На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот я и спрашиваю, может ли кто-то сделать качественно, но дешевле 35 тыс.
А почему на вашем сайте нет цен? Без них нельзя сориентироваться, стоит ли к вам обращаться.обратитесь. за это денег никто не попросит.
Смотря что внутри у него. А так тысяч 28 и обращайтесь
да уже не надо. нашла они кого-то, причем таких, которых тут никто знать не знает. женская логика - вещь бетонная...
Внутри всё очень просто: по 1-й горизонтальной штанге во всех трёх отделениях и внизу по 1 полочке. Дверей две; а вот отделения - три: два по 60 см и одно 20 см. Но на двери фотопечать на 1,5 м по высоте, а сверху и снизу на дверях по 40 см обычная ЛДСП.
Не знаю - не знаю, но женская логика с интуицией, судя по другому топику, не подвела 

Сейчас читают
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
70250
15
Рынок строительных материалов (часть 4)
874548
915
Какие амортизаторы ставить ?
25304
54
я вам на эту тему уже говорил - кроилово ведет к попадалову. это и не логика и не интуиция. это просто жизненный опыт.
Вот благодаря форуму и ответам форумчан со мной и не случилось попадалово, а могло бы... Так что спасибо всем ответившим по существу!!! 

приходите. лучше разговаривать здесь, чем где-то, а потом приходить сюда поплакаться. я об этом твержу уже не первый год. 

mamzelehka
junior
Люди, привет! Кто может сказать о фирме аркона-мебель???
kiroF
experienced
палишься
1 скоро появится другой ник и скажет норм фирма можно брать там мебель
2 на твоем саите больше половина фоток ворованные, среди них есть мои. которые я выкладывал на этом и другом узкоспециализированном саите
1 скоро появится другой ник и скажет норм фирма можно брать там мебель
2 на твоем саите больше половина фоток ворованные, среди них есть мои. которые я выкладывал на этом и другом узкоспециализированном саите
mamzelehka
junior
Вы о чем? не поняла. Я просто мимо проходила, зашла спросить....... 

Sentinel
experienced
Уважаемые профессионалы, сориентируйте по цене:
нужна угловая гардеробная, примерные размеры на картинке (1800 - это стены комнаты), без наполнения, только двери и боковые стенки, двери зеркальные.
нужна угловая гардеробная, примерные размеры на картинке (1800 - это стены комнаты), без наполнения, только двери и боковые стенки, двери зеркальные.
shurupovert
veteran
Не обращайте внимание,здесь кучка завсегдатаев держат круговую оборону, такой не форум
а междусобойчик организовали.
а междусобойчик организовали.
wox, sheriff
вы ничего не предложите по поводу гардеробной?
мы сейчас в поисках хорошего мебельщика. Когда выбирали кухню, обошли 7 разных фирм и частников, и все равно ее сделали косячно
Поэтому если устроит, как сделают гардеробную, будем уже и другую мебель заказывать
вы ничего не предложите по поводу гардеробной?
мы сейчас в поисках хорошего мебельщика. Когда выбирали кухню, обошли 7 разных фирм и частников, и все равно ее сделали косячно

Suzi
veteran
Всем здравствуйте! нужен совет/критика/пожелания и прочие вещи, которые возникают при виде нашего проекта шкафа-купе))
Также вопрос про направляющие - какие лучше - Раум, Аристо или?
И последний вопрос - сколько стоит? очень хотим шкафчик)
Также вопрос про направляющие - какие лучше - Раум, Аристо или?
И последний вопрос - сколько стоит? очень хотим шкафчик)
Александр.....
guru
А разве у вас полная стоимость в правом верхнем углу не указана?
Bulba
junior
Доброго дня!! Посоветуйте пожалуйста мастера. нужен человек, который сможет сделать на заказ. По цене до 15 т.р. Особых наворотов не надо. В данном случае хочу, что б все было качественно.
dimitry11
experienced
Подскажите, плиз, есть у нас в городе раздвижные системы наподобие МДМ-комплектовской PS10 Cinetto c профилями для стекла PS19, только китайский эконом вариант?
Давненько заморачивался аналог наити, не нашел, хотя в калейдоскопе на сибиряков-гвардеицев видел похожую систему.
