День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
647143
721
tatal
activist
Привет, решила посмешить форум, выложив пару-тройку безумных фотокНе закидывайте тапками, это дача, упиралась на новогодних каникулах - красила кирпичи и шила сложные шторки, откосы окон еще не отделаны, не сделан чистовой пол (будет пробка), но это дело времени. Особенно хвастаюсь буфетом и комодом - раритеты, реставрировала сама.
Предложения - отделать стены гипсокартоном не принимаются[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1102/c2/e03d18140054t.jpg[/IMG]
Предложения - отделать стены гипсокартоном не принимаются[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1102/c2/e03d18140054t.jpg[/IMG]
буфет СУПЕР!!! дачка чудесная! шторки прикольные для квартиры бы такие не сдалала, но для дачи - самое то ! Вы молодец!
что изменила бы, только освещение - просится что-то более класическое
что изменила бы, только освещение - просится что-то более класическое
упс..... затупила, сейчас попробую фотки выложить по-другому
а что там у вас белое с мазаикой? цветочный горшок?
Сейчас читают
Штрафстоянка за отсутствие номеров ?
739
14
навигация в городе.
387
12
Смена цвета авто
456
10
Белый слон - подставка для цветов, использую как подсвечник.
Низкие потолки вынудили использовать светильники такого вида, но у меня на потолке раскладка с плашками из темного дерева, под цвет светильников, просто в кадр не вошло, как раз яркий электрический свет и заставил шить шторы, правда собиралась я сшить их к октябрю, а получилось в феврале. В Новосибирске засада с натуральными интерьерными тканями х/б, лен, шелк. В Икее есть, но расцветки слишком авангардные, а тканевые шторные магазины, типа Логоса - это царство полиэстера:)
Какая дача замечательная у Вас!
И где в итоге нашли шторы, не поделитесь?
И где в итоге нашли шторы, не поделитесь?
Очень красивая кухня! Очень стильно смотрится!
Это индийские шторы, хлопок 100%, купила в индийском магазинчике. Кстати рисунок закреплен у них дегтем, прикольно пахли, пока запах не выветрился.
за буфет и комод, а так же столик, переделанный из швейной машинки - 5 с плюсом, но надеюсь, что вы не будете против небольших конструктивных предложений)) на мой взгляд кирпичные стены лучше покрасить в белый или светло серый цвет - так комод и буфет будут смотреться более выигрышно и помещение зрительно увеличится...
шторки у вас замечательные получились, но чтобы как-то сгармонировать с современным телевизором я бы порекомендовала однотонные, или даже более современный вариант - рулонные или жалюзи...
шторки у вас замечательные получились, но чтобы как-то сгармонировать с современным телевизором я бы порекомендовала однотонные, или даже более современный вариант - рулонные или жалюзи...
Изначально была неровная и дурацкая кирпичная кладка, если бы ее покрасить в светлый цвет, то изъяны бы были еще более заметными, пришлось красить темнее. В комнате 5 окон и стеклянная дверь, поэтому с освещением все нормально. Летом в эту комнату заходим только переночевать, все тусуются на открытой и закрытой верандах и в огороде. С цветастыми шторками да, получился излишне женский интерьер, а ведь мы с мужем живем, но ничего вроде привык, т.к. со шторками удобнее, чем без них
Ljaguha
guru
А про "камин" поподроднее? Это же фальшкамин? Вы будете туда свечи или электро или био добавлять?это так называемый "каминный портал"там просто будет некое интерьерное украшение. думаю пока какое... типа как на картинках
гипсокартоновый короб оклеен полипропиленовыми молдингами.
Сокровище нации
veteran
это так называемый "каминный портал"...Ну да, каминный портал, Вы соверешнно правы, просто я обычно выхожу на форум, когда закончится рабочий день, и словарный запас у меня становится к этому времени как у Элочки-людоедочки
Клево придумали, я столько сайтов перешерстила в качестве идей, но таких картинок на глаза не попадалось
Ljaguha
guru
а я, на стр.4, вывалила все сайты, которые я нашла интересными. с интерьерами.
