Где купить? (Помогите найти.....)
672023
770
В фирмах продающих упаковку - пакеты, стрейч, скотч и т.д., 2ГИС в помощь,
kli
activist
Большое спасибо, уже приобрели на Фабричной))))
Всем хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, где можно купить нормальную дверь-книжку, не такого, откровенного г...ого качества, как однажды выставлялась в Леруа, а что-то более приличное? Например, как двери от фабрики "Оптим" г.Тула...
подскажите, где можно заказать тонкую раму для зеркала (не толще 2 см). зеркало большое и тяжелое, поэтому очень важно чтобы рама была крепкая. нашла только в одном месте - в богеме, но там дороговато и не совсем то, что я хотела
Сейчас читают
Буквенный номер отправителя SMS
24090
28
Женщины желают познакомиться.
77331
436
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
1773
21
День добрый! Подскажите где можно приобрести экран под ванну, длиной 1,6 м? Желательно Бердск, академ. Попадаются стандартные 1,68 и 1,48
Крафт-бумага нужна, примерно 500 м.кв., куда обратиться можно?
Подскажите пож где купить светильник настольный SNEHA 7026. Очень нужно. Заранее спасибо!!!
Может видел кто-нибудь фотообои с героями мультфильма Шрек? Ребенок сходит с ума по этому мультику.
День добрый! Подскажите, где можно приобрести настенные шины ( как тут http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10117127) и полкодержатели (как тут http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40117135). Пока видел подобное только в "ДомоЦентре" и в "Практике"...Но, может быть, есть ещё где-нибуть?
Добрый вечер!!!подскажите где большой выбор прикроватных ковриков? Не могу подобрать нужный, надеюсь на вас. Спасибо
9989
junior
Не вздумай ставить его!!! Всё г....... прилепает. Невозможно чисто смыть. Писали что унитаз со спец покрытием......, а оказалось что со спец прилепанием!!!!
для летнего оформления детского дома собираем старые плетеные корзины. Если у Вас имеются такие - отдайте их нам, пожалуйста. Будем очень благодарны. Пишите в личку. Александр
кто торгует мебельной кожей? для изголовья кровати нужна, цвета бежевый,кремовый,сливочный, песочный и тп.
Подскажите где купить поролоновый цилиндр?
И еще не могу найти шарики для наполнения бесформенного кресла, может кто подскажет, где есть такое чудо?
И еще не могу найти шарики для наполнения бесформенного кресла, может кто подскажет, где есть такое чудо?
Подскажите пожалуйста, кто в Новосибирске возит кафельную плитку Cersanit?
Для мелкого ремонта нужны пара плиток rexona brown (25*35) и широких бордюров (8*25) из этой же коллекции (Cersanit Rexona), готов купить коробку.
Для мелкого ремонта нужны пара плиток rexona brown (25*35) и широких бордюров (8*25) из этой же коллекции (Cersanit Rexona), готов купить коробку.
Андрей_Саныч
veteran
Подскажите пожалуйста, кто в Новосибирске возит кафельную плитку Cersanit?в Домоцентре на Энергетиков вроде была.....
Попробуйте обзвонить вот эти места:Никитина,147а''Мир кафеля'',Планетная,30(Кирова 108)''Керамин-НСК'',пр.Дзержинского,2"ОООТрейд-Керамикс".В этих местах торгуют Cersanit.Я брала и обзванивала все торгующие кафелем магазины,удобнее чем по ним накатывать километры.
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ! Где подешевле приобрести фильтр Аквафор Фаворит? Нашла только в Варианте-А, но может где-то еще продают?
Пожалуйста, помогите! Где можно купить декоративный увлажнитель воздуха (искуственный туман), напольный. Очень нужно, именно такой или очень похожий.
ООО, Ниагара-Трейд и ТК "ФАБОС-Новосибирск"
- Предлагаю Вам перестать пиарить ресурс. Все остальные Ваши ссылки на него удалены согласно пп 3, 4 правил форума НГС
Может кто знает где купить белую или голубую (однотонную) полосу шириной 1 - 2 см. для поклейки обой.