Однажды как делали (задача была такая без алюминия парящие двери), купил у чинето ролики и направляшки. Далее их ролики на лдсп крепили и сверху на лдсп зеркало клеил частями с фацетом. Заморочки то что ролики крепили насквозняк через лдсп через винты+клей клиберит, а потом сверху стекло клеилось но и стяжки от выгеба с тылу.
Так дешевле по себестоимости на много и парящий эффект просто в разы лучше - двери в нише висят в воздухе, не профилей не алюминия не чего нет
По нынешним ценам чинетовский комплект: ролики+направляшки не больше десятки будет, а так да если ихнюю алюминиевую раму то шокопец ценик будет конечно
И еще: в моем случае двери широкие были, потому не по два ролика по умолчанию на дверь, а по четыре стави
Однажды как делали (задача была такая без алюминия парящие двери), купил у чинето ролики и направляшки. Далее их ролики на лдсп крепили и сверху на лдсп зеркало клеил частями с фацетом. Заморочки то что ролики крепили насквозняк через лдсп через винты+клей клиберит, а потом сверху стекло клеилось но и стяжки от выгеба с тылу.
Так дешевле по себестоимости на много и парящий эффект просто в разы лучше - двери в нише висят в воздухе, не профилей не алюминия не чего нет
По нынешним ценам чинетовский комплект: ролики+направляшки не больше десятки будет, а так да если ихнюю алюминиевую раму то шокопец ценик будет конечно
И еще: в моем случае двери широкие были, потому не по два ролика по умолчанию на дверь, а по четыре стави
Suzi
veteran
Указана! это стоимость, которую мне посчитали в магазине с определенной фурнитурой и определенными материалами. Хотелось бы узнать стоимость аналогов, возможно, дороже, но лучше. Я собственно, в сообщении все отразила. Можете по существу что-то предложить?
да нормальный у вас эскиз, что там можно предлагать? другие варианты расположения полок? - так их в сети миллиона полтора вариантов...
есть деньги - ставьте на рауме, в наполнении дверей можно акрил использовать цветной, корзинки вибовские поставить, пантограф путевый. будет дорого-богато и под сотку рупий потянет, ежели еще корпус из влагостойкого глянца напилить... а скромно можно и в 15 рупий уложиться.
вам, пардон, стоимость аналогов чего конкретно поиметь хочется? аналог он априори дешевле оригинала, вот только не понятно, что вы за оригинал в уме держите. напишите конкретно, какое хотите наполнение дверей, форму профиля, какие корзины, на чем ящики построены должны быть - там и по существу можно что-то предложить.
есть деньги - ставьте на рауме, в наполнении дверей можно акрил использовать цветной, корзинки вибовские поставить, пантограф путевый. будет дорого-богато и под сотку рупий потянет, ежели еще корпус из влагостойкого глянца напилить... а скромно можно и в 15 рупий уложиться.
вам, пардон, стоимость аналогов чего конкретно поиметь хочется? аналог он априори дешевле оригинала, вот только не понятно, что вы за оригинал в уме держите. напишите конкретно, какое хотите наполнение дверей, форму профиля, какие корзины, на чем ящики построены должны быть - там и по существу можно что-то предложить.
"Аналог", видимо, я неверно написала. Потому что за "оригинал" ничего в уме не держу. Это расчет Командора. Соответственно, и направляющие или как их там Командоровские. Но что-то их не очень хвалят. Есть же лучше? А бывают какие-то корейские, дешевле. На сколько ценник будет отличаться?
По шкафу: расположение полок не меняем, корзинки есть (их стоимость в расчет не берем), пантограф не нужен.
Профиль С-образный, матовый. Командор предлагает профиля стальные. Алюминиевые на сииильно дороже. На сколько они лучше (если лучше, нужен алюминиевый :-)) Ящики - пара штук полновыкатные нужны, остальное полки.
По шкафу: расположение полок не меняем, корзинки есть (их стоимость в расчет не берем), пантограф не нужен.
Профиль С-образный, матовый. Командор предлагает профиля стальные. Алюминиевые на сииильно дороже. На сколько они лучше (если лучше, нужен алюминиевый :-)) Ящики - пара штук полновыкатные нужны, остальное полки.
