Мне бы не технический проект, а картинку хотя бы.
По молодости перепланировали, а как обыграть это, не знаем. Планировка узаконена, панельный дом. Поэтому только идеи, как тут всё обустроить.
По молодости перепланировали, а как обыграть это, не знаем. Планировка узаконена, панельный дом. Поэтому только идеи, как тут всё обустроить.
Нужен эскизный проект на 3 ПГ квартиру 87 м2. Можно написать предложение в личку, а лучше всего позвонить на телефон, указанный в профиле.
Помогите и мне пожалуйста, сдается 1-комн. кв. площадь 54кв.м., (под самоотделку) и чувствую без дизайн. проекта нам не обойтись, комната 23кв., кухня-14кв, санузел 4,27, бригада есть, а идей нет почти, очень хочется комфорта и уюта, жду интересные предложения в личку.
нужен дизайн-проект детской комнаты
жду предложения - в личку
жду предложения - в личку
нужен дизайн-проект, скиньте, пожалуйста, в личку контакты дизайнеров. квартира оочень нестандартная. если есть, то можно прислать примеры работ на violetcream@ya.ru
Предлагаю всем нуждающимся в дизайн-проекте зайти сюда .
Думается, что вы сможете там найти решение всех своих проблем. Портфолио дизайнеров там тоже можно получить без проблем. Можно посмотреть их работы на персональных сайтах, либо опубликовать заказ с таким условием, что вы будете рассматривать предложения дизайнеров только с наличием портфолио.
Думается, что вы сможете там найти решение всех своих проблем. Портфолио дизайнеров там тоже можно получить без проблем. Можно посмотреть их работы на персональных сайтах, либо опубликовать заказ с таким условием, что вы будете рассматривать предложения дизайнеров только с наличием портфолио.
Cicvarkin
activist
Ребята у меня скоро квартира сдаеться! 81.61 м2
почем щас дизайн квартир под ключ???
с подбором материалов и с моими гусями?
почем щас дизайн квартир под ключ???
с подбором материалов и с моими гусями?
Сейчас читают
Креативненько (часть 2)
277125
869
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
294103
750
Линейная 181 - ЖК Гагаринский
238344
1000
700 руб/ кв.м. 5000 руб/ месяц - дизайнерский надзор. Мне за столько сделали. Я доволен.
Okisss
veteran
п.9
да да и мне плиз тоже!!!!У нас также!!!
да да и мне плиз тоже!!!!У нас также!!!
nik_kaskad
member
Недавно купил квартиру 3-х комнатную, до начала ремонта хочу сделать дизайн проект так чтобы квартира и пространство получилось удобным и функциональным, у кого есть желание сотрудничать прошу пишите в личку.
КомплитрумКласс
junior
Добрый день!
Если нужна не просто картинка, а еще и подобранные мебель и материалы, то нужно сюда (подбор дизайна - бесплатно)
Если нужна не просто картинка, а еще и подобранные мебель и материалы, то нужно сюда (подбор дизайна - бесплатно)
Shimbun
водитель крыши
Если нужна не просто картинка, а еще и подобранные мебель и материалы, то нужно сюда...- Но вначале почитать ЗДЕСЬ
Ещё осталось добавить: Мы всегда Вам "рады"Если нужна не просто картинка, а еще и подобранные мебель и материалы, то нужно сюда...- Но вначале почитать ЗДЕСЬ
КомплитрумКласс
junior
Добрый день всем!
спасибо за интерес, проявленный к нашей компании.
Ответ по поступившей рекламации размещен здесь.
Мы всегда рады конструктивной критике, так как это дает основу для развития и совершенствования.
Отмечу, что в нашей компании клиент не просто получает картинку дизайна, но и может приобрести все товары и материалы для его вопрлощения у себя дома, избежав при этом длительных походов по магазинам и организации поставок от различных компаний-поставщиков.
И мы, действительно, всегда вам рады
спасибо за интерес, проявленный к нашей компании.
Ответ по поступившей рекламации размещен здесь.
Мы всегда рады конструктивной критике, так как это дает основу для развития и совершенствования.
Отмечу, что в нашей компании клиент не просто получает картинку дизайна, но и может приобрести все товары и материалы для его вопрлощения у себя дома, избежав при этом длительных походов по магазинам и организации поставок от различных компаний-поставщиков.
