День открытых дверей или по итогам ремонта! 2
361525
1000
Capone
Миленько в принципе, сильно выделяется фартук конечно) Такой солирущий элемент. Похоже на стекло, все-таки зекало бы инчае смотрелось. У вас те же переливы и на текстиле будут?
Не поняла, где раковина будет? В углу? А над ней розетки? Это ж неудобно и нарушает технику безопасности. И еще стол, видимо временный сейчас, а вообще где он будет стоять?
В целом интересно получилось.:улыб:
Capone
полная разножопица стилей
кухня создаёт впечатление откуда то вырванной и вставленной в интерьер
tehnolog1973
стойка не в проходе - там еще комната. Студия, так сказать. Стойка служит одновременно как стол и как элемент отделяющий комнату от кухни.
туканы - алюминий.
наверное, на фото они от стены золото взяли.

полки радиусные. хз. может оно и так, но что-то фантазии на лучшее не хватило )))
Стола обеденного там не предусматривается
PS от равковины до розеток - полметра
Dino_Barren
Сейчас вообще нет стилевых ограничений в интерьере. И потом - ремонт же не окончен.
Dino_Barren
ну пока кухня вырвана из контекста, поэтому и я просила потом фото в интерьере. Вообще выкладывать незаконченную работу - это не правильно с точки зрения ПР:улыб:
Антиреклама получается.
Capone
Вроде ничего так, но мне немножко не к душе..Маленький кусок полок в верхнем ярусе чуток не в тему..лишний :улыб:И это.. телек так поставьте, чтобы смотреть с барной стойки было удобно :улыб: Касательно фартука - ИМХО конечно, рисунок немного не тот, какой тот - не скажу...не знаю :dnknow: Ждем фоток квартирки в целом. А вообще - студия это тема. Я мечтаю..муж не дает :dry:
Snegovik
А вообще - студия это тема. Я мечтаю..
когда будет у вас студия поймёте, что заблуждались
Dino_Barren
+100
сейчас живу в студии, есть с чем сравнивать
ни кухня, ни зал, ни коридор, вообщем ни то ни сё :dnknow:
Capone
Capone, та стена, что потемней, это обои или...?
Кухня красивая.
Moroшka
декоративная штукатурка.
сета
moa
ни кухня, ни зал, ни коридор, вообщем ни то ни сё
-------------------------
не знаю :dnknow: у меня все это отделено теми или иными элементами
А мне две отдельные линии навесных шкафчиков нравятся. Как будто кухонь ДВЕ!!! И они обе большие! Хотя на самом деле одна примерно 1,4м х 2,4м.
Холодильник не ставьте, :ухмылка: правую часть утяжелит и свет от окна загораживать будет. Может без него как-нибудь.:хехе:
Александр.....
ага, а продукты где хранить?
кроме того, холодильник не перкрывает окно (ну может сантиметорв на 5-10)
Александр.....
поддерживаю, холодильник не нужен
на пустующее место поставить тубаретку
продукты хранить за окном в сетках
kiroF
поддерживаю, холодильник не нужен
на пустующее место поставить тубаретку
продукты хранить за окном в сетках
гыгы)))
Давно убедилась, что у нас тут мастера с отменным ч/ю. :biggrin:
Dino_Barren
А вообще - студия это тема. Я мечтаю..
когда будет у вас студия поймёте, что заблуждались
я думаю, что муж тоже заранее об этом знает..вот и не дает переделать :biggrin:
Capone
А про фасады и столешницу не рассказали :смущ:

Что за Промебель такая? В ДубльГисе не могу найти. У них сайт есть? Почему вы именно у них заказывали? :улыб:
Naty
Красиво! Из чего фасады? Не залапываются?
Во сколько обошлось?
акрилайн. 110 тыс. без техники
Capone
Красиво!
Однако, из фото не видно, какое расстояние по полу от рабочей поверхности до перехода на более низкий уровень пола. Такое впечатление, что там мало места для работы: шаг назад, и можно споткнуться
Konst5
около 60 см
Konst5
а сколько? метр-полтора?
Так я до стола не дотянусь тогда :ха-ха!:
кроме того, там не такой перепад и бордюр чтобы споткнуться
Capone
а сколько? метр-полтора?
минимальная ширина проходов к мебели принята 80 -100 см. А на кухне не просто ходят, там ещё и работают :а\?:
Konst5
расстояние от рабочей поверхности до ближайшего препятствия гораздо больше 60 см. И даже больше 1,5 м для некоторых частей
Capone
Дизайнеры щас подтянутся, объяснят
Konst5
вдогонку.
