дядя прав лишь отчасти, ибо ежели шкаф делен по вертикали, в одной из половин съедается те же 80, а то и более, только не в глубину, а по вертикали...а при использовании безрамных дверей, съедаются те же 40 глубины, только вариант всяко дешевле в разы...
Валера,ты говоришь говоришь про безрамочный СКМ-80?
ну почему сразу 80? да хоть 30...
кстати, в мдм-комплекте дешевых безрамочных систем - валом, хотя да, скм самая бюджетная. а при делении 2700 пополам для дверок даже выпрямителей никаких не требуется. на худой конец, можно использовать ручку профиль от Rauff-эконом. она ставится без горизонтов. ролики использовать любые для безрамных дверей под те же врезные направляшки. вот тебе и красиво вот тебе и дешево...
кстати, в мдм-комплекте дешевых безрамочных систем - валом, хотя да, скм самая бюджетная. а при делении 2700 пополам для дверок даже выпрямителей никаких не требуется. на худой конец, можно использовать ручку профиль от Rauff-эконом. она ставится без горизонтов. ролики использовать любые для безрамных дверей под те же врезные направляшки. вот тебе и красиво вот тебе и дешево...
Валера доиграется. Будет ему и Ноу Хау, и Хау Ноу
Сейчас читают
мешок с комплексами
16770
85
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
272034
998
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
337905
1019
Много написали, мало что поняла.
Гарможка не подойдет, простые двери не подойдут - нет места для них.
Единственное понравилось разделить шкаф на три секции.
Но без всяких роликов.
Кто такой сделает? Сколько стоить будет?
Гарможка не подойдет, простые двери не подойдут - нет места для них.
Единственное понравилось разделить шкаф на три секции.
Но без всяких роликов.
Кто такой сделает? Сколько стоить будет?
друг мой, держи себя в руках.
и помни - жадность - это первый шаг к бедности.
и помни - жадность - это первый шаг к бедности.
carma
junior
Просьба оценить заказ.
Шкаф-купе 4 секции, 2 центральные двери зеркальные, размеры на схеме.Шкаф от стены, с верхом, боковыми и задней стенкой.
Шкаф-купе 4 секции, 2 центральные двери зеркальные, размеры на схеме.Шкаф от стены, с верхом, боковыми и задней стенкой.
Мебельщик2014
junior
dobermann
veteran
в икеевском отделе уцененки иногда попадаются интересные предложения.
купил шкаф 300см на 238см с 2мя белыми стеклянными дверьми 1,5 м
с заполнением в виде корзин брючницы стеклянных полок и т.д.
за 32300..
стоил он 39 уцененный с 61 . плюс у меня есть 15 процентов скидка в икее.. получилось 32.
не то чтобы совсем дешево, но за 3м шкаф вполне себе пойдет.
купил шкаф 300см на 238см с 2мя белыми стеклянными дверьми 1,5 м
с заполнением в виде корзин брючницы стеклянных полок и т.д.
за 32300..
стоил он 39 уцененный с 61 . плюс у меня есть 15 процентов скидка в икее.. получилось 32.
не то чтобы совсем дешево, но за 3м шкаф вполне себе пойдет.
очень даже неплохо. разве что высота странная при наших средних 2600, но за такие деньги это не страшно, главное, чтоб самому нравилось.
petrov511
junior
оцените примерно стоимость, комната маленькая поэтому шкаф нужен с зеркальными дверцами, и во всю стену, высота 2.3, так как сверху короб из гипсокартона высотой 30 см. Заднюю стенку можно не делать. На полу ламинат в принципе можно и пол не делать.
Виват всем! обозначу хотелки:Если кому интересно эконом вариант аналог хеттиха.
шкаф-купе вот такой. т.е именно такой, один-в один, только как встроенный , и только полностью белый глянец, и ничего кроме белого лакового глянца (egger есть такой?):
стол письменно-компьютерный, такие вот примерно, опять же белый глянец.
Нужен аккуратный мастер своего дела.
В какие финансовые потоки это может вылиться?
комплект фурнитуры (Рамка+направл. с роликами) на 4,5 т.р выходят.
http://allkupe.ru/produktovyj-katalog/dveri-kupe/marbela
Аннушка
activist
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Имеется проём 155 см, сколько раздвижных дверей лучше сделать? Три или две?