Сокровище нации
veteran
непременно воспользуюсь, последний год много времени отнимали командировки, болезни и работа, на форум времени не хватало, но сейчас уже проще, я обязательно поизучаю все Ваши ссылки
мебель классная на даче! где взяли? :)Подарили, с условием что сохраню семейные ценности. Конечно состояние было не очень, отреставрировала сама.
А у нас точно такой же бабушкин буфет есть, я тоже очень хочу его как-то в интерьере использовать, обыграть так сказать, только тоже надо отреставрировать. И всю кухню надо оформлятьв стиле кантри. У вас веселенький интеръерчик.
уважаю людей, которые не выбрасывают старую мебель из натурального дерева, их всегда можно стильно реставрировать, единственно , мне кажется , она бы выигрышно смотрелась на белом фоне стен, неровности только подчеркнули бы фактуру. Но как говорится, кому что нравится.
sabs
veteran
- По крайней мере есть одно существо, которому конструкции очень нравятся.*нужен ещё снимок с другого ракурса - на этом получился "вид сбоку"*
Скажите, а Вы ей комнату на две части разгораживали или что делали? ))))))))))
Нет, не разгораживали. Слева видно дверь, т.е. это 2 угла в комнате. Делалась для получения дополнительного ночного освещения и дополнительных полочек под всякую всячину Планировались еще стекляные полочки внутри, но со временем эксплуатации особой нужды в них не появилось и все так и осталось!
Леди Меламори
veteran
Не-не, кот - это дополнительно два точечных светильника!
Если по сути - то мне тот угол, который кот подсвечивает действительно темноватым кажется. И из-за этого конструкция слева становится очень тяжелой... Плучается, что освещение идет по диагонали и комнату перекручивает как-то.
Хотя может это фото такое, и при дневном свещении выглядит все иначе...
Если по сути - то мне тот угол, который кот подсвечивает действительно темноватым кажется. И из-за этого конструкция слева становится очень тяжелой... Плучается, что освещение идет по диагонали и комнату перекручивает как-то.
Хотя может это фото такое, и при дневном свещении выглядит все иначе...
Jurawleff
member
Счастливые обладатели белых столешниц, поделитесь отзывами, каковы они в быту? Красиво, хочется... Но не пожалели ли вы после установки, что выбрали именно белую?
Смотря какой материал. Если камень, то все о-кеу.
Не пожалели - единственное - если что пролили красящее, то нужно вытирать сразу. Стоит уже больше 2-х лет - полет нормальный:) внешний вид не потерян:) Ну и еще - все то, на не белой будет не заметно, на белой все косяки (пятна, брызги и.т.п.) будут видны только так. Столешница не каменная, чисто белая.
счастливая мама
activist
Ив
activist
Шикарная! (хоть я и к классике обычно спокойна)
Из чего фасады?
Из чего фасады?
счастливая мама
activist
Спасибо фасады итальянские из массива ясеня фабрики Fieramosca
Злючая
experienced
Ой, какая красотень!!!!Можете хоть бы в личку написать скока стоило все вмессте и как долго по времени?И скока квадратов у Вас кухня. Спасибо
investordusi
veteran
Ну и когда же кухня появится на снимках?
Ljaguha
guru
Красивая!
Здорово, что такие фасады выбрали.
Здорово, что такие фасады выбрали.
yea544
activist
О, очень красивая.....просто
я сначала хотела классику, но в маленькой кухне она выглядит очень скупо, поэтому мы переиграли и сделали так:
Ну, я бы это тоже к классике всё-таки отнесла... просто более сдержанной что ли. Тут фурнитура явно в эту сторону склоняет.
Очень тёплая, и мозаика на фартуке отлично смотрится!
Очень тёплая, и мозаика на фартуке отлично смотрится!
счастливая мама
activist
да, правильный выбор, классика бы "задавила", а так а ля прованс, прикольно))) подоконник камень/акрил?
ТОП 5
1
2
3
4