пространство для передвижения не должно иметь препятствий, а ступенька или перепад по высоте есть препятствие, не так ли?
Поэтому пространство для передвижения на вашей кухне ограничено подиумом. бОльшую часть подиума занимает кухонная мебель, в то время как для кухни рекомендуют такое соотношение площадей:
мебель : пространство для передвижения = 1:3
ссылка
Konst5
кхм. там перепад не больше 1 см.
вот вообще не критично
Capone
перепад не больше 1 см.
может тогда стоило сравнять его вообще? :dry:
Adeli
поднять пол по всей квартире?
Capone
Вот, кстати, да. Меня смутило еще ваша первое упоминание про соединение с перепадом высот. Вы наверное просто уже привыкли и не сильно замечаете, а вот те, кто окажется у вас впервые на кухне, будут запинаться. Я бы не стала так оформлять пол. Вся кухня лучше бы осталась на своем одном уровне, а за барной стойкой можно было делать эту волну. Все-таки по кухне носишься время от времени по полдня туда-сюда, препятствия действительно нервируют.
Я бы сказала, что это самая нефукциональная вещь в вашей кухне.
60 см очень мало.
Capone
поднять пол по всей квартире?
А что, Вы прям совсем-совсем ничего не делали со стяжкой? Она Вам от застройщика идеальная досталась? Обычно учитывают разницу толщины разных видов напольных покрытий и выводят верхний слой стяжки с учетом где что будет лежать
Capone
какая то дикая геометрия у вашего перепада... прям портит впечатление.
а что за выступ в углу (там где розетки) почему там не ровная стена?
Stupid_Girl
там вентиляция
Capone
нпп
а почему только в данном конкретном случае так привязались в перепаду в 1 см, стяжке? про другие интерьеры и слова против сказать нельзя, а тут прям до мм приглядываемся :безум:
SNipp
А подскажите как закрывается такой закругленный стык между кафелем и ламинатом? Что используется?
katpuna
А где еще так по помещению стык проходил?
Rouge
Я говорю не о конкретно о стыке, а о том что привязались к такой мелочи, когда в других случаях прям с ума сходили, когда критиковать начинали гораздо более бездарные интерьеры.
katpuna
привязались к такой мелочи
Это не мелочь.
Например, если утром с бодуна находишься. Можно даже о хлебную крошку споткнуться.
katpuna
Ну про другие интерьеры тоже не мало критики было. А прицепиться всегда есть к чему. Другое дело, что если это не функционал, а оформление, то - дело вкуса хозяина, можно и помолчать.
RUSY
А подскажите как закрывается такой закругленный стык между кафелем и ламинатом? Что используется?
специальный профиль, продается много где, в том же Колорлоне
не панацея, кстати
и тоже торчит на сантиметр
Adeli
Ничего подобного не видели в магазинах. Из чего этот профиль,пластик резина или что другое? :dnknow:
RUSY
алюминиевый профиль П-образный присверливается к полу в щель
сверху накладывается цветной, вставляется в П-образный паз
профиль гибкий, что-то среднее между резиной и пластиком
сходите в магазин и потрогайте
Capone
Не слушайте завистников, очень симпатичненько!
Adeli
алюминиевый профиль П-образный присверливается к полу в щель
сверху накладывается цветной, вставляется в П-образный паз
профиль гибкий, что-то среднее между резиной и пластиком
сходите в магазин и потрогайте
Предварительно перед монтажом размягчается в горячей воде, чтобы легче монтировать. Профиль лучше брать алюминиевый (бывает и тонкий пластик), пластик ненадежен!
Naty
Да ну почему регулярно тут кого-нибудь обвиняют в зависти :безум: Вот прям тенденция :biggrin: Тут же обсуждают, делятся мнениями - это нормально :улыб:
Snegovik
потому что очередной джуниор с очередным умным заявлением
Вступлюсь. Джуниор - это не низшая степень мудрости, это просто человек недавно пришёл. :yes.gif:
Linde
А прицепиться всегда есть к чему. Другое дело, что если это не функционал, а оформление, то - дело вкуса хозяина, можно и помолчать.
О! Золотые слова! Функционал в ремонте должен стоять впереди оформления. На белом коне. (или красном?) Неважно.
Главное, что функциональность первее и главнее!