Подскажите, пожалуйста. Имеется проём 155 см, сколько раздвижных дверей лучше сделать? Три или две?
ashtanga
member
Добрый день,нужно изготовить шкаф купе- от стены до стены.Ширина 3,57 м,высота 2,65 м.
Конфигурация как на картинке без боковой полки.Предложения в личку или на почту : rbco54@mail.ru
Конфигурация как на картинке без боковой полки.Предложения в личку или на почту : rbco54@mail.ru
Скажите: реально-ли уложиться в 20-25000 руб. за шкаф со след параметрами:
ширина 305 см. высота 250 см, глубина 60см. (от стены до стены и до потолка)
без боковых стенок, без пола, без крышки. 4 секции (2 с полками, 2 со штанками и полками) 4 двери.
и если да, то кто-нибудь с форума возьмется?!
ширина 305 см. высота 250 см, глубина 60см. (от стены до стены и до потолка)
без боковых стенок, без пола, без крышки. 4 секции (2 с полками, 2 со штанками и полками) 4 двери.
и если да, то кто-нибудь с форума возьмется?!
Мебельщик2014
junior
За 25000 можно уложиться (без стоимости доставки и подъёма на этаж - если в лифт что-то не войдёт).
По изготовлению пишите в личку.
По изготовлению пишите в личку.
sonner
activist
Подскажите, реальна ли сборка встроенного шкафа-купе (с наполнением) если не освобождать место?
Исходные данные - ниша, в ней стиральная машина, отсоединять ее не вариант.
гемор...врядли кто даже думать будет. ТУт только сами
Александр.....
guru
Подскажите, реальна ли сборка встроенного шкафа-купе (с наполнением) если не освобождать место?Диагноз (реальность/нереальность) дипломированному доктору (мебельщику) только со слов пациента (заказчика) без анализов (фото) не поставить. Под силу только экстрасенсу-ясновидещему.
Нужно фото.
sonner
activist
Спасибо всем за разносторонние ответы )))) Вобщем-то целью было узнать что наиболее проблематично - воздвигнуть шкаф вокруг стиралки или подключить стиралку, упрятанную в шкаф.
Попробую с другой стороны теперь.
Попробую с другой стороны теперь.
abarmaley
junior
Здравствуйте!
Хочу узнать, сколько будет стоить данный шкаф. Двери- 2, комбинированные- разделены на 3 части, посередине зеркало, сверху и снизу ДСП. Спасибо!
Хочу узнать, сколько будет стоить данный шкаф. Двери- 2, комбинированные- разделены на 3 части, посередине зеркало, сверху и снизу ДСП. Спасибо!
Только наоборот. Левый отсек должен быть уже правого. Иначе ящики не выдвинутся. Так и не удалось посчитать общую высоту. О глубине вообще ни цифры.
Глубина- 66; высота-2,55; ширина 2,06
Здравствуйте!Скажите, а тот, что нарисовал проект данного шкафа - он во сколько оценил?
И почему Вы не заказали у него?
Оценил в 42000, если я два шкафа сразу закажу. Если только этот, то будет еще дороже. Сейчас два заказать не могу. Хотелось все таки дешевле...
ashtanga
member
Нужно сделать примерно такой шкаф,высота 2,65,ширина 3,57,глубина 0,6.Двери 3 шт- 1-зеркало,2 -е стекло с рисунком,с дном и боковинами. Предложения на почту rbco54@mail.ru
Upjohn
универсальный маньяк
День добрый)
Есть отрисованный проект в PRO100. Нужен распил и кромка. Посоветуйте к кому обратиться за качеством и сроками.
ЗЫ Опыт есть, уже рисовал и собирал ранее.
Есть отрисованный проект в PRO100. Нужен распил и кромка. Посоветуйте к кому обратиться за качеством и сроками.
ЗЫ Опыт есть, уже рисовал и собирал ранее.
Katyuncha
veteran
Здравствуйте.
Посчитайте пожалуйста в ЛС приблизительную стоимость подобного шкафа-купе с радиальными дверьми.
Посчитайте пожалуйста в ЛС приблизительную стоимость подобного шкафа-купе с радиальными дверьми.
При таких размерах шкафа, не только радиусные, но и простые двери купе будут просто фикцией. Потому что пользоваться такими дверьми не будет ни какой возможности!