И мы, действительно, всегда вам рады
sman
member
Добрый день! Нахожусь в поиске дизайнера, способного выполнить полный дизайн проект в квартире площадью 90 м2. Квартира под самоотделку. И подсказать дизайнерские решение в квартире 52 м2- нужна перепланировка однешки (3 окна) в 2ку. Квартира так же под самоотделку. Примеры работ (реализованных!) обязательны, возможность получения рекомендаций- желательны. Предложения и вопросы в личку.
Dresscolor
activist
Нужен дизай-проект. двухкомнатная в сталинском доме. комнаты небольшие, но квадратные. Все ньюансы и требования напишу в личку, тем кто предложит услуги.
Обязательное условие - указание магазинов, где приобретать материалы для вашего дизайна. Цена должна быть умеренная. Средний класс)
Обязательное условие - указание магазинов, где приобретать материалы для вашего дизайна. Цена должна быть умеренная. Средний класс)
socrova
junior
Нужен дизайн-проект 4-х комнатной квартиры, 93м2, по очень умеренным ценам. Бригада есть, возможен авторский надзор. Подробности в личку.
Зайдите сюда
Там дизайнеров много, киньте клич - откликнутся, еще будете выбирать.
Там дизайнеров много, киньте клич - откликнутся, еще будете выбирать.
3-хх комнатная квартира 100 кв.м под самоотделку. Нужно все, решил начать с дизайнера! remkv@ngs.ru +79137019193
Имеется однокомнатная квартира 48 кв. м. Очень интересная планировка. В своих желаниях и предпочтениях мы совершенно запутались. Нам нужны профессионалы, которые не только смогут нарисовать красивую картинку, но также будут знать, как технически выполнить проект. Кроме того требуются рекомендации фирм-поставщиков строительных и отделочных материалов. Рассмотрим вариант дизайна-ремонта " под ключ", если Вами будет предоставлена обоснованная смета с ценами на материалы НИЖЕ РЫНОЧНЫХ. Желательно наличие портфолио и рекомендаций
Александр_НСК
junior
Доброго времени суток , предложение о выполнении проекта еще актуально?
Есть идейный проект и четыре стены небольшого загороднего дома. Требуется архитектурный проект, начиная от дизайна и заканчивая устройством коммуникаций и ландшафта придомовой территории.
В личку, плиз.
В личку, плиз.
Нужен дизайн-проект 2 комнатной студии 51 кв.м. Среднего класса. Предложения, примеры работ и цены в личку.
Разместите план! Чтобы представить в целом вашу квартиру и что можно будет с ней сделать. И ваши требования и пожелания по необходимым вещам.
У вас панельный дом или монолит? Или другой материал... Уточните
Скорее всего у вас наружнее кирпичное заполнение с утеплителем.
Несущими какие стены являются?
Все стены по осям???
Несущими какие стены являются?
Все стены по осям???
Несущими какие стены являются?Тут, видимо, все внутренние стены НЕ несущие. Гуляй душа
Все стены по осям???
Тут, видимо, все внутренние стены НЕ несущие. Гуляй душа :DЯ думаю как раз наоборот! Оси обычно по несущим стенам выставляют. Так что наоборот не разгуляешься! Если захотят проем в такой стене. то его надо обязательно согласовывать и просчитать конструктив, возможно потребуется местное усиление.
Да у нас наружное заполнение кирпичом с утеплителем. Стены несущие по периметру (Не знаю для чего там обозначены оси). Внутренние стены из сибита, стены санузла кирпич.
Ок. Хорошо я подумаю! Просто сейчас над другой идеей думаю!
А вам насколько быстро надо?
А вам насколько быстро надо?
Есть план квартиры. Нужен дизайн проект: укомплектовка мебелью. Желательно со стоимостью всего содержимого квартиры, но можно и просто дизайнерский проект (куда поставить, что именно выбрать). Если есть специалисты здесь, готова выслать план и пожелания. телефон для связи - 292 три шесть два два . Татьяна
нужен дизай комнаты в однокомнатной квартире с растановкой мебели, цветовым решением, и декоративными элементами. Площадь комнаты 20 м2. Все вопросы в личку
Нужен дизайн-проект квартиры 75 м2. Скинте, пожалуйста координаты дизайнера в личку.