понятно. тогда вам не стоит заморачиваться от кого будет профиль, от корейцев или китайцев или еще каких поляков. при наполнении дверей зеркало+лдсп без крокодиловых кож, имейте для себя в уме среднюю цену в районе 15т.р. за метр изделия. если вам насчитают в пределах 35 т.р. - заказывайте. профиль, конечно же алюминиевый. если не критично по цвету - берите анодированный - более долговечное покрытие, нежели крашеный или кашированный. основные 4 цвета - серебро, шампань, золото, бронза. крашеного и кашированного профиля - цветов, фактур и текстур - валом. корпус шкафа - практически любой понравившийся по цвету ламинат - от черного до белого. вставки в двери - хоть пескоструй на зеркале или стекле, хоть декорпанели под зебру или рептилию, хоть фотопечать, хоть аппликация . я к чему это все перечисляю - определитесь сколько денег готовы выделить на свой шкаф - и в путь - звоните, приезжайте, смотрите, щупайте, заказывайте. ну а если лень мотаться по городу - пишите в личку любому здешнему мастеру - все это вам привезут на дом- посмотреть, пощупать-понюхать, прицениться...главное, не стесняйтесь называть свой бюджет - тогда и разговор у вас с мастером выйдет конкретный, предметный и недолгий.
Sobovik
junior
Здравствуйте, господа мебельщики. Шкаф-купе нужен в коридор. Две двери, одна зеркальная, на качественных рейлингах. Бюджет 40 тыров. реально? Двери закрывают только полки, слевой стороны внизу обувная тумба с пуфиком, над ней просто ящик.
Александр.....
guru
Двери купе? Глубина полная 40см? Тогда полезного пространства в глубину у вас 30см остаётся. Для полок ещё ничего, а вот выдвижная штанга совсем куцая будет.
Выдвижная штанга у вас располагается на высоте 2,1м. Это неудобно. Лучше отказаться от ниши снизу, опустив вешалку.
Если две двери-купе, выдвижная штанга с одеждой выдвигаться не будет.
Выдвижная штанга у вас располагается на высоте 2,1м. Это неудобно. Лучше отказаться от ниши снизу, опустив вешалку.
Если две двери-купе, выдвижная штанга с одеждой выдвигаться не будет.
vvorona1
veteran
Здравствуйте, нужно организовать гардеробную примерно 2x2 м. Двери раздвижные уже стоят, это ниша. Вопрос сколько это может стоить, понимаю что максимум не ограничен, а вот если минимум? Наполнение обычное полки, штанги по периметру. Можно ссылки где заказать, буду очень благодарна.
Александр.....
guru
Минимум. Горизонтальные штанги для вешалок - труба диаметром 25мм, крепление к стенам - фланцы.
Полки ЛДСП. Крепление к стенам - уголки, консольное крепление - та же труба, только уже вертикально установленная, с "прихватками" для полок.
Полки ЛДСП. Крепление к стенам - уголки, консольное крепление - та же труба, только уже вертикально установленная, с "прихватками" для полок.
dpitk
veteran
Господа мебельщики, и просто шарящие камрады, нужен совет.
Хочу вкорячить в будущую гардеробную дверь от шкафа-купе, но не могу определиться чего покупать то? Какой комплект, какого производителя, и, собственно, где?
Нужен бюджетный, но приличный вариант. Одна дверь, 80-90см в ширину, что то около 250см в высоту, зеркало или во всю высоту, или почти во всю. Будет вкатываться в стену из гипса.
Пошарился по магазинам - ничего не смог выбрать, помогайте =(
Хочу вкорячить в будущую гардеробную дверь от шкафа-купе, но не могу определиться чего покупать то? Какой комплект, какого производителя, и, собственно, где?
Нужен бюджетный, но приличный вариант. Одна дверь, 80-90см в ширину, что то около 250см в высоту, зеркало или во всю высоту, или почти во всю. Будет вкатываться в стену из гипса.
Пошарился по магазинам - ничего не смог выбрать, помогайте =(
Находите в дубль гисе компанию "Глобал" или Хит Профиль"
У последних ценик по меньше....
У последних ценик по меньше....
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Уважаемые мебельщики, сориентируйте меня пожалуйста, сколько в среднем стоит гардеробная, три стены, периметр 6,5 метров, высота примерно 2,70, наполнение простое, но функциональное.
