День открытых дверей или по итогам ремонта! 2
361527
1000
serega
красивая кухня, молодцы:yes.gif:
parara
ЗДРАСТВУЙТЕ!
Хорошая тема!
Похвастаюсь и я, заканчиваем ремонт в нашей трешке, вот недавно нам доделали кухню, именно ту о которой мы так мечтали(см. прекркпленный файл) делалал один хороший мастер, знакомые порекомендовали, все очень качественно. Остались очень довольны!:улыб:
а покрупнее фотку можно? не видно же ничего
parara
Красиво! Из чего фасады? Не залапываются?
Во сколько обошлось?
Naty
Цвета подобраны хорошо, ненавязчиво. Под вытяжкой на стене что-то похожее на фольгу или это обои? как делали стык стены с полом?
parara
а куда дели газовый баллон, или у Вас в квартире газ?
parara
Какая у вас вытяжка широкая,а на полу это ламинат?
serega
Решил и я закинуть сюда свою ванную. Делала бригада с форума
usdusd
А стоять около раковины не тесно будет? В остальном - приятно )))
usdusd
Угловая раковина смотрелась бы лучше.
Ну а так всё симпотно :улыб:
usdusd
Очень симпатичная. Вы делали только ванную комнату?
usdusd
Очень аккуратно сделано!
Симпатично.
usdusd
очень симпатично!
А зеркало где такое приобрели?
usdusd
раковина вообще не в тему
поменяйте на угловую
неужели никто не подсказал?
Adeli
нп
а мне вообще не понравилось. плитка как в советском детском саду, раньше (не знаю как сейчас) на пол такую клали, только цвет темнее, а в совокупности со стеклоблоками - совсем совок, сорри.
что касается ванны, то вообще не поняла к чему было ее впихивать в эти два квадрата, ну поставили бы обычную ванную и умывальник нормальный бы поместился, а сейчас только ребенок сможет пользоваться.
не обижайтесь, это лишь мое мнение, другим то вроде нравится :улыб:
usdusd
Вобщем все аккуратно, конечно. Только как-то не додумали проект, все-таки сильно бросается это несоответствие раковины и ванны. И еще -как висит держатель для лейки душа -- там же прямо под ним не встанешь из-за сидушки угловой, ограничивает пользование.
Хотя, наверное пользоваться уже привыкли) А в чем фишка именно этой ванны? Просто чтобы было где посидеть? Короче, можно было бы все эффективнее спланировать, думаю) Но выполнено вроде хорошо. Форумская бригада не подкачала.
katpuna
ну что вы так
тут принято только хвалить
Dino_Barren
тут принято только хвалить
лично я начиталась и негативных отзывов
хуже, когда о ремонте вообще никаких отзывов нет,
это значит, что вообще НИКАК

мне вот предыдущая этой ванной кухня вообще никак
серая какая-то.. аппетита в ней - ноль
так я и не писала ничего

а по поводу этой угловой ванной...
сделано аккуратно
некоторые несоответствия видны только тем,
у кого есть опыт пользования угловыми ванными
но на качество работы бригады это ведь никак не влияет

а вообще всего, конечно, не продумаешь, особенно если опыта нет
вот хотелось автору угловую - ну впёр он её в свою крохотную ванную
раковина нависает на ванной - это и чисто эстетически минус,
да плюс еще важный недочет, о котором автор не мог и подозревать:
посмотрите на массажные форсунки на боку - это для массажа СПИНЫ
а теперь представьте автора, сидящего в ванной и пытающегося принять массаж -
он скорее разобьет себе голову об свою раковину,
чем массаж получит

я когда-то тоже круги нарезала вокруг угловых массажных ванн,
но посчастливилось мне поплавать в такой в гостях
неудобно!
и я купила обычную прямую
слава богу у меня случился опыт пользования