Еще нужна циновка 80х 90
Еще нужна циновка 80х 90
В "Большой Медведице" есть...1-этаж, там еще только метал- штанги, держатели и т.д. я там для гардероба покупал.
Подскажите где большой выбор обоев ценовой категории от 900 руб по дешевле? выбрали обои в калейдоскопе но стоят они 1200 руб((( за рулон. и ковролин нужен очень!
про экран под ванную - нигде, но они легко подрезаются
Подскажите где купить угловую стеклянную полку для ванной коричневого цвета, не матовую. Куда не сунусь - везде только светлое стекло.
в крайнем случае можно изготовить на заказ в ООО "стекло и зеркала" (Нарымская, 19). Заказывала там зеркало в прихожую, по цене вышло в той же ценовой категории, что и в Леруа
Подскажите, пожалуйста, где можно найти ванну стальную с хромированными ручками форматом 120х70... Облизала все интернет-магазины найти не смогла. В самом Новосибирске редко бываю , по магазинам ходить времени нет.
Подскажите, где купить стеллаж? Хочется навести порядок. Где то слышала, но не могу найти:(
Можно посмотреть в Икее. Там большой выбор разной мебели. Это если говорить о стеллаже в общем, а если нужен конкретный - пишите.
Левобережный, тот что торговый город. Местные умельцы проявляют фантазию.
Да была везде! Нужен крепкий, а там все хлюпенькие:(( у мужа хлама скопилось всякого..и резины и запчасти и всего всего(
смотрели все выходные, ничего не нашли дельного(
смотрели все выходные, ничего не нашли дельного(
Вам металлический стллаж нужен? Посмотрите фирму Гардеробика, они здесь на нгс есть.
В Леруа и металлические стеллажи есть.
margaritta
experienced
Отдел водяных фильтров (Экологическая техника), кажется, в Большой медведице - покупала с полгода назад такую вещь.
Очень нужны обои P+S Internationl арт. 3891-42 (нужно 4 рулона, согласны на вариант "под заказ")
Или подскажите, где их можно найти?
Или подскажите, где их можно найти?
Нужна помпа сливная для стиральной машины Самсунг S832 . Желательно подешевле.
Ищу трубу асбоцементную, диаметр 200 мм или чуть больше. Надо метра 4. Подскажите где поискать , а может у кого завалялась, так освобожу с удовольствием
Подскажите, пожалуйста, где купить сидение для унитаза GALA (модель NILA или ELIA)?
Всем,привет,подскажите где можно приобрести профиль для встроенного шкафа,а именно из чего двери собрать,такие алюминевые штучки(не знаю как называются) ну и сам профиль дверей тоже не сильна в названии (цвет вишня).Всем заранее спасибо )
alladin_894
junior
Имел дело с Ламитексом около левобережного рынка (сиб. гвардейцев). выбор большой. Конкретно по шкафам купе ничего не брал, но по фурнитуры у них очень много
Ребят надо мне купить:
1. Смесители IDDIS, Vidima- т.е не дорого но стильно :-)
2. мойку с раковиной 50-55см + шкафик 2-3 створки 60см (белое) - из той же серии "не дорого"
может кто сталкивался?
(я сравнивал опт/ розн - очень приличная разница, а выше указанный набор на опт тянет не очень )
вообщем - умные мысли в студию
1. Смесители IDDIS, Vidima- т.е не дорого но стильно :-)
2. мойку с раковиной 50-55см + шкафик 2-3 створки 60см (белое) - из той же серии "не дорого"
может кто сталкивался?
(я сравнивал опт/ розн - очень приличная разница, а выше указанный набор на опт тянет не очень )
вообщем - умные мысли в студию
подскажите, где купить уголок, который соединяет столешницу кухонного гарнитура и стену.
ТОП 5
1
2
3