Где купить? (Помогите найти.....)
678196
770
Этот уголок называется "плинтус мебельный". В 2ГИСе откройте рубрику "Мебельная фурнитура" - на сайтах крупных компаний найдете необходимую информацию, по размеру, качеству и цене.
Мои рекомендации: МДМ-комплект, Ламитекс, ЦМФ, Фортуна.
Мои рекомендации: МДМ-комплект, Ламитекс, ЦМФ, Фортуна.
elena123456
junior
здравствуйте, ищу мебель для ванной фирмы bricklaer . Нужна Лаура.
Требуется унитаз+бачок по цене около 1000р. (чем меньше, тем лучше). Подскажите, где упить. Спасибо.
Где у нас тут краска Parker paint продается?
samadelkin
activist
На Берёзовой роще, могу организовать скидочку.
МТС 900 84 26
МТС 900 84 26
Сейчас читают
Требуется разъяснение
1188
29
Теле2 "косит" ударение на второй слог
6797
73
Ревность к детям?
63056
361
Подскажите, пожалуйста,, где купить виниловые наклейки на обои. Хочу детскую комнату украсить
Народ, мне очень- очень нужна ванна чугунная 120 см (маленькая). Нужна уцененная, со сколом может быть. Где купить такую ванну? Желательно с адресами и хотя бы приблизительными ценами. Заранее всем ответившим спасибо.
Нужен шкафчик под мойку, посоветуйте, где купить недорого? Или лучше сделать самому - взять столешницу, мойку и стенки - в Икее, например? Бюджет - 1500 руб. Посоветуйте, как лучше уложиться в бюджет?
Wild_Koshka
guru
Ламинат Таркетт коллекция Artisan где продается? Очень понравился цвет Дуб Прадо современный, но ничего из этой коллекции пока не нашла:(
Елена1976
guru
кажется я видела в большой медведице, только не помню "большой ремонт" или дальше в павильонах
оч хочется комод из ротанга и двери к встроенному шкафу тоже из ротанга где заказать не очень дорого не знаю??? еще линолеум не дорого где ??? :(плиз
1. Помогите найти автоматические ворота в гараж с монтажом.
2. Пленочный теплый пол под кафель, говорят там отверстия должны быть, что бы кафель держался.
2. Пленочный теплый пол под кафель, говорят там отверстия должны быть, что бы кафель держался.
Подскажите, пожалуйста,, где купить виниловые наклейки на обои. Хочу детскую комнату украсить
[/ци
Наберите в 2Гисе Мин Беби. Там есть виниловые наклейки для Детской
Uzbekistonchik
guru
Очень нужны стулья в офис (6-8 шт), гдке можно купить подешевле или б/у ?
спасибо заранее
спасибо заранее
Направьте меня пожалуйста. Нужна столешница для доделки кухни. Шириной 80 см. На Сибири нету. А больше и не знаю где искать.
такой пряник
member
в ашане были рублей за 400 обычные офисные стулья
1. Помогите найти автоматические ворота в гараж с монтажом.1. Rolatexx
2. не знаю
где продают краску Dulux?на советской 52 есть магазин
Направьте меня пожалуйста. Нужна столешница для доделки кухни. Шириной 80 см. На Сибири нету. А больше и не знаю где искать.
Икеа отдел уцененных товаров на выходе находится
Икеа отдел уцененных товаров на выходе находится
nevestaMari
veteran
Готовых не видела. но ведь можно заказать
Katina
activist
Ну подскажите где можно заказать)
Направьте меня пожалуйста. Нужна столешница для доделки кухни. Шириной 80 см. На Сибири нету. А больше и не знаю где искать.А пластик нужен тот же, что и на основной ст-це?
Наталья_Санна
member
Подскажите, пожалуйста,, где купить виниловые наклейки на обои.Я покупала наклейки в Леруа Мерлен. Называется "Декоретто"
Вы говорите на непонятном мне языке)))) Если речь про цвет, то желательно конечно, но если это маловероятно, то хочется что-то гармоничное подобрать.
Подскажите, где можно купить Ширму (для дома).
Эта штука похоже на потолочный плафон, которые в гаражах или на производстве применяют.
Поищите в магазинах, торгующих электроустановочными изделиями, типа "Просвет", "Планета электрики".
Поищите в магазинах, торгующих электроустановочными изделиями, типа "Просвет", "Планета электрики".
Uzbekistonchik
guru
Очень нужна вешалка напольная в офис, помогите найти или может кто-то готов продать свою?
sort
activist
Фирмы"Гарти""Торговый дизайн".
Нужна недорогая мойка на кухню, ширина 50 см. Подскажите, где можно купить?
Подскажите, где приобрести тепловую завесу в офис, вертикальное расположение, недорого, проверенного производителя
Подскажите, пожалуйста,где купить гипсовый рваный камень для интерьерных работ (чтобы был меньше 1 см в толщину). Пока что видела только камень,больше подходящий для наружных работ. Нужен очень светлый или белый.
здравствуйте,может кто знает где купить мебельные жалюзи или заказать.. и наполнители для шкафов(гардеробных)..всякие металлические полочки,ящечки выдвижные удобные, и т.п..и где двери -гармошку можно купить или заказать..из пластика или ,типа, деревянные...не опт. заранее благодарна
Обыскались!
Подскажите пожалуйста, где купить стеновые панели. В БМ есть спец отдел, но там у самых приличных ширина 25, а нужно 30... Интересуют не под дерево, а под лен какой-нибудь например, светлые, чтобы вокруг входной двери наклеить, не знаю, как эти места называются, доборники может...
Подскажите пожалуйста, где купить стеновые панели. В БМ есть спец отдел, но там у самых приличных ширина 25, а нужно 30... Интересуют не под дерево, а под лен какой-нибудь например, светлые, чтобы вокруг входной двери наклеить, не знаю, как эти места называются, доборники может...
andrey4931
member
Здравствуйте. Интересует душевая кабина ODA -8080 (серый поддон). Серый поддон - критично)
(Писать в лс, или 8-913-929-8800).
(Писать в лс, или 8-913-929-8800).
Всем здравствуйте. Может кто видел, ищем обои коричневого цвета с бирюзовым рисунком, что-то наподобие этого
lukkystrike
member
Добрый день, подскажите где можно приобрести ковровое покрытие подешевле?
Нужно бежевое, 20 м
Нужно бежевое, 20 м
Если рассматриваете вариант заказа онлайн, то можете глянуть наwww.oboi70ih.com. Есть несколько подобных вариантов, правда, подозреваю, не самых дешевых...
спасибо, хотелось бы конечно более бюджетный вариант тысяч до 2 за рулон, дорогие видела в большой медведице (7 тыс за рулон) и на сайтах с Москвы если заказывать (около 4 тыс)
Шторка для ассиметричной ванны!!! Обыскались уже блин, а без нее пичалька совсем
Тут кто-то писал, что в Леруа, дык там нет... и не знают, будет ли.... Помогите пожалуйста.
Тут кто-то писал, что в Леруа, дык там нет... и не знают, будет ли.... Помогите пожалуйста.
Возьмите ЛДСП 6-10мм и закажите в размер распил.
Lex330
junior
А какой производитель интересует и какова нужная ширина? и какой ворс? нужно 20 м2 или погонных?
ТОП 5
1
3
4