автору повезло меньше
ну что теперь... пусть радуется тому, что есть
Adeli
Ну ничё, нормальные стихи. :flowers:
Adeli
посмотрите на массажные форсунки на боку - это для массажа СПИНЫ
А если сесть ногами к форсункам , то че-нибудь тоже помассируется.
И-ван
для ног форсунок было бы меньше
и они скорее всего есть на противоположной стороне
либо в меньшем количестве, либо в таком же

угловую автор взял из расчета поплескаться вдвоем
одному эта угловая нафик не нужна
в ней реально неудобно, я плавала - знаю

так что один из купальщиков реально рискует головой
Adeli
одному эта угловая нафик не нужна
в ней реально неудобно, я плавала - знаю
Ещё вопрос можно? Просто у меня нет такой ванны, а вы человек опытный.
Т.е. там настолько сильные струи, что одному никак не удержаться? Нужно в кого-то обязательно упираться?
И-ван
не на столько сильные. но для головы желателен бы подголовник, для удобства.
И-ван
Т.е. там настолько сильные струи, что одному никак не удержаться? Нужно в кого-то обязательно упираться?
:biggrin: смишно

дело не в силе струи на самом деле
ванна слишком широкая и длинная для одного
и не ванная и не бассейн.. непонятно что

у меня остались неприятные ощущения..
я ногами действительно не доставала до противоположной стороны
и боялась просто хлебнуть водицы, умиротворенно приснув
serega
Может быть у вас с анатомией не все впорядке, такое чувство что вы на всем белом свете одна в такой ванной пробовали мыться (причем внимание "в гостях"). Девушка что вы так горло надрываете, все уже поняли что вы хотели сказать, я считаю что мыться и жить там хозяину, может ему наоборот удобно головой упереться в раковину, или может он на самом деле ноги массирует, это его задумка и наверняка он все продумал. И ванна эта как обычная только с одной стороны можно посидеть, не утонете и не захлебнетесь, если у вас конечно дома не тазик. У меня дома раньше была маленькая стандартная ванна в которой лежишь и упираешься спиной в одну сторону, пятками в другой конец, потом просто пятки стали не влазить, сейчас у нас ванна шире и длинее - гораздо свободнее и приятнее в такой "плавать" )))
А usdusd, молодец хоть и по квадратам маленькая ванна, но уместил туда все, не обращайте внимание на Adeli ей просто заняться нечем или просто завидует))
Tata21
А usdusd, молодец хоть и по квадратам маленькая ванна, но уместил туда все, не обращайте внимание на Adeli ей просто заняться нечем или просто завидует))
ну что я говорил?
только хвалить надо.
ну и что что автор ремонта сглупил и сделал не правильно - зато ему нравится и его нужно похвалить
Tata21
это его задумка и наверняка он все продумал
Автор, вы или не имеете опыта ремонтного или гений планирования) Хоть все на сто раз три года анализируй и планируй, рассчитывай все-все-все, как показывает практика, все одно - где-то просчитаешься. Я две квартиры ремонтировала, так что точно знаю, о чем говорю. Другое дело, что, как правило, уже ничего не меняют на переправе и привыкают к тому, что вышло. Да и со временем глаз перестает замечать несоответствия. Но новый человек смотрит совсем другим взглядом, ему пофиг, что "так получилось" - просто видит отклонения от рациональности. Кто-то скажет, кто-то смолчит. Но это мало связано с завистью или нечегоделанием)
Tata21
Я вот тоже хочу такую ванну,с нашими квартирами ничего путного не сделаешь, вот и приходится в эти крохотные ванные комнатушки пихать свои хотелки о которых ты всю жизнь мечтал. :безум:
Tata21
Господи, да забудьте вы о об угловых ваннах! АРКИ, блин и угловые ванны - предел мечтаний. НИКАК не вписывается угловая ванна в обычную советскую квартиру.
Adeli Чтобы лечь в такую ванну вдвоем надо наполнить её двумя стаканами воды. Вы сами верите в то, что пишете?
Автору ремонта - зря вы так с раковиной, но плитка мне понравилась, вообще симпатично, если бы еще и удобно. Хорошо,что не воспользовались советом поставить угловую раковину - было бы вообще адово.
дюймовочка
Если хотелки действительно настолько важны, то стоит очень-очень качественно все обрисовать и визуализировать - и возможно слегка скорректировать в соответствии со здравым смыслом.:улыб:Нагромождение всех-всех хотелок в 1,5 кв.м - явно не ваша итоговая задача.:миг:
DieAnna
А чего такого? Я вот имела опыт "плавания" в обычной полутораметровой советской ванне вдвоем, вполне вписывались, хоть и неудобно.:улыб:Зато есть что вспомнить :biggrin:
Tata21
не обращайте внимание на Adeli ей просто заняться нечем или просто завидует))
Обхохочешься! Вы то чего то глотку надрываете? Адели правильно говорит, да даже если и не правильно, то это ее МНЕНИЕ и на этом точка... А вам судя по всему действительно делать нечего :death:

