

Да еще и в треугольнике сразу за дверцами не совсем уж бесполезное пространство, ведь так?
Не могу понять, почему?Вот надо нарисовать два вида сверху и посмотреть.

Для Yojik прикинул два варианта. Ну Артель её сразу предупредил: прямой - функцональнее!. Но! Если женщина хочет - надо делать угловое..
![]()

охота пуще неволи

уже деже ваши варианты?

Не...
Пока "разведка на местности" не сделана - считать варианты рановато.

"разведка боем", или "на местности"

Без топографической съемки местности и составления план-схемы (чертежа), стоимость будет плюс\минус километр.
Меня Виталий зовут, когда надо)
Ага, а там все вкривь-вкось, сикась-накась и будет веселуха сразу всем)
COMODO
activist
Для Yojika.В Вашем варианте от пола,до потолка делаются только крайние стойки,все внутренние примерно на 30 см от потолка,это дает выигрыш в материале и самое главное ,там можно хранить любой негабарит.По стоимости-навскидку там раскроя на 2 листа,ДВПО,немного фурнитурки:итого около 5000-5500р.Это только материалы,естствнн,На двери трудно сказать цену ибо большая разбежка там слишком.
tehnolog1973
experienced
Дан конкретный чертеж с конкретными размерами и заполнением дврей.
Что тут считать то ?
При встрече конечно может все измениться ,включая цену, но человек будет примерно знать на что рассчитывать.
Что тут считать то ?
При встрече конечно может все измениться ,включая цену, но человек будет примерно знать на что рассчитывать.
прораб
veteran
Дык... посчитайте... пожалуйста.

serega
руки-ножницы
Что тут считать то ?Вот то-то и оно, может получится 10.000, а может 30.000, в зависимости от того как и что считать. Сказать максимальную стоимость - отпугнуть, минимальную - сильно обнадежить.
tehnolog1973
experienced
Госпаже Ёжику уже посчитал оптимальную по цене и качеству, где сыкономить можно она сама сказала.
tehnolog1973
experienced
Ну не ориентировать клиента ниначто это тоже не умно, как он должен определяться с подрядчиком ?
Собирать дома мебельщиков и тендер устраивать ?
Собирать дома мебельщиков и тендер устраивать ?
Yojik
experienced
с тендером идея прикольная - аукцион на кто меньше и лучше 

аукцион на кто меньше и лучшеОсобенно, кто ЛУчШЕ, ведь ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ, чем дешевле, тем - лучше....![]()

Полностью солидарна с aleks_p, обще известный факт - ДЕШЁВОЕ хорошим не бывает, а ещё - скупой платит дважды и тд
tehnolog1973
experienced
При чем тут "ДЕШЕВОЕ ХОРОШИМ НЕ БЫВАЕТ" ?
У вас настроение плохое ?
Тендер это конкурс с массой параметров и не всегда приоритет стоит на ЦЕНЕ.
Вы путаете с запросом котировок.
Так что в "другом топике" общайтесь сами.
И вообще это флуд не по теме топика.
У вас настроение плохое ?
Тендер это конкурс с массой параметров и не всегда приоритет стоит на ЦЕНЕ.
Вы путаете с запросом котировок.
Так что в "другом топике" общайтесь сами.
И вообще это флуд не по теме топика.
У каждого продукта есть минимально допустимая цена.Просто её можно ещё уменьшить если использовать либо не качественный дешёвый материал либо не иметь уважения к оплате своего рабочего времени.Отсюда и идёт,что много халтуры перекрывает работу нормальных людей,согашусь что у профессионала высокого уровня цена совсем другая,но там и заказчики другие.
Yojik
experienced
У каждого продукта есть минимально допустимая цена.Просто её можно ещё уменьшить если использовать либо не качественный дешёвый материал либо не иметь уважения к оплате своего рабочего времени.Отсюда и идёт,что много халтуры перекрывает работу нормальных людей,согашусь что у профессионала высокого уровня цена совсем другая,но там и заказчики другие.главное не путать уважение к оплате своего труда с неоправданным завышением цен на работы.
часто в официальных конторах работают далеко не профи, а ценник высокий. у них ведь еще и накладные расходы, оплата менеджеров, аренды офиса, налогов и пр.
работу профи-частника оценит любой потребитель, а тем более, если он не хвалится, не кичится, а его хвалят его клиенты. И уж тем более профи всегда скажет какой материал лучше, какой дешевле но качественней, а какой он вообще не стал бы применять. Стряпать из Г..., завышать ценник, так кто потом к нему обратится. Это ж закон бизнеса - больше оборот, больше прибыль. А если пыжиться и ждать "богатого" клиента, то "уважать" будешь свой труд бесплатно.
А если пыжиться и ждать "богатого" клиента, то "уважать" будешь свой труд бесплатно.Всё правильно говорите,не спорю. А про пыжиться....незнаю,за копейку работать не стану,найду ещё как заработать.А то,что люди у нас это мало кто понимает и пытается за копейку сделать как Вы говорите конфетку - это факт. Ну нельзя пойти и купить хорошую иномарку по цене подержанного Таза. А в итоге сами потом пишем тут топы про то, как плохо ремонт сделали на кухне за 6500 и т.п. Ну не просто же так человечество придумало "скупой платит дважды". А отношение людей к работе и лепнина руками растущими не из положеных мест....что тут скажешь,культура народа.
tehnolog1973
experienced
как уже сказано, цена на изделие складывается из стоимости материала, доставки , работы, аренды помещений, работы и т.д. . Если какой либо пункт отсутсвует( за исключением материала и работы
) , то и на цену это влияет, вот вам и разница частников с фирмами. А про руки не оттуда уж как повезет, пользуйтесь услугами проверенных людей.

230282
member
Нужно зделать гардеробный шкаф, с дверями купе! Кто нить может, или знает куда обратиться
:(

katerina_s
veteran
Да конечно здесь и могут, и знают, и кучу личных сообщений накидают. Если Вам нужны рекомендации, то здесь данные темы ни один раз уже обсуждались и фотографии выкладывались.
tehnolog1973
experienced
Как говорится, "Любой каприз за ваши деньги", а вот уже каков каприз и какое количество денег вы готовы за него отдать уже тут можно обсудить и фотографии повыкладывать, этим мы тут и занимаемся.
Ждем конкретных пожеланий чтобы чем то попробовать помочь
Ждем конкретных пожеланий чтобы чем то попробовать помочь

Могу посодействовать
Остальное в личку

Beobachter
v.i.p.
- А чего объява всего в пяти топиках?
Ну как угловой шкаф, сделали?
Вместительный ли получился? Есть ли неудобства какие-нибудь?
Вместительный ли получился? Есть ли неудобства какие-нибудь?
[За все - 37 тыс. Координаты мастера - в личку.
А можно мне координаты вашего мастера в личку?
А можно мне координаты вашего мастера в личку?

altabika
activist
Кто нибудь из мебельщиков подскажет, где можно купить такую невидаль, как "усовая гайка М 8" 500 штук надо

tehnolog1973
experienced
есть еще фирмешка НОВВТЕКС они мне все пытались этих гаек втюхать, может у них подешевле чем в МДМ 

ТОП 5
2
3