Если хотите проверить возьмите ленейку, отметьте проём в 30 см, и попробуйте достать рукой на расстояние 1м.2 см в глубь. Если у вас получится я вам искренне завидую.
Если хотите проверить возьмите ленейку, отметьте проём в 30 см, и попробуйте достать рукой на расстояние 1м.2 см в глубь. Если у вас получится я вам искренне завидую.
Женя, обратись в Контур на станционной. там и раскроят и закромят. и срок укажут.
деталировку же сам посчитаешь?
деталировку же сам посчитаешь?
а если делать единой радиальной дверцей (не купе) ?
Upstair
member
Здравствуйте. Прошу прощение за качество эскиза.
Есть два помещения. Первое - жилая комната. Высота потолков 270см. Ширина 345+пара см. глубина простенка 43см. Есть ли возможность сделать шкаф-купе глубиной до 43см? Вроде бы это достаточно удобная глубина (я так понимаю рабочая где-то 37см).
На втором рисунке так называемый "тещин угол" в прихожей шириной чуть меньше 90см. В него тоже нужен шкаф, возможно ли сделать его таких узким? Высота потолков 270 (это пока, планируется натяжной).
Можно ли сделать внутри шкаф белым? Не беленый дуб, не под дерево, а просто белый.
На шкаф в комнате у меня примерно 45 тысяч рублей.
Есть два помещения. Первое - жилая комната. Высота потолков 270см. Ширина 345+пара см. глубина простенка 43см. Есть ли возможность сделать шкаф-купе глубиной до 43см? Вроде бы это достаточно удобная глубина (я так понимаю рабочая где-то 37см).
На втором рисунке так называемый "тещин угол" в прихожей шириной чуть меньше 90см. В него тоже нужен шкаф, возможно ли сделать его таких узким? Высота потолков 270 (это пока, планируется натяжной).
Можно ли сделать внутри шкаф белым? Не беленый дуб, не под дерево, а просто белый.
На шкаф в комнате у меня примерно 45 тысяч рублей.
деньги за шкаф вполне достойные. думаю, желающих поработать найдется.
прошу прощения за беспокойство. Вы упоминали про 15% скидку в Икее. А когда дают такую скидку? после определенной суммы покупок?
икея пример жадности. стоит почитать об основателе икеи и все становится ясно. скидка от суммы покупки не зависит никоим образом и дается лишь на тот товар, который икее нужно быстро скинуть. из личного опыта - при покупке на без малого 60 тысяч рублей мы получили скидку в 3 рубля.
одним словом, карточкой икеи хорошо счищать иней с лобовика, на большее она не рассчитана...
одним словом, карточкой икеи хорошо счищать иней с лобовика, на большее она не рассчитана...
Понятно, спасибо.
В общем, я размещаю заказ на шкаф-купе заявленных выше размеров. (270х345х43). Картинки, на какой стиль фасадов я ориентируюсь, +-.
В общем, я размещаю заказ на шкаф-купе заявленных выше размеров. (270х345х43). Картинки, на какой стиль фасадов я ориентируюсь, +-.
самый оптимальный вариант при такой цене - 3 двери с зеркалами. если со стеклом (лакобель или пленка) с разделителями, выйдет порядка 50 и даже МОЖЕТ быть чуть дороже. если считать акрил - бюджета катастрофически не хватит...
leona
guru
нужен бюджетный вариант шкафе-купе, 4 дверки, стена 3м.
qoooVooop
junior
добрый день.
необходим шкаф-купе, просьба подсказать стоимость и сроки.
а так же возможность заказа эскиза с точными размерами, а сборка моя.
материал ЛДСП,1,6 см.,цвет венге.
две двери, без излишеств, цвета венге. возможны вставки из акрилакса (кажется так называется)
за эскиз прошу не пинать,сделал на скорую руку
все предложения на почту или в личку
необходим шкаф-купе, просьба подсказать стоимость и сроки.
а так же возможность заказа эскиза с точными размерами, а сборка моя.
материал ЛДСП,1,6 см.,цвет венге.
две двери, без излишеств, цвета венге. возможны вставки из акрилакса (кажется так называется)
за эскиз прошу не пинать,сделал на скорую руку
все предложения на почту или в личку
ТОП 5
2
3
4