На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День открытых дверей или по итогам ремонта! 2
361559
1000
Katerinn
experienced
А у вашей бабушки квартира случайно не на Мира? У нас точно такая же ситуация, только в квартире живем мы, катастрофа полная, не то что ремонт нормальный делать, обои поменять страшно - из стен выпадают куски штукатурки... 

У меня брат живет в такой квартире, так он все стены, потолок обшил гипсокартоном, и ему нравится...
Асеева Анна
activist
Квартира в Первомайке. Аварийнй дом считается с 1996 года. Вызывали строителей, просили, чтоб течь на потолке заделали. Они отказались. Сказали , что гнилое всё, может рухнуть потолок. Уже как-нибудь... Обещают ещё с 1998 года снести, ждёмс... Тут уже больше 5 лет дом не простоит. Так что ремонт будет уже в новой квартире.
дюймовочка
activist
Чистенько,аккуратненько сделано, а бабочки то какие 

дюймовочка
activist
У вас такой туалет большой,не пойму это плитка с бабочками или вы сами их наклеивали 

Сейчас читают
Помощь подвальным кошкам
164066
1000
Дежурство на выставке
141375
1000
Помощь животным из Искитима (часть 2)
191078
1000
БусИна
experienced
Спасибо! Это плитка с бабочками, Керама Марацци, коллекция Верона!
А туалет действительно большой!
А туалет действительно большой!

Ой, как мне плитка ваша нравится . Кстати - она отлично будет смотреться в виде мозаики на столике или на фундаменте на даче - пока не придумала - скорее всего и там и там
ну вы поняли, да 
ну вы поняли, да 
А мне как нравится
! Жду-не-дождусь когда уже переедем в квартиру,чтоб на все это любоваться каждый день....
Дело стало за мебелью,хотя бы для дочки...
Покажете потом,как у вас получилось!?

Туалет мне понравился больше ванной.
Но я, в принципе, не люблю розовый цвет в интерьере.
А так - хорошо, акууратно, красиво. Ну и бабочки
Но я, в принципе, не люблю розовый цвет в интерьере.
А так - хорошо, акууратно, красиво. Ну и бабочки

Покажете потом,как у вас получилось!?если не стыдно будет - покажу![]()

а скажите что у Вас на потолке?На потолке белые пластиковые панели и в них вмонтированы круглые светильнички.![]()

Debytantka
activist
Спасибо! Это плитка с бабочками, Керама Марацци, коллекция Верона!супер получилось![]()
А туалет действительно большой!![]()
; сама все время смотрела на этих бабочек, но не смогла придумать - как их разместить
. А у Вас просто шик! и правда туалет выглядит как-то респектабельно, что ли... ванна - гламур, а туалет - шик. еще раз поздравления 
БусИна
experienced
Спасибо вам! Очень приятно! :D
Вот только теперь вопрос стоит,какие коврики стелить там и там, в ванной пол розовый, а в туалете белый... Наверное розовые и черные?!
Посоветуйте!
Вот только теперь вопрос стоит,какие коврики стелить там и там, в ванной пол розовый, а в туалете белый... Наверное розовые и черные?!
Посоветуйте!
В ванной можно и белый! Только маркий сильно будет )))
В ванной можно и белый! Только маркий сильно будет )))Я бы хотела белый, в обуви же туда не ходим обычно...
Стирать их можно. Но муж наверное не одобрит

А всёж-таки эта горизонтальная полоса из бордюров мне не очень. Сильно контрастная она, в глаза бьет. Кажется, если-бы оставить только светлый бордюр с бабочками, было-бы спокойнее. И полочка эта белая поверх зеркала- тоже кричит. А само зеркало я-бы слегка выделил рамкой соответствующей обстановке.
А так- да, мило.
А так- да, мило.
А всёж-таки эта горизонтальная полоса из бордюров мне не очень. Сильно контрастная она, в глаза бьет. Кажется, если-бы оставить только светлый бордюр с бабочками, было-бы спокойнее. И полочка эта белая поверх зеркала- тоже кричит. А само зеркало я-бы слегка выделил рамкой соответствующей обстановке.Спасибо! Был у нас вариант раскладки более спокойный и подешевле,но вот захотелось больше шика и гламура!
А так- да, мило.

БусИна? мне очень-очень понравилось!!!!

Я сама вокруг этого кафеля кругами ходила, но муж был категорично против розового

Я сама вокруг этого кафеля кругами ходила, но муж был категорично против розового

БусИна? мне очень-очень понравилось!!!!![]()
![]()
Я сама вокруг этого кафеля кругами ходила, но муж был категорично против розового![]()
Спасибо! Похоже,что я одна своего уговорила на розовый

Необычно! А фасады у вас какие будут?

Туалет симпатичнее ванной, в ванной вид портит слабое сочетание стен с полом. Ну, или на фото так получилось 

Вообще пол из этой же коллекции,но немного не попадает в цвет,Вы правы
! Хотя конечно не так явно как на фото,может это свет искажает....
Да он и называется в каталоге у них "Фиолетовый"
! Хотя конечно не так явно как на фото,может это свет искажает....
Да он и называется в каталоге у них "Фиолетовый"
Странно, что производители не позаботились о попадании в тон 
А так понимаю, что мне все больше и больше нравится ванная комната в красно-белых тонах. Если соберемся на ремонт санузла, то буду исходить из этого.