з.ы. что за дурная манера, выкладывая фотки на общественный ресурс, ожидать лишь похвалы? :безум:
parara
Пожалуйста!:улыб:
у меня пара вопросов: где у вас газовая труба?
куда дели розетки для поверхности и дух.шкафа? :umnik:
katpuna
Ну, это же как дитё: МОЁ, значит, самое лучшее, и даже если ругают, не слышат.
leotaurus
ванную, кстати, никто и не ругал
всем понравилось качество работ
видно, что сделано хорошо

в минус поставили только раковину
и заметьте - сфотографирована еще необжитая ванная комната
сейчас автор уже опробовал новый санузел и сделал свои выводы
если ему будет мешать ТАКАЯ раковина, в принципе, не вопрос её поменять
а эту выставить на продажу здесь же в Барахолке :улыб:
Adeli
Да и ванну поменять надо будет, и опять же через местную барахолку продать. (чур я на очереди!) :biggrin:
Очкарик
ннп
вот кухоньку почти поставили (мелочь осталось доделать)
Capone
приятно, что не тривиальный дизайн.
хорошо бы увидеть потом ее фото в интерьере:улыб:
Ljaguha
а там так примерно и будет
только мусор убереться и холодильник поставится.
+ светильники поставятся по-человечески
Capone
Симпатично очень. А из чего фартук?
vorobej
полноцветная печать на зеркале.
думали сначало стекло, но оно просвечивает.
А с зеркалом даже красивше
Capone
+ пол, его цвет и текстура
+ наполненные красивой посудой шкафы
+ текстиль
+ прочие хохоряшки, придающие комнате жилой и уютный вид и отражающие индивидуальность владельцев:улыб:
Capone
полноцветная печать на зеркале.
.....
ОГО! я думала это пластиковые панели (фартук)
Ljaguha
скажешь тоже.
там видно как свет отражается.
на пластике же такого не будет:улыб:
Capone
Очень понравилась кухонька! :live:

Расскажите, из чего фасады, столешница? Где брали/заказывали? (кто делал?)

А цоколи так и останутся или закроются? А то там, по-моему, посудомоечную машину видно внизу (или это просто там коробка какая-то стоит?)))... :а\?:

И ещё вопрос: у вас там кафель с чем стыкуется: линолеум/ламинат?
Ив
цоколи конечно закроются
стоит стиралка
плитка стыкуется с ламинатом. Там специальной профил стоит, позволяющий перепад высот скрывать
делали в промебели
дизайн делал дизайнер:улыб:фартук отдельно заказывали
Capone
Извините если что, это только мое мнение, но вашему дизайнеру дизайнерилки бы повыдергивать. Посмотрите на геометрию потолка и кухонного козырька(прилепленого на огромные золотого цвета туканы).Радиусные полки приткнутые к стене это вообще "лютый дизайнерский ход" и с другой стороны эти же радиусные полки на отдельном каркасе- фишка конца 90х годов. Про функциональность стойки, стоящей в проходе я вообще молчу.
Ну нужна же хоть капелька дегтя, правда же ?:улыб:
Capone
не опытная я:улыб:
по фото не отличаю.
мало ли какой пластик...может ГЛЯНЦЕВЫЙ! )