добрый день, нужен проект студии (гостинная+кухня ) 8300*4300, инфо в личку
Нужен дизайн проект, двушки 65м2- кирпич
нужны рабочие чертежи, электрика, полы, потолки, разкладка стен и небольшая визуализация!
бюджет на все 30т.р планировка, в правом верхнем углу!
нужны рабочие чертежи, электрика, полы, потолки, разкладка стен и небольшая визуализация!
бюджет на все 30т.р планировка, в правом верхнем углу!
посоветуйте плиз и мне кого-нить в личку))... на 56 м.кв.... позвонила в пару контор - меньше 100 не делают...
Мне нужен дизайн проект для 3-х комнатной квартиры 90 квадратов. Посоветуйте )
Belochka11
member
Здравствуйте!
Я ищу дизайн-проектировщика(ов) согласных на мою ситуацию..
А ситуация следующая: имеется в только что сданном ж/б доме (Зорге) 1-комнатная квартира (41 кв. м.) – хотим найти дизайн-проектировщиков, которые бы согласились с нашим пожеланием сделать из «кухни по плану» – небольшую спальню, а гостиную объединить с кухонной зоной, как в квартире-студии. Дизайн-проект, разумеется, нужен всей квартиры.
Столкнулись с тем, что далеко не каждые фирмы хотят составлять дизайн-проект (с данными пожеланиями) и, наверное, их можно понять. НО всё же я надеюсь найти «практичных» дизайнеров-проектировщиков, готовых взяться за работу в ближайшее время.
Главное требование к дизайн-проектировщикам – это соблюдение практичности (реалистичности и соизмеримости стоимости материалов и работ) как в воплощении созданного ими проекта в жизнь, так и в быту, когда проект уже реализован. Я – хочу практики, лишнего вообще ничего не хочу (т.е. например полки исключительно для «приятно посмотреть» мне не нужно)
Готовы ко встречи и сотрудничеству! Очень хочется найти порядочных людей с опытом подобных работ.
Я ищу дизайн-проектировщика(ов) согласных на мою ситуацию..
А ситуация следующая: имеется в только что сданном ж/б доме (Зорге) 1-комнатная квартира (41 кв. м.) – хотим найти дизайн-проектировщиков, которые бы согласились с нашим пожеланием сделать из «кухни по плану» – небольшую спальню, а гостиную объединить с кухонной зоной, как в квартире-студии. Дизайн-проект, разумеется, нужен всей квартиры.
Столкнулись с тем, что далеко не каждые фирмы хотят составлять дизайн-проект (с данными пожеланиями) и, наверное, их можно понять. НО всё же я надеюсь найти «практичных» дизайнеров-проектировщиков, готовых взяться за работу в ближайшее время.
Главное требование к дизайн-проектировщикам – это соблюдение практичности (реалистичности и соизмеримости стоимости материалов и работ) как в воплощении созданного ими проекта в жизнь, так и в быту, когда проект уже реализован. Я – хочу практики, лишнего вообще ничего не хочу (т.е. например полки исключительно для «приятно посмотреть» мне не нужно)
Готовы ко встречи и сотрудничеству! Очень хочется найти порядочных людей с опытом подобных работ.
omegas
activist
В поисках дизайна для совмещенной кухни 9м2 и столовой 9м2, бюджетный вариант с уклоном в светлый и простой хай-тек. В большей степени интересует решение потолка-освещения, элементов декора. В меньшей - проработка мебели/техники
Кто занимается - напишите координаты, если будет ссылка на портфолио работ - ещё лучше. Спасибо.
Кто занимается - напишите координаты, если будет ссылка на портфолио работ - ещё лучше. Спасибо.
ХочуВсёСразу
junior
Посоветуйте дизайнера. Нужен дизайн-проект с авторским надзором на квартиру под самоотделку 90 кв.м.
Lin27
junior
Нельзя кухню переносить, Вам это не согласуют.
привет,вам..необходим дизайн-проект бани 8Х4м,(моечная и комната основная)высота потолка 2,5м. Важные моменты- способы обыгрывания потолка ,раскладка по цветам стен и кафеля(пол+мойка). мысли в личку,
спасибо.
спасибо.
ТОП 5
2
4