я не мебельщик, но заказывал себе гардеробную примерно таких параметров, без новомодных профилей и прочего, но с блюмовской фурнитурой, из эгеровского ламината, полки, штанги и выдвижные ящики, вышло мне в 101килорубль. в фирмах считали от 200до300
Интересно было бы посмотреть, может фото выложите? гардероб 6 кв. метров - 3*2 метра если, она с дверями купе Raumplus в 100 т.р. получилась по затратам? Многовато получается мне кажется
я могу и 200 насчитать. легко. размер не имеет значения. 6 тандемов, ручки на ящички из макмарта по 2 рубля за штуку, 3 итальянских пантографа, штук 5 корзин, одну большую бельевую и 3 обувницы - все от вибо с доводками, подсветку путевую с хорошим драйвером. вот и набежало уже за сотку...ну и за установку всего этого добра возьму, не постесняюсь. о стоимости ламината я даже не упоминаю. и про двери молчу.
разговор ни о чем. пока у заказчика в голове не отложилось, сколько он готов на гардеробную потратить - дело дальше разговоров не пойдет...а в ее размеры потратить можно примерно так от сорока и до бесконечности
разговор ни о чем. пока у заказчика в голове не отложилось, сколько он готов на гардеробную потратить - дело дальше разговоров не пойдет...а в ее размеры потратить можно примерно так от сорока и до бесконечности
я согласен, можно насчитать сколько угодно. только по опыту будешь понимать что тебе нужно в наполнении!
для меня пантограф полный понт, предпочитаю просто штангу, брючница было три штуки, не удобные, ушел на штангу с брючными вешалками. у меня гардеробная лаконичная достаточно.
для меня пантограф полный понт, предпочитаю просто штангу, брючница было три штуки, не удобные, ушел на штангу с брючными вешалками. у меня гардеробная лаконичная достаточно.
Osenia
тут тихо
Уважаемые мебельщики, сколько будет стоить шкаф на рисунке. 2 варианта: двери ЛДСП с разделителями, либо ЛДСП + зеркало с рисунком пескоструй.
Dimaster
member
Нужен специалист по шкафам-купе, надо приобрести и установить 1 доводчик (на левую дверь).
Система раум, если это имеет значение.
Предложения в ЛС с ценой сразу, пожалуйста (и за сам доводчик, и за монтаж).
Система раум, если это имеет значение.
Предложения в ЛС с ценой сразу, пожалуйста (и за сам доводчик, и за монтаж).
Лапушkа
guru
Друзья, нужен шкаф-купе, двустворчатый.
Зеркальные двери, с лёгким рисунком, чтобы выглядело не совсем скучно.
Ширина 1,5 м, высота 2,5.
Начинка - с одной стороны полки и ящики шириной 50-60 см (снизу 3 выдвижных ящика, остальное полки).
Ну и сверху тоже полка (антресоли).
Остальное пространство занимает труба для вешалок.
Цена в личку пожалуйста.
Зеркальные двери, с лёгким рисунком, чтобы выглядело не совсем скучно.
Ширина 1,5 м, высота 2,5.
Начинка - с одной стороны полки и ящики шириной 50-60 см (снизу 3 выдвижных ящика, остальное полки).
Ну и сверху тоже полка (антресоли).
Остальное пространство занимает труба для вешалок.
Цена в личку пожалуйста.
Alna
junior
Добрый день!
Не знаю к кому обратиться, чтобы изготовили простой шкаф....размеры и желаемый шкаф на фотою
Подскажите к кому обратиться и сколько такой шкаф будет стоить?
Не знаю к кому обратиться, чтобы изготовили простой шкаф....размеры и желаемый шкаф на фотою
Подскажите к кому обратиться и сколько такой шкаф будет стоить?
да ладно дешевле у них) мы можем цену ниже дать в любом случае т.к. производители, а они перекупы)
Можно подробнее в личку, что производите
pchel
v.i.p.
Подскажите, где можно вменяемые типовые шкафы-купе приобрести? нужна пара шт.: 1) ш:1200; 2)ш:1500-1600.
И чтоб недорого, естественно.
И чтоб недорого, естественно.
что-то я не дождался информации о "низких ценах от производителя".
похоже, пустой звон
похоже, пустой звон

ТОП 5