А так понимаю, что мне все больше и больше нравится ванная комната в красно-белых тонах. Если соберемся на ремонт санузла, то буду исходить из этого.
Наверное подразумевался скорее белый пол к такому сочетанию стен... Хотя,зачем тогда ващще нужен "фиолетовый" 

Не знаю, я бы белый с такими стенами стелить не стала. На первой фотке в принципе "фиолетовый" ничего так сочетается с цветом стен, на последней - плохо. Наверно, все-таки дело в фото.
Сейчас посмотрела другие фотки,которые не стала выкладывать. Да,на некоторых вспышка подпортила вид!
На самом деле-все розовенькое!

А вот такая плиточка у нас на кухне.
На самом деле-все розовенькое!

А вот такая плиточка у нас на кухне.

симпатично 
а из какого материала у вас фасады?

а из какого материала у вас фасады?
симпатичноСпасибоа из какого материала у вас фасады?
! Это шпон. Фото всей кухни есть в теме Кухни под заказ.
Необычно! А фасады у вас какие будут?Их будем уже под плитку подбирать, так уж вышло![]()

Сейчас посмотрела другие фотки,которые не стала выкладывать. Да,на некоторых вспышка подпортила вид!Очень красивая плитка. Просто и ненавязчиво. Мне нравится.На самом деле-все розовенькое!
![]()
А вот такая плиточка у нас на кухне.![]()
Здравствуйте всем
. Решила показать свою кухню в бежево-коричневых тонах
. Дырка над плитой предназначена для вытяжки. Пока денег на желаемую вытяжку не хватает
.
. Решила показать свою кухню в бежево-коричневых тонах
. Дырка над плитой предназначена для вытяжки. Пока денег на желаемую вытяжку не хватает
.Симпатично получилось. У кого мебель заказывали?
В "Квартира 48". Переезжали быстро, можно было еще над дизайном подумать, но не было времени и сил
. Живем, вроде пока все устраивает
. Со временем будем добавлять детали, типа вытяжки.
. Живем, вроде пока все устраивает
. Со временем будем добавлять детали, типа вытяжки.во сколько вышло? отдельно кухня и отдельно установка
В "Квартира 48"... Живем, вроде пока все устраивает...Это должно быть недорого. У них если что-то чуть креативнее, чем стандарт, заказывать - очень дорого обойдется. Мне как-то давно менеджер начала считать ту кухню, которую я хотела (в типовую небольшую квартиру) , я её на второй сотне тысяч остановила и попрощалась. Такую же один в один кухню в 2 раза дешевле мне могли сделать в другом месте. В итоге купили готовую еще дешевле, но их там уже нет (если кто хочет спросить где я покупала)

Получилось вся стоимость 48 тыс. руб. вместе с установкой. Мы в акцию попали, скидка была хорошая
. Так нам эту кухню на 67 насчитали. Ящики с доводчиками и бутылочница с доводчиком. А вот у сушилки распашные дверки. Надо было на газлифтах делать, но мне не предложили, а сама я тогда еще про такие не очень хорошо информирована была.
. Так нам эту кухню на 67 насчитали. Ящики с доводчиками и бутылочница с доводчиком. А вот у сушилки распашные дверки. Надо было на газлифтах делать, но мне не предложили, а сама я тогда еще про такие не очень хорошо информирована была.Скажите, а другие варианты планировки у вас были? Просто, мне кажется, что если один человек у вас встал к мойке- то больше ни один не притиснется чё-нить постругать-пошинковать. Только слева небольшой пяточок. У меня доступ для трех одновременно- и то бывают конфликты.
Нет ничего удивительного если учитывать что "Квартира 48" это бренд "Камеа", для типовой мебели

Нет, я хотела именно угловую кухню
. У противоположной стены стол стоит, поэтому другому человеку можно и там пошинковать и порезать. Либо на этом пяточке слева от мойки, там 60 см. До сих пор все умещались, тем более помощников не так много
.
. У противоположной стены стол стоит, поэтому другому человеку можно и там пошинковать и порезать. Либо на этом пяточке слева от мойки, там 60 см. До сих пор все умещались, тем более помощников не так много
.Здравствуйте!
Смотрю тут только как отделывают квартиры, а с мебелью в какой ветке посмотреть. Конкретно интересует гостинная, у нас она 30 кв.м. нужна стенка, определится не могу. В магазинах бываю оч редко(маленький ребенок) Может подскажите куда съездить посмотреть? Длина стенки 4 м.
Спасибо
Смотрю тут только как отделывают квартиры, а с мебелью в какой ветке посмотреть. Конкретно интересует гостинная, у нас она 30 кв.м. нужна стенка, определится не могу. В магазинах бываю оч редко(маленький ребенок) Может подскажите куда съездить посмотреть? Длина стенки 4 м.
Спасибо

ТОП 5
1